3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラビエ   >

健・痩・美サロン ラビエ

ケンソウビサロン ラビエ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里4-14-14
  • だいどう豊里駅から徒歩10分/上新庄駅南口から徒歩15分
  • チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:31:28.0

今回もスピーディーに、きれいに施術していただきました。

チョコ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もまたチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 19:24:48.0

雰囲気を変えてもらいたいという要望にも、すぐに答えていただいて、大満足でした!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    かなり雰囲気が変わり、ゴージャスなお目元になりましたね^ ^私もテンション上がります♪♪

[投稿日] 2023-05-20 09:22:05.0

今回も、安心してお任せでした^_^
    居心地も良いので寝てしまいます(o^^o)

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ほとんどの方が深い眠りに入られますので、ゆっくりお昼寝をしていってくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-05-13 18:28:06.0

いつも丁寧にありがとうございます♪今回もフサフサで大満足です!また来月も宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回もバッチリフッサフサでしたね♪♪例のイベントはいかがでしたか?お話を聞かせていただくのを、楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2023-05-11 19:00:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

最近は楽しいお喋りもありがたいです。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪共通の話題、盛り上がりますね^ ^また、お話しさせてください♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたアクアマリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:50:06.0

いつも通りキレイに仕上げて頂けました。
    マツエクトラブルなく長く過ごせるのでいつも助かっています

ユカ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪日に日に楽しみになってきますね^ ^体調にお気を付けてくださいね^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 21:31:10.0

いつも通り、手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:17:15.0

今回も大満足です。前回から2ヶ月以上開いてしまいましたが何とか無事でした!
    いつも丁寧な施術のおかげだと感謝しております。これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

はるきゅん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回もバッチリ★★でしたね♪はるきゅん様からのご予約はいつも2ヶ月あくと、なぜだか安心してしまってます^ ^今回もバッチリだったなぁ♪と(笑)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたはるきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、末長くどうぞ宜しくお願い致します。

• tomoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:25:12.0

満足しています。またよろしくお願いします。

tomoちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたtomoちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご予約をお待ちしております。

• 笑う者には福来るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:59:26.0

大変気に入りました!
    丁寧に説明もして頂き良かったです。
    また是非行かせて頂きます。
    宜しくお願いします!

笑う者には福来る様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛エクステ、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ご紹介もいただき、ありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、笑う者には福来る様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 19:09:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕事の休憩時間に、ささっと付け足し本当に助かっています。

これからもよろしくお願いします

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-04-11 14:04:17.0

今回はちょうど1ヶ月程の間隔でしたが、待ちがよくオフするのが勿体ないくらいでオフせずに付け足すと料金も抑える提案まで頂けるとても親切なお店です。今回も私の希望でオフしてもらいとても満足してます!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    そうですね、今回もオフするのかな?と思う程にフサフサでしたね♪♪長くもって、良かったです^ ^

[投稿日] 2023-04-09 20:50:52.0

いつも丁寧に希望通りにしていただきありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただき、とても嬉しいです♪♪お写真はいかがでしたか。また、お話を聞かせてください^ ^

[投稿日] 2023-04-04 07:24:52.0

今回も、安心してお任せでした^_^
    マツエクの持ちが一番良いです(^ ^)

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    モチを喜んでいただけてとても嬉しいです♪また、ご紹介もいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 19:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

数本の付け足しも、短時間で出来 本当に助かっています。

これからも、よろしくお願いします。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    少したしていくだけでも、見た目の印象はかなり変わりますよね♪喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• よんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:56.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。娘達がたまたま下から見上げた時に、めっちゃキレイと、言っていました。また次回も宜しくお願い致します。

よん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    つけたて、上からのアングルもとっても綺麗でしたョ★★自画自賛(笑)
    いよいよですね♪また、お話を聞かせてください(^-^)
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたよん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-26 14:32:51.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    花粉が落ち着くまで、もう少しですね。少しでも長くもちますように★★
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:08:54.0

定期的にお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    いつも長持ちするので本当にありがたいです。

ユカ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    前回はとても嬉しいご報告にとても幸せな気持ちになりました♪♪本当に楽しみですね♪また色々とお話を聞かせてください♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:29:33.0

時間も早く仕上がりもとてもいいです
    いつもありがとうございます

2.3回目のご来店のお客様限定★まつ毛エクステメニューより10%OFFクーポン!!

りん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    豪華な目元になるとテンション上がりますよね(o^^o)♪次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 18:25:14.0

いつも出来上がりに満足しています!

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただき、私も嬉しいです♪大切なイベントはいかがでしたか?また、お話を楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-03-20 12:49:34.0

いつも楽しくお話ししながらマツエクして下さるのですが寝転がるなり爆睡し、起きたらフサフサでした^_^
    いつも丁寧にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    電気毛布でじんわりとあったかい、そして横になり目を閉じる、もう、寝るしかない!ですね(笑)起きてる方の方が珍しく、95%ぐらいの方が深い眠りにおちます^ ^ゆっくりお昼寝をしてくださいね♪

次回もまたはや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• T.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:26.0

いつもよくしていただいております。
    ここのマツエクは本当に持ちがよく、その辺のマツエクだと1ヶ月持たないことが多いのにここは普通に2ヶ月持つのでもうここでしかやらないと決めています。
    出来上がりもいつもすごい満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!!

T.m様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    自信のモチ、気に入っていただき、とても嬉しいです♪だいたい7週で付け替えに来られる方が一番多いです^ ^一部ですが、まつ毛の毛周期が長い方は3ヶ月はもちます★羨ましいですょね(笑)
    また、次回、こちらこそ宜しくお願い致します。ゴールデンウィークのご予約はお早めにどうぞ♪

次回もまたT.m様にお会いできるのを楽しみにしております。

• メイドサンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:53.0

ご丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    今までもフラットラッシュでしたが
    びっくりするくらい軽くて柔らかい
    フラットラッシュでとても満足しています。
    デザインも可愛くて気に入っています。

★初回限定★全メニューより20%OFFクーポン!!

メイドサン様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    初めて来られる方は最高ランクのフラットラッシュのそのつけ心地、柔らかくて軽い感触に驚かれます♪♪私自信も惚れ込み過ぎてますので少しだけ、ドヤ顔でご説明(笑)デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたメイドサン様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-09 20:24:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕上がりや、もちには安定感があります。

これからも、よろしくお願いします。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    自信のモチ、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• tomoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:38:17.0

満足しています。またよろしくお願いします。

tomoちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• はるきゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)前回もバッチリ2ヶ月持ちました♪目尻カラーも、とても気に入っています!今後もお世話になります♪よろしくお願いします(*^^*)

はるきゅん様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回もバッチリ2ヶ月でしたね♪パープルがすっかりイメージカラーになってます^ ^
    2ヶ月後がちょうどゴールデンウィークで、予約が混み合うかもしれませんので、お早目のご予約をオススメします★
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたはるきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 22:13:19.0

いつもイメージ通りにしていただいています。
    今回も大満足です。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    付け足しで綺麗に復活して良かったです♪♪次回ご予約も早々にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 23:02:06.0

いつも通り、手早く綺麗に仕上げてもらいました。
    持ちも良く大変満足してます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    ちえちゃん様のまつげはくせのない生え方でとても付けやすいので、施術後にいつも自分でも早いなーと驚きます笑^ ^
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ミュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 12:35:32.0

いつも綺麗にして頂いて大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

ミュウ様

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    つけ放題だと、自まつ毛の量の多いミュウ様の目元は本当にゴージャになりステキですね♪♪羨ましいです♪いつも遠い所、ありがとうございます。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたミュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-18 02:10:10.0

しっかり、カウンセリングやアドバイスもしてくれます^_^
    今回も安心してお任せ出来ました(^^)

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただき、とても嬉しいです♪本数はいかがでしたか?もし多めの本数が気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

ラビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー