今回もかわいい色になって大満足です。
来月もよろしくお願いします。
Nail Salon Block 5 HANAからの返信コメント
口コミありがとうございます!いつもありがとうございます♪♪またよろしくお願いします♪♪
今回も綺麗に施術してもらい、大満足です。
又来店した際は宜しくお願いします。次回は何色のネイルにするか楽しみです。
口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪♪喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪またよろしくお願いします♪♪
今回もキレイにしていただきました。
次はどんなネイルにしようかな。楽しみー♪
【2回目以降の方】お好きなデザインでハンドジェルネイル90分コース
口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます!またよろしくお願いします♪♪
いつもイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!
スピーディーですが仕上りもとても良いです!
口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪♪またよろしくお願いします♪♪
数年通わせてもらってます。
いつも私のワガママな要望を聞いてくれて完璧な仕上がりでありがとうございます!
また来月も宜しくお願いしますね!!
口コミありがとうございます!毎月ご来店ありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪またよろしくお願いします♪♪
今回も素敵なネイルしていただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪♪今回も気にいってもらえて良かったです!またよろしくお願いします♪♪お待ちしております
毎回細かい要望にも快く対応してくださり、可愛くしていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
口コミありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪またよろしくお願いします♪♪
より素敵なデザインにしてくださいます。
毎回毎回満足してます。
口コミありがとうございます!いつも喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪またよろしくお願いします♪♪
いつもお世話になってます!
毎回とってもかわいいネイルの仕上がりで家に帰ってきてから見惚れちゃいます!!
口コミありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しく思いますまたよろしくお願いします♪♪
持ち込みデザインを毎度してもらってますが、いつも満足させてもらってます。お話も楽しくて、丁寧ではやい!最高です!また、お願いします。
【2回目以降の方】持ち込みデザインOK♪フットネイル60分コース
口コミありがとうございます!大変喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪またよろしくお願いします♪♪
何度も利用させていただいてますがスカルプの持ちも良いし形もキレイでいつも大満足です☆
きちんと資格も持っていらっしゃるので安心してお任せできます!
またよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪また大変喜んで頂きありがとうございます♪♪またよろしくお願いします
いつもお世話になっています。
希望通りの素敵な仕上がりで、大変満足しています。
スピーディーなのに丁寧で、毎回感心させられております。
口コミありがとうございます!いつも可愛いネイルデザインさせて頂きありがとうございます♪♪喜んで頂きとても嬉しく思いますまたよろしくお願いします♪♪
担当してくれた方がとても話しやすい方なのでネイルしてもらってる時も楽しいし、頼んだデザインも完成度高くて最高です。
口コミありがとうございます!いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます!デザインも喜んで頂きとても嬉しく思いますまたよろしくお願いします♪♪
たくさん要望にこたえていただきありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます!!いつもご来店ありがとうございます♪♪今回も気に入って頂きありがとうございます♪♪また可愛いネイルデザインのお手伝いさせて下さい♪♪またお待ちしております♪♪
ネイリストさんも気さくで、出来上がりも満足です。
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
口コミありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪とても嬉しく思いますまたよろしくお願いします♪♪
今回も可愛くしていただきありがとうございました。毎月の楽しみになっています。
口コミありがとうございます!毎回可愛いネイルデザインありがとうございます♪♪またよろしくお願いします♪♪
色やパーツの相談をした際も、親身になって一緒に考えてくださってとても良かったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
口コミありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
簡単なイメージを伝えるだけで毎回かわいいネイルの仕上がりで大変満足してます。
口コミありがとうございます♪♪デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
毎月お世話になっています!
希望したデザインの完成度が高いです。ずっと楽しくおしゃべりしてるのに、仕事も早い笑
口コミありがとうございます♪♪いつもありがとうございます!デザインも気に入って貰えて嬉しいです!またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
毎回キレイな仕上がりでとても満足しています!
次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです。
口コミありがとうございます♪♪喜んで頂けてとても嬉しく思います!また次回もよろしくお願いします♪♪
毎回優柔不断でデザイン決めきれないままでも相談にのっていただき満足のいくネイルに仕上げていただいてます!
やっぱりキラキラはかわいくてお気に入りですっ
口コミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます!また可愛いキラキラのネイルデザインをご提案出来らと思います。またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
いつもお世話になってます!施術時間が早いので通わせて頂いてます。デザインも要望通りに仕上げてくれるので今後も利用したいと思います。
口コミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いします♪♪またお待ちしていますよろしくお願いします♪♪
いつも期待以上に素敵なデザインにしてくれます。
ネイル初心者にもわかりやすく専門用語を教えてくれます(笑
次回もよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
口コミありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪よろこんで頂けてとても嬉しく思います!またお待ちしています。よろしくお願いします♪♪
いつも、仕事が早く素敵なネイルに仕上げてくれて
ありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪♪お褒めの言葉とても嬉しく思います!またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
他店ではすぐネイルはういてきてしまうのですが、
こちらではうかないので助かります(^ ^)
スピーディーに仕上がるしいつも楽しいトークありがとうございます♪♪
とても丁寧に明るく対応してくださいました!
雰囲気が落ち着くので、長時間でもリラックスして過ごせました^^
次回もたのしみにしています!
口コミありがとうございます♪♪リラックスして頂けとても良かったです!また素敵なネイルさせて頂けたらと思います。またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
デザインの相談にものってくれました!
施術も丁寧でかつ早いです!!
口コミありがとうございます♪♪嬉しいお言葉ありがとうございます。またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪
2ヶ月ぶりのネイル(^^)
久々に可愛くしてもらえて嬉しかったです!
来月もできることを願って!またお願いします!
口コミありがとうございます♪♪いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます♪♪来月!絶対ネイル出来ると願ってますよ(笑)また楽しみに待ってます。よろしくお願いします!
旦那の実家に帰省するたびに行ってみたいなぁ~と気になっていた場所にようやっと行けました!
いつもはセルフネイルでしたが出産後からなかなか自分でできず、初ネイル挑戦しようと思い、ここなら口コミも良いしと思って期待して予約しましたが、期待以上でした☆
話しやすいしデザインも一緒に考えてくれて楽しくてあっというまに時間が過ぎました!
冬の帰省ではどんなのやってもらおうかなぁと今からわくわくしています。
またよろしくお願いします!!!
本当にありがとうございました☆
【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪少しの時間でしたが楽しくネイル出来て本当に良かったです♪♪またデザインも大変気に入って頂けて良かったです!またこちらにいらした時は会いに来て下さいね!またお待ちしております♪♪
数年通わせてもらってます。
いつも私のワガママな要望を聞いてくれていつも可愛くしてくれてありがとうございます!
毎回毎回 希望通りのネイルにしてもらってます!
キャラクターもお上手で毎回キャラクターにしたいです笑
口コミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!また可愛ネイルさせて頂ければと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪♪
ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー