マイページにクーポンが届きフットネイルをしに久しぶりに伺いました。
自身初のマグネットネイル。とても色が綺麗でデザインなしでも充分な感じです。
色もとても可愛く見る方向で色味が変わりとても気に入っています。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり駅からも近いので行きやすいです。
また次伺います!ありがとうございました!
ネイルサロン ティーエヌ センター南駅前店からの返信コメント
まき 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
フットは大体1ヶ月半での付替えをオススメしてます!
センター南駅前店
先日はありがとうございます。
丁寧に短時間で仕上げて頂き、とても助かりました。
現在も浮き等なく、綺麗に伸びています。
次回も楽しみにしています。
とても可愛くしてもらいました!パーツも可愛いのが多すぎて迷ってしまったのでお任せでやってもらいましたが可愛すぎました!終わったあとのオイルもとてもいい匂い~!本当にありがとうござました!
ゴマ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザイン、カラー、パーツなど定期的に追加されておりますので、
ご来店のたびにお楽しみいただけます♪
センター南駅前店
初めての来店で今回オフのみでしたが、オフ中にマグやフラッシュのカラーや定額デザインを見せていただき、種類の多さとデザインの豊富さにびっくりしました!
ネイルできる様になったら是非またこちらに伺いたいです!
C 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
毎月デザインやカラーを追加しておりますので、またネイルできるタイミングがありましたらお試しいただけたらと思います!
センター南駅前店
フラッシュやマグネットのカラーやデザインが豊富でいつも楽しく利用しています。
ハンド&フットコース マグネットorフラッシュネイル13400円→12900円
あんみつ様
フットはバービーフラッシュで夏らしく
キラキラでとってもお似合いでした♪
センター南駅前店
こちらの意図を汲んでいただいてとても満足仕上がりになりました。
有難うございました。
ぷるるん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ワンカラーとマグネットの組み合わせで素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
デザイン種類が豊富で、悩みに悩みましたが、好きなだけ悩ませて頂いて感謝です。仕上がりも期待以上、値段も期待以上でした。
あんみつ 様
センター南駅前店
キラキラで毎日テンション上がります。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のもお似合いでした♪
センター南駅前店
施術スピード、対応も親切で申し分なく本当に助かりました。
お店で確認した際は気づかなかったのですが、左手小指に気泡がありそちらだけが残念です。
りりちよ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気泡の箇所、気が付かず申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております。
またお気づきの点がございましたら、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
リナ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハンド、フットネイルともに夏らしいお色でとってもお似合いでした♪
ぷるるん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ふんわりとしたグラデーションのデザインで素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
ネーム 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットがとても映えるお色とデザインで、素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
時間を勘違いしてしまい遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず気持ち良く施術してもらいました。色も可愛いピンクで嬉しいです♪
かおり 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
透け感のあるお色で素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
夏に毎年フットネイルをさせて頂いています。毎回スピーディーで仕上がりも大満足です☆
夏の間もう1回利用するつもりです!
yuiyui様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回ご来店いただいた際には新たなデザインやカラーが増えておりますのでお試しください♪
センター南駅前店
先日はお世話になりました。
今回も手元が綺麗にみえるカラーを提案して頂き
とても可愛くて気に入りました!!
いつも施術が親切丁寧で美しいので安心できます!
また、お喋りも楽しいですね~^_^
それに実際手元にのせてみると
カラーの見え方が多少違うので
希望の好みのカラーに近い色味を親切に提案して頂き
いつも助かります!!
いつも、上品&シンプルにして頂きありがとうございました~
のんたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事に合わせた淡いピンクのお色味がとっても手にお似合いで、素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
いつも素敵に仕上げくださりありがとうございます!
今回のTiffany ネイル、とっても満足です。
また伺います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪
センター南駅前店
悩んでしまいデザインをなかなか決められなくてもどんな風にしようか一緒に考えてくださり、とっても可愛い爪にしていただけました!
楽しくお話もすることができ楽しい時間でした。
さや様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
淡いお色味のなかに華やかさのあるパールピンクとラメの組み合わせが良く映えて、素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
初めての来店でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。2週間以上経過しても、パーツも取れずとても良いです。爪が薄いことも考慮いただき、安心して施術できました。
【ご新規様】季節の定額7000円★通常7000円→6500円
聖姫 様
センター南駅前店
早くて仕上がりもよく、比較的安いので通いやすい印象です。また次もお願いしたいです。
あんみつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハンドの肌馴染みの良いカラーも、フットの華やかなカラーもとてもお似合いでした♪
センター南駅前店
いつもテンションが上がるネイルに仕上げてくださり、毎日手元・足元を見ては、嬉しい気持ちに浸っています。
また伺います!
【SNSで話題】フラッシュネイル ワンカラー★6600円
センター南駅前店
毎回ワクワクが止まらず、嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
センター南駅前店
駅直結のアクサスは通いやすく、便利です。仕事の都合上、華やかなネイルはできませんが、シンプルな色も揃ってますし、気軽にネイルができるのはとても良いなと思いました。
こばきよ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
グラデーションネイルとってもお似合いでした♪
センター南駅前店
今回も沢山相談、ご提案してくれ丁寧で、感謝してます。初のイエローネイルとFlashのピンクとの相性が可愛くとても気に入りました。大きいハートパーツもしっかり付けて頂き大満足です。また、よろしくお願いします。次回も楽しみにしてます。
めぐ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イエロー初挑戦とのことでしたが、ピンクのフラッシュともあっていて
とってもお似合いでした♪
大きめのパーツもつけて素敵なネイルになりましたね☆
センター南駅前店
とても早い仕上がりでした。丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
【ご新規様】☆フット☆ワンカラー★通常5500円→5200円
フラワー 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゴールドのラメグラデーションとってもお似合いでした♪
フットは大体1ヶ月半での付替えをオススメしてます!
センター南駅前店
とても丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
また施術中のお喋りも弾み、楽しい時間でした♪
また宜しくお願いします。
【新規様期間限定】 ハンドワンカラー 4500円→3900円
ちっぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
馴染みの良いほんのりピンクカラーで素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
先日はお世話になりました。
今回は復職するので、オフするつもりで伺いましたが。。
やっぱり可愛いネイルたちを眺めてしまうと付け替えしたい気持ちになりシンプル綺麗なネイルにして頂きました。
急な変更にもかかわらず対応して頂き本当にありがとうございました~。
るる様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
♪
センター南駅前店
アクセスも良いし。
こんな早く仕上がるのは初めてです!
30分かかって無い、、笑笑
感じが良く、見本も沢山あり、満足です♪
又、お願いしちゃいます。
【ご新規様】☆フット☆季節の定額6000円★通常6000円→5500円
みみりん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店限定の可愛いデザインが今月も増えております♪
センター南駅前店
先日は、ありがとうございました。
フットネイルをお願いします。
色で悩んでたら、相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりにも、満足してます。
【全員対象】フットGW割! マグネットorフラッシュネイル 通常6800→5800円
ココ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新色のフラッシュネイルで素敵な仕上がりになりましたね♪
センター南駅前店
これからのサンダルシーズンに向けてフットの施術をしてもらいました。
接客と技術は申し分なく、施術もオフがなかったので、30分で終わりました。
ただ施術中の体制が少しキツイので、その点を改善して頂けたらと思います。
うりうり 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術中の体勢がお辛かったという事で、大変申し訳ございません。
今後皆様により満足していただけるよう改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
センター南駅前店
フットとハンドのワンカラーネイル、セットで1時間くらいで仕上げてくれて、時間的にいつも助かるなと思ってます。値段もリーズナブルで無駄がないので、何年も通ってます。
【期間限定】ハンド&フットコース ワンカラーorカラグラ 10000円→9000円
ジャスミン 様
センター南駅前店
ティーエヌ センター南駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー