5. ティーエヌ たまプラーザ店   >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:44.0

長年通わせて頂いております。
    ネイル除去が薬とアルミを巻く方式ではないところが
    気に入っています。スピード感があり、仕上がりも満足です。
    今回は渋めのオレンジ。秋を感じでいます。
    何よりリーズナブルな金額ですので毎月通うのに
    助かっています。毎日普通にきれいでいたい。
    そんな私に嬉しいお店です。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

atsuko様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    当店のネイルオフは爪に負担の少ない「フィルイン」といわれるやり方で、
    長く続けてもご自身の爪が薄くなりづらい方法となります。

今回の落ち着いたオレンジは秋らしくも華やかな印象で素敵な仕上がりでした♪

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:04.0

素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:51:50.0

いつも確かな技術と、素敵なデザインで楽しみです。元気をいただいています!またお願いします。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• Mさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:25:27.0

フットネイルをお願いしました。スピーディーで丁寧な仕上がりに満足です!とても素敵です。また、よろしくお願いします。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• ロドロドちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:17:55.0

本日はハンドとフットをお願いしました。長時間ありがとうございました。ハンドは馴染みの良い色に好みのラメを入れて落ち着いている中にも華やかさもあり大満足。フットは初めてお願いしましたが、とても丁寧に施錠して頂きました。定番だけど艶々の赤でテンション上がりました。スニーカーが多いですが、これからはサンダル多めになりそうです♪

• tottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:53:50.0

短時間でステキに仕上げて頂きました。
    料金も安価で大満足です。また伺います。

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:35:30.0

今回さネオンカラーにしていただいて明るく元気に仕上がって大満足です。
    値上がりしてしまいますがまだまだ通わせていただきます~!

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:04.0

綺麗に仕上げてもらいました。

ぱーる様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

落ち着きながらも華やかなパープルのグラデーションが、素敵なっ仕上がりになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:58:04.0

久しぶりに派手な色と大粒ラメにしましたが華やかで気に入っています!

りりぃ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ラメ入りカラーとシルバーラメの組み合わせは華やかで素敵なお手元に仕上がりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:02.0

今回はいつも以上に、爪に亀裂が入っている箇所が沢山ありましたが、綺麗にお手入れしてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました。次回はグラデーションに挑戦してみようかと思っています。またよろしくお願いいたします。

ひろ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

亀裂がありましたが、お手元がきれいに仕上がってよかったです☆
    選んでいただいたカラーも、肌なじみ良くお手元がワントーンアップするような素敵なカラーでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:57.0

短時間で綺麗に仕上げて頂き、感謝です。

つむぎ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ピンクのグラデーションはお手元が華やかに明るく見えて素敵でしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• てらしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:07:15.0

どのスタッフ様ネイル技術が素晴らしく、かつ仕上がりが早いです!!

てらし様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ちょっと透け感のあるラメ入りピンクが、お手元をキレイに華やかにしてくれて素敵な仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:43:50.0

今回もありがとうございました。

アオイ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

スッキリシンプルなカラーで、これからの季節にピッタリなさわやかなお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:28.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    初のクリアカラーでしたが、配色も気に入ってます。
    いつもお任せを快く引き受けてくださり、ありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かずみん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

初のクリアカラーを楽しんでいただけて良かったです☆
    透け感があるのでスッキリ見えて、一緒の合わせたラメ入りカラーとの相性も◎
    すっごくかわいいお手元になりましたね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• maikoisolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:16:55.0

オフがとても早く驚きました。デザインもかわいくてとても気に入りました!スピーディーに仕上げてくれるのでストレスもなくお喋りも楽しい時間でした。また伺います。

maikoisola様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

赤とラメの組み合わせが華やかで素敵なお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆみっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 02:59:51.0

久しぶりに施術していただきました。
    素早く仕上がりも丁寧で、会話も楽しく料金もリーズナブルで大満足です^_^
    とても素敵なサロンですのでお勧めです^_^

ゆみっぺ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

お久しぶりのネイルを楽しんでいただけたようで良かったです☆
    季節感のある色をお選びいただいて、すっきり華やかなお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:35:15.0

迅速丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またお願い致します。

あき様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ナチュラルカラーでシンプルながら、ポイントに散らしたストーンがキラリと輝く素敵なお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:34:52.0

素早くきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちあき様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ホワイトグラデが爽やかな仕上がりで、この季節にピッタリのお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:43.0

初夏に、ぴったりのクリアーカラーを基調にした、塗りかけネイルに、施していただきました。
    大人かわいいさりげなさが、気に入りました。

みくりん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

クリアカラーのニュアンスネイルは、すっきり夏らしくて素敵な仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• るーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:45.0

折れてるネイルも補修していただきキレイになりました。
    またお願い致します

るーな様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

そのごお手元の状態はいかがでしょうか?
    今回のグリーングラデーションはさわやかな雰囲気で、今の季節にピッタリのカラーでしたね♪
    またお手元で気になることなどあれば、お気軽にお声がけくださいね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:26.0

初めてアート追加のメニューにしましたが、持ち込みのデザインを想像以上にかわいく仕上げてくれて、相談にも乗ってくださって爪を見るたびかわいくてかわいくてうっとりです^ ^
    いつとありがとうございます。次回もたのしみにしてます!

a様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

初めてのアート追加を楽しんでいただけたようでなによりです♪
    私もネイルを仕上げるのがとても楽しかったです!バレエシューズ可愛かった~
    また次回も一緒にあれこれ悩みながら可愛いネイルに仕上げましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:49.0

だいぶ久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に扱って頂きました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

ロッタ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

久しぶりのネイルを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    今回のナチュラルカラーも素敵でしたが、次回はぜひ季節に合わせたカラーも楽しんでみてくださいね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:43:05.0

今回もほぼお任せでアート追加してもらいました!
    キレイ、早いはもちろん、センス良く仕上げてもらい、ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かずみん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

すっかり2色+アート追加にハマっていただけてますね?(笑)
    今回のさわやかなアートも気に入っていただけて良かったです☆
    ぜひ次回も一緒にデザイン悩んで楽しみましょう!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:04.0

シンプルなネイルが好きなので満足しています。
    時間も短時間で仕上げてもらえるので、とても気に入っています。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

マイ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

シンプルな白グラデはスッキリきれいなお手元に仕上がりましたね☆
    ワンポイント足していただいたカラーストーンも、いいアクセントになって素敵でした♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• くにちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 08:23:27.0

きれいな仕上がりで大変満足しています。
    しかも短い時間に手早くしていただいて主婦にとってはありがたいです。

くにちゃん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

華やかなピンクにワンポイント追加していただいたストーンが、華やかな印象に仕上がりましたね☆
    主婦は何かと忙しいかと思いますので、これからも短時間でネイルを楽しんでください♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:31:19.0

今回は初めてフットと一緒にお願いしました!
    どちらも素早くて、助かります。
    時間優先な方にはとにかくオススメです。
    今後はくすみカラーが増えると嬉しいです!

nina様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はハンド・フットともに素敵な仕上がりになりました☆
    足元のクリアカラーも落ち着きながらすっきりとした印象で◎
    お手元のくすみカラーの2色使いもいい感じでした♪
    カラーの種類もこれから検討してみたいと思います!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:47:29.0

早く可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます♪

なおみ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

かわいらしい2色使いに、キラッと輝くラメやストーンが華やかで素敵な仕上がりでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• さうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:44:26.0

爪の割れにより他店で断られた補強を請け負ってくださりありがとうございました
    料金、施術時間共に他店に比べて遥かに安くて早いにも関わらず、大変かわいく仕上げていただき満足です
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

さうたん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

なかなかお痛みがありそうなお爪で慎重に施術させて頂きオフに時間がかかってしまいましたが、
    無事に新しいラメカラーでお手元を華やかに出来て安心しました☆
    1週間以内ならお直しができますので再度危なそうでしたらお気軽にご連絡下さいませ♪(^^)

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:46.0

たまに取れてしまいますがほとんど1ヶ月くらい持つのでめんどくさがり屋の私にとっては助かります!30分で終わるのも本当に助かります!

みゃーこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

ネイルがしっかりついててくれると、いつまでもお手元見るだけでウキウキできちゃいますよね☆
    根元がクリアなデザインだとますます長く楽しめちゃうので、今回のデザインも長く楽しんでください!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• おたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:43:16.0

お気に入りのカラーで可愛く仕上げていただきました!

おたま様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

すっかりこのカラーとデザインにハマってしまいましたね☆
    次回はどんな感じにしましょうか?また一緒に悩みましょうね!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー