普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
頭痛、首肩凝り、冷え、眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンを見てちょうど良い!て思ったのがきっかけです。
お店は全体的にブルーの照明で落ち着く空間で、仕切られた個室の外はプラネタリウムがとても綺麗です。
施術は60分コースで、肩、デコルテ、腕、足と頭以外もやっていただけます。
眼精疲労のためか、目の周りを指圧してもらってるときがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
全体的にゆっくりと穏やかな施術で、だんだんと気持ちが落ち着いていくのがわかりました。そのまま途中で寝ちゃったりも。
施術の最後に炭酸スプレーをしていただける(断ることもできます)のですが、予想以上にぱちぱちして頭皮が気持ち良い&音が落ち着くので私はとても気に入りました。
当日雨ということもあり、施術前から頭痛がありました。
でも終わった後は頭がすっきりもしていたし、頭痛も落ち着いてて感動しました!
そのまま数時間経っても頭痛はおさまったままで、今日行って良かったと思ってます。
またぜひお願いしたいお店です。
【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》
大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術の効果にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
筋肉の凝りを放っておくと、自律神経の乱れだけでなく、頭痛や浮腫みなどにも影響してきますので
是非お辛い箇所がある際はお気軽にお伝えください(*´ω`)
あや様のご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
仕事柄首肩の凝りが酷く、頭痛もよくあり身体が重かったのですが、施術の強さもちょうどよく、リラックスした時間を過ごせました。終わった後は気持ちもスッキリしました。
また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。
【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》
頭と肩がとても軽くなりました!方は流れるようなマッサージでとても気持ちが良かったです。頭もこっている場所が分かるらしく、その箇所を重点的に行ってくれました!雰囲気も良く、心地よい時間を過ごすことができました。
【眼精疲労ケア/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》
太郎様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
特に頭皮がお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
効果を実感していただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れを溜め込む前に、リラックスされたい時はいつでも当店にお越し下さいませ♪
太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
初めてヘッドスパを体験しました。自分好みの力加減にしてもらえてとても気持ちよかったです。終わった後に目がスッキリして開きやすかった印象が残っています。
スタッフの方が丁寧で優しくて、また予約したい気持ちになりました。
はる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
数あるヘッドスパ専門店の中、初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございます!
施術後は目がスッキリしたとの事で、効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
心身ともにリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
初めてヘッドスパに通いました!
気持ちよすぎてすぐ眠りについてしまいました。
押し加減等その都度聞いてくれて空間も落ち着いていて
また通いたいなと思います!
初めてでしたが、とても丁寧な接客をしていただき安心できました!
終了後も継続利用につながるようなお話もなく、自宅でできるマッサージのポイントを教えてもらえました。
またお待ちしておりますと気持ち良い挨拶をしてくださり満足です!
【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
もこもこ様
また、口コミも丁寧に書いて下さり、大変私の活力になります(*^^*)
お客様に少しでも当店のことやマッサージにご満足いただけるよう、常に心がけておりますので、もこもこ様にお気持ちが伝わったこと、とても嬉しく思います!
次回もご来店時の症状に沿って施術させていただきますので、リフレッシュされたい時はいつでもお越し下さいませ♪
もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
不眠が酷かったので当日予約で75分コース受けました。
施術が始まって5分くらいで意識が飛んでいたので主観的には合計10分くらいのリラグゼーション体験でしたが、
その日の寝付きはよくなったので実際に効果はあったのだと思います。
【不眠の解消/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》
BIGB様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
不眠に悩まされていらっしゃるとの事で、お身体も大変お疲れだったと思います(>_<)
頭皮マッサージは普段使わない頭の筋肉を動かすので、脳の疲れが取れ、質の高い睡眠をとる事ができると言われています。
今回はそのヘッドスパの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
またお身体が辛くなった際は是非当店をご利用ください♪
BIGB様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
一瞬で時間が過ぎました。またお願いしたいと思います。
つ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ヘッドスパはリラクゼーション効果が高い為、日々の疲れを癒やすのに最適ですので、疲れが溜まった際は是非また当店をご利用ください♪
つ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
今まで行ったヘッドスパで一番良かったです!
おと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
「今まで行ったヘッドスパで一番良かった」とのお言葉、本当に嬉しいです!(*^^*)
皆様にご満足いただけるよう、今後も技術を磨いていきますので、お身体が辛くなった際は是非また当店をご利用ください♪
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
弾丸で予約をさせていただいたのですが、カウンセリングから施術まで空間すべてが癒されて終始リラックスできました!力加減も心地よく、最後の炭酸スパも気持ちよかったです!
また、ぜひお願いします!
らーたん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり、大変私の励みになります(*^^*)
初めてのご利用とのことで、緊張されていらっしゃったかと思いますが、終始リラックスできたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
次回も、お悩みの症状に合わせてしっかりとマッサージさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
らーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
SHIBUSAWA
接客も施術も丁寧で心地よかったです!
【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》
ゆず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またクチコミの投稿もありがとうございます!
お客様一人ひとりのお悩みに合わせて、施術箇所や力加減を調整し、最適なケアを心がけておりますので、またお会いできた際も何なりとお申し付けください♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。接客が終始丁寧で、カウンセリングや説明もわかりやすくテキパキと、それでいてしっかりとして頂いたので安心して施術を受けることができました。
疲れからか不眠に悩んでいたのですが、施術後は久しぶりに頭がすっきりとしてとても嬉しかったです。
施術後に、どこが張っていたかを教えてくださり、どうすれば疲れが取れやすいかのアドバイスもくださいました。
最初から最後までありがとうございました。是非またお伺いさせてください!
みさき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりに頭がすっきりしたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
肩・首がかなり張られておりましたので、筋肉が緊張している状態が続いてしまっていて眠りが浅くなっているのかもしれません(>_<)
ヘッドスパでみさき様のお辛い症状を緩和できるかと思いますので、また次回も疲れを癒しにいらしてくださいね♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
プラネタリウムのヘッドマッサージは初めてでしたが、最高でした。気づいたら寝てしまいましたが、目が覚めて終わり最後にリファの炭酸で気持ち良かったです♪目の疲れがスッキリして幸せでした。
お仕事でパソコンと向き合う時間が多く、首周りや眼精疲労に悩んでいました。今回60分コースの施術を受けてとてもスッキリしました。
凝っている部分を重点的にやってくださったり、力加減を聞いてくださったりととても丁寧でいつのまにか寝ていました!
終わった後は目元と首回りがとてもスッキリしてまた使いたいな!と思いました!ありがとうございました!
ぽぽん様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
肩、首、背中周りととてもお疲れのようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
次回もお疲れの箇所がございましたら重点的にマッサージさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください♪
ぽぽん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
MISHIMA
日頃の疲れをとりに訪問させていただきました。
プライベートな空間が保たれていて、とてもゆっくりと過ごすことができました。マッサージも頭や肩を重点的にやって頂きつつ、足の方もやって頂けたので嬉しかったです。
おかげさまで翌日からの仕事も頑張れました、ありがとうございました!
ドレスを扱う仕事で長時間屈むことが多く頭痛や肩こりが辛く自分へのご褒美として来店しました。
プラネタリウムのような空間でリラックスし、途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです…!
強さもちょうど良くて、力加減も伺ってくれたのも嬉しかったです。
接客も丁寧でまた疲れを感じたとに絶対に来たいです!
もも様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
ヘッドスパは凝りを改善するだけでなくリラックス効果も高い為、お疲れの際は是非また当店をご利用ください♪
もも様のご来店心よりお待ちしております☆彡
MISHIMA
初めて利用させていただきました
どこもかしこも凝りすぎていて
施術するのが大変だったかと思います
何回も力加減お願いしてしまい申し訳なかったです
頭の血流が良くなって髪質も良くなりました
また機会があれば利用させていただきます!
じゅり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お力加減をなかなか合わせる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした(>_<)
まだまだ技術不足で、今回も大変勉強になりました。
コリの状態を見極め、最適なお力加減で施術が出来るよう努めて参ります。
頭の血流が良くなって髪質も良くなったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
また機会を頂くことができましたら、じゅり様の凝りの症状も改善できるよう全力を尽くしますので、宜しければ是非また当店をご利用ください♪
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
とても気持ちよく、リラックスできました。
ただヘッドマッサージ・・なのでもう少し頭のマッサージが欲しかったです。
ヘッドマッサージというより、肩まわりって感じでした。
でも気持ちよくて寝ちゃいました。
担当スタッフさんの上手な施術。
手が温かくて気持ち良く、心身ともに癒やされました。
i様
いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、いつも口コミの高評価に加えてお褒めの言葉も書いて下さり、大変励みになります♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
少しでもコンディションが整っている日が続いてくれていたら嬉しく思います(*^^*)
最近は気温の変化によって、自律神経が乱れやすくなりがちなので、何かお困りの症状などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
i様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
全体的に雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。マッサージの強さを選択できるのも良かったです。ありがとうございました。
接客、施術ともに素晴らしかったです。
マンションの一室にこんな空間が!?という感じで、入った瞬間びっくりするほど幻想的な世界が広がってました!α波のようなBGMがかかっており、店内は写真通り深い青色の照明に星空が広がっていてとてもリラックスできる空間でした。施術はとても気持ち良くて、ヘッドスパの内に気付いたら意識なく、スタッフさんのお疲れ様でしたの声で起きました(笑)オイルでベタつくこともないし、メイクしたまま受けられるのでリピ確定です!ありがとうございました。
とても気持ちよかった
Yuka様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩首が特にお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
そのようなお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
次回も、その時のお身体のご状態や疲れ箇所に合わせてマッサージさせていただきますので、お気軽にお越し下さいませ☆彡
Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
痛いのが苦手なのですが、優しいマッサージなのでとても気持ちよくていつも寝てしまいます。
今回もスッキリ出来ました。
首や肩の凝りがひどく悩んでいたのですが、体がとても軽くなりました。施術中は心地よく気づけば眠ってしまうほどリラックスできました。終わった後は頭もスッキリしていて、またぜひ利用したいです。
マサ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
全体的にお身体がお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変私の励みになります!
次回もお悩みの箇所を重点に施術させていただきますので、疲労が溜まる前にいつでもお越し下さいませ☆彡
マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHIBUSAWA
以前から気になっていて初めて利用させていただきました。ヘッドスパの最中はほとんど寝てしまいましたが、とてもリラックスできました。とても良かったです。
もも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
肩、首、頭皮と全体的に張られておりましたので、大変お疲れだったのではないでしょうか。
ヘッドスパは肩首の凝りを改善するだけでなくリラックス効果も高い為、お疲れの際は是非また当店をご利用ください♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
TAYAMA
ヘッドスパは初めてでしたが、雰囲気良く接客も丁寧でした。凝りが酷い場合は強めでお願いすると良いと思います。
らいおんまる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中の力加減など物足りない点がございましたら、ご遠慮なく、お気軽にお申し付けくださいませ。
季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ARIES
初めてお伺いしました。
不眠や肩や首の凝りに対して施術していただき、直後から体がすっきり軽くなるのを実感しました。
必要最低限の会話で、とてもゆっくり過ごすことができました。
またお伺いしたいです*
初めて行きましたが丁寧な施術所で、揉み返しもなく大満足です。不眠ではないと思っていましたが、施術中に何回か寝ていて、短時間のはずなのに、スッキリしていて、普段の眠りが浅い事に気がつきました。また利用出来たらと思っています。
今回の担当者様は笑顔が素敵なのと、ゆっくり丁寧話されていて、安心したし、私も同じ業種としては見習いたいな。と思いました。
タッチは優しく、圧は強め(やや強いで希望)でペース感も良かったです。特に首周りが気持ちよかったです。
今もみ返しが来てるので次は少し弱めか普通で依頼しますね!ありがとうございました。
あしゃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
揉み返しがきてしまったようで、私の技術・経験不足により大変申し訳ございませんでした。
次回また担当させていただく機会がございましたら、その際は揉み返しの来ない、心地良いお力加減で施術できるよう、日々精進してまいります。
また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お客様お一人おひとりに合わせた施術が出来るよう努めていきますので、また宜しければ是非ご利用ください!
あしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー