5. ティーエヌ TSUTAYAたまプラーザ店   >

ティーエヌ ツタヤタマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-27
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【ハンド】【デザイン】

ティーエヌ TSUTAYAたまプラーザ店の口コミ

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

セルフネイルをしていましたが、オープン記念ということで初ジェルに挑戦してみました。
    初めてなのでなんにも分からず(笑)、色々質問してしまいましたが、とても気さくに対応してくださいました。
    仕上がりが早いしきれいなので、セルフより断然いい!というのが率直な感想です。
    可愛く仕上げてもらいましたが、どんな色やどんなアートがいいのか曖昧なまま行ってしまったので、次回までにもう少しイメージを研究したいと思います(*^▽^*)

【OPEN記念】季節の定額3900円 通常4290円→30%OFF★3003円

えもん様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてということで、わからないことがあったかと思いますが
    可愛いデザインをご提供できてとてもお似合いでした☆

次回またやりたいアート等ございましたら一緒にデザインを決めていきましょう☆

ティーエヌたまプラーザ店  竹本

• みきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とてもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!

【OPEN記念】季節の定額4900円 通常5390円→20%OFF★4312円

みきぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても上品な仕上がりで可愛らしくお似合いでした☆

次回は雪の柄のデザインを気になさってましたよね?☆
    お好みの色デザインに仕上がるよう一緒に楽しみましょう!!

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店竹本

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

傷んでいる爪にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で良かったです。

【OPEN記念】季節の定額3900円 通常4290円→50%OFF★2145円

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カラー迷っていましたが、相性の良い色など提案していただき、素敵に仕上がりました。

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました!
    流行りのくすみ系カラーがまいまい様にとてもお似合いでした。

12月の定額も可愛いデザインがございますので
    是非いらしてください♪
    寒いので、体調にお気を付けください。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店 奥山

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めてこちらのお店にお世話になりした。
    お店はたまプラーザ駅からすぐ近くのTSUTAYAの中にあり、分かり易い場所にありました。
    オフ込みの定額ネイルをして頂きました。
    オフは痛くなく、手早くやって頂けました。
    デザインやカラーの相談にもきちんと対応頂き、思い通りのネイルに仕上がりました。またお願いしたいなと思いました。

【OPEN記念】季節の定額4900円 通常5390円→50%OFF★2695円

mix様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインやお色の種類が豊富なので、違うお色やデザインでmix様に
    ご提供したいと思います。

ティーエヌたまプラーザ店

• まっぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧な施術、有難うございました。

まっぴぴ様

またネイルをする機会が
    ございましたら宜しくお願い致します☆

ティーエヌたまプラーザ店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

とても早くてびっくりしました。
    お客さんも沢山いて、とても忙しそうで、会話もほぼなかったのですが、仕上がりはまあよかったです

【OPEN記念】オフィス・ナチュラルコース 30%OFF★通常3190円→2233円

さやか様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    次回是非楽しくお話させて頂ければと思います☆

ティーエヌたまプラーザ店

• やきそばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

TSUTAYAさんの一角にあり、外からはわかりにくいですが店頭から入って左手奥にこちらのサロンがあります。

担当してくださったスタッフさんの技術も高く、早くて綺麗に仕上げてくださいました。短い時間でしたがおしゃべりも楽しめました♪
    このお値段でこの仕上がりには満足です。
    次回もまたお願いする予定です☆

【OPEN記念】オフィス・ナチュラルコース 50%OFF★通常3190円→1595円

やきそば様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインやお色の種類が豊富なので、また違うお色やデザインでやきそば様に
    ご提供したいと思います。

ティーエヌたまプラーザ店

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

ピンクのグラデーションネイルをお願いしました。
    冬ネイルという感じがしてとても可愛らしくて気に入りました♪
    仕上げの時に少し剥がれてしまった部分があったのですが、迅速にやり直して頂けたので有り難くて良かったです。
    初めてお伺いしたのですが印象が良かったので、また利用させていただきたいと思います!

むーみん様

この度はご来店ありがとうございました!
    種類が豊富なので、また違うお色でむーみん様に
    似合うデザインをご提供したいと思います。

ティーエヌたまプラーザ店

• NAIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

新規で30%OFFでオフはまた別料金をプラス
    他の方が書いているようなそんなにお得という感じはありませんでした。
    ただスタッフの方の接客態度は良く、また伺いたいと思いました。
    新規OPENのお店なのか、設備もネイルの種類なども今までのお店とは違って
    最先端でした。
    何回か通い様子を見ようと思います。

【OPEN記念】季節の定額5900円 通常6490円→30%OFF★4543円

NAIKO様

この度はご来店ありがとうございました!
    種類が豊富なので、また違うお色でNAIKO様に
    似合うデザインをご提供したいと思います

ティーエヌたまプラーザ店

• アイコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

担当の方、名前忘れてしまいましたがとても雰囲気がよくて色んなお話出来て良い休日の始まりになりました。ネイルもグラデーションが綺麗で色がすごく気に入りました。133番の赤だったはず、、、おすすめです。時間もぴったりにおわりました。12月の季節のネイルデザインがすごく素敵らしいので次回予約して気に入ればそれにしようと思います。今日はありがとうございました。

アイコ様

この度はご来店ありがとうございました。

お好みのお色に仕上がって良かったです!
    またお好きなデザインで綺麗に致しますね☆

ティーエヌたまプラーザ店

• みっつぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お見本と同じように仕上げて頂きました。お色も良くとても可愛です。ちょっと厚塗りなのが気になりますがお値段もオープン記念価格でしたので納得のいくネイルになりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】季節の定額6900円 通常7590円→50%OFF★3795円

みっつぃー様

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛いお色で仕上げれてよかったです!
    ジェルの厚みなど気になること等御座いましたら
    お気軽にお声がけください!
    またぜひいらしてください♪お待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりのネイル。色やストーンなので悩みまくってしまいましたが、優しく流行りやおすすめを教えて頂けました。TSUTAYAの中なので不思議な感じでしたが、駅から近くて大満足です。ありがとうございました。

ひぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル、その後もちはいかがでしょうか?
    口コミの投稿ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店

• ダッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりのネイルでしたが、こちらの注文も快く引き受けてもらって手際良く仕上てもらいました。 このお値段で手軽に出来るのが嬉しいです。

ダッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル、その後もちはいかがでしょうか?
    口コミの投稿ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店

• やぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

少し早く着いたのですが、すぐ対応して頂きました。ありがとうございます。
    オフもあったのに早くてビックリしました。
    早いからといって技術に問題がある訳でもないので、また伺いたいと思います。

やぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スムーズにご案内できよかったです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひいらしてください♪お待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/10

とにかく素早く、的確でした!大満足です^_^

エリカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足とのお言葉大変うれしいです☆
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

ティーエヌたまプラーザ店

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

ベースを一層残してのオフとのことで、アセトンでのコットンオフはなし、機械のみのオフでした。以前、機械でのオフの繰り返しで爪が薄くなり痛い思いをしたため心配しましたが今回は大丈夫でした。手際良くやっていただき、気づかなかった爪の亀裂も修復してくれてありがとうございました。その分時間をかけさせてしまい、次の方をお待たせしてしまい申し訳なかったです。今後の持ちが良ければまた伺わせていただきます。

まこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はベース一層残しの付け替えをしておりますが、
    今回は大丈夫だったとのこと安心致しました。
    何か不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

思い通りの爪にしていただけました。
    爪の形なども確認させてくれて、不安なく受けられました。
    最後のオイルも良い香りです。
    ありがとうございました!またお伺いします!

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお色のネイルができてよかったです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

今まで行ったどのサロンよりも手際が良く、オフはしなかったのですが30分以内で終わりびっくりしました。仕上がりも綺麗だし良かったです。担当の方も明るく感じの良い方でした。
    通いやすいサロンが見つかり嬉しいです。

アリス様

この度はご来店ありがとうございました。
    スピーディーな施術に仕上がりと満足いただけてよかったです!
    次回もお得にネイルができますので
    ぜひ足を運んでいただけますと嬉しいです♪

ティーエヌたまプラーザ店

• リヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

今回オープン記念として半額に惹かれちょっと心配でしたがお願いしました。担当の方にとても丁寧に説明してもらい仕上がりも思った以上でしたので満足です。ありがとうございました

リヨン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

TSUTAYA の中で、やや落ち着かない気はしましたが、さほど気になりませんでした。オープン記念のとてもお得な価格で、丁寧に仕上げてくださいました。通常のお値段にオフの料金を加えるとややお高い感がありますが、また伺いたいと思っています。

あさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    キャンペーン等もやっておりますので、
    またぜひご来店頂けますと嬉しいです。

ティーエヌたまプラーザ店

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

仕事の関係でオフィスコースのみですが、リーズナブルなのに非常に丁寧です。こんなに安くて申し訳ない。助かります。仕上がりもとても綺麗で気分が上がります。これからもよろしくお願いいたします。

はっしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ネイルすると気分もあがりますよね♪
    またのご利用をぜひお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて伺いましたが、爪の状態をちゃんと見て下さり、さらに色を決めかねていると何色か試し塗りをして下さったり、親切丁寧な対応と仕上がりにとても満足してます。

ヒロリン様

この度はご来店ありがとうございました。
    対応、施術ともに満足していただけましたこと
    大変うれしく思います。
    色に迷ってしまった場合はお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

ティーエヌたまプラーザ店

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

とにかく速くてびっくりしました!速いからといって決して雑なわけではなく、仕上がりも問題ありませんでした。スペースも作業も、とにかく無駄を削ぎ落としている感じです。

DVDやお茶のサービスなどがあるよりも、とにかく安く速くを求めているので非常に満足です。

P様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、スピーディーな施術に仕上がりも満足いただけまして
    大変うれしく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店

• タピオカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

皆さんおっしゃっている通り場所がTSUTAYAの一角なのには驚きました。
    予約の時間より早く着いてしまったのですがすぐ対応していただけて施術も本当にスピーディーであっという間に完成していました。
    デザインはそんなに選べなかったけど半額と考えたら全然納得のいく数だし、色の変更は自由でかなり悩んでいたら気になる色のせてみますか?と実際に塗っていただけて…おかげでとてもわかりやすかったし満足のいく仕上がりになりました!!

タピオカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店でのネイルに満足いただけましたこと大変うれしく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌたまプラーザ店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

はじめてのジェルネイルでしたが、満足いく形で仕上げていただいて嬉しいです!また利用したいです。

あすか様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに嬉しい口コミありがとうございます♪
    困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご利用お待ちしております!

ティーエヌたまプラーザ店

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

人生初ネイルで、週末に姪っ子の結婚式があるので、やってみたいと思いました。
    キャンペン中ということもあり、とてもお得感がありました。
    そのうえ、担当の方もとても気さくで、手際もよく、仕上がりまであっという間でした。
    派手すぎず、品があって、とても可愛い仕上がりです。 結婚式に行くのにテンションが上がりました
    また、お願いしたいとおもいます。

リエ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初ネイルの仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    今回お選び頂いたお色以外にもナチュラルでお手元を綺麗に見せてくれる
    お色が多々ございますので他のカラーも楽しんでいただけますと嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

ティーエヌたまプラーザ店

• あたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

スピードが早くてキャンペーンとのこで値段も安く大変満足でした。

あたん様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご意見ありがとうございます!!
    今後も技術向上に努め、よりご満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ティーエヌTSUTAYAたまプラーザ店

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

場所がTSUTAYAの中にあり少し驚きました。
    オープン記念半額中だったので、普段あまりやらないデザインをお得にネイルできてとて、仕上がりも良く、満足です!

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    普段あまりやらないデザインでまた気分も上がりますよね♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひいらしてくださいね♪

ティーエヌたまプラーザ店

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

新しいお店でしたが、好みと要望をきちんと聞いていただいて満足できる仕上がりになりました。キャンペーンの為、とてもお安くして頂いたのでお得でした。

nao様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店でのシンプルネイルにご満足いただけましたこと大変うれしく思います☆
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!

ティーエヌたまプラーザ店

ティーエヌ TSUTAYAたまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー