5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

• たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】
    3.8
    4.1
    4.0

ポロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

このサロンは一年以上通ってますが、どのスタッフさんも感じ良く親切でセンスが良いし、リーズナブルだから通いやすいし、毎回仕上がりも大満足だし、話し相手になってもらえて一ヵ月一回の私の至福の時です!また来月よろしくお願いします!今回担当してくれて方が名札無かったから名前が分からなかったです。。ごめんなさい。。
    可愛いネイルありがとうございました!
    次回居たらまたお願いします!

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ3500円(150色からお色を選択)

ポロリ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

満点評価、スタッフ一同嬉しく思います。
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店スタッフ一同

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/2

2度目の利用です。
    1度目の時に気になったこと(待たされる、スリッパ、消毒)が、全てきちんとされてました。
    ネイルもリーズナブルなのに持ちも良くビックリしました。
    安くて、もちが良いからリピートされる方が多いのですね。
    また、通わせて頂きたいと思います。

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

追加アートをお願いしたのですが、色々親身に提案してくださりました!色味も綺麗で透け感あって可愛いです。またよろしくお願いします。

時短15分☆ハンド☆ナチュラルネイル2500円☆(5色からお色を選択)

• おたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

色々と親切にアドバイスを頂いてかわいい色使いとデザインにしてもらいました。有難うございました。また宜しくお願いします。

時短30分☆ハンド☆ワンカラー3850円→3500円(豊富な126色♪)web予約限定

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

短いお時間で綺麗に、またお値段もお安めでしていただけるのでとても良かったです。また伺いたいです。

• エッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/27

今回もお世話になりました(^^)とっても丁寧に仕上げてもらえてよかったです(^^)ライブの話 楽しかったです(*^^*)ライブ楽しんできてね♪私は明日(笑)次回は何色にしようか(^.^) またよろしくお願いしますo(^o^)oありがとうございました(*^^*)

時短15分☆ハンド☆カラーグラデーション3850円→3500円(58色♪) web予約限定

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

移転前に比べて全体的に質があがっているとおもいました。スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえるので助かります。コスパ的には定額2900円コースがおすすめです。またぜひお願いしたいです。

いるか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつもありがとうございます。格安で時短でとても通いやすいです。たまプラーザとは思えないお値段で、仕事帰りに通っています。以前よりもスタッフの方も増えて、予約も取りやすくなりました。引き続きよろしくお願いいたします。

りこちゃん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Nnsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/24

初めて伺いました。短時間での施術に不安はあるものの、ある程度の口コミを信じて伺いました。ですが、皆さんおっしゃっていたようにまだ消毒などがなく、その点改善は見られませんでした。
    施術も時間が限られているせいなのか雑でしたので、残念ながら右の人差し指は5日目にして剥がれてきました。
    しかも両サイドもしっかり塗れていなかったため、一週間ですっかりネイル部分だけが爪の上に乗ってる感じです。
    お試し500円ということでお願いしましたが、これではちょっと…
    対応された方は気さくな感じで対応は悪くはなかったのですがリピートはしないです。
    新たなサロンを探していたところでしたので、とても残念です。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

当日予約で、移転されてから初めて伺いました。
    とても清潔感があって静かで素敵な空間でした。
    今回は爪を綺麗に伸ばすためのシンプルなお安いネイルをお願いしましたが、スピーディーなのに丁寧な施術!
    本当にありがとうございました!
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

なっちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

とても綺麗なカラーとデザインにしていただきました!こちらの細かなお願いも快く聞いていただきました。またお願いします!

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!(3000円以上お会計の方対象)

えみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

2回利用しました。
    1回目利用した際は、とてもスピーディで安いしいいお店だなと思いました。
    色とかの相談にものってくれて安い割には接客も普通にいいなと思いました。
    2回目利用した際、定額の安いコースで予約したからなのか、仕上がりがとてもひどくガッカリしました。爪のサイドからトップジェルがはみ出ていて、カラージェルも一度塗りで色が全然出ていないし、全体的にムラがひどく、自分でやるよりひどいかもと思ってしまう程です。担当の方の接客も愛想がなく、色を聞いても実際に見せてくれないし、早く終わらせたい感がすごかったです。
    これからもリピートしようと思っていましたが、今回でその気持ちもなくなりました。
    せっかく安くてスピーディでいいお店なのに担当者によってこういう結果になってしまうのはほんとに残念だなと思い、今回コメントさせていただきました。

15分☆定額2900円コース☆3190円

• エ!さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

テキパキと、でも可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    安価でスピーディーなので、無理なくリピートできそうです。

エ!様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• craveさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/20

とても丁寧でした!

crave様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

ジェルネイル自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただきながらスムーズに施術していただきました!
    親切に対応していただいてありがとうございました。
    元々手が荒れがちで爪に傷があるのが気になっていたんですが、ベースを綺麗に仕上げていただけて感激しました!
    またお願いいたします。

りえちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回のラメのグラデーション以外にもたくさんのメニューを
    ご用意しておりますのでぜひご検討ください♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• yossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

久しぶりにネイルしようかな~と思い予約させていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき満足です。
    新規500円でとてもコスパ良いです。

yossy様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

前から気になっていて初めて利用しました
    とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです

maki様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

今回も満足です

みんみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

手早く丁寧に塗っていただきました。

わかちゃん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/16

綺麗なベージュのジェルネイルが本当に15分で仕上がるので、すごかったです。透明っぽいですがよく見るとキラキラしていて宝石のようです。

ゆり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回施術したナチュラルネイルは月によってお色も変わるので
    是非違うお色もお試しください♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆかぷりるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

値段とスピードが良くて長く通っています。
    皮膚とジェルが癒着して仕上がっていたりしますが、値段相応だと思って、家でヤスリで仕上げています。

ゆかぷりる様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりに関しまして、たいへん申し訳ございません。
    施術後スタッフがチェックさせて頂いてはおりますが、
    お客様にもご確認いただいた際に、気になる点がございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。その場で修正させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ヤマチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

時間を無駄にせずに、効率的にこなしている感じです。好みが分かれると思いますが、スピーディーさは私には合っています。アートは柔軟に対応してくださいます。技術も特に問題ないです。アートに迷うので、もう少し提案いただけると嬉しいですが、コスト的にそこまではむずかしいのかなと思っています。説明も少ないですが、慣れれば大丈夫かと思います。

ヤマチャ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!

アートに関しまして、たくさんの提案ができず申し訳ありません。
    スタッフ一同アート提案出来る様に取り組んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

コスパが良いので、暫くお世話になっております。
    今回の担当者の方は、スピーディーで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

hitomo様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

スリッパが汚すぎる。捨てたほうがいい。履きたくなかった。

あゆみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

スリッパに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、スリッパを新しくいたしました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• さゆ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/12

時間が空いたので久しぶりにネイルしたいと思い、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    お試し500円という値段の安さと仕上がりもとてもキレイにしていただいて、良かったです!

さゆ吉様

是非色んなデザインをしてみてください☆

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ポロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

いつも綺麗にしてくれて有難うございます。
    また行くのでデザインよろしくお願いします!

ポロリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

次のデザインも楽しみにしております!
    次回のご来店お待ちしております!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/11

初めての利用でお試し価格だったのでネイルの仕上がりについては言うことはありません。予約の5分前に到着して下さいとなってたので5分前には到着しましたが、まだ前の方がやっていました。結局予約の時間より10分程(トータル15分程)待ちました。私がやり始めてすぐには次の方が来て、その方は私以上に待たされてました。予約の入れ方大丈夫?待たせるのは普通なの?と思いました。施術台も前の方のやり終えたまま、通されて、削った粉や消毒等も何もしてないように思えました。そこが気になりました。

しぃ様
    この度は当サロンにお越しいただき、

ご案内のお時間が遅れ、遅くなってしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    施術台に関しましてはご案内前にLEDライト等、
    お客様の手が触れる場所を都度消毒させていただいております。
    ですが、しぃ様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

少し待ちましたが、丁寧に対応していただきました。ラメの色も良い感じです(^^)

ゆきりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• チョコ12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

仕上がり時間が早いため、どうなのかな?と思ってましたが、まったく取れずしっかりしております。
    また利用させていただきます。

チョコ12様
    この度は当サロンにお越しいただき、

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

爪の状態を良くみながら2色を上手にアレンジしていただき感謝です.またよろしくお願いします。

ぱんだ様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー