4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)   >

ネイルサロンピアドイトーヨーカドーコウフショウワ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1イトーヨーカドー甲府昭和店内1階マクドナルド前
  • 甲府駅より車で15分
    4.2
    4.2
  • もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:28:37.0

ケアをここまで細かくチェックしてくれるサロンは
    初めてでした。ありがとうございました!

ハンドジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント

もり様
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:13:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大切な日のネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!

またお会いできます事を楽しみにしております。
    ご利用お待ちしております。

• ビバ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:53:18.0

施術も全ての工程丁寧で説明もわかりやすくとても親切に接客してくださりありがとうございます。
    必要以上に話を振られないのも私はとても居心地が良かったです!仕上がりにも満足しています!
    初めてのやり方の長さだしだったので自爪が弱い自分に合うかまだ付けたばかりでわかりませんが、もし合えば是非またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)

ビバ子

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    丁寧な口コミありがとうございます。

今回のメニューは多くのお客様にご好評をいただいているので
    ビバ子様にも合えば嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:19:25.0

ふわふわとしたスタッフの方で、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940 ジェルオフ代無料

h様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:58:34.0

オフからケアの部分がとてもしっかりされていてビックリしました!カラーを塗る前から自爪が綺麗になっているのがよく分かり、満足です!仕上がりもとても綺麗で初めてでしたがまた行きたいと思いました!

KS様

当店は、ケアにも力を入れているのでそう思って頂けて良かったです。

またのご来店心からお待ちしています。

• くちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 14:17:32.0

スカルプオフのみお願いをしました。
    施術時間も短くよかったです。話しやすかったです。
    しかし、自爪と指の隙間?に落としきれていないスカルプのカスが挟まって残っていました。
    メニュー内容は承知でしたが、爪の端が一部とんがっていたりして人に手が当たったりしたら怪我をさせてしまう可能性もあるので最低限の整えはして頂きたかったです。
    また機会があればお願いします。

くちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    お客様にご満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

当日ご予約内容に変更がありました為、お時間の関係上
    追加でファイリングのメニュー案内をすることが難しくなってしまいました。
    事前にご予約内容の確認のお電話をする等、改善してサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:30:01.0

可愛く施術して頂けて非常に満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイル喜んでいただけましたら嬉しいです!
    当日は楽しんで、沢山お写真撮ってください☆

またのご来店心より、お待ちしております。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:46:16.0

20時からの予約でネイルをオフしてもらいました。
    遅い時間にも関わらずとても丁寧で親切でした。

t様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またネイルをする機会がございましたら
    是非当店へお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

• たいせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 20:26:04.0

初めてのネイルで緊張していましたが、
    丁寧で、仕上がりも良かったです!

たいせ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのネイル満足していただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店心より、お待ちしております。

• あゅみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:58:06.0

先日仕事を退職し、やっとネイルを楽しめる!との事で伺いました。
    元日からやっているのはとても有難かったです~。
    担当して下さった方…お名前聞くの忘れちゃいました(;;)
    とても丁寧に施術して下さり、無言で施術を見ている私に良いタイミングで話し掛けて下さりました!
    久しぶりのネイル、とても満足しています♪
    次回はアートもしたいな~なんて思っています。
    ありがとうございました!(´▽`)

あゅみん様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間を当店に下さり、そしてご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

爪先が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    また次回も当店を選んで頂ければ嬉しいです。
    あゅみん様のご利用をお待ちしております!

• レイラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:33.0

今日初めて行かせて頂いたサロンです。
    いつも行く度店舗前を通って見てはいたんですが実際に施術して頂くのは初めてで少し緊張しました。(笑)
    座り始めから利用規約や様々な説明を丁寧にして頂き、初めて最先端長だしをしてみて施術師さんと一緒に協力しながら爪を固めたりする作業がとても新鮮でした!(笑)
    思っていたよりも長く出しすぎてはしまったんですが次回もこの長さだしの爪が使えると聞いたので頑張って次回予約するまでケアをしっかりして持たせたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!
    施術して頂いた方のお名前が分からなく、爪がハート型の型抜きがしてあってとても可愛いネイルをしていたお姉さんでした。
    また機会あったらお願いします!

レイラ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミをありがとうございます。

お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    冬場は爪の乾燥が酷くなりやすいのでオイルで保湿をしっかりしてください♪

またお会いできますのを楽しみにしております。

• しらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:19:49.0

時間の少ない中、丁寧にやって頂きました。
    長さ出しのチップはやはり長さを感じてしまいました。時間が無いのでそこまで出来ないと確認はあったものの、長さ調整はしっかりやれば良かったと思ってしまいました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    長さの調節するお時間が取れず、誠に申し訳ございませんでした。
    やはり、付けてみて生活すると長さが気になりますよね。調節できず、申し訳ございませんでした。
    ご予約の際お電話でもご確認しましたが、
    予約に空きがございましたら長さの調節のお時間もお取りできたのですが、全く空きが無く他のスタッフも
    予約が詰まっていたので、施術を手伝うこともできず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのチップでの長さ出しメニューですと、形も変える内容のメニューもございますのでそちらを選択して頂ければと思います。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:07:09.0

プチコースで短時間とは思えないほど丁寧で可愛くしていただき満足しています。
    短時間でしたので、担当スタッフさんの名前を拝見できなかったので教え頂いたら次指名したいです。

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

サリー様ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!
    お時間ある時は、是非通常のジェルネイルコースも
    お試しください!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:19:13.0

綺麗にケアしていただきました。

ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料

sa様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ケアコースでは定期的なお手入れをお勧めしております。
    次回もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 03:47:23.0

オフの時も丁寧にやって下さり安心できました。可愛いネイルありがとうございました!

あいな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しいです(^^)

付け替えの際には是非また当店へお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• みよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:29:16.0

素早い施術に理想通りのデザイン、デザインも一緒に考えてくださりとっても良かったです。ありがとうございました!

みよん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    みよん様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    素敵なネイル楽しんでください。

またのご利用をお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:10:59.0

予約時にワントーンで予約してしまったにも関わらず、デザインネイルで対応していただきありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが、担当していただいた方も優しく、かわいくしていただき嬉しいです!ありがとうございました!!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

• きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:40:46.0

この度は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!限られた時間の中でも私の希望を叶えてくれようと対応してくださいました!スタッフの方が親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも本当に可愛くて幸せです!また来たいお店です!本当にありがとうございました!

きよみ様
    ネイルとてもお似合いでした。
    また長期休みが取れた際には心よりお待ちしています♪

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:19:26.0

仕上がりとっても綺麗で、施術も早かったです!

りさ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりをお客様に気に入って頂けてうれしいです(^^)
    またのお越しをおまちしております。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:42:40.0

とてもきれいに施術していただきありがとうございました(*´ω`*)心地よくてほとんど寝てしまってすみません、、、(>_<)またよろしくお願いします。

ミポリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けて何よりです(^^)

またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:04:01.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ラメのデザインに迷っていましたが提案をしていただけてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠に、ありがとうございました。
    R様口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きゃりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:35:34.0

おもっていたよりはやく仕上げていただき、やりたかったネイルの感じも細かく再現していただき、よかったです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    きゃりー様、口コミも書いていただき、ありがとうございました。
    お時間デザイン共に気に入って頂けましたら、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:03:48.0

オフのみしていただいたのですが
    痛くせず優しくオフしていただき
    とてもまた来たいなとおもうサロンでした。

ジェルオフ ¥1980 【10本セット価格】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

• リオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:51:25.0

担当してくださったネイリストさんがとても感じがよく、可愛らしい方でした。手際もよく、仕上がりも綺麗でした。

リオ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです。

冬場でもフットネイルをすると気分が上がりますよね♪
    またリオ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:18:16.0

初めてのジェルネイルで、分からないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンで不安な点もあったかと思いますが
    お客さんに満足して頂くことが出来て嬉しいです!

ジェルネイルはおよそ3.4週での付け替えをおすすめしております。
    付け替えの際はぜひまた当店へお越しください(^^)
    ご来店お待ちしております。

• あくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:27:22.0

60代後半です。爪の縦皺や指先のささくれがあると美しくないので、マニュキアなしで、角質や甘皮の除去と爪磨きに月一回訪れています。指名なしですが、どなたに当たっても感じが良く丁寧なので、かれこれ1年半通っています。ハンドマッサージも受けてみたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    あくちゃん様の綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

またのご来店心よりおまちしております。

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:14:24.0

いつも以上に丁寧ですすっごいきれいに仕上げてくれました! とてもきにいってます!

あい様
    口コミもありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:41.0

いつも楽しく綺麗になれる時間をありがとうございます。お色のご提案もぴったりです。

フットジェル ケアなしワンカラー

池ポン様

お忙しいところ嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ネイルサロンPiAD

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:27.0

ネイルして今回1番のお気に入りです!
    ありがと御座います!

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:35:36.0

久しぶりのネイル、綺麗に仕上げてもらいました。
    担当してくれた方のネイルが可愛くて
    そっちの色味にすれば良かったと後悔…笑
    今度はそうします!ありがとうございました!

か様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。

当店はカラーを豊富に揃えておりますので、
    是非気分に合わせていろんなカラーをお試しください(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー