この度はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)
ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルを気に入って頂けておりましたら、嬉しく思います。
口コミ評価していただきまして、ありがとうございます。少しでも多くのお客様に、ご満足いただけますように日々努力していきますので、今後ともご利用頂けましたら、嬉しいです!
カウンセリングが丁寧で、思っていた通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。
この値段でグラデーションもやってくれたのでとても満足しています!
ハンドジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料
おせち様
大人っぽいカラーでとてもお似合いでした♪
次回も一緒にご相談しながら施術ができたらと思います!
ご来店お待ちしています。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます!
フレンチネイルとてもお似合いでした♪
いつも素敵なお色味をチョイスしてもらい安心してお任せできます。
まだお願いします。
池」ぽん様
いつもお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
またネイルのご予約お待ちしておりますね(*^-^*)
夏ネイルの色選びを楽しみましょう。
こちらの要望に耳を傾けてくださり、カタチやカラーについてご提案と随時の確認もしてくださり、初めてのサロンでしたが 安心しておまかせできました。
また同じ方にお願いしたいなぁと感じられる接客を受けました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
安心していただけてとても嬉しいです!
お話も楽しかったです♪
初めての利用でネイル他店オフとネイルケアをしました。
イトーヨーカドー甲府昭和店1Fマクドナルド前にサロンがあります。
ネイルオフが無料になるクーポンがあると教えて下さり親切でした。クーポン利用でとてもリーズナブルに丁寧な施術が受けられました。
商業施設内で通路側にはパーティションはありますが、それなりの音(店内放送等)は気になりました。高いパーティションや個室に似た感じだったら、もっと良かったと感じました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルご満足頂けましたら、嬉しく思います。
週末やお昼時になりますと、賑やかになりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
平日午前中特に、施設のイベントが無い時などは、比較的穏やかになると思います。
お客様には、ゆったりとしたお時間を過ごして頂きたいと思っておりますが、ご理解の上またご来店頂けましたら、嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
山梨でメンズでもネイルケアが受けらるお店はなかなかないので有難いです。
初めて甘皮などをとって頂きましたが、とても気持ちよかったです。
爪が綺麗だと気分が上がりますね!
ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います♪
丁寧に施術していただきありがとうございます。
綺麗なネイルを見ているとテンションも上がります。
また利用したいと思います。
daruma様
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご来店も心からお待ちしております。
早い時間で可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
お様
ボルドーカラーとってもお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしています。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださり大満足です!また利用させていただきます。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ネイル気に入って頂けましたら、嬉しいです!
口コミも書いていただきまして、ありがとうございます☆
ハンドケアをして頂きました!
対応や施術がとても丁寧で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました!
施術後は手がとてもしっとりしていて、効果を感じました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スリミングコースの効果を感じて、ご満足いただければ嬉しく思います。
SOSOでの、ご自宅でのケアも続けてみて下さい!
またのご来店心より、お待ちしております。
世間話をしたりお店の人と話すのが苦手なタイプなので、黙々と作業してくださったのがむしろありがたかった!!
はる様
時間が限られているメニューでしたので会話は最低限になってしまいました。
なのでそう感じて頂けて良かったです。
変更したいことなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
ジェルネイル初めてだったのですが
丁寧に説明していただきながら進めていただいてとってもよかったです
仕上がりもとても綺麗でイメージ通りでした!爪をみるたび幸せです
またオフするときにお世話になります
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ネイルを見て喜んで頂けてとても嬉しいです♪
初めてのサロンでした
初心者の質問にも丁寧に答えてくれますし、仕上げもキレイでした
じっとみてるのが好きなので、あっというまに完了してしまいました。ありがとうございました!
まみ様
初めてとのことだったので一緒に納得のいくネイルができて良かったです!
初めていきました!
お姉さんの雰囲気も凄く良かったです。
ただ、予約していたプランよりお会計が凄く高くなっていたので少しびっくりしました…
金額変わるの一声かけて欲しかってです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
金額の説明をもっとしっかりとするべきでした。大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めてまいります。
のゆちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルケアをしていただきました。GW中のヨーカドー店内は賑やかでしたが、落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。爪が弱くて普段あまりネイルできないのですが、週末のイベント用にどうしたら良いかいろいろ教えていただいて良かったです。すっぴんの爪ですが、ケアでピカピカになり、気分も上がりました。よかったです。
まま様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
1か月くらいで甘皮も伸びてきてしまうので
また気になりだした際は是非お待ちしています。
ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー