結婚式直前にお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
ハンドジェルネイル 10%OFF ¥7150⇒¥6435 ジェルオフ代無料
丁寧に色の相談だったりを聞いてくださったり、施術に関しても大満足です!またお願いしたいです!
最先端のイクステンションチップ+ジェルワンカラー(グラデーション可)
ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント
ゴン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
長めのネイルにナチュラルカラー、とてもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧で、良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。
こうめ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
また山梨来た際には是非お待ちしております。
急なわがままも快く受けて下さり
持ち込みデザインも忠実に再現して下さいました☆
優しいネイリストさんに感謝です(*^^*)
があこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです。
カラフルなデザインとてもお似合いでした。
初めての利用でした。予約時も丁寧に対応してくれ、当日の担当の方も親切で私の希望、嫌なことなどしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。今回は空いているところに無理に入れてもらった予約なのでオフとグラデーションでしたが次回はアートなど相談させてもらい色々楽しんでいきたいと思っています。
みーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
アート等一緒に相談しながら決めていくのでいつでもご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
居心地がよかったです。こじんまりしているのも良かったです
他店で施術された方のジェルオフ ¥2750【10本セット価格】パーツオフ別途
k様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、インスタ登録・嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、季節も変わりますのでぜひ次回はハンドネイルメニューもお試しください!
ご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
今回も、とても丁寧で満足でした!
可愛く秋らしい色に仕上げていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます。
ちはる様
この度もご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
深めのブラウンが秋らしくとても素敵でした。
初めて利用させてもらいました
甘皮処理も丁寧にしてもらい仕上がりもきれいでした。
また利用したいです。
エミコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
フットで予約しました 見本の色もたくさんあり迷っているとお試しで色合わせをしてくれました 見本で見るのと実際自分の爪に合わせると違うので良い選択ができてとても良かったです 接客も話し方や気遣いがとても良くて良いお店でした。
え~こ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
赤とゴールドの組み合わせもとても素敵でした!
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な対応で、甘皮処理もきちんとしてくれました。
カラー選びに迷った際は、何色か試してくれました。
指が綺麗に明るく見えるカラーを選んでくれて最後まで丁寧な施術に大変満足しました。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
なあな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり施術満足頂けてとても嬉しく思います!
まだまだたくさん似合うお色ありますので試して頂けたらと思います♪
初めて利用しました。説明が分かりやすく、甘皮の処理からネイルまで美しく仕上げてくださいました。休日であり商業施設の一角だったのでガヤガヤしていましたが、緊張しやすい私にとっては一対一でもさほど気にならず利用できました。
ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料
ルナ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います。
爽やかなブルーカラーとてもお似合いでした♪
とても丁寧に施術していただき、仕上がり大満足です。
色や乗せる飾りなども私の気持ちに寄り添いながら決めてもらい、とても親切なスタッフさんだなぁ~と感じました。
また伺いたいです!
ミポリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また満足していただけるネイルができますよう日々努めて参ります。
初めての利用でしたが丁寧な接客とケア、またネイルの色も沢山ありとても満足です。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ネイル喜んで頂けていたら、嬉しいです!
口コミも頂きまして、ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧で、可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました。
また、当日の予約で、施術内容を変更をさせてもらい
とても申し訳なかったです。
また次もお願いさせていただきたいです。
さゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当日のご予約でも全然大丈夫です♪
何かわからないことなどありましたら一緒に相談しながら決めていくのでいつでもご相談ください!
はじめてでしたが、今まで行ったネイルの中でも1番丁寧にネイルオフや甘皮処理などをやっていただいたようにおもいます。塗り方もとても丁寧で仕上がりも満足です。また機会があればリピートしたいです!
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ評価もありがとうございます!
お客様にご満足いただけますよう日々努力していきます。
また山梨にお越しの際は、是非ご来店心よりお待ちしております。
お色がとても可愛くて良かったです。
また来月お願いします。
池ぽん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
シアー系のペールブルーは初めてのチャレンジでしたが、とてもお似合いでした♪
来月もご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン PiAD
ネイルには数回しか行ったことがなく、お店に伺うまでネイルしてもらう時間が長く感じてしまい苦手でしたが担当の方がとっても丈夫に綺麗にそして手際よく仕上げていただいたおかげで仕上がるまでの時間も苦痛を感じることなく楽しめました。
本当に満足しています。
ネイルでこんな満足度が高いのは初めてです。ご担当者の方の名前を伺いそびれてしまったのですが次回も同じ方にしていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。
ななみ様
担当させていただきました萩原と申します。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力をしてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回初めて深爪ケアのためのネイルをしましたが施術時丁寧に声掛けや説明などがあった安心して受けることができました。この度は施術ありがとうございました。
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またご不明点やお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
自爪が綺麗になっていくのが楽しみです!
とても丁寧に説明していただき、ネイルも可愛く仕上げてもらい良かったです。
また次回もお願いしたいです!
ちはる様
また一緒に素敵なネイルを作っていけましたらとても嬉しいです。
オフからデザインまで丁寧にしていただいたり、要望を聞いてくださったりととても感謝です!本当にありがとうございました。
ぴ様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術をしていきたいと思っております!
初めて爪のケアをしてもらいネイルが長持ちしました。
又お願いします。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
夏でも手も爪も乾燥するので、ネイルオイルで保湿して頂ければとおもいます!
またのご来店心より、お待ちしております。
丁寧に対応して下さってありがとうございました。施術しながら確認して頂けたのも良かったです。最終確認の時に気付かなくて帰宅後に良く見たら親指のパーツが右と左で向きが逆だったのが少し気になりました。ネイル自体は良いので、また機会があれば利用したいと思います。
しぃちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
仕上がり満足頂けてとてもうれしいです。
パーツの向きの件確認不足申し訳ございません。
今後は子の様なことが無いよう再発防止に努めてまいります。
かなり久しぶりのネイルでしたが、担当の方が相談に乗ったりメニューの提案をしたりしてくださって、とても親切でした。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも申し分ありません。
お話も楽しかったです。
イトーヨーカドーの中にあるため、アクセスや駐車場なども利用しやすいです。
またオフと塗り替えで伺いたいです。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミも頂きまして嬉しいです、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけますようこれからも、日々頑張ります!
またのご来店心より楽しみに、お待ちしております。
チップでの長さ出しで、長さ調整もしてもらいました。
細かく確認しながら施術してもらい、グラデーションで綺麗にしてもらえたので仕上がりは満足です。
硬化時はちょっと熱かったです。そう言うものなのでしょうか?
ネイルで爪がキレイだとモチベーションが上がるので、しばらく楽しめそうです。ありがとうございました。
しらさん様
口コミをしていただきましてありがとうございました!!
硬化の際に熱く感じる方もいらっしゃいますが、その際はお気軽に伝えください!
なるべく熱さを感じることがないように、最善の注意をさせていただきます!
結婚式前にワンカラーネイルをしました。
仕事もあるためあまり目立たない色ですとか、ご相談に乗って下さり綺麗に仕上げて下さいました。
50%オフ!ハンドカラーリング!ワンコインキャンペーン!
kanna様
満足していただけてとても嬉しいです。
素敵な結婚式になりましたことを願っています。
またのご来店も心からお待ちしております。
池ぽん様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次は夏カラーですね!
またご満足いただけるよう、次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
ジェルを綺麗にオフしていただき、ポリッシュでも満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
あおい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
優しく対応してくださって、本当に嬉しかったです。
当店で施術された方のジェルオフ ¥1980【10本セット価格】
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またネイル出来るようになったら、ぜひお待ちしております!
手のシミやしわが気になっていて、ハンドケアに興味があり、初めて利用致しました。ネイルは仕事上出来ないので、ハンドケアのみでしたが、気持ち良く効果ありそうな感じだったので、10回券を購入させていた頂きました。家で使えるハンドジェルも頂き、手以外に顔にも使えるということで早速使ってみました。効果ありそうで今後楽しみです。しばらく通わせていただきますがよろしくお願いします。
るーあー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
回数を重ねるごとに効果を感じられてくると思うのでこれから一緒に頑張りましょう♪
とても丁寧にケアしていただき
施術中には美容のアドバイスなどもいただき
大変有り難かったです。
購入させていただいたハンドクリームも
早速効果がありガサガサだった手も
なんとか生き返りました。
mmさま
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
是非、またネイルケアのみでも、お越しください!
お仕事上乾燥してしまうと思いますが、保湿して乾燥から守って頂けたら幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー