小さい子がいるため大好きなネイルも我慢しておりましたが、本当に30分以内で可愛く仕上げていただきとても満足しています。
指が切れていたところも気にかけて下さり、小さな気遣いも嬉しかったです。
ネイル歴の長い友達に見せたら、ハイクオリティと絶賛していました。ありがとうございました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円
みと様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
オフ込みで30分で仕上がるので是非またスキマ時間を狙ってみてください☆
そのご友人様も良かったらお誘いくださいね♪
他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、
色んなデザインをしてみてください☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ティーエヌは複数店舗があるとのことで、サロンの特徴など教えてくださりつつ、丁寧に施術してくださいました。
近隣の別のサロンで今月のおすすめネイルをこちらの倍のお値段をお支払してやってもらったら残念施術でしたが、こちらのお店では白のカラーグラデーションをとてもきれいに仕上げてくださり、指を見るのがうれしいなとなります。そして他店オフも込みのお値段なのにとてもお安い。
白の色の違いに悩んでいたら見比べさせてくれたり、話をしつつ希望をできるだけ聞き取ろうとしてくださっていたところにも、丁寧さを感じました。
時短がウリのサロンとのことで、希望を聞き取りつつそれに沿うようにしつつ丁寧に感じる施術で、でも迷い無く動く手が早い早い。1時間以内で終わったことには驚きました。
ネイルの際には甘皮の処理もしてほしいと思っているので、そこがなかったのは残念に思いましたが、それは私の確認不足なので点数に入れていません。甘皮の処理なしでどれくらい持つかな?と思っていますが、とても可愛く仕上げてくださったので、できるだけ長く保てるようにケアを頑張りたいと思います。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み4000円(58色からお色を選択)
とても丁寧で、安心してお任せできました
デザインも夏らしくて気に入っています
これからも応援しています!
【Jr.ネイリスト】定額コース☆50%オフ☆4000円→2000円
人柄が優しく、接客も穏やかで安心できました。
施術目安30分との表記でしたが、11:00予約で開始は11:17頃、終了は11:47頃でした。
予定があり、急ぎでの対応をお願いさせていただきましたが、そのためか仕上がりにムラや厚みに不均一があり、ハイポニキウムまでファイルで削られたため少し深爪感があります。
ジュニア料金での施術で練習価格というのは承知の上ですが、安全面と仕上がりは大切な部分だと思いますので、もう少し安定いただけると嬉しいです。誠実に頑張っていらっしゃたので、今後のご活躍をお祈りしております。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み4000円(126色からお色を選択)
きれいに仕上げていただきました。有難うございました
ちあき様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも可愛く仕上げてくださり、とても満足です。
また3週間後に行きますね!
【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆4000円
ハンドとフットでリピートしました!ホスピタリティが高く、毎回予約もすぐ埋まる人気サロンです。スタッフもスピーディーに可愛くしてもらえるので、助かっています!
いつもカラー選択にご丁寧にご対応いただきありがとうございます!
お陰様で今回も理想のカラーになりました!
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
あやぶひこ様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今回もお好みのカラーに仕上げられてよかったです(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
この度は、素敵なビタミンカラーネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
前回のネイルで、段々左手指の地爪が薄くなったんですが、その際にせめて念のための確認で強化ジェルを施す際に、割増料金かかる旨を伝えるべきでは無いでしょうか?
私は、予算の許容範囲なので良かったんですが。
もう、貴サロンで立て続けにネイル施して4年は経つでしょうか?爪の健康を考えた、お休みネイルの提案やアドバイスも欲しかったかもです。
低価格ですが、迅速な対応であっという間でした。希望のお色がなかったのが残念なところでしたがまたお願いしたいと思います。
まちゃこ様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ご希望のお色がなく申し訳ございませんでした。
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも短時間で仕上げて頂き助かっています!安定のモノトーンネイルにハートのワンポイントとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
Almaz様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今回のモノトーンハートネイルも、とってもお似合いでしたっ(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
みきぽん様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
綺麗なお手元で夏を満喫してください☆
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
普段からお世話になっております。
初めて新人さんの施術でした
開始15分遅れ、お待たせすることがあると注意書きにもあり
了承しましたので許容できますが
施術がおわるまで1時間以上。
それだけならよかったのですが
発色について伺った所、時間内に収めないといけないので、、と
すでに普段の倍以上に時間が経っていた事もあり
なんだか残念な気持ちになってしまいました。
焦っていらっしゃるのも伝わりましたが
オフの力加減など少々強く、
もう少し練習してからデビューでも良いかと思います。
【Jr.ネイリスト】ナチュラルネイル☆50%オフ☆2000円(5色からお色を選択)
今回も丁寧な接客と仕上がりに満足です。
四つ葉のクローバー様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
素敵な笑顔と丁寧な接客でとても癒されたし、デザインの説明や相談にも的確に答えてくださってさすがプロだな~と思いました。短時間だけど世間話も楽しかったし、ネイルを綺麗に仕上げてもらって満足です。
ピグミー様
気に入って頂けて良かったです♪
またお気軽に相談くださいね(^^
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
夏限定のネイルにさせて頂きました。年齢的に少し派手かなと思いましたが、とても気に入りました!手元が華やかでテンション上がりますね。いつも素敵に仕上げて頂き、大満足です!またよろしくお願い致します。
たまプラ 夏MIX!!☆☆ オフ込み☆6000円 45分
Mさん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
夏らしい華やかな仕上がりになりましたね♪
気に入って頂けて良かったです!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも色々相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
また次回が楽しみです。
とこ様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!非常にスピーディでいつも助かっております。
-様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
小指がなかなか折れがちですが無地に伸びますように!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
夏らしくキラキララメにしてもらいました。このスタッフさんは毎回、スピーディかつ綺麗に仕上げてくださるので、助かります。
HAND☆限定ラメグラ・クリア☆他店・自店オフ込み4000円(5色からお色を選択)
ぱーる様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
夏のラメは華やかで素敵ですよね♪
気に入って頂けて良かったです!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつもスピーディーに完璧に仕上げてくださいます
1ヶ月必ずもってくれます
リオ様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
おとなっぽいボルドーラメがとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです!
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回で2回目の利用でした。
スタッフの方からのアドバイスも参考に
納得のいく仕上がりとなりました。
無駄がなく簡潔でダイパ・コスパ共に
素晴らしいと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み5000円
kim様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
指名させていただいている、スタッフ様の予約が取れず、本日は、指名なしでうかがいました。
右手、親指の爪がかなり短くなっており、細かい物が掴めなくなってしまいました。料金もお手軽で、仕上がりも良かったので、よいネイルサロンに通わせていただける事に、感謝していました。
本日、担当してくださった方は、夏はすぐに爪が伸びると言ってくださいましたが、仕事をしている為、明日は手が使いにくくなってしまう事が、とても憂鬱になります。
本日は、残念な気持ちになりました。
指名の方が空いている日にうかがわなかった事を後悔しました。
れいちゃん様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
技術の向上に邁進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
キラキラで可愛い(^。^)
夏にピッタリのデザインだと思います。
これから、お出掛けしたり、ライブに行ったりするので、楽しみです。
わかちゃん様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
夏はやっぱりキラキラやりたくなりますよねっ(^^♪
とっても可愛かったです(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
以前こちらに通っていましたが、
別のサロンに移りまた戻ってきました。
ご担当いただいた方はとても丁寧な対応でした。
Snow道産子様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
夏らしい白のカラーグラデーションにして頂きました。とても気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)mリーズナブルなので通いやすいのもポイントが高いです。あとは持ちがどの位かが気になる所です。
かおり様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
ホワイトグラデーションかわいいですよね(^^♪
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
たまプラ夏MIX、今回は渋いアジサイ柄を描いて貰いました!もう、おばさんなので、渋い色味は手が汚く見えるのでは?と嫌煙してましたが、、やってみたら凄く良かったです(≧∇≦)!さすがネイリストさんの言うことは、実に合ってます!次回も言うことを効こうと思いました♪
たまプラ 夏MIX!!☆☆ オフ込み☆6000円 45分
ハマ子様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
今回も季節感のあるかわいいネイルでしたねっ♪
とってもお似合いでした(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
今回もスピーディーに仕上げていただき、気になる色は試していただけたのでよかったです!!
ぽん様
大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
2色の組み合わせとっても可愛かったです(*^^*)
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただき有難うございました!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み5000円
けい様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
いつも有難うございます。
今回もとても綺麗に仕上げていただき有難うございました!
けい様
ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同
ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー