当日予約で伺いました。
フットケアとジェルネイル
足の爪のケアは疎かになりがちだったので
とても綺麗にしていただきジェルも含め大満足!
それに施術中のトークも楽しくあっという間の2時間でした。
また伺います。
フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940
ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント
みー様
先日はPiADをご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います!暖かくなるとFootネイルの季節になりますね。
ぜひ!次回のご予約心よりお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
とっても可愛く短時間で仕上げていただけて嬉しいです
!!大満足です!!
日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)
まみ様
満足して頂けてとても嬉しいです☆
またのご来店心からお待ちしております。
仕事柄ネイルができないため、ハンドケアのみでしたが指先が綺麗になって大満足です。また結婚式前にお願いしたいです!
カンナ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います♪
またのご来店も心からお待ちしております。
磨きだけしてもらいました。
仕上がりだけでなく、お話も楽しくて1時間があっという間に過ぎました。
結婚式の前にもう一度行きたいです。
かな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお話し出来るのを楽しみにしています♪
またのご来店心からお待ちしております(^^)
大変親切な接客で相談しながら、綺麗に仕上げて頂きました。
Ha様
接客施術お褒め頂きとても嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
形も綺麗で今の所取れそうなところもありますがほかの所に比べたら長持ちしているので満足です。ただブランケット初めに貸してもらいましたが、施術始まってからすぐに腰と足先が寒すぎて2時間半が長く感じてだいぶきつかったです。ヒーターもこっちに回ってなくて身体冷えすぎました。
アクリルラメスカルプ 10%OFF ¥9350⇒¥8415
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
うれしい口コミをしていただきましてありがとうございます!!
ただ、とても
寒い思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
節電の為か、最近は館内の温度が低く、厚手のブランケットでご対応させていただきましたが
もう少しこまめにお声がけをするべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
そして
貴重な口コミありがとうございます。今後この様な思いをさせないように対策をしていきたいと思います。
はだパン様のまたのご来店心より、お待ちしております。
初めて利用しました。
ネイルチップをオーダーしましたが、希望以上に可愛くて満足しました。仕上がりも早くて最高でした。
またお願いしたいです!
ゆきんこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
職業柄ネイルはできないのですが、手元を少しでも綺麗にしたいと思い、今回ハンドケアコースをお願いしました。
ネイルサロンは初めてなので不安もありましたが、綺麗に整えてくださり本当に感謝です。イトーヨーカドー内にあるためお買い物ついでに行きやすいですし、今後もハンドケアやフットネイルなど、機会があればまた是非お願いしたいなと思いました。
karen様
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
まだまだ指先乾燥する季節ですのでご家庭でも保湿を心掛けてあげてください♪
またのご利用をお待ちしております。
今回提案していただいたピンクはちょっとチャレンジしたお色でとっても新鮮です。
また次回も楽しみにしています。
池ぽん様
春のネイルをお楽しみいただけると嬉しいです。
私も春色にチャレンジしようと思っています。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
普通に満足でした。もう少し会話があってもいいかなって
思いました。
チサ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
大変申し訳ございません。
時間が限られているメニューでしたので会話が最低限になってしまいました。
チサ様のご意見真摯に受け止め、今後の接客に努めてまいります。
スタッフさんのお名前聞き忘れちゃいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
i様
またのご来店心からお待ちしております。
初めてのネイル体験でしたが、担当してくださった方がとても丁寧な施術をしてくださいました。ネイル映えしない私のまんまるな爪を、きれいに仕上げてくださって、帰りのドライブも爪を見てウキウキしながら運転していました。普段の生活にちょっとしたハッピーを彩っていただき、感謝です!
一つ一つ工程を説明してくださったので、初めてでも不安なくゆったりとした気分でいられました。ありがとうございました!
salud様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルするとハッピーになりますよね☆
ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
また、salud様のご来店心からお待ちしております!
仕上がりは満足ですが、甘皮処理が少し荒い気がしました。
私もその時言えばよかったと思うのですが言えず終わってしまいました。
エタノールの時も物凄くしみましたし家帰ると少し血が滲んでいました。
み~様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お客様にご満足頂ける技術の提供がかなわず、貴重なお時間をいただいていましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう技術力の向上をさらに目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
イベントの為に行って可愛いネイルしていただいて、大満足過ぎました!また行かせて頂きます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルすると気分も、上がりますよね!
イベント楽しんでください☆
口コミもありがとうございました。頑張ります。
池ポン様
先日はこちらこそありがとうございました!
次回のご予約、心よりお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
デザインは満足でしたが、チップでの長さ出しのせいか
施術から2日ほどで浮いてきてしまっています。
1週間内だったらお直し可能とのことなのでそこは安心しました。
なしゅ様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。
また、折り返しのお電話もいただきましてありがとうございます。
お直しは1週間以内でしたら無料でいたしますので、ご予約の上ご来店くださいませ。
お待ちしております。
施術時間も早く、丁寧だったのでとても良かったです。またお願いしたいと思います。
ハンドジェルフレンチ 10%OFF ¥7700⇒¥6930 ジェルオフ代無料
ぷ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております。
初めて長さ出しのネイルをして頂きました。
長さや形の希望を丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
フードコート横なのでガヤガヤ感は否めませんが、パーテンションで外から見えないようにしてくださっていてありがたかったです。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ネイルで喜んで頂けましたら、嬉しく思います!
場所的に、週末などは混雑して周りの音がうるさく、
お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご来店されたお客様が少しでもリラックスできるお時間となりますよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回は、初めての方が担当してくださいましたが
楽しくおしゃべりさせていただいて、あっという間の2時間でした。
仕上がりも、もちろん綺麗で、希望以上でした。
ただ、他店に比べると、料金設定が高いです。
立地上、便利ですし、予約が取りやすいので、行かせていただいています。
もう少し、リーズナブルだと通いやすいと思います。
リコ様
いつもPiADをご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お色やお爪の長さはいかがでしたか?また、お役に立てると嬉しいので、調整等お気軽にご相談ください。
口コミもありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンPiAD
爪のお手入れを丁寧にしていただきました。
ゆき様
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
また、ゆき様のご来店心からおまちしております!
毎回可愛くしてくれるので満足です!
ゆきこりん様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店も心からお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました!ネイルの仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
また、 はな様のご来店心からおまちしております!
初めて利用しました。
希望に沿って可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!すごく満足です!また行きます!
n.様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが今回も可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
次回もお願いします♪
さや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
折れて大変な事になっていた爪も綺麗にしてもらい
ケア方法も分かりやすく色々な会話も楽しかったです。
今回が初めての利用でしたがまた同じ方を指名したいです。
ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料
ご満足いただけて大変うれしく思います。
この時期乾燥してしまうので、お爪も折れやすくなりますがお互いに保湿を頑張りましょう!
嬉しい口コミもありがとうございました。
またお役に立てることがございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン PiAD
満足です。
ゆとさま
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
またご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めて利用しました
丁寧に接客していただき満足しています
イトーヨーカドー内なので便利ですが
周りは騒がしいです
どんこ様
ネイルをしての初出勤はいかがでしたでしょうか?
楽しい気持ちになるお手伝いができたことに
嬉しく思います。
また、
ご来店日がお正月だったこともあり、フードコート近くがオープンフロアのため雑音が多く申し訳ございませんでした。
こちらとしてはパーテーションをするなど区切るしか方法がないため、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
土日祝日のお昼時夕食時は大変騒がしいため、そちらの時間帯は外していただけますと比較的静かです。
騒がしく大変申し訳ございませんが、またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンPiAD
初めてお願いしましたので、初回クーポンで予約をしましたが、コースが変わったため、通常料金でした。
来店時の挨拶や案内は、あまり良い印象がなかったのですが、担当の方は、とても親切で、仕上がりもよく、満足です。
それぞれのお客への接客は良い印象ですが、担当以外には、愛想が良くないといった感じがしました。
担当していただきましたスタッフさんは、今後の事も、説明してくださったので、同じ担当スタッフさんに、今後もお願いしたいです。
アクリルスカルプ+ジェルワンカラー 10%OFF ¥12100⇒¥10890
リコ様
本日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
リコ様のご意見を真摯に受け止め、今後の接客に努めて参ります。今後もご来店をお待ちしております。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】
池ポン様
昨年もPiADをご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございました。
本年も池ポン様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ネイルサロン PiAD
セルフネイルで爪が傷んでしまい、長さ出しとジェルネイル(ワンカラー)をお願いしました。
色味やグラデーションにするか悩んでいたらところ、イメージしやすいよう、塗ってみますか?とご提案下さり、色味も仕上がりも妥協せず、大満足です!
長さだしも、仕事柄、チップの形や長さの変更が必要でしたが、こまめに確認しながら進めて下さり、とても安心出来ました!
やはり、指先がキレイだとテンション上がります!
またお願いしたいです!!
ちゃいろ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
また、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー