いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み4000円(126色からお色を選択)
hitomi様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
今回もまた、たくさん相談に乗って頂きありがとうございます^^
やりたかった冬っぽい色のネイルを肌なじみの良い色味で実現できて、とても気に入ってます!
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円
@min様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今回のネイルも気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
つむぎ様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今回もとってもかわいいグラデーションになりましたね♪
お話しも楽しかったです(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
短時間で手際よく仕上げてくださるので助かります。
忙しく時間のない方にオススメです。
ヒロ様
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
今回はカラーに悩んでいるところ親身に相談にのって頂き、可愛いネイルに仕上がりました!
Almaz様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
気に入って頂けて良かったです♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
どなたも丁寧にきれいに仕上げてくれてありがたいです。
毎月変わる定額メニューの豊富さも嬉しいです。
るーな様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
少しずつシーズンで変わっていますので楽しみにしていて下さいね!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
前回がクリスマスネイルだったので一気に雰囲気を変えて久々にホロにしました。
カラーも水色にしたので雰囲気が変わり気に入りました!
次はヴァレンタインネイルかなぁ~と今から楽しみです!
れいれい様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
良い配色でしたね!
雪が積もるのも待ち遠しくなってしまうホログラでした☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回も安定のベージュを選択 (仕事がらナチュラルベースなので仕方ないけど 好きな色で間違いない)
ただ仕上がり直前 トップを塗り直してもらうことに
とてもきちんと対応してくださり感謝です ありがとうございます
こまめ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ベージュはお手元が美しく見えますね!
みきぽん様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
相談にものってくれて仕上がりも素敵でした
【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆
かえで様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
指名しているネイリストさんが異動になり、異動になった店舗まで行ってましたが、今回はスケジュール合わずで久しぶりにたまプラーザ店を訪れました。
仕事初めとは思えない位、笑顔も無く、無愛想。なんか施術も雑。圧が凄くて新年早々働きたくない気持ちがよく伝わってきました。
私は1/2が仕事初めでした。
接客業なので、仕事初めの日にお客様に無愛想ってあり得ない、信じられないです。
もう1人いらしたネイリストさんはお客様と楽しくお話ししてたり、アドバイスとか明るい口調でしていました。
とにかく居心地悪くて、会話や相談する雰囲気ではなかったので、デザインサンプルも1番早く出来そうで、仕上がりも不安だったから簡単そうなものを選びました。
感じ悪い圧が凄く、1秒でも早く店を出たかったので。
今後はなるべく異動先、異動になったネイリストさんの店舗に行くことにします。
りえたん様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回も素早く綺麗に仕上げてもらいました 早いけど丁寧で気持ちが良く眠くなります
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み5000円
necoco様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
初めて定額ネイルをお願いしました。クリスマスに合わせたシールやパーツで凄く気に入ってます!
また次回もお願いします。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円
ひろ様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ネイルがキラキラしていてずっと見ちゃいます!!
HAND☆ラメグラ・ホログラ☆他店・自店オフ込4500円
たいがー様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
ラメグラはまってしまいそうですね(^^)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
理想的な仕上がりです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
HAND☆ラメグラ・ホログラ☆他店・自店オフ込4500円
かき様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
おめでたく仕上がりとても良かったです(^^)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
迎春に、ふさわしく漆器をモチーフにした色合いをチョイスして、指先が和の華やぎを添えました。
和の華やぎの中に、凛としたニュアンスが感じられたネイルに仕上げてくださりありがとうございます。
また、爪のトラブルも無く、キレイな爪を保ってました。
みくりん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
前回の2色ミラーと大粒ストーンが綺麗な返りで落とすのがもったいなかったですが、
やはり新年に向けての塗り替えは素敵なものでした☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
仕事上、クリアネイルしか出来なくなったため久しぶりにお願いしました。いつも担当して下さってた方が他店へ行ってしまい、別の方にお願いしましたが…1週間ほどでペロンペロンに剥がれて来てしまいました。。。いつもは1ヶ月経ってもきれいに付いていたのに…先端もジェルがすぐはがれてきてます。かなりガッカリです。不安的中…。今までお願いしていた方のところへ行くようにします。
HAND☆限定ラメグラ・クリア☆他店・自店オフ込み4000円(5色からお色を選択)
さささん様
この度は当サロンにお越しいただき、
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
☆新登場☆ ミラーネイル!他店・自店オフ込み6000円(10色からお色を選択)
四つ葉のクローバー様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回もスピーディーにありがとうがございました。
次回も楽しみにしています。
ぽん様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
今回も可愛いくしてもらって大満足です!
スタッフさん達にも癒されました!
オフの時の気遣いが有り難かったです!
今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します!
良いお年をお迎えください!
ポロリ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
毎月伺っていますが、年末だからか他店舗の方でした。自宅に帰りよく見るとムラあり仕上がり悪くて久しぶりにガッカリでした…次回に期待します。
Yukimaru様
この度は当サロンにお越しいただき、
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
とにかく早く仕上がるので通っていますが、それとともに予約時間にとても厳しいお店なので、こちらも気をつけて遅れないように行っています。なので、こちらに時間厳守を求めるなら、お店側も予約時間には始めてもらえるとありがたいなぁと思います。そのための時間厳守のアナウンスだと思うので。
まいまい様
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつもデザインに悩んでしまいます。色々と提案してくださり助かります!ありがとうございます。
また続けて通わせていただきます(^^)
まなな様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
また新しいこと考えてますので楽しみにしてて下さいね(^^)/
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。持ちも本当に良いので、1ヶ月間気を遣わないで過ごせます。またよろしくお願いします!
Mさん様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
早くて丁寧で、とても可愛い爪にしていただきありがとうございます!
ゆか様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも気持ち良く応対いただきながらとても手早く仕上げてくださり助かります。きれいで持ちも良く、今回も嬉しく帰途につきましたので早速、投稿させていただきました。ずっと通わせていただきたいです!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み4000円(58色からお色を選択)
めろん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
2色のマジックネイル♪とってもカワイイ♪帰りの電車やってしまった(笑)指を見てニヤリ(笑)違うお色でもやってみたい♪ありがとうでした(^^)今年もお世話になりました_(._.)_またよろしくです(o^^o)
え。様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
ニヤリしちゃいましたか(^3^)
またハマってしまいそうなメニューが出来ましたね☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
デザインすごく迷いましたが、アドバイス頂いたおかげで素敵なネイルになりました。また次回も楽しみにしています。
ころ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
丁寧な施工と仕上がりに今回もたいへん満足しました。
また伺います。
椅子の座り心地が改善されたら、もっと嬉しいです。
ツチヤ様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
また椅子につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
とても仕上がりが良く満足しています!
ママッチ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー