4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)   >

ネイルサロンピアドイトーヨーカドーコウフショウワ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1イトーヨーカドー甲府昭和店内1階マクドナルド前
  • 甲府駅より車で15分
    4.2
    4.2
  • ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:31:42.0

ネイルケアをしていただきました。GW中のヨーカドー店内は賑やかでしたが、落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。爪が弱くて普段あまりネイルできないのですが、週末のイベント用にどうしたら良いかいろいろ教えていただいて良かったです。すっぴんの爪ですが、ケアでピカピカになり、気分も上がりました。よかったです。

ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント

まま様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

1か月くらいで甘皮も伸びてきてしまうので
    また気になりだした際は是非お待ちしています。

• ミルクティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:15.0

とても親切な対応でした。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けますよう、努力していきます!

• ベスちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:18.0

施術がとても丁寧なのに手早くしていただき、大変ありがたかったです。仕上がりも希望以上の仕上がりで次もぜひお願いしたいと思いました。

ハンドジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイルご満足頂けましたら、嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂けますよう、努力してまいります。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:26:42.0

初めてジェルネイルをしていただきましたが、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

mn様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でも保湿などしてあげるようにしてください!

またのご来店お待ちしています。

• れにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:07:29.0

とても丁寧に対応してくださり、可愛いネイルにしていただけました!!
    また、お願いしたいです!!

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ネイルを喜んで頂けて嬉しいです♪
     可愛くてとても似合っていました!!

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:18.0

いつも癒しと綺麗をありがとうございます。
    またお願いします

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

池ポン様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のフットネイルのご予約も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

ネイルサロンPiAD

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 04:52:18.0

画像に近いデザインにして貰えました!
    スタッフの皆さん技術があって可愛く仕上がりました!

アクリルラメスカルプ 10%OFF ¥9350⇒¥8415

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ネイルご満足頂けましたら、嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:04:29.0

妊娠後期に入り、踵や足裏のセルフケアが難しくなってしまったためゴワつきや乾燥が気になっていました。丁寧に角質をオフしてもらい、ツルツルで柔らかくなりました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

お体を大切に、ゆっくりお過ごしください(^^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

• Chaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:21.0

フットジェル ケアなしワンカラー

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    次回は是非フットケアジェルワンカラーコースでご予約ください☆

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:58:22.0

持ちこんだ写真通りのデザインにしてもらえて嬉しかったです!可愛いし素早く仕上げてもらえました。

先日はご来店誠に、ありがとうございます。
    ネイル喜んで頂けましたら、嬉しいです!
    口コミもありがとうございました!

• m3mayu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:47.0

とても丁寧で素早い施術でした☆
    仕上がりも満足です。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね(^_^)

m3mayu3様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

お客様といろいろお話させていただき楽しい時間でした(^^)
    また当店をご利用いただければと思います!

ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:21:37.0

4~5回目ぐらいでしょか?!丁寧で良かったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回で6回目となります!ネイル気に行っていただけましたら嬉しいです。

• minn.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:15:42.0

久々に、最先端の長さ出しをオーダーしました。
    今回も仕上がり&保ちもよいです!
    お店が遠いのでなかなか行けないけれど、
    またお願いしたいです!

日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!

• s-lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:06:07.0

丁寧に説明してくださり、相談にも親切に対応していただき安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後とも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:25.0

ネイルオフの時も塗ってもらう時もその都度確認して行なってくださったことがとても嬉しかったです!

ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料

あんず様

先日は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございました!
    色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

4月からの新生活頑張って下さい(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:53.0

人生で初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に接して頂きました。デザインもまだ絞りきれてなかったのに一緒に決めてもらい、希望通りに仕上げて頂き本当に嬉しかったです。素敵なネイルのまま入学式に行けることほんとに感謝しています。次回もまたお願いします!

りさ様

仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
    またやりたいアートなどございましたらご相談ください。

ご来店心からお待ちしています!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:43.0

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:00:50.0

当日に突然予約させていただきましたが親切に対応してくれました。
    施術もスムーズで早く仕上がりもきれいでした
    居心地のいい空間でした

まお様

ピンクカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店心からお待ちしています。

• とまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:15:09.0

ゆったりとまったりしながらのフットバス。
    丁寧な足元のケア。その間にいろいろなネイルの
    カラーを選べてどれにしようか悩みました。
    春先にミュールを履いた時にかわいく映えそうな
    朱色のような赤を選択。初めてのジェルネイル
    でしたが、事前の説明が丁寧だったこともあり、
    出来栄えにも納得でした。
    ぷっくらと膨らんだ明るいネイルに気分も上がり、
    次回の予約までしちゃいました。
    穴場なネイルサロンだと思います。

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

とまつん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

足元のネイルはとても気分が上がりますよね♪
     これから春夏に向けて沢山ネイルを楽しんでください(^^)

• まるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけましたら、嬉しいです。

• 鳳仙花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 08:22:39.0

お友だちから施術が上手で無駄なおしゃべりが無くて良かったと聞いて、初めて利用しました。評判通り、仕上がりもとても良く、リピートしたいと思わせてくれる素敵なサロンでした。

鳳仙花様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私もお客様と一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またイベントの際等にはお任せいただければ光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かゆたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:46:04.0

予約の時にメニュー勘違いしていたのにその場で対応して下さってありがとうございました!
    仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりおまちしております。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:52:10.0

初めてのネイルでしたが、写真を見せて施術して頂きましたが写真通りに仕上げてくれてとても満足です!

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    お出かけ楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしています。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:52.0

今回は忙しい思いをさせてしまいすみませんでした。

いつも癒しのひと時をありがとうございます。
    綺麗にカラーしていただき春を迎えられます!

池ぽん様

とんでもない!
    お忙しい所、いつもご来店ありがとうございます。

今回のすみれ色も、とてもかわいかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

PiAD

• 磯ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:39:59.0

爪に亀裂が入り、急で仕事終わりにも関わらず当日予約させてもらいました。丁寧でしっかりと補強してもらえ、春らしく可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• みぃみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:10.0

初めてのネイルサロンでしたが、キレイに仕上げてもらって良かったです。爪の形も良かったです。

会計後口コミ入力で 300円OFF☆

みぃみぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

定期的なケアで健康な自爪を育てていくことが出来ます(^^)
    また爪周りが気になる際には、是非当店をご利用くださいませ。

ご利用お待ちしております。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:31:35.0

サロンでのネイルは初めてだったのですが綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

mizu様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しいです。

ジェルネイルの装着期間の目安は3,4週間になりますので、
    付け替えの際また宜しければ当店にお越しくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:27:25.0

初めて行きましたが、丁寧にお手入れしてくれて助かりました、次回はハンドお願いしたいです

さち様

ハンドも色々なメニューがありますので
    ぜひご予約お待ちしています!

• ゆちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:22:49.0

いつも行ってるネイルサロンの予約が取れなく、お出かけするのに困っていたところ、家から近いのと予約の空きがあったので今回こちらでお願いしました。
    仕上がりの見た目は良かったのでその場でネイリストさんに何も言わなかったのですが、その日にお風呂へ入ったら爪の中に水が入って爪の中が曇ってました。
    グリーンネイルになっても困るので早めに別のネイルサロンに行きます。仕上がりは可愛かったですが技術は低すぎます。ネイルをしてもらって申し訳ないですが一生こちらでお願いしません。

ゆちゃ様
    貴重なお時間でご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を重く受け止め、技術向上や改善に努めます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 04:05:12.0

雰囲気も良く施術してもらうお姉さんもとても可愛かったですし仕上がりがとても良かったです!
    ここでやってもらうのが初めてではありましたが総合的にとても満足しています!!
    これからもここを通いたいと思います

あいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー