4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分
  • かおねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当の方もテキパキとしてくださり、安心して受けられました。まつげもぱっちりあがり、大満足です!ありがとうございました。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

かおねこ様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    カールデザインのパリジェンヌはいかがでしたか?

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間でかけてあげると持ちがよくなってくるのでおすすめです♪

seina

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:10.0

手際が良く、施術も接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    次回も同じ方にお願いしたいです!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

さえ様

いつもTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回もバインドロックでボリュームを出しつつ持ちがよくなるようしっかりと付けさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回付け足しでのご利用でしたので次回は付け替えでご利用いただくと
    まつげも清潔な状態を保つことが出来るのでオススメです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:07.0

ワンカラーでお願いする際の色に悩んだ際、爪先に少し色を乗せていただけたことで、安心して色を選べました。
    仕上げのコーティングを薄めにお願いした際にも、折れやすくなるかもしれないデメリットを伝えてくれたうえで、理想通りの薄めジェルになりました。ありがとうございました。

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

やの様

念願のブルーネイルとてもお似合いでした!
    単色でもとても映える色だと思います

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYELASH池袋店  humika

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:22.0

初めて行きましたが雰囲気が良く接客も丁寧で落ち着きました。説明も丁寧なので安心して施術を受けることができました。まつげパーマとアイブロウを整えてもらいましたが、満足な仕上がりでした。特にまつ毛パーマは今まで行った店舗の中でも一番気に入りました!
    また行きたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

ちか様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回アイブロウワックスで眉が左右対称になるよう施術させていただきました!
    またパリジェンヌではお目元のお悩みに合わせて左右かけ方を変えて
    パッチリ上げさせて頂きました!ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    下がり具合など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:48.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、希望を叶えられたので良かったです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ひ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいたseinaです!
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    キュートデザインのマツエクはいかがでしたか?

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間で付け替えをすると綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

seina

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:42.0

時間内に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりに関しては、根本や横の部分の塗り方、色ムラ等が気になりました。定額デザインは可愛かったです。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

ゆ 様
    この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!

技術の面ご指摘ありがとうございます
    今一度塗りムラなど無いよう確認など徹底するよう心掛けいたしますので、また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:07.0

選べるデザインが多くて良かったです。
    途中で色変更もして頂けました

ななこ様
    先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ピンクのカラーとてもデザインにお似合いだったと思います☆彡

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(^-^)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 humika

• ドンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:56:16.0

綺麗なサロンで、カウンセリングも丁寧でした。希望通りに仕上げていただけて満足です。

ドン様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久しぶりのアイブロウワックスということで柔らかく見えるようアーチを付けるように施術させていただきました♪
    またパーマでもカール感を付けさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    乾燥などでまつげが抜けやすくなりますのでご自宅でもケアして頂きつつ
    理想のまつげを目指していけたらと思います^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• Mera2girlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:27.0

はじめてうかがいました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、気になるところはお伝えすると一つひとつ直していただけてありがたく思っています。
    自分自身でもセルフジェルネイルをするため、ジェルオフの際の粉飛びや塗りムラ、仕上げのトップジェルの塗りムラが少し気になってしまいました。
    仕上がりがセルフでやる方がよかったかなと思う指もあったので、少し残念でした。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

Mera2girl様
    この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

接客の面お褒め頂きありがとうございます
    技術の点について至らぬところがありまして大変申し訳ございません。

今後技術面に関しましては見直していきますので、また機会があればよろしくお願いします

TRUNAIL&EYELASH池袋

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:10.0

時間内に丁寧に仕上げていただきとてもよかったです

もえぴ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回パリジェンヌでお目元がパッチリ見えるよう施術させていただきました!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    上がり方など気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:25.0

デザインもたくさんあって可愛かったです!
    担当してくれた方もお話も楽しく、上手でした!

m様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    シルバーミラーネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話出来て楽しかったです☆彡

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• unicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:34.0

予約時間を勘違いして早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    施術も丁寧で、今回シンプルネイルにしましたが、とてもキレイな仕上がりで気に入っています!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

unico様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お爪がとても綺麗なのでシンプルなデザインもお似合いでした^^

定額コースはまだまだ色々なデザインがあるので毎月楽しんでいただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:57:49.0

ノープランでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて、とても可愛いネイルで来て良かったです!また宜しくお願いします!

koto様

担当いたしましたshioneです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ホワイトのラメが入ったカラーとってもお似合いでした!

TRU NAIL&EYE 池袋店 Shione

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:55.0

色の希望を聞いてくださり、色合いについて的確にアドバイスをしてくださいました。とてもスピーディーでした。

まみ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ちゅるんとした素敵なネイルでしたね☆
    沢山お話出来て楽しかったです!

またのご来店k心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 humika

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:30.0

パーツ選びなども一緒に決めてくださったのでイメージ通りのデザインに仕上がりました!大満足です!店内も落ち着きがあって居心地が良かったです!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ※オフ代別途

ひな様

カラーもデザインも今にピッタリなバレンタインネイルに仕上がってとても可愛かったです!
    UVのハートパーツ是非楽しんでください^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko

• へっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:28.0

今まで色んなネイルサロン行ってきたけど、仕上がりも早く値段も安く、サロン広くてびっくりしました。

へっこ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    パールの入ったネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:26.0

丁寧な接客で、ネイルデザインの相談にものってくださりありがとうございました!すごくカラーも気に入ったのでまたぜひお願いいたします。

かほ様

担当いたしましたShioneです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ネイルのカラーお客様にとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 Shione

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:36.0

とても優しくて素敵なスタッフさんでした!
    まつ毛のことも親身にご相談に乗っていただき、
    久々のマツパで不安でしたが、とても満足でした!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

しおり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久しぶりのまつげパーマをさせていただきました!
    お目元に合わせてカールを付けさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    約一か月を目安にご来店いただくと綺麗なカールを保ちやすくなりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• マ オさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:46.0

初めてネイルサロンを利用させて頂いたのですが、とてもご丁寧な対応で安心してお任せすることができました!
    色も相談しながら決めることができて、大満足の仕上がりにしていただきました。とっても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

マ オ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:22.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

るな様

先日、数あるサロンから TRU NAIL & EYELASH 池袋店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大雪でしたが、帰り道など大丈夫でしたか??
    当店でのお施術ご満足いただけました事とても嬉しく思います♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^)!

いつもパーマかけると瞼に当たってしまうとのことで
    パッチリ上げるけど、瞼に当たらない様デザインさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などはいかがですか?

また気になりました頃、是非ご来店くださいませ
    るな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU NAIL & EYELASH 池袋店 kaede

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 14:27:36.0

とても良かったので次回も利用させていただきます。

まるちゃん様

担当いたしましたShioneです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    お肌に合ったカラーのマグネットとてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYE 池袋店 Shione

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:03.0

眉毛とマツパをお願いしました。
    マツパは自然な感じでとお願いした通り、自然に仕上げて頂いてとても満足です!眉毛も希望通りでした!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

なかの様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    眉毛まつげ共にご満足いただけて大変嬉しく思います(o^―^o)

今回、ナチュラルにパッチリ上がるカールデザインで施術させていただきました♪
    まつげにカールが付くので優しく可愛い印象でとてもお似合いでした*^^*
    またカールデザインは横から見た時もクルンと可愛いのでオススメです♪

アイブロウも自眉に合わせた平行アーチでナチュラルに整えさせていただいたので、普段のメイクが楽になると幸いです!

その後の眉、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:46.0

素早く、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お話もとても楽しくてあっという間でした、、ぜひまたお願いしたいです^^

a.様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    乳白色のワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話出来て楽しかったです☆彡
    ご旅行楽しんできてください(^^)/

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• ねーーーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:39.0

初めてお伺いしました。オフは痛くなく、デザイン通りにとても可愛くしていただきました。あっという間に仕上げていただき、ありがとうございました。またお伺いします。

ねーーーる様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ピンクのちゅるんネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:38.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき、
    とても良かったです!

みー様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    根元から立ち上げるデザインのパリジェンヌはいかがでしたか?

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間でかけ続けてあげると持ちも良くなるのでおすすめです♪

seina

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:46.0

沢山のサロンでまつ毛がお世話になりましたが、いままで一番丁寧で親切にして頂いたと感じましたし、まつ毛も満足する仕上がりでとても嬉しく、またお願いしたいです。笑顔が素敵なアイリストさんでした。ありがとうございました。

R様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*^ ^*

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    仕上がり、接客もご満足いただけて大変嬉しく思います!!

初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?

普段目尻が落ちやすいとの事でしたので特に目尻をしっかり巻き、全体的に根元からパッチリするデザインで施術させていただきました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ初めての方は毎月施術していただくとこでパーマ剤が蓄積していき、更に上がりやすくなってきます(o^―^o)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:19:25.0

希望を沢山聞いてくれ、丁寧に仕上げて頂きました!店内も広々としていて明るく、気持ちがいいです!

はるか様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    推しカラーのネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:13.0

ツイードネイルをしていただきました!お願いした画像以上の仕上がりで満足です!ありがとうございました。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ゆうか様
    担当いたしましたrihoです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ツイードネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 riho

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:40.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

もか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきました、natsumiです(^^♪

今回、ナチュラルにパッチリなカールデザインで施術させていただきました♪
    自まつげがとっても長くしっかり生えていたのでまつげがいかされていてカールデザインお似合いでした*^^*

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際ご相談ください^^

また次回もお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:55:04.0

カウンセリングもしっかりでとても安心して施術出来、大満足です!次回もまた宜しくお願いします。

さちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    まつげが細かったのでしっかりめにつけさせていただきましたがいかがでしたか?
    また日本にお戻りの際は楽しみにお待ちしておりますo^^o
    お気をつけて行ってらっしゃいませ♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー