一ヶ月以上マツエクが空いていたので予約させていただきました!
とても、綺麗な仕上がりしていただき、とっても満足です!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
sinn様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
真ん中長めキュートデザインのエクステとてもお似合いでした☆彡
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(>_<)
3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
とても早くて仕上がりも綺麗で良かったです!
3/27【11~16時限定】マグネットorフラッシュ★当日口コミ投稿特別クーポン
あおい様
この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットが馴染んでいてとても可愛かったです!
マグネットの種類によって見た目が全然ちがうので
他のマグネットもぜひお試しください(^_^)
またのご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店リリ
相談してもらいながらデザイン決めました。仕上がりもいい感じです。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。
4/15【11~16時限定】★韓国パーマ¥4500★当日口コミ投稿特別クーポン
れもん様
担当しましたaiです!
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
ナチュラルにデザインさせていただきましたがいかがでしたか?
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH池袋店 ai
仕上がりがとても綺麗で満足です!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
り様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^
担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
カール感のあるパッチリパーマとってもお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
まつエクは初めてで不安でしたが、分かりやすくて丁寧な説明と提案で仕上がりも最高でした!
またお願いしたいと思ってます!
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
みーな様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
キュートメーテルデザインのエクステの仕上がりはいかがでしたか?
今回初めてでしたがとてもお似合いでした!!
メイクがとても楽になると思います(^^)/
まつ毛は3.4週間のお手入れできれいな状態が保てます!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
seina
両手でネイルの長さが違うし、形もいびつにされました。
伝えたデザイン・配色にもしてもらえず。もう次はないです。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ※オフ代別途
お店が綺麗で皆さん接客が丁寧でした。カウンセリングもっとこうしたいと要望をお伝えできれば良かったと思っています。(仕上がりは満足です)まつ毛エクステを久しぶりにしたいと考えていたので、次回検討させていただきます。
4/11【11~16時限定】★アイブロウ¥3500★当日口コミ投稿特別クーポン
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
平行のアイブロウの仕上がりはいかがでしたか?
メイクがとても楽になると思います(^^)/
眉毛は3.4週間のお手入れできれいな状態が保てます!
マツエクでのご来店もお待ちしております(^^♪
seina
まつげパーマに詳しくなく、デザインの希望もないままお店に行ってしまったのですが、とても丁寧に説明して下さり納得のいくデザインにしてくれました。
パーマの出来もとても綺麗で、鏡を見る度にとても幸せな気持ちになれます。
最初から最後まで笑顔で接客して下さり、技術から接客まで全てが本当に良かったです。
次まつげパーマする時は絶対またここでお願いします。
本当にありがとうございました!
ユイ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当しましたaiです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
カールのデザインがとてもお似合いでしたo^^o
何か気になるデザイン、くせ、上がり具合などいつでもご相談ください★
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai
アイブロウを整えて貰いました。
直前に予約したにも関わらず丁寧な対応と終始とても優しく対応していただけて嬉しかったです。
眉周りのお手入れ後、メイクから、普段のお手入れの仕方・メイクの仕方までご丁寧にご説明頂けたのですごく分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います!
4/14【11~16時限定】★アイブロウ¥3500★当日口コミ投稿特別クーポン
めろ様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックスと言う事でしっかりカウンセリングをさせていただき
お目元周りが垢ぬけるよう整えさせていただきました!
眉がスッキリしとてもお似合いでしたがその後の状態はいかがでしょうか(^^)/?
形に変更など何かございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka
仕上がりが丁寧で、睫毛の状態を考慮してつけて下さりご説明もあったので分かりやすかったです。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
あやこ様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
真ん中長めの束感エクステとてもお似合いでした♪
自まつげより少し長めのエクステお付けさせていただいたので
美容液やコーティング剤、こまめにスクリューブラシでとかすなど
お手入れの方してあげてください(^^)/
Very good
Jane様
thank you so much :)
please come again !
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai
パリジェンヌの施術していただきました!
とても綺麗な仕上がりで毎日のメイクの時短になりそうです
まり様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
根元からしっかり立ち上げデザインのパリジェンヌとてもお似合いでした♪
お目元しみやすく、施術中は問題ないとのことでしたが
その後はいかがでしょうか?(>_<)
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
お店の清潔感もよく、担当の方も丁寧に施術してくれて満足しました。またお願いします。
りんか様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
自眉に合わせた平行アーチデザインの眉とてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
接客や、お店の雰囲気は良かったです。ネイルの仕上がりも良かったですが、最後オイルが全然ついてなかったので際がカサカサな状態で終わったのが少し残念でした。
4/7【11~16時限定】マグネットorフラッシュ★当日口コミ投稿特別クーポン
まー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたakiraです
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客やお店の雰囲気、ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、仕上げのオイルが不十分だったとのこと、
配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
TRUNAIL&EYELASH池袋店 akira
カウンセリングからアフターケア、仕上げのメイクまでとても丁寧に仕上げて下さいました。お店も綺麗で雰囲気もとても良いです。
なっき様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです♪
自眉毛に合わせて弱アーチに整えさせていただきました(^^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!^^
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
初めて伺いましたが、施術後のイメージをしっかり教えていただき、仕上がりも満足でした!
またお願いしたいと思います!
おかゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
いつも瞼にあたってセパレートが崩れて見えてしまうとのお悩みでしたので、根元から上げつつカールでまぶたに当たらないよう施術させていただきました!^^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
自宅でした方がいいケアまで丁寧に説明してくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆうか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
パッチリロングエクステとってもお似合いでした~!( *´艸`)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
短時間でキレイに仕上げてくれた。
デザインも可愛くて満足です。
4/11【11~16時限定】韓国定額コース★当日口コミ投稿特別クーポン
なる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン、カラーとても可愛かったです(^_^)
来月からまたデザインが変わるので是非お試しください♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 リリ
久しぶりにマツパしました!
担当の方の接客がとても丁寧でよかったです。
もちはまだ分からないですが、仕上がりは大満足です!
み様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりのまつげパーマと言う事で違和感なくまつ毛がパッチリ上がるよう
お目元の形に合わせてカールさせていただきました^^
お目元に光が入りとてもお似合いでした(^^)/
約一か月を目安にご来店いただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますので
TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
適度に話しかけてくださって、リラックスしながら過ごせました。
ぷ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回アイブロウワックスで自眉を活かすように整えさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?^^
眉の形や書き方など気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka
急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただきました!
綺麗な仕上がりに満足です!
ありがとうございました(*^^*)
ちゃに。様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
自眉毛を活かしたアーチデザインの眉とてもお似合いでした(^^)/
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
今日は少し急いでいて早めに終われると助かりますとお願いしていたらとてもスピーディーに終わらせてくれました!
早い上に優しく話しかけてくれたり仕上がりもすごく良くて接客も素晴らしいなと感じました!
久しぶりに伺いましたが改めてとってもいいお店だなと思いました!
次回予約もさせていただいたのでまた楽しみにしております!
今日は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
みーな様
先日は、TRUNAIL&EYELASH池袋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたkaedeです。
素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
心の底から嬉しく思います!
お客様にご満足いただけることが何より嬉しいです♪
お久しぶりのご来店でしたが、今回もいつもと同じデザインで
平行アーチにデザイニングさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか???
撮影があるとの事でしたが上手く行きましたか?
お施術後は眉周り乾燥しやすいのでしっかりとスキンケアで保湿をお願いいたします!
また、気になり始めましたら是非ご来店くださいませ
みーな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店 kaede
久しぶりにまつ毛パーマしました。
接客も施術もとても丁寧にやっていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また来ます!
4/9【11~16時限定】★韓国パーマ¥4500★当日口コミ投稿特別クーポン
きのしー様
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!
カールデザインの束感パーマとてもお似合いでした♪
お目元しみやすく、施術中は問題ないとのことでしたが
その後はいかがでしょうか?(>_<)
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
とても綺麗に仕上げてくださりました!朝が楽になりそうです!接客も丁寧で良かったです!
4/8【11~16時限定】★アイブロウ¥3500★当日口コミ投稿特別クーポン
しほりん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
平行アーチのアイブロウの仕上がりはいかがでしたか?
メイクがとても楽になると思います(^^)/
眉毛は3.4週間のお手入れできれいな状態が保てます!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
seina
初めてマツエクをつけるので、無知な私もよくありませんでしたが、接客態度があまり良くなかったです。
終始無愛想でしたし、仕上がりが良くなかったので後日違うお店に行くと、瞼の皮膚に直接付けられているものもあるとビックリされました。
マツパなどはよくしていましたが、ここまで染みたのも目に違和感を感じたのも初めてでとてもガッカリでした。
りんご様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず接客、技術面で不快な思いをさせてしまい
ご満足いただける施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元にエクステの装着の位置や施術中のお目元の状態の確認など
技術向上と共にサービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
TRUNAIL&EYELASH池袋店
予約の取り方から丁寧に教えていただきました!
仕上がりもとても満足です!
りく様
仕上がり大変満足頂けて嬉しく思います!!
カールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
自まつ毛がしっかりしていて綺麗な状態でしたのでコーティング剤で束感作っていただくだけで
ボリューム感も出せると思います(^^)/
TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku
満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店
むーみん様
いつもTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたkaedeです。
長年担当させていただいておりますが、まつ毛に切れ毛もなく太さもしっかりあり綺麗な状態が維持できています事とても嬉しく思います(*^^)♪
パリジェンヌのみでもお目元に濃さが出て華やかになり第一印象も変わりますよね!
今後とも綺麗なまつ毛でいられるように引き続きホームケアを頑張ってください!
むーみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店 kaede
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしましたaiです!
パッチリしたデザインにしましたがいかがでしたか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai
初めて伺いましたが丁寧な接客で、逐一確認をとってくださるので安心できました。
担当してくださった方が優しい方で、また利用したいと思いました!
ゆずこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^
担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
自眉毛に合わせた平行アーチに整えさせていただきました(^^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
いつも綺麗な仕上がりに、色相談も親身になってくださって助かってます!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
オクザン様
いつもTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事柄できる幅が狭まってしまいましたがワンカラーでも楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
毎回色んなお話をしているので私自身とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
早くマグネット解禁すると良いですね(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko
トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー