5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/29

長年通わせて頂いております。
    ネイル除去が薬とアルミを巻く方式ではないところが
    気に入っています。スピード感があり、仕上がりも満足です。
    今回は渋めのオレンジ。秋を感じでいます。
    何よりリーズナブルな金額ですので毎月通うのに
    助かっています。毎日普通にきれいでいたい。
    そんな私に嬉しいお店です。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

atsuko様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    当店のネイルオフは爪に負担の少ない「フィルイン」といわれるやり方で、
    長く続けてもご自身の爪が薄くなりづらい方法となります。

今回の落ち着いたオレンジは秋らしくも華やかな印象で素敵な仕上がりでした♪

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• リンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/28

仕上がりが良く、家族や友人達も褒められました。近所なのでこれからもリピートする予定です♪

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/28

今回はチークネイルをお願いしました!
    粉のグラデーションにぴったりなメニューでハマっちゃいそうです^_^色味のピンクと、パーツのオーロラが激マッチしてて今回も最高な仕上がりでした!
    みんなから褒められてます!!次回もチークネイル、、迷っちゃいます、笑次回も宜しくお願いします!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/28

このお値段で短時間で仕上げてくださるので助かります。
    忙しい方には特におすすめです。
    次回もよろしくお願いします!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• ぴっころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/27

時間通りに始まり、時間内に仕上げていただけて、とてもスムーズに施術していただけるので、助かります。
    今回2回目でしたが、質問にも丁寧に答えていただき、施術も綺麗
    思い通りの仕上がりで爪を見るのが、楽しみです!
    ありがとうございました♪♪

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

• ちるみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/27

毎年フットでお世話になっています。
    色のアドバイスをいただけたり、施術の速さと料金、全てにおいて満足です!
    また伺わせていただきます。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/5/27

明るく、とてもご丁寧に接客していただきました。涼しげに仕上げていただきありがとうございました。またお願い致します。

• Mさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/5/27

明るい色合いが素敵です!丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

いろいろアドバイス頂けるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

今回もありがとうございました。
    パーツの変更やカラーのご相談など色々とご相談しながら施術できるので嬉しく思います、
    パーツの指の変更など何となくのイメージをお伝えしながら短時間で施術して下さいます。
    柔軟な対応が出来ますが、追加できるパーツの種類が夏に向けて増えると尚嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします^ - ^

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

早いし値段を考えたらコスパがいい

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/26

おすすめしていただいたネイルがとてもかわいくてお気に入りです!!

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/25

毎回可愛い色を提案していただけます。
    満足しています!

• みきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

• azaleaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/25

時間が限られているのに親身に色味の相談にのって頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました♪

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

夏ネイルも楽しみになってきました。
    いつも、素敵なご提案ありがとうございます♪

• え。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/25

グレー2色ただいま~でした(o^^o)施術中もグレー落ちつくわ~と(笑)1ヶ月あっという間に過ぎ去り(笑)次は何色にしようと楽しみです(o^^o)いつも癒され時間ありがとうございます(^^)またよろしくです(^^)

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

今回も大満足です。
    左右別のカラーにしたのですが、特にシルバー色はテンションあがります。気に入りました!
    次回もシルバー色やりたいくらいです。

• てらしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/24

いつもお世話になっています!
    早くて、綺麗で、安いので、本当にありがたいです。持ちも良いです!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/24

フットとハンド連続で予約しました。入店から退店までほぼ1時間だったので驚きました。
    お値段もリーズナブルで時間も早く、大変助かります。
    日中よりも夕方の方がスタッフの方も余裕がある様に見受けられたので、次回も夕方に予約をしようと思いました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/24

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

ネイルサロンで「いつもの」で通じるのは嬉しいですね!
    艶感とさりげないラメがすごく可愛くて嬉しかったです。

HAND☆限定ラメグラ・クリア☆他店・自店オフ込み3500円(5色からお色を選択)

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

今回もコスパと仕上がり最高でした!
    いつも本当にありがとうございます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

みく様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

可愛くて涼しげな足元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• よーかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

今回はレモンイエローのワンカラーにホワイトを追加した爽やかネイルでした!
    初夏の今の時期にピッタリで大満足です!

次回はどうしようか考えつつ...

よーかん様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

いまの時期にぴったりのかわいい指先になりましたね(^^♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/22

いつも手早くキレイにしていただいてます。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

マイ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

塗りかけネイルとてもお似合いでした♪気に入っていただけて良かったです!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

お安い値段でお試し感覚でジェルネイルができて良かったです。
    次回も利用したいと思います。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

ありさ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• フミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/5/22

短時間で綺麗に仕上げていただきました!

フミ様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 四つ葉のクローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/21

丁寧かつスピーディにしあげていただきありがとうございました。

四つ葉のクローバー様

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ぐれこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/5/21

今日で2回目。初めてのネイルをこちらでやって頂いて
    あまりの可愛さにハマってしまいました。
    マンションの一室で最初、緊張しながら入りましたが店内は清潔感もありスタッフさんの雰囲気がとても良くネイルの色とか全部相談の私にも優しく分かりやすく教えてくれました。今回の色も可愛くてとても気に入ってます。次は夏の色をお願いしにお伺いします。ありがとうございました。

ぐれこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

涼しげな指先になり、夏も楽しめそうですね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/20

前回に引き続き、とても丁寧にご対応いただきました。

K 様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

馴染みのいいカラーで、お手元がより一層きれいになりましたね(^^♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー