仕上がり大満足です♪いつもありがとうございます!
【セット】ブロウWAX脱毛+フラットラッシュ120本 ¥10,000
久しぶりにマツエクを復活したくて
久しぶりに予約させてもらいました◎
ボリュームラッシュは初めてでしたが
気に入りました!
【モニター価格】ボリュームラッシュ80束 ¥4500
いつも以上に仕上がりも綺麗でとても満足しています。
今度はブロウセットも一緒に行く予定です。またよろしくお願いします!
瞼が重いことを相談したら、それに合わせて形を提案してもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。
上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥9000
3度目の訪問。
今回も的確なアドバイスをいただき綺麗な仕上がりにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術してもらいましたが
いつも丁寧で安心してお任せできます
またよろしくお願いします^^
いつも丁寧な施術でキレイに仕上げてくれます!これからも通いたいお店です!
前回は1週間たたずでパラパラすぐ取れてしまったので今回は持つようにいつも以上に気を使って生活します。予約が取りにくくメニューの変更が当日きかないのが難点です。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
持ちもいいし満足です。また次回もよろしくお願いします。
仕上がりがとても良く持ちもいいです!
再度通わせていただきます!
今回もキレイに仕上げていただきました。なかなか予約がとりにくくなっているのが残念ですがまたよろしくお願いいたします
毎回気に入った目元に仕上げていただいております。
可愛く仕上げていただきました。
いつもきれいに早い施術ありがとうございます。またうかがいます。
娘がお世話になりました。
初めてでしたがお話も楽しくて、またお願いしたいと大満足でした(^^)
とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました。
眉毛もスッキリしてよかったです!
本日は担当して頂きありがとうございました。
初めてで不安な部分もあったのですが、優しく丁寧に対応して下さったおかげでリラックスできました。
眉毛メイクは長年の悩みだったので、アドバイスをして下さったことを胸に実践してみたいと思います。
また、利用させて頂きます。
【次世代BROW】3D BROW[スタイリングWAX脱毛&LIFTセット]¥7800
いつも丁寧にきれいに仕上げて頂き、いつも満足です!
前回はボリューム80束つけていただき、3週間経過したので、今回はボリューム30束+フラットラッシュ30本のリペアメニューをお願いしました。
オフがないと時間があっという間に感じ、ウトウトしてる間に終わりました。
平日の夕方に行ったせいか、他のお客さんがくることなく、いつも以上に静かで、落ち着いて過ごすことができました。
いつも予約が埋まっていて、行きたいときにパッと予約がとれないのが残念です。早めに予約をいれて、また行きたいと思います。
【リペア】ボリュームラッシュ30束×フラットラッシュ30本 ¥5000
細かい部分まで確認していただけて、とてもありがたかったです!
次回もお願いしたいです!
【セット】ブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ ¥10,000
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです。ありがとうございました。
アイブロウ&まつ毛パーマ共に大満足です^ ^
今回も仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。
ボリュームラッシュ50束×フラットラッシュ50本 ¥6500
初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
ビビ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー