3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラビエ   >

健・痩・美サロン ラビエ

ケンソウビサロン ラビエ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里4-14-14
  • だいどう豊里駅から徒歩10分/上新庄駅南口から徒歩15分
  • チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:50.0

今回も、スピーディーに施術していただいて、大満足です。ありがとうございました。

チョコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、付け足した分はいかがでしたでしょうか^ ^また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、チョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 14:50:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

お昼休憩で、付け足し大変助かっています。
    これからも、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪貴重なお昼休憩に来ていただき、ありがとうございます^ ^。また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、アクアマリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:16.0

お店の雰囲気と楽しい会話でいつも癒されてます。気がつけば寝落ちしていて起きたらフサフサまつげで大満足です。また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪早々に次回予約もいただきありがとうございます。また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、はや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• T.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:31:06.0

いつも丁寧に綺麗に満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝しています。ありがとうございます!

T.m様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪貴重なお話もありがとうございました^_^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、T.m様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:07.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

ちえちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:56:10.0

いつも早くて丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

りん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    付け直すと根本が揃って綺麗ですよね^ - ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、りん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:42.0

今回も安心してお任せでした^_^
    次回の相談も、きちんと相談に乗っていただけ安心です(^^)

リサ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪次回イベントもしっかりフサフサでいきたいですね♪お待ちしております♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、リサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も良い感じです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ミュウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。シングルラッシュのボリューミーなのもまた良いですよね^ ^お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ミュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:29:39.0

いつも丁寧にしていただいて、大満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪次回予約も早々にありがとうございます。また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:51:23.0

今回も満足な仕上がりです。次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もまた、tomoちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:19:38.0

こちらのサロンに変えてからポロポロ落ちるという悩みが無くなりました。
    なぜ落ちるのかも説明してもらって納得!
    スタッフの方も親切です!

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    取れやすいお悩みが解消されて良かったです^ ^  1日でも長持ちさせれるように、しっかりと付けていきます!
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:42.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて毎回絵行くのが楽しみになっています。

ユカ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    私もいつもお会いするのを楽しみにしております♪いつもあっという間に過ぎてしまいますね^_^リラックスしていただけるお店づくり、頑張ります♪

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:05.0

今回も満足いく仕上がりですm(_ _)m

またよろしくお願い致します!

はこ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    お初の口コミ、大変嬉しく思います^ ^
    いつも、一方的なマシンガントークをさせていただき、ありがとうございます(笑)

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、はこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 笑う者には福来るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:59.0

いつもお世話になってます。
    やはりこの形が一番しっくりきます。

笑う者には福来たる様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    しっくりくるデザインが見つかり、良かったです^ ^
    また、気分転換したいなとおもった際には、お気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、笑う者には福来たる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:19:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、

今回は、フル付け直しということでしたが、短時間で仕事の合間でも出来、助かりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    付け替えは毛並みが揃ってとても気持ちいいですよね^ - ^♪

[投稿日] 2024-01-13 20:28:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    時間も素早くて、短時間でつけてもらえるので嬉しいです!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたりな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:45:24.0

今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:13.0

今年も大変お世話になりました!いつも素敵な仕上がりと長持ちに感謝しております!目尻カラーもお友達にとても好評です(*^^*)
    来年も宜しくお願い致します♪

はるきゅん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    もちの良さにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪^ ^カラーもすっかり定着してますよね♪

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

次回もまた、はるきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:23.0

今年もずっとフサフサまつ毛で過ごせました。また来年も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。まつ毛が少なくなってくると気持ちも下がりますよねf(^^;私ももうマツエクなしでは考えられません(笑)

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

次回もまた、はや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:55:13.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ミュウ様

いつも当店をご利用いただき、そして遠い所ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ボリュームラッシュのお仕上がりはいかがでしょうか(^-^)フサフサでゴージャスな目元も素敵ですよね(^-^)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:35.0

いつも丁寧で大満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:55.0

今回も、スピーディにきれいに仕上げてくれました。
    リラックスして、施術して頂けました。

チョコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-16 00:52:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

全て付け直しのつもりが、残っているのが多いし為、今回も付け足しになりました。

スゴく持ちが良いので、助かります。

来年も、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。年末年始に向け綺麗に仕上がり良かったです♪

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:27.0

いつも通わせていただいています。
    仕上がりもよく、待ちもいいです。
    最後のヘッドスパもすごく気持ちよくて、すっきりします。

みき様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    もちの良さにはお客様に喜んでいただいており、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪^ ^ヘッドマッサージも少しですが、喜んでいただけて嬉しいです。

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、みき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:46.0

まだ2回目なのですが、私が予約を取ることが早い理由を聞いてくれたり、(マツエクが取れるのが早いので)今後どうしていくかなどの提案をしてくださるし、安心して任せれると思いました。
    話しやすく、雰囲気もとても良いので今後もお願いしたいと思っています!

さっちゃん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回の仕上がりはいかがでしょうか。色々試して、さっちゃん様にぴったりな方法を見つけていきたいなと思います^ ^今後とも宜しくお願い致します。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:23:01.0

今回も安心してお任せできました^_^
    これで年末も大丈夫です(^-^)また来年も宜しくお願い(o^^o)

リサ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    年末に向けてしっかりと綺麗に仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、リサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:43.0

今回初めてマツエク付け足しでお世話になりました。満足しています。ありがとうございました。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    初めての付け足し、綺麗に整って、気に入っていただけて良かったです♪
    新しくつけた所と残す所と差が出やすくなるデメリットもあるので、好き嫌いがすごくわかれてしまうので、また感想を聞かせてください^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたtomoちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:19:56.0

今回も仕上がりも良くすごく満足です!

りん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    デザイン、仕上がり等、気に入っていただけて、良かったです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:43.0

いつも1ヶ月くらいの間隔でマツエクしてもらってますが持ちがいいので常にフサフサしていると評判です!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    1ヶ月に1度のハイペースで通っていただき、ありがとうございます♪確かに、はや様のまつ毛、常にフサフサなのでオフの時も、本当にオフして良いのかな?なんて思うこともあります(^^)(笑)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたはや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:11.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    また年末にいきますのでよろしくお願いします。

ちえちゃん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回はまつ毛がしっかり生え揃っていて、良かったです♪また、年末のご予約も早々にありがとうございます。年末もフサフサに過ごせそうですね♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー