3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分
  • ぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:24:48.0

20分程度と素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ぢ様

先日は、TRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

他のサロンさんにも通われているとの事で1~2ヶ月に1回と定期的に行かれているので
    形が見えやすくとても綺麗になってきたのではないかなと思います!!!
    平行デザインお似合いでとても可愛かったです♪

まだ乾燥しやすい季節ですので眉毛周りは特にしっかりと保湿をお願いいたします!
    ぢ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 kaede

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:26:58.0

終始丁寧に施術していただけて快適でした!
    デザインも可愛く満足してます!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

あーみー様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

上品なパール系カラーとてもお似合いでした!気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです♪

お話も色々できてとても楽しい時間であっという間でした^^
    またお話できる日を楽しみにしております。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 15:03:17.0

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。施術前にカウンセリングシートの内容をもとに丁寧にヒアリングしていただき、スピーディーで仕上がりも良くて満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

り様

担当させていただきましたaiです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけて私も嬉しいです★
    綺麗な眉だってので感動しましたo^^o
    下がりやすい所などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:24:07.0

丁寧な接客でとても良かったです

みゆう様

担当させていただきましたaiです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございますo^^o
    眉もまつげも綺麗なのでケアしていくとお化粧がっもっと楽になるのでぜひやってみてください★
    気になるメニューやデザインがあればいつでもご相談くださいo^^o
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 11:27:34.0

はじめてのアイブロウの施術で不安が多かったのですが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!まつ毛も下がりやすいと言う相談をしたら、下がりにくいくふうをしてくださり、とても満足です。仕上がりもとてもよかったです!またお願いします!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

あやね様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^)/
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

初めてのアイブロウはいかがでしたか?
    ご希望に合わせた平行デザインとってもお似合いでした(#^^#)
    パリジェンヌは根元からしっかり上げつつカール感をつけて持続力が良くなるよう施術させていただきました(^^)/

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 21:36:28.0

パリジェンヌと韓国パーマの違いをしっかり説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当しましたaiです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    束にさせていただきましたがいかがでしたか?
    気になるデザインやお困りことがあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますo^^o

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:33:35.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました!
    どちらも満足いく仕上がりでした!

まゆ様

担当しましたaiです!
    満足していただけて嬉しいです^^
    右のカールはいがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:29:32.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    希望の形にしたいただき、丁寧にしていただき満足でした!

むー様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪元の形に合わせてワックスをおかけさせていただきましたがご来店後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の毛周期に合わせて3~4週間に一度ワックスをおかけいただくと綺麗な状態が長く続きますので是非ご参考にしてください☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Ririko

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:00:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ことこ様

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪まつ毛と眉毛両方ともお似合いでした♪
    ご来店後の状態はいかがでしょうか?
    どちらも3~4週間ほどでおかけ直していただくとお綺麗な状態が長く続きます(#^.^#)是非ご参考にしてください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Ririko

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:36:00.0

アイブロウのメニューをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりでした。

まり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウワックスで理想の眉に近づくようにカウンセリングの上
    施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか??
    約一か月を目安にご来店いただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 17:00:14.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!

【3月7日11~16時限定】★アイブロウ¥3500★

カメ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

担当させていただきましたnatsumiです!^^

自眉毛に合わせた眉デザインお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 16:33:05.0

初めてのマツエクでわからないことがありましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。束感まつげ希望だったので希望通り仕上げてくださってありがとうございました!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

ゆい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪

初めてのエクステはいかがでしたか?
    束感パッチリパーマお似合いでした(#^.^#)

気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 15:49:07.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗にしてくださりました。
    ネイル中もたくさんお話ししてくださり、楽しく過ごせました。

"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

くる様
    先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

担当させていただきましたakiraです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ハートのホログラムとベージュのお色味とてもお似合いでした(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またお話伺わせてください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 akira

• でこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:23:28.0

ネイルサロン自体が初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく、分からないことも聞いたら丁寧に教えていただいたので、安心して受けることができました。
    お話ししながらも素早くきれいに仕上げてくださったのでありがたかったです。

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

でこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたakiraです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^―^o)

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご予定に合わせたカラーとてもお似合いでした♪

まだまだ乾燥する季節が続きますのでオイルやクリームで爪周りの保湿を
    して頂けるともいが良くなるかと思います(^▽^)/

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 akira

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:40:06.0

担当したくださった方が話しやすく、一緒にカラーを考えてくださりとても親切でした。仕上がりも大満足です!

あかり様

デザインもカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

短期間のみとのことでしたが楽しんで過ごしてただけていたら幸いです。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Riko

• ホホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 08:44:11.0

とても手際良かったのが印象的でした。

【3月4日11~16時限定】オフ無料★マグネットorフラッシュ¥4500

ホホ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたakiraです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^―^o)

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご予定に合わせたパールのデザイン華やかでとてもお似合いでした!
    まだまだ乾燥する季節ですのでクリームやオイルで保湿してみてください~

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 akira

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:27:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来ます!

いとう様

先日は、数あるサロンからTRUNAIL&EYELASH池袋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

お忙しいところお口コミのご投稿ありがとうございます!
    とってもデザインお似合いでした♪
    眉毛は、3~4週間の毛周期で毛が生え代わることにより、ばらつきが出てきますので、
    月に1度のメンテナンスがオススメです◎
    気になり始めましたら、是非またご来店くださいませ

いとう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 kaede

• かじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 12:02:54.0

デザインが豊富でとても迷いましたが春らしい可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます♪

かじこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    ラ絵の入ったお色味とてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(>_<)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 kanon

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 11:58:43.0

丁寧で仕上がりもとても良かったです!

S様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマで端からしっかりとご希望のカールになるよう施術させていただきました!
    ぱっちりまつげが上がりとてもお似合いでした(#^.^#)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    約一か月から一か月半を目安にご来店いただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• あ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 20:36:01.0

瞼が厚いので綺麗に仕上がるか心配でしたが、話を丁寧に聞いて下さり満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

あ、様

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪丸みがあるデザインがお目元にとてもお似合いでした(#^.^#)
    3~4週間ほどでカールがバラついてくると思いますのでお掛け直しいただくと綺麗な状態が続きます!次回ご来店目安のご参考にしてください☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Ririko

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:54:00.0

担当の方がと優しく丁寧で、仕上げもとても満足でした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

あゆ様

担当させていただきましたaiです♪
    根元からカールしましたがいかがでしたか?
    気になるところがございましたら次回お気軽にご相談くださいo^^o
    またのご来店を心よりお待ちしております★

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• ぴろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:07:59.0

思ったより速く施術してくれた上に私の意見を全部ちゃんと聞いてくれました!!
    めっちゃ綺麗なまつ毛と眉毛になって大満足です^_^
    また通いたいです!!

ぴろろ様

担当させていただきましたaiです♪
    嬉しい口コミ、大満足していただけて私も嬉しいですo^^o
    初めてとの事でしたので気になるところが出てくると思います!
    いつでもご相談ください♪
    定期的にやってあげると持ちが良いので時間がある時にやってみてください☆

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 18:24:09.0

はじめてでしたが優しく対応してくださりました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    お顔に合わせて平行アーチにさせていただきましたがいかがでしたか?
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした★
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:23:02.0

韓国パーマをして頂き綺麗な束間の仕上がりで大満足です。
    リクライニングソファで快適に過ごせました。

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

束感仕上げの韓国風パーマはいかがでしたか?
    メイクがとても楽になると思います(^^)/

まつげは3.4週間のお手入れできれいな状態が保てます!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

seina

• ぐりーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 18:04:46.0

初めてのまつげパーマということもあり、緊張しましたが、仕上がりもよかったです。

ぐりーめん様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    自眉を活かしたアーチデザインの眉とカールデザインのパリジェンヌとてもお似合いでした!(^^)!

3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
    パリジェンヌは初めてとの事でしたので何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku

• まさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-03 17:30:50.0

可愛くしてもらえて嬉しいです!有難うございます

まさん様

仕上がり大変満足頂けて嬉しく思います!
    カールデザインの束感まつ毛とてもお似合いでした!(^^)!

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 12:22:06.0

まつ毛も眉毛も希望通り綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

もえか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)

黄金比眉とカール感のあるパリジェンヌに仕上げさせていただきました!♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:08:40.0

アイブロウメニューでお願いしました。
    仕上がりまでがはやくとても満足です!
    また予約時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

あやめ様

仕上がり大変満足頂けて嬉しく思います!
    自眉毛に合わせたアーチデザインの眉とてもお似合いでした!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 shizuku

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:57:08.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛とまつげにしていただきました。
    雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

りさこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

カールデザインのパリジェンヌと平行のアイブロウはいかがでしたか?
    メイクがとても楽になると思います(^^)/

まつげと眉毛は3.4週間のお手入れできれいな状態が保てます!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

seina

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:02:24.0

突然のメニュー変更にも優しく対応していただけました。

まつげパーマはじめてやったのですが、とてもキレイに上がっていて感動しました。

お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思います。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつげが長くてお綺麗で、ゆう様のご希望に合っていたのでパリジェンヌをすすめさせていただきました♪
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?

カール感のあるパッチリパーマお似合いでした(#^.^#)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー