4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤオヤマハーヴェストウォークテン

• 栃木県小山市喜沢1475 おやまゆうえんハ―ヴェストウォーク
  • TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店内
    4.0
    4.2
    4.2
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:49.0

3回目の利用です。
    毎回素早く仕上げていただいて
    助かります。
    色が少ないので少し残念です。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店からの返信コメント

ゆき 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:21:27.0

このお値段でオフ込み、しかも早く終わるので助かってます。
    また来月もお願いします!

あいか 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:35:48.0

いつもお世話になってます^_^
    普段はワンカラーばかりなのですが、今回はアートを入れたものをお願いしました!対応も良く仕上がりも綺麗ですごく気に入りました!またお願いします(o^^o)

みーちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• レンジャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 10:02:15.0

今回は、ネイリストさんにオススメしてもらったオーロラパウダーを使ったデザインにしました!色味もオーロラのキラキラ感も本当にかわいくて、とても気に入っています!!!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

レンジャー 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:46:07.0

秋らしいネイルに仕上げていただきました。前が夏っぽいものだったので、新鮮です。オススメのカラーを選んだよかったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

りん 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:47:01.0

(お店でやってもらうのは)人生初ネイルでした。
    スピーディーかつ丁寧に施術していただき、とっても可愛いネイルに仕上がりました。
    担当のスタッフさんも親切で好感のもてる接客でした。また機会があればよろしくお願いします!

ヒロ 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:41:54.0

今回も可愛くしていただきました
    いつも選ばないお色に挑戦してみましたが、とても気に入っています
    またよろしくお願い致します

ゆき 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:29:45.0

初めてジェルネイルをしました。丁寧に色々と教えて頂きました。ありがとうございます。次回もヨロシクです。

とも 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:47:07.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な接客で相談にも乗っていただき、かわいいネイルにしていただきました(^^)水仕事でネイルが浮いてしまい、直していただいた際も気持ちよく対応していただきました(><)
    また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました(o^^o)

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

みー 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:23:19.0

大変満足です!!オススメです

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

Ren 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:50:34.0

低価格・スピード仕上がりで、いつも利用させていただいています!話しながら施術時間も楽しく過ごせました♪ またよろしくお願いします。

さきな 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:29.0

付けたいパーツがなかったり、マットがマットじゃなかったりと少し不満はありますが、それをカバーして私好みのデザインを考えてくれる担当スタッフさんには感謝してます!

たまらん 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つたーじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:32:47.0

何度か利用していますが、色味のバランスや装飾品との組み合わせ等分かりやすく教えて頂けたのが良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

つたーじゃ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:37:43.0

左の薬指が巻き爪で痛かったのですが、すぐに気づいてくれて丁寧に対応してくれました。アドバイスもいただけて嬉しかったです。綺麗にしていただけました、ありがとうございます(^^)

かなこ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:32:34.0

とにかく爪を削る際皮膚に当たって痛かったです
    爪に粉が残っていても、ジェルが爪の内側に流れていってしまってもお構いなしに進められました。
    安かろう悪かろうかなと思って言いませんでしたが、
    行かなきゃよかったと思いました

まなみ 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

ティーエヌおやまハーヴェストウォーク店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:11:27.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    いろいろなデザインから選べるのでまたお願いしたいです。
    短時間でも丁寧に仕上げてくれるのでありがたいです。
    また伺いたいと思います。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

m 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:11:42.0

今回も可愛いいネイルありがとうございました!
    時間も最短なのにジェルも長持ちするので有難いです!また、来月も宜しくお願いします!
    親切にして頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!!

こっちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• rちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:20:14.0

3度目の利用に成ります。今回はクリアーにしました。前回は指先が赤やラメや石を載せてキラキラし過ぎた気がしたので、今回はとてもシンプル、前回のネイルを綺麗にオフして頂き爪の長さを整えてもらい爪の長い素敵な指先にしてもらい感激です。
    担当女性は、黙々と仕事をしてコロナに対応で余計な事は一切話さないで私にとって安心して施術が受けられました。
    次回の予約も済ませました。

rちゃん 様

いつもティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 08:59:53.0

久しぶりのジェルネイルで短時間で綺麗に仕上げてもらいました。また行くと思います。

あいこ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:45:23.0

ご迷惑をおかけしました。

短時間で終わるネイルははじめてでしたが、とても楽でよかったです。

さとみ 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 14:28:45.0

毎回スピーディーにやってくれます仕上がりも完璧です是非またお願いします

まいちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• あっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:29.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。
    色を悩んでいたところ、一緒に考えてくれ、とても満足な仕上がりです。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

あっぺちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:00:29.0

指名でやらせてもらいました。とても親切にありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

ひぃちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:17:21.0

短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

ちー 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 07:45:43.0

とにかく仕上がりが早いので、シンプルネイルで子連れの方にはとてもおすすめです。
    カラーの種類とデザインがもう少し増えたら良いなと思います

さくら 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:19:46.0

楽しくお話しながら施術してくださりました。
    とても可愛くて気に入っています!!

あいな 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ヨ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 12:17:18.0

今回は秋らしいスモーキーなピンクベージュネイルにしてもらいました。とてもかわいいネイルになりました。今回も大満足です。10回目だったのでネイルオイルをいただきました。これからもお世話になります。

ヨ。 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• つるたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:29:47.0

良かったです。

つるたん 様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 10:04:03.0

2回目行かせていただきましたが、担当スタッフさんに とても綺麗に 早く仕上げていただき大満足です。リピーターが、多いのがわかります!また次回も楽しみです。ありがとうございました。

かおちゃん 様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:01:36.0

安くて早いのでまたリピします!

とも 様

この度はティーエヌTSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店をご利用いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYAおやまハーヴェストウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚

keep smile 戸塚店