3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス

オオミヤ ドライヘッドスパ センモンテン シーバイアリエス

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49明和マンション502
  • 大宮駅 東口 徒歩10分 ヘッドスパ&リラクゼーションヘッドマッサージサロン
    4.4

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:43:27.0

普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
    頭痛、首肩凝り、冷え、眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンを見てちょうど良い!て思ったのがきっかけです。

お店は全体的にブルーの照明で落ち着く空間で、仕切られた個室の外はプラネタリウムがとても綺麗です。
    施術は60分コースで、肩、デコルテ、腕、足と頭以外もやっていただけます。
    眼精疲労のためか、目の周りを指圧してもらってるときがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

全体的にゆっくりと穏やかな施術で、だんだんと気持ちが落ち着いていくのがわかりました。そのまま途中で寝ちゃったりも。
    施術の最後に炭酸スプレーをしていただける(断ることもできます)のですが、予想以上にぱちぱちして頭皮が気持ち良い&音が落ち着くので私はとても気に入りました。

当日雨ということもあり、施術前から頭痛がありました。
    でも終わった後は頭がすっきりもしていたし、頭痛も落ち着いてて感動しました!
    そのまま数時間経っても頭痛はおさまったままで、今日行って良かったと思ってます。
    またぜひお願いしたいお店です。

【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の効果にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
    筋肉の凝りを放っておくと、自律神経の乱れだけでなく、頭痛や浮腫みなどにも影響してきますので
    是非お辛い箇所がある際はお気軽にお伝えください(*´ω`)

あや様のご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:25:21.0

雰囲気が気になりお邪魔しました。
    こんなところにこんな世界が...?という感じで不思議な印象でしたが、落ち着いた空間でリラックスできました。

接客がとても丁寧で、心地良く施術を受けられました。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいなと思いました。

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:48:30.0

接客も丁寧で施術も気持ち良かったです!また行きたい!

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:55:34.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と細かな気遣いがとても嬉しかったです。
    施術自体も大変満足したので次回も予約したいと思いました。

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 12:39:49.0

久しぶりにベッドスパが受けたくなり伺いました!
    最初のアンケートでマッサージの強さが選べ良かったです。途中確認もしてくださるので安心して受けられました。
    担当の方の強さとリズムが心地よく終わったあと目がぱっちり開きとっても気持ちよかったです♪
    素敵な接客で癒しの時間になりました。
    また次回も楽しみです

【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:23:32.0

強さもちょうど良く満足です

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 18:02:28.0

担当の方どなたか忘れましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【不眠の解消/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

• kosaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:05:12.0

ヘッドスパ初体験でした。
    気持ち良くて何度か寝落ちしました。
    また利用したいです。

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 17:37:40.0

とても心地良くて、凝り固まった頭の疲れが取れました。施術はとても丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできる癒し空間でした。またよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:49:15.0

リラックスできる空間でとても良かったです。終始丁寧に対応いただき大変満足しています。

みさき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもみさき様の疲れを癒すことができていたら幸いです☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:37:23.0

いつも利用させていただいております。
    強さ加減の確認や、辛いところを重点的に対応いただき、とても気持ちよく寝てしまいました。
    頭だけではなく首肩周辺も施術いただきリラックスできました。
    部屋の温度も寒すぎずちょうど良く心地よかったです。

またぜひ利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ90分コース¥0

あきひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩や首、後頭部が特に張られておりましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでもあきひろ様のお身体が軽くなっておりましたら幸いです☆

また疲れが溜まった際は是非当店をご利用ください(*^^*)
    あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TAYAMA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:06:57.0

初めて利用しました!
    力加減もちょうど良く、スタッフの方の対応も非常に良く、とても良い体験でした!
    また伺います!

な様

先日は、当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にて、「とても良い体験でした!」とのお言葉が聞けたこと、大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時には、さらにリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MISHIMA

• こんぽたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:41:50.0

初めて施術をしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。特にデコルテあたりをほぐしてもらえたのがよかったです。

こんぽた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デコルテ周りは精神安定のツボがありますので、リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回ご予約のコースではお耳の施術も含まれますので、ご満足いただけるよう精進いたします。

こんぽた様のご来店心よりお待ちしております☆彡

IKEGAME

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:10:06.0

初めて利用させていただきましたが、リラックス出来る空間&施術で、施術中は気付いたら寝てしまっていました。
    施術後に脱水症状など、指摘いただきそんなことも分かるのだと、とてもビックリしましたし、施術後はすっきりとした感覚もありすごく満足できました。
    またご利用させていただきたいと思います。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:48:15.0

リンクスが入っているマンションの一室ですが、雰囲気は個室で癒し空間でした。

主に腕から頭のマッサージで途中寝落ちしてました。
    最後に頂いたお水もボトルなのは良かったです^_^

あず様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段デスクワークされていらっしゃるため眼精疲労や肩首周りが非常にお疲れでしたね
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また店内の雰囲気などお褒めのお言葉非常に嬉しく思います♪

またお疲れの際は
    自分へのご褒美に是非当店へお越し下さいませ♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:55:44.0

ずっと肩こりが酷く、知人から「ヘッドスパも結構スッキリするよ」と言われて、色々探していたところアリエスさんを見つけました。

初めてでかなりドキドキしていましたが、幻想的な空間と優しい接客でリラックスできました。
    気持ち良好きて寝入ってしまっており、自分でもびっくりしました。お陰で肩周りがかなりスッキリしました。

• chocochipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 15:39:41.0

雰囲気が素敵で丁寧に対応して頂けました!
    マッサージ前に暑く無いかの確認、マッサージの後に髪の毛を整えるブラシや手鏡を準備してくださったり良かったです!
    頭、デコルテ、肩、足も軽くやって頂けました!
    ありがとうございました~!

chocochip様

また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり、大変私の活力になります。

初めてのご来店とのことで、少し緊張されたかと思いますが、少しでもchocochip様のお力になれたようで、とても安心いたしました(*^^*)
    特に目周りが凝っていらっしゃったので、ホットアイマスクで温めるのもオススメなので、ぜひ試してみてくださいね☆彡

次回はさらにお身体を癒せるよう、精一杯努めさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

chocochip様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:14:52.0

とても綺麗なお部屋でリラックスさせて頂きました。
    カウンセリングや施術も丁寧で気持ちよかったです!

【首肩のケアも/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》

ななこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり、大変励みになります(*^^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    少しでも、ななこ様の日々の生活のサポートができたようで、大変光栄に存じます。

また、当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
    非日常の空間で、次回も癒されるマッサージをお届けいたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• ダイキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:00:49.0

とても良かったです。
    癒されました。
    明日からまたお仕事がんばれそうです!
    また、よろしくお願いします。

【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》

ダイキ様

また、たくさんの温かいお言葉もいただき、大変光栄に存じます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に最近は、自律神経の乱れによる疲労を感じやすいかと思いますので、できるだけ血行を良くして体を温めるよう、お過ごしくださいませ。
    まずは、寝る前に軽いストレッチを試してみるのがオススメです☆彡

次回も、「またよろしくお願いします」というお言葉に応えられるよう、精一杯努めさせていただきます。

ダイキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIBUSAWA

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:10:05.0

肩がだるくて伺わせて頂きましたが、終わったらとてもスッキリしていました。雰囲気も良くて施術が始まってからすぐに寝ており、疲れも取れて最高でした。ありがとうございました。

まっしー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから肩周りやお身体の調子はいかがでしょうか?
    またスッキリしましたとのお言葉非常に嬉しく思います!
    少しでも施術の効果が継続して頂けましたらとても幸いです

まだまだ暑い日が続きますが熱中症にお気をつけて
    お身体ご自愛くださいませ。

まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:54:38.0

今回もありがとうございました!いつもどの方に担当していただいても安心してマッサージを受けることができます。今回も頭と肩を中心に全身を解していただきましたが、力加減もちょうどよくリラックスして施術を受けることができました。また、前後のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心できました。またよろしくお願いいたします!

【首肩のケアも/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》

にか様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回肩周りや眼が非常にお疲れでしたね
    日々お忙しくされている中、お身体も非常にお疲れだと思いますので
    少しでもヘッドスパの効果が継続して下されば幸いです

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけて
    しっかりと休息を取ってくださいね♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:07:31.0

首肩を中心に施術していただきました。雰囲気も心地良くとてもリラックスできました!肩の凝りもとっても楽になり揉み返し等なく感動しました( i _ i )最後の炭酸スプレーもすっごく気持ちよかったです!!また利用させていただきます!

らい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩凝りが楽になったとのお言葉非常に嬉しく思います
    普段お仕事頑張っていらっしゃる分お身体非常にお疲れでしたので
    翌日の効果を実感して頂けて本当に良かったです!!!

まだまだ暑い日が続きますが
    あまりご無理なさらずお体ご自愛下さい♪

らい様のまたのご来店心よりお待ちしております

KISHIMOTO

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:10.0

とても気持ちよくてリラックスできました。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:48:43.0

気持ちよすぎて気づいたら寝ててビックリしました!

また来店させてください!

う様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

全体的にどこもガチガチに凝られていましたので、相当お疲れだったのだと思います(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもう様の疲れを癒すことができていたら幸いです☆
    また心身ともにリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ♪

う様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

TAYAMA

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:54:17.0

とても心地よく、疲れが取れました。力の強さを強めでお願いしましたが、最後まで力が弱まることなくすごく気持ち良かったです。自宅でのマッサージ方法なども教えて頂き、対応もすごく丁寧でした。次回も予約しましたので、またお願いします。

えみ様

また、素敵な五つ星評価をしていただき、大変私の励みになります。

全体的にお身体が凝っていらっしゃる印象でしたので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    少しでも、えみ様のお力になれたようで、とても安心いたしました(*^^*)
    疲労回復には、日頃のセルフケアも大切になりますので、無理のない範囲で試してみてくださいませ!

次回も、「ここに来て良かった」と感じていただける時間をお届けいたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいね☆彡

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 15:43:19.0

人生初めてのヘッドスパで入店するまでは不安でしたが、入ってみるとプラネタリウムで幻想的な落ち着いた空間にわくわくし、施術中は頭はもちろんのこと、肩や足までマッサージがあり、全体的にすっきりでした!
    日々のデスクワーク、スマホ操作からくる眼精疲労のおかげで普段は寝落ちが多いのですが、施術してもらった日はしっかり翌日の準備をしてから就寝、朝もスッキリ目が覚めて当日のイベントを楽しむことができました!
    残念ながら県外から来たので、もし近くにあれば定期的に通いたいくらいです…

まり様

先日は、県外から当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、たくさんのあたたかいお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。

数あるサロンの中から、初めてのヘッドスパに当店を選んでくださったこと、心より感謝いたします。
    最初は不安でも、お帰りまでには当店の雰囲気やマッサージに満足いただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)
    また、まり様の日々の生活を少しでもサポートできたことが、私にとっての最高の喜びです。

次回には、さらにスッキリできるような施術をお届けすることができるよう準備してまいります。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIBUSAWA

• くまさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:11:48.0

リラックスでき、癒やされますね。定期的に、伺いたいと思います。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:41:58.0

途中気持ちよすぎて寝てしまいましたが、起きてから上半身の軽さにビックリしました!
    また定期的に通えたらと思います。、

みほ様

また、素敵な口コミも書いて下さり、大変私の活力になります。

お疲れの箇所を重点にほぐしましたので、「上半身の軽さにビックリした」とのお言葉をいただけたこと、
    なにより嬉しく思います。
    頭皮のターンオーバーが約28日間と言われていますので、月一のご褒美にヘッドスパを取り入れていただけると幸いです☆彡

次回は、さらにリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• だいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:09:09.0

開始5分で寝てしまうほど心地よい&気持ちよかったです

【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

だいと様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

だいと様が、引き続き安心してリラックスしていただけるよう、より一層技術を磨いてまいりますので、凝りが気になりましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:07:46.0

星空の中で肩鎖骨首頭と最後は足を少しほぐしてもらって、すっきりしました。

MK様

また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき、大変励みになります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れの様でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。少しでも、MK様のお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。

また、素敵な五つ星評価をいただき、大変光栄に存じます。
    次回も心身ともに癒されるようなマッサージをお届けいたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

MK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー