5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

ポロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

このサロンは一年以上通ってますが、どのスタッフさんも感じ良く親切でセンスが良いし、リーズナブルだから通いやすいし、毎回仕上がりも大満足だし、話し相手になってもらえて一ヵ月一回の私の至福の時です!また来月よろしくお願いします!今回担当してくれて方が名札無かったから名前が分からなかったです。。ごめんなさい。。
    可愛いネイルありがとうございました!
    次回居たらまたお願いします!

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円(150色からお色を選択)

ポロリ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

満点評価、スタッフ一同嬉しく思います。
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店スタッフ一同

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

限定のデザインですが、どれもかわいくて悩んでしまうほどでした。スピーディーに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。全体的に満足です。ありがとうございました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• nojicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

今回も可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    ピンク色のホロ・ラメグラデでハッピーです!
    いつもとっても丁寧で優しく対応して頂きありがとうございます

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

nojico様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回もキラキラと素敵に仕上がりましたね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

3回目の来店です。ネイルにしてはかなりお得な価格で提供してくださり、とても可愛いので通っています。私はゴテゴテのネイルよりもシンプルなジェルネイルが好きなので大満足です。

HAND☆限定ラメグラ・クリア☆他店・自店オフ込み2200円(5色からお色を選択)

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/23

時短でコスパが良いのでリピートしています。おしゃべりも楽しく癒しの時間でした。

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/22

今回も可愛くしていただきました!
    いつもは2週間経つと変えたくなりますが、新しいネイルにするのがもったいないと感じてしまう程気に入っています。

リナ様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• おっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/22

価格設定が低め、オフ込みなのに短時間で仕上がったのであまり期待はせずに様子見で2週間程経ちました。1ヶ所サイドが爪から飛び出している事に先週気づいたけど、下手に自分で処理をして浮いてきたら嫌なので放置中。昨日下の自爪が折れ取れました、が、なぜか上のネイルが無事です。 ちょっとイガイガ当たるので気になる所だけヤスリで整えました。浮いてる感じはありません。よそでは2~3週間で浮きが出てくるけど、こちらは持ちが良さそうな気がしてます。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

早くて綺麗に仕上げてもらい大満足です。料金もリーズナブルなので、早めに新しいネイルに変えれて嬉しいです。

さおりん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

つむぎ様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 39さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

素早く丁寧に仕上げて頂きました。
    説明もわかりやすく安心出来ました。
    次回も利用させて頂きます。

39様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆうこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/20

初めて伺いました。良心的な料金でスピーディーで満足しています。この料金ならまた行きたいと思います。
    パラジェルが選べると嬉しいです。

ゆうこまま様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

毎回2色にするので、今回も色みを相談しながら決めて可愛らしい感じに仕上げて下さり有難う御座いました!
    月1の楽しみです。
    次回、12月の新しいデザイン楽しみにしています。

れいれい様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• おたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/18

いつものごとく、素早く仕上げて頂きました。
    慌しくて時間がない中でとても助かります。

おたま様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回も素敵な2色使いでしたね♪
    同じグリーンでも濃淡あると雰囲気が変わっていい感じです!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ピカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

とてもかわいいネイルにしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

ピカちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

さりげないピンクの2色使いが素敵でした♪
    是非いつかキラキラ派手なネイルもしましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/18

時間も短時間で、店内も綺麗です。
    会話もとても楽しく本当にあっという間にって感じです。雑でも無く仕上がりはとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

花様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

華やかなピンクのラメグラいい感じでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/17

丁寧で、綺麗な仕上がりで大変満足です。

たら様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

落ち着きながらも華やかな仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/16

フット2回目です。
    1度塗りでサクッと短時間に出きるのが良いです。
    定額の種類が増えると良いです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ぼん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

華やかなピンクで素敵な仕上がりでしたね♪
    デザインは増やせるように頑張ります!!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• スズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/16

口コミ通り、最速、丁寧、コスパ良しです。店内初めて入る際に、戸惑いましたが、中から声を掛けていただき助かりました。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

スズ様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/16

今回はグリーン系で仕上げて頂きました。毎回、どんなカラーにしようかとか色々サンプルを見ながら悩むのが楽しいひとときです。人気のある色などをスタッフさんに聞きながら、いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いてます。
    予約も以前より取りやすくなり助かります。
    次回はクリスマスカラーがいいかななんて考えてます。また宜しくお願いします。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

リエ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

次回はクリスマスネイル楽しみましょう!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

クリスマスが待ち遠しいデザインのネイルに仕上げて頂きました。

みくりん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

早くて仕上がりも良く気に入ってます

Chica様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ポロリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    いつもお話も楽しくて癒されます。
    また次回も楽しみにしてます。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ポロリ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

次回はラメでもいかがですか?☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

こちらにお世話になるのは2回目でした!普段とれやすいのですが、1ヶ月経ってもとれなかったので、再来しました!定額メニューも可愛くて、スピーディーで良かったですが、今回のメニューは自由度が高く、私は今回のメニューのほうが良かったです!いろいろと悩みながらも、ネイルサロンに行く醍醐味を感じ、とても楽しい時間でした!仕上がりもとても可愛くて、この金額でこの自由度はとても嬉しいです!
    優柔不断で中々決められずにいると、さらっとアドバイスしてくださり、そのおかげで、お気に入りのデザインにすることができました!担当スタッフさん、ありがとうございました!次回もお願いしたいです!

みー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

色やデザインを悩む時間とっても楽しいですよね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• craveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/13

とても丁寧です。3週間以上経っても取れません。
    接客の雰囲気もとても好きです。

crave様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

翌日出勤して、すぐにネイル褒められました。
    自分でも気に入ってます。
    また次回どのようにしようか相談させて下さい。

りえたん様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

2回目です。
    今回は限定ラメグラのシルバー系にしました。
    前回は12日目くらいで右手親指、人差し指の先端が少し欠けたりしましたが、自分で補修して何とか持たせました。今回はまだもってます。
    何より時短で技術力も高いと思うので
    既に次回予約も済ませました。
    またぜひよろしくお願いします。

ぱーる様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• カブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

いつも手早く、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。初心者なので色々聞いちゃうのですが、一つ一つ優しくアドバイスしてくださいました。何より落ち着いた自然な接客で安心してお任せできました。次回は少し冒険したデザインも試してみたいです。またよろしくお願いします。

HAND☆ナチュラルネイル☆他店・自店オフ込み3500円

カブ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪冒険デザイン一緒に考えましょう!!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/10

リピーターです。格安、時短で仕上がりもとても満足しています。手の角質などのお手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、短い時間の中でとても参考になりました。お気に入りのお店です。

りこちゃん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

素早く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/9

いつも楽しい時間をありがとうございます。色を迷ってしまいました所助言ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

あき様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

悩んだ時には何でも聞いてくださいね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー