5. シーバイアリエス   >

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス

オオミヤ ドライヘッドスパ センモンテン シーバイアリエス

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49明和マンション502
  • 大宮駅 東口 徒歩7分 ヘッドスパ&リラクゼーションヘッドマッサージサロン
    4.2

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:43:27.0

普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
    頭痛、首肩凝り、冷え、眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンを見てちょうど良い!て思ったのがきっかけです。

お店は全体的にブルーの照明で落ち着く空間で、仕切られた個室の外はプラネタリウムがとても綺麗です。
    施術は60分コースで、肩、デコルテ、腕、足と頭以外もやっていただけます。
    眼精疲労のためか、目の周りを指圧してもらってるときがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

全体的にゆっくりと穏やかな施術で、だんだんと気持ちが落ち着いていくのがわかりました。そのまま途中で寝ちゃったりも。
    施術の最後に炭酸スプレーをしていただける(断ることもできます)のですが、予想以上にぱちぱちして頭皮が気持ち良い&音が落ち着くので私はとても気に入りました。

当日雨ということもあり、施術前から頭痛がありました。
    でも終わった後は頭がすっきりもしていたし、頭痛も落ち着いてて感動しました!
    そのまま数時間経っても頭痛はおさまったままで、今日行って良かったと思ってます。
    またぜひお願いしたいお店です。

【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の効果にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
    筋肉の凝りを放っておくと、自律神経の乱れだけでなく、頭痛や浮腫みなどにも影響してきますので
    是非お辛い箇所がある際はお気軽にお伝えください(*´ω`)

あや様のご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:41.0

撫でられているだけのような感覚で、分かりやすく「気持ちいい」という感じではなかったですが、リラックスできたと思いました。

ひつじ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はご満足のいく施術をご提供出来ず誠に申し訳ございません。
    施術中の力加減など物足りない点がございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともご意見をもとにスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

KOMATUBARA

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:26.0

1年近くも行ってなく、久しぶりに行きました。ずっと行ってない間にスタッフの入れ替わりがあったようでしたが、今回、初担当の方は丁寧に接してくれて安心しました。
    かなり力強いな‥と。。弱くしてもらってもそれでも少し強かった感じでした。好みの強さにしてもらうって難しいですね(^^;)座高が低いため、上にずらし上げるのは難しいですが、低身長の人はリクライニングだと不利な点もあるかな。。もう少しヘッドや肩とか重点にしてほしかったと思います。

【不眠の解消/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

カノン様

また嬉しい口コミやご意見ご感想ありがとうございます!!

私の力不足のあまりカノン様のご要望に添えた施術が出来ず
    また力加減に関しましてはお好みの強さにお応え出来ず大変申し訳ございません

またお忙しい中当店へ足を運んで下さり本当にありがとうございます!!!

今後ともお客様にご満足頂けるよう
    誠心誠意技術向上に努めて参ります!!

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• おまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:59.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてですが、首や方もしっかり施術して頂き、気持ちよかったです。リラックス出来ました!

おまちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮や肩首が非常にお疲れでしたのでリラックスして頂けて本当に良かったです
    あれから頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近は天候や気温も変わりやすく体調も崩しやすい時期なので
    あまりご無理なさらず自身のお身体を労わってあげて下さい

おまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KISHIMOTO

• 深見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:20.0

とてもリラックスできました!
    もう少しベット多めだと嬉しかったです
    でもめっちゃ気持ちよかったです

深見様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごしていただけた様でとても安心いたしました(*^^*)
    併せて貴重なご意見誠にありがとうございます!
    よりご満足して頂けるよう意見を取り入れ施術してまいりたいと思います!

深見様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• 伶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:23.0

とても満足しました!

【学割U24/45分】ドライヘッドスパ¥6,050→¥4,000《所要時間55分》

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:52.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。またいきます。

こうじ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

めちゃくちゃ気持ちよかったですとのお言葉非常に嬉しく思います
    あれからお身体の調子や睡眠の方はいかがでしょうか
    普段お仕事頑張っていらっしゃる分心身共にお疲れでしたので
    ご満足いただけて本当に良かったです!!!

こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:01.0

室内の星空を想わせる空間に癒やされました。指圧感も気持ちよく、終わった後、カラダの芯からポカポカして血行が良くなっているのを実感致しました。また、ご褒美にお店に通いたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

よっちぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ポカポカと循環がよくなっている感覚を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    あまりご無理はせず、いつでもお気軽にお越し下さい!!

よっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:58.0

女性だったので力加減が少し物足りない感じがありましたが、最後は眠りかける程気持ちがよかったです。

なるちゃん様

また嬉しい口コミと貴重なご意見ご感想ありがとうございます!!

私の力不足のあまりご期待に沿えず申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に励んで参ります
    また眠りかけるほど気持ち良かったとのお言葉非常に嬉しく思います
    これからも誠心誠意頑張ります!!

なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

KISHIMOTO

• たーめりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:50.0

色々なストレスが重なり、頭痛がひどくなり急遽伺いました。
    丁寧にマッサージしてもらい、久しぶりにぼんやりとリラックスできた気がします。
    アドバイスなどもいただき、ありがとうございました。

たーめりっく様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

色々と考え事をされているようでしたので心身ともに非常にお疲れでしたね
    また私の力不足のあまりご期待に添えた施術が出来ず申し訳ございません。
    肩首や頭皮の方もお疲れでしたので少しでも楽になって頂けたら非常に幸いでございます。

あまりご無理なさらずお疲れの際はおご自身をしっかりいたわってあげて下さい

たーめりっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KISHIMOTO

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:09.0

肩・首からくる頭痛な酷く、ずっと気になっていたこちらを予約しました!

あまりこういったお店に行き慣れていないので少し緊張していましたが、施術開始後はいつの間にかうたた寝をしてしまう程リラックスしてました。おそらく寝言(奇声)を発していたかと、、(泣)

簡単なカウンセリングから、頭・首・肩を重点的に、そして軽く足の方も施術してもらい大満足です◎
    強さの段階も細かめに選べるので良いです!

ただあまりがっつり施術してもらう機会がなかったので、普通の強さではありましたが、軽い揉み返しがありました。
    次回は少し弱めにしてお願いしたいなと思います!

ありがとうございました◎

ゆか様

また嬉しい口コミと貴重なご意見ご感想ありがとうございます!

リラックスしてましたとのお言葉非常に嬉しく思います!!!

また、揉み返しや力加減につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後ともお客様にご満足して頂けるよう誠心誠意技術向上に努めて参りますので
    これからもよろしくお願い申し上げます!!

またお疲れの際は是非当店へお越し下さい♪
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:53.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明していただいて施術もとても気持ちよかったです!!また行きたいと思います。

【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》

わかな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

特に頭皮と肩がお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!!
    そのようなお言葉をいただけて、私もとても励みになります(*^▽^*)

また疲労を感じた際には、いつでもお越し下さいね☆彡

SHIBUSAWA

• 朝陽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:51.0

初来店ですが、とても雰囲気もよく店員さんも話を聞いてゆっくり施術してもらえて良かったです!
    場所だけ分かりづらいですが、一度覚えてしまえばわかるので、プラネタリウムやリラックスして静かな癒やしを求める方はぜひ!

朝陽様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

いろんなお話をしてくださり、ありがとうございます!!
    少しでも朝陽様にゆったりとした時間をお届けしたかったので、そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです☆彡

ご無理なさる前に、癒されたい時はいつでもお越し下さいね♪
    朝陽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• けねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:21.0

力加減がちょうど良く、初めてのヘッドスパでしたが楽しかったです。首や肩、肩甲骨、足の方もマッサージしていただきました。
    リラックスできて途中は眠くなりました。最後の炭酸スプレーも面白かったです。
    とても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

けね様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、とてもうれしいです(o^―^o)
    肩と肩甲骨が特にお疲れの様でしたので、効果を実感していただけて良かったです!!

あまりご無理なさらず、リフレッシュされたい時はいつでもお越し下さいね♪

けね様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:22.0

首肩がだるくなっていたので利用しました。プラネタリウム風の青い空間でとてもリラックスすることができました。ヘッドマッサージ中は寝てしまうほど気持ちよかったです。また疲れが溜まった頃来たいと思います。

【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います(*´ω`*)
    あまりご無理はせず、今後もお疲れを取るお手伝いが出来たらと思います!!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:49.0

室内の音楽の音量が大き過ぎて、気になってしまい、あまりリラックスが出来ませんでしたが、接客は説明も施術も丁寧で、眼球のまわりのマッサージは特に気持ちが良くスッキリしました。
    足は特にむくみやすいので、足のマッサージはありがたかったです。

ともさん

また貴重なご感想ありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスを提供できるよう改めて見直してまいります。

施術の効果を体感していただけているようで安心いたしました(*^▽^*)
    お客様のご来店時のお疲れの箇所に合わせて施術させていただいておりますので、
    今後もお気軽にお疲れの箇所をお申し付けください!

ともさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:01.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと接客、施術のおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。
    首から頭にかけてのコリに悩まされていたのですが、血流が良くなったように感じ気持ちよかったです。
    最後の炭酸スプレーも頭皮がパチパチして新鮮な体験でした。
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

moe様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

心身ともにお疲れを癒すことができ、とてもうれしいです(*^^*)
    お客様の支えに少しでもなれるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて、大変励みになります!!

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISHIMA

• エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:48.0

とても丁寧に頭皮をほぐしていただいたので、夜ぐっすり眠れました!
    力加減もちょうどよく特に疲れているところも教えていただいたので、タイミングをみてまた通いたいと思います。

【眼精疲労ケア/45分】ドライヘッドスパ¥6,050→¥5,000《所要時間55分》

エンドー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

特に肩と頭皮がお疲れの様でしたので、良い睡眠をご提供でき、とてもうれしいです!!☆彡

エンドー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIBUSAWA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:50.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    また疲れた時に行きたいなと思います。

はるか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

特に首と頭皮がお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせていただきました(o^―^o)
    次回も、お悩みに合ったマッサージをご提供いたしますので、ご無理なさらずにいつでもお越し下さいね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SHIBUSAWA

• たくやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:43.0

あっという間な時間でした。
    身体もスッキリして定期的にやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

【首肩のケアも/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》

たくや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃる奥様にスッキリして頂けて本当に嬉しく思います
    特に肩の方が非常にお疲れでしたので今回重点的にやらせていただきました

あれから奥様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりご無理なさらずまたお疲れの際は自分へのご褒美に
    是非当店へお越し下さい♪

KISHIMOTO

• おみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:30.0

時間ができたので長いコースをお願いしました。
    首肩までしっかり揉みほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました!

おみや様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

おみや様は、特に肩首がお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました☆彡
    リフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はアリエスへお越し下さい!

MISHIMA

• もももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:35.0

初めての来院でヘッドスパも初体験だったのですが、ここを選んで正解でした!
    全体的にどこが気になるかをきちんとカウンセリングしてくれて、部屋の空気と暗さですぐ眠りについてしまいました。
    かなり疲れが取れたように感じ、育児も仕事も頑張れそうです!

もももん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

普段お仕事や育児を頑張っていらっしゃる分身体の方は非常にお疲れでしたので
    かなり疲れが取れたとのお言葉非常に嬉しく思います!!

あれから頭痛や肩こりの調子はいかがでしょうか?
    あまりご無理なさらず
    心身共に癒されたい時、自分へのご褒美に是非当店へお越し下さい♪

もももん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:28.0

初めて利用しました。
    素敵な空間で肩や首もほぐれ、とても癒されました。
    時間があっという間でした、、
    また伺いたいです。

【仕事終わりに◎/30分】ドライヘッドスパ¥4,400→¥3,900《所要時間40分》

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

癒しの時間を過ごして頂けた様で、とても嬉しく思います(*^-^*)
    より良い時間をお過ごし頂けるよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

KOMATUBARA

• りょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:26:43.0

室内の照明の雰囲気や音楽が心地よく何回か利用していますが、対応してくださったスタッフの対応が素晴らしくとてもリラックスできる空間でした。
    また、普段の生活でのアドバイスもいただき感謝です。また行きたいと思います。

りょうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様を少しでも癒したい想いで施術をさせていただいておりますので、そのようなお言葉をかけてくださり、大変励みになります(*^^*)
    特に肩と肩甲骨がお疲れでしたので、疲労を溜める前にいつでもお越し下さいね☆彡

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIBUSAWA

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:08.0

不定期にはなりますが、予定が合えば優先的に空き情報を確認して行かせていただいております。
    肩と首の凝りがひどいため、その辺りを重点的に対応いただき、いつも肩首コリが軽くなって帰宅が出来ます。
    洋服の着替えもいらないため、とても気軽に向かうことが出来、大変気に入っております。
    接客も丁寧で静かな空間でゆったりしたい方にオススメです!
    今後もお時間合いましたらお願い致します!

むっちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果を体感してご帰宅していただけているようで安心いたしました(*^▽^*)
    今後もお気軽にお疲れの箇所をお申し付けください!

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:36.0

雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    疲れも取れた気がします。
    また行きます。

とまと様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

当店のことを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです(*^^*)
    特に頭皮と肩がお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました☆彡

次回も、お悩みに沿った施術をご提供いたしますので、いつでもお越し下さいね♪

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:58.0

肩と首が凝り固まっていたため、予約しました。施術中はとても気持ちよく、途中から自然と寝ていました。施術後は凝りがほぐれ、とてもスッキリしました。店内も綺麗したし、スタッフさんの心遣いもとても居心地の良いものでした。また次回もお願いします!

ひな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

心身ともにお疲れを癒すことができ、私もとてもうれしいです(*^^*)

次回も最高のおもてなしをさせていただきますので、いつでもお越し下さいね♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• きよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:06.0

プラネタリウムの中にいるような雰囲気が気に入っています。

きよし様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足していただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます!

きよし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• こおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:05.0

とっっっても気持ち良かったです。最高でした。
    次は友達連れて行きます!

こおり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

当店のことを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです♪
    是非次回は、ご友人も連れていらしてください!

こおり様のご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• さぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:00.0

マンションの一室なので、少し緊張しましたが、丁寧に接客して頂いて良かったです。
    力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです。途中で寝てしまいました。リラックスする目的で行くのはとても良いと思います。また大宮に行く機会があればお願いしたいです。

さぁたん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    またお疲れが溜まりましたらお気軽にお越しください!!

さぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー