4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)   >

ネイルサロンピアドイトーヨーカドーコウフショウワ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1イトーヨーカドー甲府昭和店内1階マクドナルド前
  • 甲府駅より車で15分
    4.2
    4.2
  • のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:49.0

手早く、美しく仕上げていただき縦も気に入りました。

ハンドジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けましたら、嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    満足いただけるように、これからも頑張ります。

[投稿日] 2023-08-09 10:35:19.0

いつもありがとうございます!かわいくしてもらってテンションあがります!またお願いします!

お様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:28.0

担当してくださった方のお名前が分からないのですが、とても手際よく綺麗にしてもらいました。
    意図のわからないお話や質問をされるのが苦手で、また足が綺麗ではないのでフットネイルをお願いするのは気が引けていたのですが、淡々とネイルをしてくださり快適な時間を過ごすことができました。
    痛みやトラブルもなく、眠りたくなるような心地よい時間でしたがワンカラーネイルだったからか時間はあっという間に感じました。
    仕上がりはジェルがぷっくり均一に塗られていて、段差や隙間もなくとても綺麗です。爪の歪みが気になっていましたがネイルでカバーしてもらい、気にならなくなりました。色んなカラーが選べるためもう少し普段選ばないカラーを選んでも良かったなと思いました。
    お店も独立店舗ではなくイトーヨーカドーの中にあるというのが緊張しやすい私としては入りやすくて良かったです。
    また機会があれば受けたいです。

フットジェル ケアなしワンカラー

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様に心地よい時間を提供でき、とても嬉しく思います♪
    今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:58:44.0

短い爪でもキレイな形に仕上げていただきました。
    思っていたより周りもあまり気にならなかったです。

ゆうこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

綺麗になるお手伝いができ、とても嬉しいです♪

• ichimatsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:15:05.0

お世話になりました。フットネイルをお願いいたしました。とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

先日はご来店頂まして、誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けましたら、嬉しいです!
    サンダル履くのが、楽しくなりますよね☆
    またのご来店心より、お待ちしております。

• たーだーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:52.0

ネイルサロンに行くのが初めてで不安でしたか、落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただいたので安心しました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

たーだー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

安心していただけて良かったです♪
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:27:36.0

初めてでしたが素人の質問にも優しく答えて頂き嬉しかったです。丁寧かつスピーディな施術で30分程で終わりました。爪が綺麗だと気分も上がるのでケアしてもらえてよかったです。

R様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    爪回りとてもお綺麗だったのでケアを継続していくともっと綺麗になると思います。

またのご来店心からお待ちしております。

• みいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:58:15.0

大変可愛く仕上げて頂き、時間も待つことなく予定通りでした。ささくれの処理で血が出てしまい消毒もして頂きましたが家に帰ってもまた血が出ていて、ヒリヒリしています。
    フットバスの香りが2種類から選べて癒やされる良い香りでよかったです。

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

先日はご来店頂まして誠にありがとうございました。
    口コミ評価も頂き、ありがとうございます。
    ケアの際に、キューティクルを傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないように、今以上気を付けて施術していきたいと思います。今回は大変不快な思いと、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• yuzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:12.0

すばやくて、尚且つ理想通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)

口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけましたら嬉しいです!
    4週間以内のご来店でしたら、フィルインメニューもご利用いただけます。
    またメニューで不明点ございましたら、ご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2023-07-20 07:49:48.0

かわいいネイルにしてくれてありがとうございます!

お様

キラキラのグラデーションとてもお似合いでした☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:48.0

施術は素早く、仕上がりも満足です◎
    オフはアセトンを使うタイプでした。

口コミもありがとうございます!
     満足していただけてとても嬉しいです♪
     今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:12.0

初めてのスカルプ丁寧にやっていただけで大満足です

アクリルラメスカルプ 10%OFF ¥9350⇒¥8415

しーちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしています。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:09.0

とてもよかったです。

口コミありがとうございます!
    今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります。

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:47.0

ワンカラーとても綺麗に塗り上げてもらいました。
    雑なところ一切なくとても綺麗です。

きゃり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーとてもお似合いでした☆
    またほかのカラーも試しに来てください!

またのご来店心からお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:19.0

フットのジェルネイルをこちらでやって頂くのは初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    これからサンダルを履く機会が増えるので可愛く仕上げて頂いて気分が上がります!!
    また、よろしくお願いします。

キャサリン様

カラーもたくさんございますので是非またいらしてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:39.0

この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けておりましたら、嬉しく思います。
    口コミ評価していただきまして、ありがとうございます。少しでも多くのお客様に、ご満足いただけますように日々努力していきますので、今後ともご利用頂けましたら、嬉しいです!

• おせちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:28:08.0

カウンセリングが丁寧で、思っていた通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。
    この値段でグラデーションもやってくれたのでとても満足しています!

おせち様

大人っぽいカラーでとてもお似合いでした♪
    次回も一緒にご相談しながら施術ができたらと思います!

ご来店お待ちしています。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:53:09.0

フレンチネイルがお上手です

会計後口コミ入力で 300円OFF☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:08:42.0

いつも素敵なお色味をチョイスしてもらい安心してお任せできます。
    まだお願いします。

フットジェル ケアなしワンカラー

池」ぽん様

いつもお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!

またネイルのご予約お待ちしておりますね(*^-^*)

夏ネイルの色選びを楽しみましょう。

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:17:32.0

こちらの要望に耳を傾けてくださり、カタチやカラーについてご提案と随時の確認もしてくださり、初めてのサロンでしたが 安心しておまかせできました。
    また同じ方にお願いしたいなぁと感じられる接客を受けました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

安心していただけてとても嬉しいです!
     お話も楽しかったです♪

• AUDIママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:44:01.0

初めての利用でネイル他店オフとネイルケアをしました。
    イトーヨーカドー甲府昭和店1Fマクドナルド前にサロンがあります。
    ネイルオフが無料になるクーポンがあると教えて下さり親切でした。クーポン利用でとてもリーズナブルに丁寧な施術が受けられました。
    商業施設内で通路側にはパーティションはありますが、それなりの音(店内放送等)は気になりました。高いパーティションや個室に似た感じだったら、もっと良かったと感じました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルご満足頂けましたら、嬉しく思います。
    週末やお昼時になりますと、賑やかになりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    平日午前中特に、施設のイベントが無い時などは、比較的穏やかになると思います。
    お客様には、ゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいと思っておりますが、ご理解の上またご来店頂けましたら、嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:38.0

山梨でメンズでもネイルケアが受けらるお店はなかなかないので有難いです。
    初めて甘皮などをとって頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    爪が綺麗だと気分が上がりますね!

ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います♪

• darumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:15:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

綺麗なネイルを見ているとテンションも上がります。

また利用したいと思います。

daruma様

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 14:04:16.0

早い時間で可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

お様

ボルドーカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしています。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:35:29.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださり大満足です!また利用させていただきます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けましたら、嬉しいです!
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます☆

• 藤宮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 01:41:33.0

ハンドケアをして頂きました!
    対応や施術がとても丁寧で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました!
    施術後は手がとてもしっとりしていて、効果を感じました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    スリミングコースの効果を感じて、ご満足いただければ嬉しく思います。
    SOSOでの、ご自宅でのケアも続けてみて下さい!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 01:35:33.0

世間話をしたりお店の人と話すのが苦手なタイプなので、黙々と作業してくださったのがむしろありがたかった!!

はる様

時間が限られているメニューでしたので会話は最低限になってしまいました。
    なのでそう感じて頂けて良かったです。
    変更したいことなどありましたら遠慮なくお申し付けください!

• うえのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:03:10.0

ジェルネイル初めてだったのですが
    丁寧に説明していただきながら進めていただいてとってもよかったです

仕上がりもとても綺麗でイメージ通りでした!爪をみるたび幸せです

またオフするときにお世話になります

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ネイルを見て喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:01:26.0

初めてのサロンでした
    初心者の質問にも丁寧に答えてくれますし、仕上げもキレイでした
    じっとみてるのが好きなので、あっというまに完了してしまいました。ありがとうございました!

まみ様

初めてとのことだったので一緒に納得のいくネイルができて良かったです!

• のゆちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:58:45.0

初めていきました!
    お姉さんの雰囲気も凄く良かったです。
    ただ、予約していたプランよりお会計が凄く高くなっていたので少しびっくりしました…
    金額変わるの一声かけて欲しかってです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     金額の説明をもっとしっかりとするべきでした。大変申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めてまいります。

のゆちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー