3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラビエ   >

健・痩・美サロン ラビエ

ケンソウビサロン ラビエ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里4-14-14
  • だいどう豊里駅から徒歩10分/上新庄駅南口から徒歩15分

[投稿日] 2022-10-28 14:18:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。年末年始のご案内や予約状況までお客様側の目線でお話しして下さるとても親戚なお店です。また来月も宜しくお願いします!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今年も年末のご予約は早めに埋まりそうな予感がしたので、かなり早いご案内でしたがさせていただきました(^-^)

[投稿日] 2022-10-26 08:43:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回は1ヶ月程経っていましたが、左は殆ど取れていないと言う状況にビックリ!
    少ない本数の付け足しで、良かったことに感激です。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    かなり綺麗に保ててましたね!私も驚きました^ ^♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、アクアマリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 21:48:01.0

いつも丁寧で取れにくく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上がり、良かったです♪

次回もまた、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:14:07.0

今回もカラー・パープルでお願いしました♪前回も2ヶ月もちました!毎回丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いしますm(__)m

はるきゅん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    パープル、可愛かったですね♪今回もしっかり2ヶ月もってくれて私も嬉しいです♪年末は29日までの営業となります。次回はちょうど年末ごろですね、最終週でしたら、お早目のご予約をお勧め致します♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、はるきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:52:50.0

毎回、大変丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    持ちがすごく良くて嬉しいです。

エル様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    自慢のモチを実感していただけ、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、エル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:32:50.0

毎回手早く、綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもよく、ここ以外ではもうできません。

ちえちゃん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    メール見ていただけて、付け替えが出来、綺麗に仕上がり良かったです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 15:49:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    付け足しでまた綺麗に復活して良かったです♪

次回もまた、よん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 04:35:25.0

マツエクの持ちがとてもよかったのでリピートさせて頂きました。今回も理想通りに仕上げてくださり、大満足です!!!目元が盛れるのですっぴんでも目力すごいし、メイクするのも楽しいです!!

2.3回目のご来店のお客様限定★まつ毛エクステメニューより10%OFFクーポン!!

まーち様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ほんと、目元が盛り盛りでとってもゴージャスに仕上がりましたね♪まさか300本を超えるとは((o(^∇^)o))羨ましすぎて私も一度でいいので体験してみたいです(笑)次回さらに本数増やせるか楽しみですね。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、まーち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:39:09.0

今回もきっちり仕上げて頂きました。
    もちも良いのでいつも安心してお願いしています。
    いつもありがとうございます

ユカ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回もしっかり長持ちしたようで、オフするのがもったいなく感じましたね^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-02 17:28:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上がり、良かったです♪

次回もまた、りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:07:12.0

今回も落ち着いた雰囲気の中、スピーディーに施術して頂きました。

チョコ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    施術を喜んでいただけて、嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、チョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-30 22:34:34.0

居心地が良く気がつけば寝てます。マツエクの後にヘッドマッサージもしてくれる最高のひとときです。いつもありがとうございます!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ほんの少しのマッサージですが、喜んでいただけて嬉しいです♪ほとんどの方がぐっすり眠っておられますので、ゆっくりお昼寝をしていっていただけたらと思います^ - ^

次回もまた、はや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:17:13.0

今まで色んなお店でまつ毛エクステつけてもらいましたが、こちらに通わせていただいて持ちの良さにいつも感激しております!
    だいたい1ヶ月もすれば変な方向に向き出したりバラバラになってくる頃なのですがこちらのエクステは日が経ってもそこまで抜けることもなくちょうどいい感じに馴染んでくる、こんなマツエクは初めてです(*^^*)
    本当に技術が素晴らしいと思います!!
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

りえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、お褒めの言葉、ありがとうございました。
    自信のモチを実感していただけ、喜んでもらえてとっても嬉しいです♪現状に満足せずもっともっと上を目指して頑張りますp(^_^)qいつも遠い所お越しくださり、ありがとうございます。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:09.0

次もよろしくお願いします♪

m様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクということでしたが、いかがでしょうか♪開始早々のお褒めの言葉もありがとうございました♪自信のモチを喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、m様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-17 20:54:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    かなりフサフサになりましたね^_^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:54:30.0

いつも早くて丁寧な仕上げに満足しています。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    急きょ付け足しに変更しましたが、とてもきれいに仕上がりましたね(^^)良かったです♪

次回もまた、よん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:49.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました
    長持ちするのでいつも安心してお願いできます
    雰囲気もすごく良く過ごしやすいのでありがたいです

ユカ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただき、本当に嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-07 21:17:49.0

いつも丁寧で注文通りにしてくれます。今回もありがとうございました!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-28 21:06:42.0

今回はちょうど1ヶ月後くらいに行ったのですが、フサフサのままでオフするのがもったいないくらいの長持ちでした!いつも丁寧なご対応、ありがとうございます!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    本当に、オフしても良いのか?!と思うぐらいにフサフサでしたね(o^^o)
    少し付け足すのでも良いかなと思う時はご相談ください♪

次回もまた、はや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 12:51:10.0

今回は遊び心でショッキングピンクをプラスしていただきました!凄く可愛い色でかなりインパクト出ました!
    施術はいつも通り丁寧でお話も楽しかったです♪
    癒しの時間に感謝です(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします♪

はるきゅん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    毎回悩みますが、今回もかなりインパクトある感じになりとても可愛い仕上がりになりましたね、私も嬉しいです♪こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:16:39.0

本日は2回目です。
    初回同様丁寧な説明とアドバイスを頂き今回は異なるデザインで施術してもらいました。
    前回、期待通り持ちが良かったので今回も楽しみです。

あーみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    自信のモチを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。デザインも少し変えるだけで雰囲気がガラッとかわるので迷ってしまいますよね♪お洋服も見ていただき、ありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、あーみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-24 19:52:28.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

持ちが良いのと低価格なので、とても気に入っています。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ご紹介もいただき、ありがとうございます(*^^*)次回、全体付け替えも、楽しみですね♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    少し足すだけで雰囲気が全然違いますよね(*^^*)

次回もまた、よん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:31:02.0

紹介で来店しました。まつエクはこれまで決まったところに行ってましたが、担当さんが退職後迷子状態でした。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足です!またモチもとても良く、これから通わせていただきます。

★初回限定★全メニューより20%OFFクーポン!!

えりか様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    仕上がり、モチ、気に入っていただけてとても嬉しく思います。早速、次回予約の方もありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:32:11.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもとてもよくて、本当に他のお店には行けません。

ちえちゃん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    もちの良さ、喜んでいただけて、いつもお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです♪

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:10:48.0

今回も、安心してお任せ出来ました^_^
    持ちもいいので、おすすめです(^O^)
    また、次も宜しくお願いしますー(^^)

リサ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回もしっかり長持ちしたようで、嬉しいです♪1日でも長くもちますように(*^^*)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、リサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-02 09:56:13.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お店の雰囲気も居心地が良いです。また次回も宜しくお願いします!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

次回もまた、はや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:36:59.0

落ち着いた雰囲気の中で、スピーディーにマツエクをつけてくださいました。
    じっと同じ体勢でいるのが苦手なので、助かりました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

チョコ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです♪私も腰痛持ちなので、辛さわかります(>_<)辛い時はクッション敷くだけでも楽になりますので、お申し付けください。

[投稿日] 2022-07-31 19:13:27.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

短時間で、付けて頂けて助かっています。

いつもながらですが、持ちが大変良いです。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    しっかり長持ちしたようで、良かったです♪

[投稿日] 2022-07-31 18:42:55.0

いつも大満足で短時間で終わるのでありがたいです。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです♪♪

ラビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー