4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

CYAL8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 11:59:26.0

ずっと通わせていただいています。
    オフに薬品を使わないのが気に入っています。
    時短で早くに仕上がるのも嬉しいところ。
    予約が取りにくいので前もって予約しておくのがベストです。

HAND☆ラメグラ・ホログラ☆他店・自店オフ込4500円

CYAL8様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回はシルバーとパープルのホログラで、今の季節にピッタリの仕上がりになりましたね♪

当店はフィルイン方式で薬剤を使わずにオフするので、安心してネイルを続けていただけます。
    予約が取りづらくて大変ご迷惑をおかけしておりますが、これからも当店でネイルを楽しんでいただければと思います☆

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:07:29.0

夏らしい色を一緒に選んでいただき、仕上り大満足です。
    もう一回ぐらい夏ネイルしたいです。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み4000円(126色からお色を選択)

• naonebulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:41:02.0

いつも何も決めずに伺ってしまいすみません、、
    担当スタッフさんにお任せでキレイに仕上げてくださるので助かっちゃってます。
    また癒されに行きます。
    次回も宜しくお願いします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 12:33:38.0

2回目の利用で今回はフットをお願いしました。
    前回同様、満足の仕上がりでした。
    またお願いします!!

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:36:51.0

なんといっても30分で仕上がるのが魅力的です。なおかつ丁寧なので満足度が高いです。今まで2時間かけていたネイルサロンにはもう戻れないかもしれません。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円

ふーみん様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ツチヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:41:02.0

毎回、仕上がりにたいへん満足しています。
    この時期、空調もしっかりきいているので、快適。
    ネイル中の椅子がもう少し、座り心地が良ければ、もっと快適だと感じます。
    また、気分が上がるカラーをお願いしたいと思います。

ツチヤ様

気に入っていただけて良かったです♪
    ご意見を参考に椅子のクッションを厚みのあるものに変えてみました。次回の来店でお試しください♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 00:04:05.0

手、足 両方満足な仕上がりでした。
    また行かせて頂きます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み5000円

ピンク様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:37:37.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます

あい様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ロドロドちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 18:40:29.0

今回はホワイトのカラグラとリボンのリクエストをしましたら、これだけでも可愛いかったのですが、さらに全体的にキラキラと輝くようにプラスαで仕上げて頂き、指先が輝いてます(笑  角度によって色もかわるので涼やかでキラキラして夏らしくて気に入りました。今回も大満足です。ありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 11:45:26.0

今回はシンプルワンカラーにデコパーツを乗せました!
    シンプルなのにキラキラ可愛くお気に入りです^_^
    前回が長すぎたので亀裂が入ってもうダメかと思いましたが綺麗に修正していただき、全ての爪同じ長さで生き残ることができました泣
    本当に素晴らしい技術すぎて感動です、、。、ありがとうございます!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:46:30.0

今回もとても楽しい時間をありがとうございました。カラーで悩んでいた所、ご提案もありがとうございました。夏らしい仕上がりとても気に入ってます。またお願いします。

あき様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お色味の提案を気に入っていただけて良かったです♪
    夏らしいビタミンカラーは見ているだけで気分が上がりますね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Nanakayajpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:51:14.0

いつも形をきれいにしてくださいます。
    又、単色にしていただきますが色むらなく綺麗です。

Nanakayajp様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

いつもスクエアとてもお似合いです♪
    時々ワンカラーにアート追加もいかがですか?(^^)

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:43:33.0

毎回、短時間で、きれいに仕上げていただき、心より感謝いたします。
    今回もとても気に入りました。
    小さ目のシールの種類が増えると、さらにうれしいです。
    また伺います。

つむぎ様
    いつお当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

スッキリとした優しいピンクがこれからの季節にピッタリのカラーでしたね♪
    定額で使える小さめシールは、種類が増やせるように今後検討させていただきます。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• おたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 12:23:33.0

いつも素早くありがとうございます!

おたま様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

落ちつたパープルとアイボリーの2色が、すっきりとしながらも季節感のある仕上がりになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 23:33:28.0

間違いなく上手です。いつも安心して施術していただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

きょ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

今回はしっかりアートしましたね!
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あやぶひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:59:52.0

施術はとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    カラー選択も相談に乗ってくださり嬉しかったです。

あやぶひこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ちょっと落ち着いたグリーンに、シルバーの差し色がキラリと輝いて素敵なお手元になりましたね♪
    これからもカラーなどに悩んだら、いつでもお気軽にご相談ください!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 四つ葉のクローバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:00:17.0

今回2度目施術していただきました。
    今回もなかなか決めかねている中、色々希望を聞いた上で提案してくださったので満足いく仕上がりになりました!

四つ葉のクローバー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

クリアカラーとラメの組み合わせが夏っぽくて素敵な仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:48:30.0

花火シールが入荷したのを前回の時に知ったので今回貼らせていただきました。
    小さいやつを重ね付けOKだったので貼って頂いたら凄く可愛くて気に入りました!
    有難うございます。
    来月のシールも楽しみにしております。

れいれい様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

夏らしい仕上がりで、とても素敵なネイルになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• うさぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 13:10:02.0

前回、ハンドでお世話になった時は施工中もヒリヒリ痛く、爪が痛んでしまい、それからずっと休憩していました。
    今回は、フットでお願いしました。
    前回の痛みの発生等の説明もして頂き理解できました。
    施工も丁寧で安心しました。
    又、お世話になりたいです。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み5000円

うさぎさん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    以前の施術の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    痛みの原因を色々とご説明させていただきましたが、今後少しでも安心して施術を受けていただければ幸いです。

今回はフットでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:45:54.0

ピンクベージュとピンク系ラメの大人っぽい仕上がりにしてもらいました。友達にも好評でした。

ぱーる様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

落ち着いたカラーの組み合わせでしたが、大人っぽくて素敵なお手元に仕上がりましたね♪
    ご友人にもご好況だったようで良かったです☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:27:59.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます

かなぶん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

前回のあじさいに引き続き、季節モチーフの花火が華やかで素敵な仕上がりになりましたね♪
    ぜひ次回も一緒に素敵なネイルを考えましょうね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• なみしべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:17:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    可愛い手元はテンションがあがります。
    今のところ気になるところもなく綺麗に保てています。

なみしべ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

かわいらしいパープルと輝くラメの組み合わせが素敵でしたね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:58:28.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございます。

マイ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

キラッと輝く白と水色の組み合わせが、爽やかでとってもかわいらしく仕上がりましたね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:24:31.0

用事がありましたので、時間が心配でしたが、今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。赤系が好みですが、毎回、少しづつ違う赤色を提案して下さり、今回はラメが入ったことで夏らしく、サンダルを履くのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

rico様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

夏らしい華やかな仕上がりになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:22:12.0

用事があったのですが、今回も、素早く綺麗に仕上げて頂きました。主張の無い色が好みなので、うっすら感がなんとも言えず気分がいいです。次回もよろしくお願い致します。

rico様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

クリアラメとピンクのグラデーションがとても上品な仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:24:51.0

今回は、コーラルピンク色のグラデーションネイルをお願いしました。優しい色合いで、凄く気に入ってます。パーツもネイルの色に合うものを選んでくださり、大満足です!またよろしくお願いします。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み4000円(58色からお色を選択)

ひろ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ナチュラルで上品な仕上がりになりましたね♪気に入っていただけて良かったです☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• -さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:59:00.0

いつも的確なご提案ありがとうございます。
    スピーディー、且つ丁寧な施術で持ちも良く大変助かります!また宜しくお願いいたします。

-様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

夏場はクリアカラーのしっかり目のお色がいいみたいですね☆
    次回はクリアネイビーですかね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:18:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています
    初めてラメグラデーションにしましたが夏らしい色で気に入ってます
    ネイル40分ぴったりに感動です

HAND☆ラメグラ・ホログラ☆他店・自店オフ込4500円

いっこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪グラデーションネイル是非お楽しみください☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• よーかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:19:57.0

今回はワンカラーでしたが、ピンクで肌なじみ良すぎずかと言って派手ではなく…というわがままな要望から
    ラメがかわいいネイルが完成しました!
    絶妙な提案ありがとうございます!

よーかん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

上品ピンクのラメがすごく素敵な仕上がりになりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ニジママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:51:09.0

いつも通りきれいに仕上げてくださいました。
    もう、ここ数年通っています。

ニジママ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

気に入っていただけていて良かったです♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー