毎回、丁寧に接客してくれてありがとうございます。
キレイになり、おかげさまで気分が上がります。
また宜しくお願いします。
何度も利用させていただいています。
いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
今回もお世話になりました!
あっとゆう間に仕上げて頂きありがたいです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
いつも熟睡してしまい、あっと言う間に終わっています^ ^
またお願いします
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
大満足な仕上がりです!
初めての全ボリュームラッシュでした。
種類の違いでこんなに目元の雰囲気が変わるのだなと新鮮な気持ちでした。
【モニター価格】ボリュームラッシュ80束 ¥4500
初めてブロウスタイリングをしましたが、化粧の時短になったし、きれいに整えてもらえて良かったです!
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
【次世代BROW】3D BROW[スタイリングWAX脱毛&LIFTセット]¥7800
まつげパーマをお願いしました。いつも綺麗に上げてくださって満足です。ありがとうございます!
パリジェンヌ(まつげパーマ)を施術していただきました。初めてだったのですが、全くしみたりせず、綺麗にまつ毛が上向きになりメイクがとても楽になりました。洗顔やクレンジングも問題なくできています。
また利用させていただきます。
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
いつも丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます
今日は朝イチで終わりの時間があったので先にお会計済ませて欲しいと言ったら、嫌な顔一つせず、親切に対応して頂き嬉しかったです。
それに施術も早くて丁寧でした。
本当にありがとうございました。
娘がお世話になりました。
娘も満足しております。
また是非利用させていただきます。
いつも通り綺麗にしてくれました!
細かいところまでこだわってくれて助かります!
話もしやすくてまた通いたいです
理想な眉毛に仕上げて頂きました!また宜しくお願いします!
今回も理想通りにしていただけてとっても綺麗です!
先日は施術ありがとうございました。またお願いします
いつも綺麗な目元に仕上げて頂いております。
感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもお世話になっています。
また定期的にお願い致します
今回2回目の施術をお願いしました。
今回も思い通りのデザインに仕上げてくださいました。
また次回も自まつ毛の状態に似合った施術をお願いします。
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
定期的に通っていますが、毎回丁寧に施術してくれます!また宜しくお願いします。
いつも大満足の仕上がりです。同僚や友人達にもどこのサロンでやってるの?と良く聞かれます。周りにおすすめできるサロンです。
パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本(アイシャンプー)¥12300
毎回丁寧な施術ありがとうございます
その都度まつ毛の状態も教えてくれるのでまつ育がんばろうと思いました
久々に利用させていただきました。
毎回お任せのスタッフさんでお願いしていますが、どの方も上手で短時間で仕上げてくださるので安心して利用しています。今回はブラウンのエクステを付けてもらったのですが、柔らかさもありつつ束間で存在感もあるのでとても満足です!アドバイス通り透明マスカラでメイク仕上げをしたら良い感じです!ありがとうございました(^^)
前回のをオフしてもらってから、ボリュームラッシュ40束をつけていただきました。
いつもスムーズで丁寧な施術なので、安心して熟睡してしまいます。
また宜しくお願いします。
【モニター価格】ボリュームラッシュ80束 ¥4500
ビビ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー