2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )   >

Cure & Care lab.TAKAHASHI

キュア アンド ケア ラボ タカハシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番地3-200 大阪駅前第3ビル2F28号
  • 東梅田駅、北新地駅徒歩3分/JR大阪、梅田、西梅田、阪神梅田5分/阪急大阪梅田8分
  • S.S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 12:09:44.0

前撮りの時にお願いして、仕上がりに感動しましたので挙式前にまたお世話になりました。
    肌が薄く敏感なのですが、都度ひりつきがないかの確認や保湿もたくさんしていただけるので安心して過ごせています。
    前回同様、特に眉毛の仕上がりは感動ものです!
    自信を持って式に臨めます、ありがとうございました!

色っぽすっぴんアップグレード!はじめまして肌(3D美襟、眉、額、もみあげ)

• ノルムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:40:59.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました!
    とても勉強になりました!

また機会があったらお伺いさせていただきたく思います。
    その際には肌が綺麗になっているといいなあと思います。
    スキンケアがんばります!!

【ブライダルお試しにも最適】すっぴん色っぽアップグレードシェービング体験

Cure & Care lab.TAKAHASHI からの返信コメント

早速素敵なコメントをいただけて嬉しいです。

スキンケアは丁寧さが大切ですから、摩擦をできるだけ避けてお肌を滑らせるように塗ってくださいネ。
    塗る際には指を少し丸めて圧力も均一になるように気をつけてください。
    ワンストローク1秒くらいが良いです。
    コットンもいいですが、慣れないと摩擦が大きくなりますから、指で軽くゆっくりが確実だと思います。
    頑張ってくださいネ(^^)
    口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:09:39.0

関西の友達のおすすめで来店
    美眉とシェービングをやっていただきました
    特に眉はすごく綺麗に作ってもらえました

眉のバランスや顔のパーツのことなど、施術に関すること以外にも色々と教えていただきためになりました
    自分ってそんなにストレートネックなのか…と気付かされたので、ちゃんと治すか悪化させないようにしたいなと思いました!

わざわざコメントをいただき、ありがとうございます。

姿勢は大切ですので、一度向き合ってみてくださいね。

また関西に来られることがあれば、お立ち寄りください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 23:01:23.0

利用は3回目です。
    今回はメイクアドバイスとシェービングをお願いしましたが、とてもよかったです!!
    シェービングは本当に丁寧で毎回仕上がりに大満足です!
    綺麗にデザインしていただき、ありがとうございます!
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

メイクアドバイス&スキンケア+すっぴんアップグレードシェービング(襟付)

早速素敵なコメント嬉しいです。

メイクが楽に早く仕上がると、気分も良くなりますからネ(^^)

いつも贔屓にしていただけてありがたいです。

口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:10:26.0

口コミを見て気になっていたシェービングをお願いしました。
    すっぴんなのにすっぴんじゃないみたいで、想像以上の仕上がりで大満足です!終わった後も「すごい!」以外の言葉が出てきませんでした。プロの知識でメイクを始め様々なことを教えていただき大変勉強になりましたし、すごく充実した時間でした。メイクレッスンも気になるのでまた伺いたいなと思えるサロンでした。

すっぴん色っぽアップグレード エステ3種+3D美襟 美眉 美額デザインお顔剃り

本当に喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

第一声の『すごい』は最高級の褒め言葉です(^^)
    私がこの仕事している原動力にもなっています。

メイクレクチャーも面白いですから、また是非お顔を見せてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:02:49.0

結婚式の際に夫婦でシェービングでお世話になり2人とも大満足しておりましたが、その際に気になっていたメイクレッスンを今回お願いしました!メイクしてもらった顔は本当見違えるみたいに若く、柔らかい顔になったように感じたのはもちろん、これまで化粧の仕方がよく分からず、何となくでやっていた私でも分かるような簡単な言葉でテクニックを教えてもらえたので、家に帰ってからも実践出来るのがありがたかったです。これまで化粧の時間は私にとって作業時間だったけれど、今は完成系が分かっている分、「昨日より仕上がり良いかも!」というのが分かって凄く楽しく、もっと早く受ければ良かったと思っています。今回も本当にありがとうございました!

一番人気メイクレッスンはお客さまの声から生まれたお悩みお助けレクチャー!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪

メイクは力を入れ過ぎなくても、自分に似合うポイントをおさえるだけで、格段に違いがでますから、本当に楽しみながらするものなんです(^^)

日々のお化粧に役に立てたことが何より嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:37:59.0

結婚式前日に初めて利用させていただきました。ボディと顔のシェービング、眉毛の形を整えていただいたのですが、仕上がりに大大満足です!!私の骨格に合ったとても綺麗な眉にしていただき、鏡を見た途端びっくりと感動の気持ちでいっぱいになりました!結婚式がより楽しみになりましたし、実際に当日もすごく満足のいく仕上がりになりました(^O^)ありがとうございました!また来ます!

色っぽブライダルシェービング 抜群の透明感で超映えるヨーグルトパック

早速コメントいただけて嬉しかったです。

きっと素敵な挙式だったんでしょうね。
    少しでもご協力できたみたいで、とっても嬉しいです(^^)

また是非お越しくださいね、メイクレクチャーなんかもいい気分転換になるかもしれません。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:22:57.0

ブライダルシェービングの試し剃りで、うなじ、顔、眉をして頂きました。いつもはセルフなので、プロの仕上がりが全然違っていて驚きました。肌もトーンアップし、眉も骨格に合わせてくれて仕上がりも気に入りました。旦那にも褒められて満足です。

早速素敵なコメント嬉しいです。

旦那さんに褒められたんですね、それは良かったです(^^)

挙式の際にもキレイに仕上げますので楽しみにしていてくださいね。

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:32:21.0

仕上がりに感動しました!
    これまで眉サロンに行ったことはありますが、どれもイマイチの仕上がりで自分の眉毛の形に自信が持てませんでした。
    今回は本当に私の骨格に合わせて整えていただき、帰り道ありとあらゆる鏡を見てしまいました!
    うなじもとっても綺麗に仕上げていただきました。
    それとお話も本当に楽しく、色々な相談にのっていただきました!今回は前撮りのために行かせていただいたので
    次回はメイクレッスンも受けてみようかと思います。
    結婚式前にはフルコースを予約したので、そちらも楽しみです!

早速素敵なコメントをいただいて嬉しいです。

眉は個人差もありますが、ひと月過ぎたくらいが眉や額のお手入れが必要になってきますから、そのような時にまたお越しください。

本当に喜んでいただけて良かったです(^^)

口コミありがとうございました。

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 22:29:36.0

挙式前にお願いし、仕上がりに感動したので、再度お伺いさせていただきました!
    メイクは少し手を加えていただくだけで、びっくりするくらい変わり、プロならではの視点でわかりやすく教えていただけるので、とても良かったです!
    シェービングもメイクレッスンも大満足なので、また行きます!

早速素敵なコメントをいただけて嬉しいです。

とっても愛らしい品のある仕上がりになってましたね(^^)

やはり自己流だとアップデートしにくいですからね。

口コミありがとうございました。

• あやあろまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:19:38.0

眉の形が好きで、何度かお伺いしましたが、結婚式が決まり、いよいよだと思いブライダルコースを予約しました。今回は広範囲でしたが、美しく素敵に仕上げていただき、無事結婚式を挙げることができました。施術中に食養生の話題になり、食生活を見直そうと思います。ありがとうございました。

素敵な結婚式だったんでしょうね、本当におめでとうございます。

こちらこそお役に立てて、光栄です。

食生活は我々の身体に直結するので、お互いに気をつけたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

• ぷりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 08:18:51.0

2回目の利用です。前回、メイクアドバイスとシェービングを受けてとても良かったので、2回目も同じメニューでお願いしました。
    メイクアドバイスはとても勉強になり、変化にビックリしました!
    本当に若返って見えます!!
    今までメイクは苦手でしたが、今は毎日メイクをするのが楽しいです。
    シェービングも丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
    毎回眉もうなじも綺麗にデザインしていただきありがとうございます!

本当に素敵なコメント、嬉しかったです。

本来メイクは日々楽しんでするものですから、そうなっていただけて良かった(^^)

口コミありがとうございました。

• seikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:45:12.0

うなじのみのブライダルシェービングを探していたところヒットしてメニューや口コミを拝見しこちらに決めました!幅広い知識量でたくさんのお話をお伺いできすごく充実した時間となりました。もちろん技術も素晴らしいです。また式場前撮りや挙式の前にシェービングに伺います!!!次回もよろしくお願いいたします。

【うなじ美人へ】 3Dうなじデザイン+美首シェービング★ヨーグルトパック付

30分のメニューなのに、そんなに喋ってたんですね。
    基本的には気になった時にはアドバイスやレクチャーをしていますが、それも気に入っていただけたのなら良かったです(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-23 23:21:08.0

成人式の前撮りに向けて行かせていただきました。
    最後鏡を見せてもらう時すごくハードルを上げていてびっくりしましたが、いいやんと思ったらクチコミでも書いてくれると嬉しいとおっしゃってたので書かせてください!
    眉の形も他店では気にいるようにならなかったですが顔のバランスや元の形をしっかりみていただきとても綺麗になりました!帰り道ありとあらゆる鏡を見てしまい困りました、汗

本当に嬉しいコメントでした。
    帰りに鏡をたくさん見てもらえるくらい喜んでいただけて良かったです。

うちのサロンは個々のお客さまの骨格をいかしたメイクにも映えるようにデザインしていますので、すっぴんがアップグレードするんですが、そこを分かっていただけたのが何よりです。

またお顔を見せてくださいね、素敵な口コミありがとうございました。

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 20:25:05.0

顔そり眉毛うなじ全て満足です
    メイクもたくさんアドバイスしていただき少しずつ取り入れていこうと思います
    とても楽しかったです
    次回もまたよろしくお願いいたします

喜んでいただけて、とても嬉しかったです。

メイクを工夫するだけでハリ感がでて、若々しく素敵に仕上がりますので、毎日のメイクに取り入れてくださいね
    (^^)

またお顔を見れる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 21:54:49.0

初めての利用で、とても楽しくお話ししながら、時間が過ぎていきました!うなじ、眉のシェービングではとても綺麗になり、自分に合うメイクや眉の形についてもたくさん教えて頂きました。妊娠中で、身体が冷えないように何度も気遣ってくださり、ありがとうございました!
    今回友人の紹介で利用しましたが、私も他の友人にお勧めしたいと思います!

さっそくコメントをいただけて、とっても嬉しいです。

お友達からお友達へと、たくさんの方々から支持していただけるのは、本当にありがたいです(^^)

またお顔を見れる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:54:37.0

私に合う眉を作っていただいて、毎日のメイクがとても楽になりました!!
    お話もたくさんしていただき、とっても楽しかったです!

色っぽすっぴんアップグレード2種エステシェービング+デパコススキンケアで◎

眉の形はメイクの要ですからね、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また、スキンケアでもメイクでも、気になったことがありましたら、何でもご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:34:08.0

口コミをみて来店したのですが、他の皆さん同様に大満足です!うなじと顔のシェービングをしていただいたのですが、すっぴんなのにメイクをしているような仕上がりです。綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!また伺います!

とても気に入っていただけたみたいで、良かったです。

気になった事があれば何でも聞いてくださいね(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• 茶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 12:00:47.0

施術だけでなく髪や体の状態まで見て頂きありがとうございました!
    自宅に帰ってからリファのイオンケアブラシを毎日使用していることを思い出しました。今まで毛先にばかり使っていたので、頭皮にも使用するようにしています。
    また伺います!

気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

頭皮にブラシでマッサージする場合は頭皮にかかる圧力に気をつけてくださいね、強くしてしまうと、頭皮を傷つけてしまうかもしれないので、ゆっくりと使用するようにしてください。

また色々経緯をみてアドバイスさせていただきますので、何でも遠慮なく聞いてくださいね。

口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:12:48.0

2回目の来店です。
    前回よりも眉を伸ばして施術を受けましたのでデザインや長さを調整いただきました。「眉尻を細く描くとより洗練された雰囲気になる」という明確なアドバイスもいただきました。
    丁寧な施術だけでなく、メイクの仕方まで教えていただけるのでまた行く予定です。

似合わせ眉デザイン&額デザインのみのメニュー(時短で眉デザインを叶える)

気に入っていただけて嬉しいです。

メイク次第で垢抜けたりもしますし、品良く見せたりもできます。
    細部に気を配るだけで、直ぐに洗練されてきます。
    もっとメイクを楽しんでくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• S.S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:30:29.0

和装の前撮りのため予約しました。
    肌が敏感で不安に思っていましたが、詐術中に違和感がないかなど細やかに聞いていただけて嬉しかったです。(その後肌トラブル等ございませんでした!)
    眉毛サロンに行っても垢抜けない悩みの眉毛も素敵に整えてもらえ、噛み癖やスキンケアのアドバイスもいただけました。
    当日のメニュー変更への対応もありがとうございました!
    結婚式前と、メイクレッスンも気になるのでまたお伺いしたいです!

すっぴん色っぽアップグレード エステ2種+3D美襟 美眉 美額デザインお顔剃り

喜んでいただけて良かったです。
    センシティブな肌はご自分で洗顔する際にも気をつけないといけません。
    そんな敏感な肌に剃刀をあてるのですから、何事もなくて安心しました。

またメイクレクチャーのコースも体験してみてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:29:52.0

知り合いから、本当に上手なので絶対に挙式前に行くべき!と言われ、今回は前撮り前のお試しで伺いました。
    シェービングは、骨格に合わせて形を整えていただくだけでなく、自分の骨格の特徴やメイクのコツ、スキンケアのコツまで教えていただきました!
    本当にこれだけやっていただいてこの値段はとても安いです。
    また挙式の際も伺う予定です^_^

施術後、とっても喜んでいただげたのも嬉しかったのですが、3名の方の人から人への繋がりで来店されたのを聞けた時は、更に嬉しかったです(^^)

またメイクレクチャーやフェイシャルエステメニューもありますので、眉や額のデザインと共に体験していただければと思います。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• なぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 16:24:28.0

脱毛施術前に、うなじを整えるために行きました。
    以前に他のサロンでうなじを整えてもらったことはあるのですが、今回は初めての男性の方で少し緊張していました。
    が、お話も面白く、施術中楽しく過ごすことができました。
    うなじの仕上がりも問題ありませんでした。

【学割U24】ご新規様限定★3Dうなじデザイン+美首シェービング¥2750

コメントをいただけて嬉しいです。
    気に入っていただけたのも良かったです、緊張されてたんですね(^^)
    楽しくお話ができていたので、気付かなくてごめんなさい。

またフェイシャルシェービングも試してみてくださいませ。

口コミありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 10:08:01.0

結婚式が近かった為シェービングと、30代になりメイク迷子になっていたのでクチコミの良さを見て来店。
    何も発して居ないのに私の気になっている部分をズバリ当てられ、それをどう改善すれば良いか教えて頂き使った物ややり方も教えて頂きました。
    手軽に手に入るものとやり方ですぐに取り入れられます。帰りにオススメして頂いたコスメやスキンケア1式買って帰りました(笑)
    とても勉強になる時間で行って良かったと思いました。
    結婚式のメイクも眉毛を似合う形に整えて下さったおかげで過去一好みの仕上がりになり無事終えました!また色々教わりに行きたいと思います!ありがとうございます♪

素敵な挙式だったのが伝わってきました、その一助をになえたことを嬉しく思います。

ホントに喜んでいただけて良かったです。

一式買ったんですか、気合入れましたね(^^)
    どれもプロのチョイスですので、気に入っていただけると思います。

またお顔を見せてくださいね、口コミありがとうございました。

• ekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 20:13:28.0

うなじと顔・眉毛のシェービングを行っていただきました。どちらも私に合わせた形を提案していただき、とても満足の行く結果となりました!美容のお話であったり、私に合う眉毛メイクなどたくさんの知識を教えていただきました。次は、眉毛とメイクを教わりにいきたいと思います。

【学割U24】ご新規様限定★3D美襟+3Dすっぴんアップグレードシェービング

額や眉の形などは、それぞれ骨格に合わせてバランスを取れば相当美しく仕上がります。

デザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)

またメイクレクチャーのメニューも体験してみてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 18:27:16.0

和装の前撮りが4日後に控えており、とりあえず即席で予約してやってきました。
    今まで女の人にしかやってもらってこなかったので、心配ながらも口コミを見てきました。
    開始から15分間、私のいろんな欠点をこうした方がいいよ!とめちゃくちゃアドバイスしていただけました笑 びっくりしました笑笑笑
    そしてそこから時間が迫っていたので怒涛のうなじ&顔剃り!私おでこ全然ないんですけど、終わってから鏡を見たらおでこが生成されていて感動しました笑
    首も細く見えるように工夫して剃っていただけました!!
    色々もっとお話聞きたいので、また毛が伸びてくる頃に行きます!
    あと、帰り道顔がツルツルすぎてめっちゃ触ってました笑

喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

『おでこ』可愛く仕上がり、良かったです(^^)

額や眉は骨格メイクの観点からみても大切な部位なので、似合うようにデザインするだけで、グレードが上がります。

また伸びて形が乱れてきたら、お越しくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-15 21:54:13.0

うなじ剃りと顔そりで伺いましたが、それ以外にも美容に関してのお話を沢山聞けてとても勉強になりましたし、知識量に驚きました。とても丁寧で、嫌なことはちゃんと避けていただけてとてもありがたかったです。眉毛も綺麗になり、すっぴんがグレードアップしました!!本当にありがとうございました。
    次はメイクを勉強するために予約します!

喜んでもらえて嬉しいです。

眉や額のデザイン次第で、雰囲気も変わりますからね(^^)

体験していただけて良かったです。

素敵な口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 03:29:06.0

男性にメイクをしてもらうのが初めてで緊張しましたが初めてメイクで感動しました。
    本物のプロに初めて出会えたと思いました。
    お顔剃りも綺麗にしていただき、つるつるになり感動しました。
    スキンケアもしてくれて、乾燥肌なのに家に帰ってからもしっかり保湿されててびっくりしました。
    驚きと感動の連続でした。
    教えていただいたメイクを練習して、仕事に行ったら周りから褒めてもらえて嬉しかったです!
    綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。
    また絶対行きます!!!

お伝えしたメイクを即実践してもらえたのも嬉しいですが、結果、周りから褒めていただけたのは何より嬉しいです(^^)

しっかり練習した成果ですね、良かったです。

• komさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 18:59:25.0

眉毛、うなじの毛の整えと、メイク指導をしていただきました。たくさんのメイクの知識をテンポ良くかつ、実用的に教えていただきました。眉毛の形もメイクもかわり、成人式前に美しくなることができました。

成人式、素敵に迎えられたこと、お喜び申し上げます。

キレイになることは、全ての人が幸せになることですから(^^)

また何かありましたら、お顔をお見せいただけたらと思います。

口コミありがとうございました。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:56:31.0

口コミが良く、価格も他店と比べて試しやすかったので選びましたが、本当に行ってよかったです!
    手際も良く悩みにも真摯に答えてくださり、はっきり言ってくださるところも私にとっては凄く自分の為になり嬉しかったです。
    眉毛も少し剃っていただきましたが、帰りの道で声をかけてきた男性に眉毛綺麗ですねと褒められてびっくりしました(笑)次回は眉毛しっかり生やしてからお伺いさせていただきます♪

喜んでいただけて嬉しいですが、かえりに男性に声をかけられたのはビックリと言うか、心配します。
    また色々アドバイスさせていただきますね。

ひと月半は眉伸ばしてきてくださいね。

口コミありがとうございました。

キュア アンド ケア ラボ タカハシ(TAKAHASHI )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー