初めてのネイルで色々わからないことが多かったのですが、相談に乗っていただき希望のデザイン通りに仕上げていただきました!
【学割U24】初めてのネイルに♪お好きなデザインOK!ジェルネイル 6500円
Nail Salon Block 5 HANAからの返信コメント
クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂けてとても嬉しいです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
理想通りのとても可愛いネイルになりました!
来月もよろしくお願いします!
新しいお店も楽しみです♪
【2回目以降の方】お好きなデザインでハンドジェルネイル90分コース
クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂けてとても嬉しいです!新店舗は2025.3.28からなのでぜひいらしてくださいね!よろしくお願いします♪♪
施術中のお話も楽しかったですし、スタッフの方の雰囲気もとても好感が持てました!
来月は予定と時間が合わず行けないのですが、移転後の新店舗へ行けるのを楽しみにしています!
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
クチコミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪2025.3.28から新店舗なのでぜひいらしてくださいね!お待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回もありがとうございました!ホログラムをとても可愛く載せてくださってとても満足です!またよろしくお願いします!
クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂けて良かったです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
リボンがとても可愛いです。引っかからないようにしてくださりありがとうございます♪
クチコミありがとうございます♪♪快適に過ごせる予定なので楽しんでください!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
カラーに迷っていましたが、丁寧にカラーの見本?を見せていただき一緒に相談してくださいました。
仕上がりも大変気に入っています。
クチコミありがとうございます♪♪とても素敵に仕上がり良かったです!気に入って頂けて幸いです。またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今月もありがとうございました。
来月もカラー何色にするか楽しみです
よろしくお願いします。
クチコミありがとうございます♪♪今回も素敵なカラーが見つかって良かったです!また来月もお待ちしております!のでよろしくお願いします♪♪
持ち込みのフルデザインでしたが相談に乗ってもらいながら素敵に仕上げていただきました。抽象的な要望にも答えてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました。
クチコミありがとうございます♪♪とても素敵なネイルに仕上がり良かったです!ぜひまたお待ちしております!よろしくお願いします♪♪
とてもよかったです!有難うございます!
クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂きとても嬉しいです!またお待ちしております!よろしくお願いします♪♪
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします~
クチコミありがとうございます♪♪今回も素敵に仕上がり良かったです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
月に1回~2回は通わせてもらってます!
いつもややこしいデザインをお願いするのにも関わらず、毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
早いし安いし最高です!
いつもステキなネイルにしていただきありがとうございます☆
デザインも丸投げでお任せでしたが色々考えてくださりとても満足しています(^^)
私の場合スカルプネイルで2ヶ月以上持ちましたがここまで長持ちする事はなかったので本当にオススメです!!
クチコミありがとうございます♪♪今回も素敵に仕上がり良かったです!丁寧に日々過ごして頂き長持ちして良かったですありがとうございます!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
フットネイルのストーンをひっかけて、爪割れ…。
迅速に綺麗にリペアしていただきました!
新しいサロンも楽しみです!
クチコミありがとうございます!ストーン取れてしまいすみませんでした、、、新しいサロンも楽しみにしていてください!3月15日.16日の内覧会もぜひお待ちしております!
楽しかったです。
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです♪またよろしくお願いします♪
希望のデザインの画像を持参したのですが好みのデザインになるように調整してくださいました。今回も素敵なネイルありがとうございました!またお願いします!
クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またよろしくお願いします♪♪
今回初めて予約しました。
人生で三度目のネイルでしたが、1番人柄もよく作業も丁寧に対応いただけました。
また利用したいと思います。
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
クチコミありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またぜひいらしてください!お待ちしております
毎回お世話になっております。
素敵なネイルとハナさんのトークで元気を補充してます!
巻き爪のケアの資格もお持ちなので、爪の健康状態もチェックしてアドバイスしてもらえて安心です。
新しいサロンも楽しみです。
クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお話しありがとうございます!新店舗も楽しみにしていてください!内覧会もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
スピーディーで丁寧な施術に満足してます。リピートさせていただきます!
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
クチコミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます!次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
いつも私のワガママに付き合ってくれて可愛くしてもらってます!ありがとう!
クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪今回も可愛く出来て良かったです!またよろしくお願いします♪♪
毎回デザインを持ち込んで相談させて頂いてます。いつも思いお通りのデザインを短時間で仕上げてくれるので満足しています。また次回もお願いしますm(_ _)m
クチコミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪♪素敵なネイルが仕上がり良かったです!またよろしくお願いします♪♪
複雑なデザインにも柔軟に対応していただいて
ありがたかったです!
クチコミありがとうございます!素敵に仕上がり良かったです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回もスピィディ、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。又来月お願いします。
クチコミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪♪また次回もよろしくお願いします♪♪お待ちしております
いつも可愛いネイルありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
今回も可愛い色で大満足です。
クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪今回も素敵なカラーが見つかり良かったです!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回もとてもかわいくしていただきありがとうございます(^^)
また来月もお願いします!
クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪可愛く仕上がって良かったです♪♪またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回もとっても可愛いくしていただきありがとうございます。持ち込みデザインでお願いしましたが再現度が高くて嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
クチコミありがとうございます♪♪大変気に入って頂きとても嬉しいです♪♪また素敵なネイルのお手伝いさせて下さい♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
いつもこちらでお世話になってます。
今回は長さだしもお願いしました。いつも施術が早くありがたいです。
また次回のメンテナンスお願いします!
クチコミありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
今回もきれいなガラスネイルを付け替えをしてもらいました。毎回なんとなくのリクエストに応えて頂きとても綺麗な仕上がりに毎回大変満足です。今では一か月仕事を頑張った自分へのご褒美になってます。
クチコミありがとうございます!いつもありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪
ネイル金額の内訳があると
今後ネイルするのに
疑問にならなくていいのかな?
って感じました。
クチコミありがとうございます♪♪キャンセル料等の金額に関しましてはホットペッパー予約時に必ず皆様に確認して頂く項目になっていますので予めご了承ください。その他料金はホットペッパーないのメニューから確認選択をお願いしております。ご不明な点に関しましては予め画像を見せて頂き料金の確認お願いします。
ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー