5. ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)   >

beauty room SEVLUS(ネイル)

ビューティルームセブラスネイル

• 神奈川県川崎市多摩区西生田1-8-1藤和よみうりコープ203
  • 小田急読売ランド駅前から徒歩約2分

• なしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:27:18.0

初来店でしたが、入った瞬間のお店の雰囲気もハワイアンでとても素敵でした。手際も良く、爪の長さやデザインも仕上がってみると残念ということがなく、綺麗に仕上がっていて大満足でした。料金がもうちょっとお安いと良いなと思いますが、また利用させていただきます。ありがとうございました!

当店人気NO.1【オフ込】ハンド定額デザインニュアンスコースB 9790円→8800円

beauty room SEVLUS(ネイル)からの返信コメント

なしお様
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

施術、デザイン、お仕上がりとご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるようなメニューやデザインなど
    準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:39.0

毎回素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。引っ越しで、今回が最後の施術でしたが大変可愛くしていただき満足しております。オフしたくないな…笑 楽しい時間をありがとうございました!これからも応援してます(o^^o)素敵なお店に出会えてよかったです!

【4週間以内付替えオフ無料】☆定額デザインシンプルコースA☆8250円

ちぃちゃん様
    長い間ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お引越しとの事でお会いできなくなるのも寂しいです…
    こちらこそいつも楽しいお話しと時間をありがとうございました♪

新しいお住まいの土地でもネイルを楽しんで下さいね♪
    この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました(^^)

• あぽろかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:04.0

秋らしい素敵なデザインに仕上げていただき、指先を眺めるのが楽しいです。丁寧な施術で居心地も良く、また伺いたいと思うサロンでした。次回もよろしくお願いします。

あぽろかお様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

デザインも施術のほうも喜んでいただきとても嬉しいです!
    今後も季節に合わせたデザインやカラーでネイルを楽しんでいただけるように
    毎月新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました(^^)

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:22.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます
    また宜しくお願い致します

☆もやっとマーブル変形フレンチコース☆10450円→9900円

おり様

その後ネイルのほうはいかがでしたでしょうか、

これからハロウィンやクリスマスとイベントがいっぱい
    イベントや季節に合わせたカラーやデザインを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

この度も温かい口コミをありがとうございました♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:19:47.0

久しぶりにお伺いできました!人気店でなかなか予約取れず…取れた時はテンションあがりました!笑 いろいろなお店に行きましたが、やっぱりお姉さんの技術力に勝る人はいないです。毎回完璧に仕上げてくれて、本当に感謝しております。次回も楽しみにしてまーーす!

ちいちゃん様

その後ネイルのほうはいかがでしたでしょうか、

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    今後も喜んでいただけるような施術を心がけてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-28 08:23:33.0

いつもありがとうございます。毎回、施術も丁寧に対応して頂けるので安心してお任せできます。今回は自分の不注意で爪が割れてしまって不安でしたが、非常に丁寧に対応頂いたおかげで、キレイな状態で、とても可愛い素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

その後ネイルのほうはいかがでしたでしょうか、

お爪の状態もよくなってきてネイルのもちもよくなり安心しました!
    今後もお爪の状況も拝見させていただきながら
    少しでも長い間ネイルを楽しんでいただけるようにサポートさせていただけたらと思っております(^^)
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    よろしくお願いいたします(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:31:29.0

初めてサロンでの施術でしたが
    お店の雰囲気も心地よく、
    ネイリストさんも丁寧で
    仕上がりも大満足です。

【オフ込】ハンド定額デザインシンプルコースA  8250円→7700円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルのほうはいかがでしたでしょうか

サロンでの初めてのネイル!ご満足いただけて幸いです(^^)
    今後も時期に合わせたデザインやカラーをご準備してお待ちしておりますので
    またの機会がありましたら是非お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:24:22.0

毎年、サンダルを履く時期にフットジェルネイルをやってもらっています。丁寧なうえに可愛くネイルを仕上げて頂き、ありがとうございます。今回も大満足です。またお願いします。

【オフケア込】☆フット定額デザインニュアンスコースB☆ 10890円→9900円

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしたでしょうか、

毎年ご来店本当にありがとうございます!
    サンダルの時期をネイルと一緒に楽しんで頂ける事とっても嬉しいです(^^)
    来年もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:00.0

丁寧な接客と、仕上がりに大変満足しました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます。

☆ワンカラー+ミラービジューフレンチ☆9350円→8800円

もえ様
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

施術やお仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    お付け替えまで美しく少しでも長い時間ネイルを楽しんでいただけるように
    今後もオフからケアお仕上がりまで丁寧にを心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:18.0

初めてお伺いしました。
    爪の状態を見てパラジェルでの施術にして頂きました。
    ネイルサンプルはどれも素敵で迷ってしまいました。
    カラーのセンスが素晴らしく私の趣味にピッタリ合っています。
    聞くと原色よりニュアンスカラーがお好きとの事。
    微妙な色合いをお好みの方にお勧めです。
    もちろんデザインもアートもセンス良い!
    また、お願いしたいです。

まろん様
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

デザインサンプルやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです!
    私自身が好きなニュアンスデザインやくすみ系カラーが多いと思いますので
    好みが一緒と言っていただけるととても嬉しいです(^^)

今後も季節に合わせたデザインや大人可愛いニュアンスデザインをご用意いしてお待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:44.0

好きなアイドルの舞台のイメージに合う桜のデザインがあったのでそれを選びました。色も色々相談させていただき、こだわりました。可愛く仕上げてくださったのでとても感謝しています。次はライブ前になると思うのでまたよろしくお願いします。

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースC  10340円

さき様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

今回は桜イメージでのデザインネイル!色合いもイベントネイルにピッタリでとっても可愛いかったです(^^)

私も推しカラーやデザインをつけてイベントに行くのが憧れなので
    いつも羨ましく思っています(^^)
    次回はライブ仕様のネイル!私も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

• Yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:28:00.0

2回ほど来店させていただいてます。すーごく美しく仕上げてくれる技術に信頼を寄せています。爪が薄くて不安でしたが、割れやヒビ、しみるなどの違和感もなく、快適に過ごすことができており、感謝です!

私の母もその仕上がりに驚いており、施術していただき大満足しておりました。またデザインについても丁寧にイメージを教えてくれて、理想の指先を叶えてくれます、、(=´∀`)

当初は、子供の卒園・入学セレモニーの限定期間の予定でおりましたが、あまりにも綺麗なので、これからもお世話になりたいなあーと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

ワンカラー+ミラービジューフレンチ8800円→7700円

Yoshimi様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ジェルネイルへのご心配や不安なイメージ
    を少しでも改善して安心してジェルネイルを楽しんでいただけるように、丁寧なオフ、ケアを心がけて参りますので
    今後も気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

今後も沢山のデザインやカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:20:55.0

今回も超可愛くしていただきました、可愛すぎてずっと眺めてます。幸せです....( ´ ▽ ` )
    毎月伺うのが本当に楽しみです!また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みづき様
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

今回はホログラムフラワーでの春ネイル!透け感と奥行き感いっぱいでとっても可愛いかったです(^^)
    指先を見て少しでも幸せな気持ちになって気分が上がっていただけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:36:21.0

先日は素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
    当日お店でデザインを決めさせていただきましたが、私は優柔不断で普段はなかなかすぐに物事を決められないほうなのですが、こちらのお店のデザインはどれもこれもセンスが良く、色合わせやデザインも凝っていてかわいいデザインばかりなので、すぐにお願いしたいものが見つかりました。すごく可愛くて今回もとても気に入っています!(^^)いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインシンプルコースA 7700円

みずたま様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    その後ねいるのほうはいかがでしょうか。

いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サンプルは私の好みも入ってきてしまうので、可愛い!素敵!と言っていただける事
    本当に嬉しく励みになります!

今後もこれ!だと、思っていただけるようなデザインをご準備してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

この度も嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました(^^)

• こむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:41:59.0

初めて伺いました。可愛いサンプルが多いので、イメージがしやすくて助かります。施術もとても丁寧にして頂いて、気に入っています!
    是非次回も宜しくお願いします。

当店人気NO.1【オフ込】ハンド定額デザインニュアンスコースB 9240円→8250円

こむ様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか。

今回はニュアンス感いっぱいのデザインネイル!色合いも可愛いくとても素敵でした(^^)
    施術のほうも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるようなデザインをご準備してお待ちしております☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• HRKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 02:20:26.0

季節にあわせて桜ネイルにしました!
    色を変更してもらって、より大人かわいくなりました♪

【4週間以内付替えオフ無料】定額デザインニュアンスコースB  9240円

HRK様
    その後ネイルのほうはいかがでしょうか、
    今回は春いっぱいの桜ネイル!新緑のグリーンカラーとの相性も抜群に可愛くてとっても素敵でした(^^)
    今後も時期に合わせたデザインカラーをご用意してお待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

• リエコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:53.0

2回目でした。

そろそろ予約しなきゃ!
    と思った時は「時既に遅し」で土日の予約はとれず、
    やむを得ずワンカラークーポンで
    平日最終案内時間からのスタートとなりました。
    その予約の際に「可能ならばAコース希望」と
    記しておいたところ、当日大丈夫ですよ!と言ってもらえ、希望通りのコースで施術してもらいました。

今日でちょうど2週間目。
    今回も浮いたり剥がれたりすることなく
    快適に過ごしています。

爪とベースとの相性は問題なさそうです!
    (稀に相性悪くて直ぐ剥がれてしまうベースがある)

次回も楽しみにしています(^o^)v

【4週間以内付替えオフ無料】美爪ワンカラーコース 6600円

リエコン様

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回も浮きやかけなどないようで安心しました(^^)
    今後もお付け替えまで綺麗な状態で楽しんでいただけるように
    オフケアも丁寧にを心がけてまいります(^^)

ご予約のほうはご希望の日程でおとりできず申し訳ありませんでした(>_<)
    最終のお時間でもメニューによっては可能な場合もありますのでご相談いただければと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします♪

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-20 11:24:23.0

今回のネイルもピンク系で上品に仕上げていただきました。少しグリーンが入っているのが、春らしくて、とても可愛いです。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はピンクに少しグリーンのグラデーションのはいったチューリップデザイン!
    グリーンがピンクの可愛さを引き立てていて上品でとっても可愛かったです(^^)

これから桜満開の時期ですのでフラワーデザインや桜のデザインもオススメです♪

こちらこそよろしくお願いいたします♪

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:41:52.0

今回はグリーンを入れたいと思って相談しました。
    くすみカラーのパステルグリーンでフレンチにして頂き、ラメラインも入れていただきました。アクセントにパープルを入れて素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

mana様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はパステルカラーでのフレンチデザイン!
    色合いも春らしく、くすみパステルカラーが大人可愛い雰囲気でとっても素敵でした(^^)
    4月は桜のデザインもご用意しておりますので
    ご提案させてきただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• nonmimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:41:12.0

今月は娘たちの卒業式があるため、シンプルかつ清楚な感じに仕上げていただきました。
    沢山デザインがある中から、こちらが伝えた雰囲気のデザインをピックアップしていただき、元のカラーではなく何色かカラー違いでも見せてもらい、すごく選びやすかったです。施術中はいつも通り楽しくおしゃべり出来て、あっという間の時間でした。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

nonmima様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はピンクとパープルでのシンプルデザイン!
    個人的にも、大好きなカラーの組み合わせにミラーアートやマグネットとの相性も良く
    とっても素敵でした(^^)

カラー次第で同じデザインでも雰囲気が全然違く見えたりしますので
    今後も気になるカラーやデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-08 21:56:13.0

いつもお世話になっております!今回のネイルも可愛く仕上げていただきました^^見た瞬間に「これ!」ってなるようなデザインが多くて毎回選ぶのに困るぐらいです 笑

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回は春色ピンクカラーでのシンプルデザイン!
    デザインもカラーも春らしくとっても可愛かったです♪

いつもデザインサンプルを可愛い可愛いと言っていただきありがとうございます!
    迷いなくコレ!っと言っていただける事もとても嬉しく思っております(^^)

今後も気に入っていただけるようなデザインをご用意できるように
    デザイン技術も向上させてまいりますので

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:49:17.0

先日も素敵なネイルをありがとうございました(^-^)
    くすみピンクとスノーマグネット!個人的に、冬の終わりのような、春の始まりのような、儚い春の季節を連想させるようなこれまたとても素敵なデザインで、今回もとても気に入っています。

どのデザインもいつも本当にセンスがよく、実は今までくすみ色やピンクにちょっぴり苦手意識があったのですが、今回のネイルのおかげで一気に大好きになりました。

また、担当スタッフさんはいつもお話しが楽しく、穏やかなお人柄を感じられて、ちょうど良い距離感を保ってくださり、お茶目な一面もある意外性もあり、素敵な方だなぁといつも思っています(^^)
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^-^)

みずたま様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はくすみピンクとスノーマグネットでのシンプルデザイン!
    冬感も春感も感じられてとっても素敵でした!
    くすみピンクも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    苦手なカラーでも微妙なトーンの違いでお肌馴染みがよくなったり
    肌のトーンを上げてくれたりしますので
    気になるカラーなどありましたらご提案させていただきたいと思いますので
    いつでもご相談ください(^^)
    新しい発見を沢山していただけたら嬉しいです!

私に対してもそんな風に思っていただけること…感謝しかありません(>_<)
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしたおりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:28:19.0

今回はワンカラーで。
    色味が豊富でとても迷いましたがら春っぽいカラーでとても可愛いです。

【オフ込】美爪ワンカラーコース  6600円→6380円

みゆう様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回は春らしい淡いピンクでのワンカラー!
    お爪の形も綺麗で長さもあってとっても美しくて
    まさに美爪ワンカラー!でした(^^)

春らしいカラーなどでのデザインもオススメです♪

よろしくお願いいたします(^^)

この度も嬉しいお言葉の温かい口コミをありがとうございました!

• リエコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:07:55.0

地元は新百合ヶ丘なんですが、好みのサロンが無く
    いつも遠くまで通っていました。
    そんな中、こちらのサロンをみつけ伺ってみました。
    美容室内の一角なので美容室利用のお客様とどんな具合なんだろうか・・と思っていましたが
    施術してもらう位置は背中合わせなので視界に入ることなく、普通のサロンと変わりなく過ごせました。
    技術の方は問題なく、初回カウンセリングも十分でしたし、サンプルも多く、総合的にとても良いと思いました。
    施術してもらってから2週間が経過しましたが
    浮いたり剥がれたりすることなく、快適に過ごせています。(ベースの相性によりどんなに技術が良くても浮いたり剥がれたりすることがあるのですが、大丈夫でした)
    丁寧な施術の為、要する時間は長いのですが、
    満足できるので、次回も楽しみにしています。

リアコン様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

ベースジェルとの相性が心配でしたが、浮きや剥がれもないようで安心しました!
    お店の雰囲気や技術もご満足いただけた事とても嬉しく思います(^^)
    お話も楽しく色々な事を教えていただき楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    今後もお付け替えまで綺麗な状態で過ごしていただけるように
    技術も向上して参りますので

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉いっぱいの温かい口コミをありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:55:53.0

ピッタリ1ヶ月ではなく少し日数を空けて通っていますが、ケアや施術が丁寧なので浮いたりせずほぼそのままの状態でオフの日を迎えます(*^^*)落とすのが勿体無いくらいです。
    春らしくかわいいネイルにできて今回も大満足です。
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

みづき様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

綺麗な状態でお戻りいただき、お付け替えさせていただける事私もとても嬉しく思っております(^^)
    今回は春らしいカラーでのデザインネイル!
    暖かく優しい雰囲気でとっても可愛かったです♪

今後も季節やイベント事なども楽しんでいただけるようなデザインをご用意してお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 14:20:51.0

シンプル系が好みでなかなか冒険ができませんが、沢山のサンプルの中から希望にあった提案をしていただいてます。
    ケアも丁寧なので持ちもとても良いです。なのでオフが心苦しいですが、新しいデザインにしていただき気分も上がって帰宅しました!

サリー様

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

いつも綺麗な状態でお戻りいただき、お付け替えさせていただける事
    私も嬉しく思っております(^^)
    今後もお付け替えまでネイルを楽しんでいただけるやうに
    オフ、ケアも丁寧に!を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!

今月はグラデーションデザインなどもご用意してお待ちしておりますので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• HRKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:28:10.0

大人かわいいバレンタインネイルが周りにとても好評でした!!
    また来月も楽しみです♪
    よろしくお願いします。

HRK様

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はチョコレートデザインでのバレンタインネイル♪
    色合いも可愛く大人なバレンタインネイルでとっても素敵でした(^^)

今月は春らしい優しいカラーやフラワーネイルデザインなどご用意してお待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-19 11:54:59.0

毎回カラーやデザインに迷いますが、相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    今回もシンプルですが、上品で気に入ってます。
    次回もお願い致します。

その後ネイルのほうはいかがでしょうか、

今回はオレンジブラウンでのグラデーションデザイン!ラメとの組み合わせも可愛くてとっても素敵でした(^^)

今月は春らしいピンクやパープルなどでのデザインもご準備してお待ちしておりますのでオススメです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:11:50.0

今回はバレンタインネイルにしてもらいました!
    カラーはサンプル通りでとても可愛いです。

みゆう様

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はバレンタインネイル!大人っぽさも可愛さもあってとっても可愛いかったです♪
    今後も喜んで頂けるようなデザインをご準備してお待ちしておりますので

[投稿日] 2023-02-15 12:35:29.0

今回もお気に入りのネイルありがとうございました^^私の爪が弱ってきている所を一生懸命補強してくださいました!私も気付かない箇所だったので、教えていただき感謝いたします!

【オフ込】ハンド定額デザインシンプルコースA  7700円→7150円

その後ネイルの方はいかがでしょうか、

今回はブルーグレーでのシンプルデザイン!くすみ感とミラーアートが冬のブルーネイル感いっぱいでとっても可愛かったです(^^)
    お爪の凹みは色々な原因がありますが
    少しぶつけたりしてもできてしまったりもしますのでご自分では気づけない事が多いです、
    ベースジェルで凹凸は整えてありますので
    次回ケアのさいに改めて確認してからジェルをのせさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回は春ネイル!楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティルーム セブラスネイル(beauty room SEVLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー