4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)   >

Nail Salon Block 5 HANA

ネイルサロンブロックファイブハナ

• ネイル
  • 北海道名寄市西3条南12丁目4-32
  • 名寄駅から車で5分
  • しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:50:01.0

ジェルネイルからオフまでひと通り施してもらいました!
    オフの日を私の都合で営業時間じゃないバツの日にお願いしたのに快く引き受けてくれましたありがとうございます!
    ネイリストさんのあたたかい手で気持ちのこもったカワイイネイルにしてもらいました。
    オフは削るやつの振動がきたけど痛いとかはなかったです。
    お部屋には英語は読めないけど賞状が飾ってあったりネイルグッズが所狭しと置かれていたりネイルのサンプルが飾ってあったりしてワクワクしました!
    ブランド柄のテディベアも置いてあったなー
    今度長い休みがあったら長さだしもしてもらおうかな??
    車を駐車する場所はキレイに除雪をすると停めやすかったかもしれないですねー
    いい思い出になりましたありがとうございました!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500

Nail Salon Block 5 HANAからの返信コメント

クチコミありがとうございます!貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• 大ちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-01 10:11:44.0

とても早く終わりました。
    綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

【2回目以降の方】持ち込みデザインOK♪フットネイル60分コース

クチコミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます!またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 00:30:34.0

今年最後の日に初めて来店させて頂きました!
    わからない事も丁寧に教えて頂き雰囲気がとても良く追加メニューにも対応してもらえて、とても可愛く満足した出来上がりでした♪

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500

クチコミありがとうございます♪♪年内最後にお手伝い出来て良かったです♪♪また新年もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 09:03:23.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!

【2回目以降の方】お好きなデザインでハンドジェルネイル90分コース

クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪新年度もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:42:26.0

早くて綺麗です!

クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 00:25:39.0

ネイル自体初めてでしたが丁寧に対応して頂いて、楽しい時間でした!ネイルもとっても可愛いくて大満足です!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500

クチコミありがとうございます♪♪とても気に入って頂き嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 10:13:56.0

今回は全指アートしていただきました。
    とってもスピーディーで描くのも上手で大満足です!!

いつもクチコミありがとうございます♪♪とても気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• しずかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 22:56:49.0

自分へのご褒美にいつも利用させていただいてます。
    毎回、私のわがままネイルを希望通りに仕上げてくれています。

クチコミありがとうございます♪♪とても素敵なネイルに仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• とかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 10:01:48.0

想像していたよりも可愛い仕上がりになって大満足です。

クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• 響さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 22:13:26.0

自分で提案したデザイン通り仕上げて頂きました!

クチコミありがとうございます♪♪とても素敵なネイルに仕上がり良かったです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:51:20.0

マグネットネイルとても可愛かったです。ありがとうございます!

クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます♪♪今回のマグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 20:14:17.0

施術が早くあっという間に仕上げてくださいました!
    やってもらいたい通りに仕上げて下さって満足です。

クチコミありがとうございます♪♪喜んで頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• あねまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 07:16:28.0

今年最後のネイルも気に入った色で満足です。来年もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます♪♪気に入った色があって良かったです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 00:34:26.0

初めてのネイルで不安がありましたが、とても温かい雰囲気のお店で、楽しくお話しながら施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で可愛いので、ぜひまた来店させていただきたいです!!

【学割U24】初めてのネイルに♪お好きなデザインOK!ジェルネイル 6500円

クチコミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪デザインも喜んで頂きとても嬉しいです♪♪またよろしくお願いします♪♪お待ちしております♪♪

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 13:30:03.0

おでかけ用のネイルチップをオーダーしたらその日中に仕上げてくれました!
    持ち込みデザインを忠実に再現しておりクオリティ高いです!!
    人柄が良いのと良心的な価格帯であるところも嬉しいです。
    ネイルチップの種類また増やしたいなーと思ったので次回もぜひお願いします(^^)

【成人式,ブライダルなどイベントに♪】オーダーチップ(アート込)5700円

クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂きとても嬉しいです♪♪またぜひコレクション増やして下さいね。またお待ちしております♪♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 23:16:53.0

今回は冬っぽい感じでとても気に入っています。
    いつもキレイなネイルにしてもらって満足ですー。

クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます!今回も素敵なネイルのお手伝いができて良かったです♪♪またよろしくお願いします♪♪

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 02:51:40.0

久しぶりのネイルで自爪の長さがバラバラだったのですが綺麗に整えて下さり希望通りのかわいいデザインにしていただき嬉しかったです。
    施術中お話も楽しくさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

クチコミありがとうございます♪♪当店を再び選んで頂きありがとうございます♪♪とても素敵なネイルのお手伝いさせて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします♪♪お待ちしております♪♪

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 13:35:23.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    爪が何本か折れてしまい短くなったところを長さ出ししてくださり、予約では入れてなかったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

クチコミありがとうございます♪♪いつも可愛いネイルさせて頂き本当にありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しいです♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 18:40:13.0

今回もデザインから相談に乗っていただき
    イメージ以上の仕上がりで、大満足です!

クチコミありがとうございます!今回も喜んで頂きとても嬉しいです♪♪また素敵なネイルさせて下さいよろしくお願いします♪♪またお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 20:14:28.0

毎度お世話になってます。
    季節に合わせてかわいいネイルを仕上げてくれます。
    お話も楽しくて癒されますよー

クチコミありがとうございます♪♪頼んで頂き、ネイルデザインも喜んで頂きとても嬉しいです♪♪また素敵なネイルお手伝いさせて下さい!よろしくお願いします♪♪またお待ちしております

• wknaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 14:32:01.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足でした!

クチコミありがとうございます♪♪素敵なデザインに気に入って頂きとても嬉しいです!またよろしくお願いします♪♪お待ちしております

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 19:42:27.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても親切でなおかつ社交的でとても楽しい時間を過ごせました!ネイルもとてもかわいい仕上がりになりました!また次回も楽しみにしてます!ありがとございました!

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500

クチコミありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しいです!お仕事お忙しいと思いますがこれからもよろしくお願いします♪♪またお待ちしております

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 13:54:21.0

リピートです^ ^もちがとてもよくて、仕上がりもすごく早いです!楽しくおしゃべりさせて頂いてあっという間に終わってしまいました!とても楽しく過ごさせて頂きました^ ^またよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪♪いつもご来店ありがとうございます!喜んで頂きとても嬉しく思いますこれからもよろしくお願いします♪♪

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 20:51:48.0

イメージ通りのカラーになってとっても嬉しいです。

クチコミありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます♪♪また次回もよろしくお願いします♪♪お待ちしております

• とかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:15:23.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

クチコミありがとうございます♪♪気に入って頂きありがとうございます!また次回もお待ちしておりますよろしくお願いします♪♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 18:40:35.0

お店がご自宅?なのもあり分かりにくかったためお電話させていただいたところ、出てきてくださり本当にありがとうございました!成人式用のネイルチップを作って貰ったのですが、あまり具体的な希望がなかったにも関わらず、とっても可愛く振袖にあったデザインを作って頂けて本当に良かったです!
    前撮りと成人式で付けるのが楽しみです!!

クチコミありがとうございます♪♪デザイン喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪素敵な成人式になりますように♪♪

• ありしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 20:42:27.0

ざっくりとしたデザインイメージで当日を迎えても
    とても親身に相談に乗ってくれます!
    パーツやカラーの種類も豊富だし、
    見本などからも仕上がりが
    想像しやすくありがたいです!

また過ごしやすい空間で
    とてもリラックスして施術を過ごせました!!
    あっという間に終わってしまった、
    もっといたいなぁ~と思ってしまうほどです

出来上がりもとても満足感が高く
    途中のデザイン変更にも
    柔軟に対応していただけました。

料金もこの内容でこの金額でいいの?と
    思ってしまうほど良心的でした。

【お好きなデザインOK♪】ジェルネイル☆¥6500

クチコミありがとうございます!喜んでもらってとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします♪♪お待ちしております

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:22:13.0

なんといってもスカルプの持ちが本当に良いです!
    スカルプなら絶対こちらのサロン1択です!
    そしてネイリストさんのネイルも毎回かわいいです(^^)

New【デザインスカルプ】17500

クチコミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉ありがとうございます!いつも素敵なロングネイルさせて頂きとっても嬉しいです!また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 17:05:51.0

今回は雪の結晶でキラキラーかわいいネイルにしてもらいました。ありがとうございますー。次回はどんなのが良いかなー♪楽しみです。

クチコミありがとうございます!今回は冬らしく雪の結晶にしてみました!気に入って頂きとっても嬉しく思います♪♪来月はチェック柄にも挑戦してみて下さいね♪♪またよろしくお願いします♪♪

• りゅぅままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 08:09:04.0

毎度喋り倒して帰ってきます(笑)
    次回の内容も相談できたし、
    大変満足です\(^_^)/

クチコミありがとうございます!またたくさん楽しいお話ししましょう♪♪来月もまた楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

ブロックファイブハナ(Block 5 HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー