5. シーバイアリエス   >

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエス

オオミヤ ドライヘッドスパ センモンテン シーバイアリエス

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49明和マンション502
  • 大宮駅 東口 徒歩7分 ヘッドスパ&リラクゼーションヘッドマッサージサロン

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:43:27.0

普段は全身マッサージばかりなのですが、初めてヘッドマッサージのお店を利用しました。
    頭痛、首肩凝り、冷え、眼精疲労に悩まされているので、こちらのサロンを見てちょうど良い!て思ったのがきっかけです。

お店は全体的にブルーの照明で落ち着く空間で、仕切られた個室の外はプラネタリウムがとても綺麗です。
    施術は60分コースで、肩、デコルテ、腕、足と頭以外もやっていただけます。
    眼精疲労のためか、目の周りを指圧してもらってるときがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

全体的にゆっくりと穏やかな施術で、だんだんと気持ちが落ち着いていくのがわかりました。そのまま途中で寝ちゃったりも。
    施術の最後に炭酸スプレーをしていただける(断ることもできます)のですが、予想以上にぱちぱちして頭皮が気持ち良い&音が落ち着くので私はとても気に入りました。

当日雨ということもあり、施術前から頭痛がありました。
    でも終わった後は頭がすっきりもしていたし、頭痛も落ち着いてて感動しました!
    そのまま数時間経っても頭痛はおさまったままで、今日行って良かったと思ってます。
    またぜひお願いしたいお店です。

【新規限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,300《所要時間70分》

大宮ドライヘッドスパ専門店 シーバイアリエスからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の効果にも大変満足頂けた様で、とても嬉しく思います!!
    筋肉の凝りを放っておくと、自律神経の乱れだけでなく、頭痛や浮腫みなどにも影響してきますので
    是非お辛い箇所がある際はお気軽にお伝えください(*´ω`)

あや様のご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• しいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:21:20.0

担当の方の接客がとても丁寧で施術にも満足しており、また利用したいと思いました!

【新規限定/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥7,900《所要時間85分》

• しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 14:47:20.0

肩、首のコリがだいぶ良くなりました!
    担当スタッフさんありがとうございます。
    また行きます!

【首肩のケアも/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:08:09.0

ここのところ暫くまぶたの痙攣したり目が疲れていたのですが、おさまりました。かなり疲れも溜まっていたので、体が緊張している状態とのことだったので定期的にお伺いして、リラックスしたいと思います。

• 和華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:41:31.0

今回初めてのお店でした。ヘッドマッサージは今まで他でも施術はしてもらって来てました。
    全体的にはリラックスは出来るようなお店の作りになっていますが、完全個室とはいかない作りなのが少し残念かなと。ヘッドマッサージはとてもスッキリしました。施術後に軽くでも、手直しが出来るメイクルームみたいなのがあったら尚更良いかなとも思いました。

• まつたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:38:48.0

初めて利用しました。
    担当の方の接客も丁寧で、雰囲気も良かったです。
    施術中は起きてるのか寝てるのくらいの感覚であっという間に時間が過ぎてました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まつたい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

首回りががお疲れでしたので今回重点的にやらせていただきました
    今後ともお客様により一層素敵な時間をご提供頂けるよう
    誠心誠意技術向上に努めて参ります!

まつたい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KISHIMOTO

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:29:45.0

特に自覚する疲れなどはないのですが不眠(寝付きはいいけど短時間睡眠で夜中起きたらその後眠れない…)のため、金曜の夜に60分のコースを受けました。

まず、リクライニングチェアがふっかふかで気持ちいい!
    ヘッドスパも、肩や鎖骨からスタートして、目の周りや頭を適度な強さでほぐしていただきました。後半の、耳の後ろや首筋のマッサージでは寝落ちしそうなくらい眠くなりました…
    最後の方では脚も満遍なく圧をかけていただき、本当に心地よい1時間でした。帰り道もずっととろーんとした気分でした。
    あっという間の至福の1時間ありがとうございました。

くーみん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

当店のことや施術の効果など、くーみん様にとても喜んで頂けたようで、私も大変うれしく思います!!
    全体的にお身体がお疲れの様でしたので、湯船に浸かって筋肉をほぐしてあげたりなど、ぜひ行ってみてくださいね♪

あまりご無理なさらず、癒されたい時はいつでもお越しください(*´▽`*)

くーみん様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

SHIBUSAWA

• a2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:13:47.0

肩、頭の凝りが酷く、重点的に施術していただきました。
    冷えもあり血行が悪かったのですが、
    帰宅途中は身体がポカポカでした。

担当の方もとても親切で話やすかったです。
    また次回お願いしたいと思います

a2様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩や背中の方が非常にお疲れでしたので今回重点的にやらせていただきました
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またとても親切で話やすかったとのお言葉非常に嬉しく思います!!

今後ともお客様にご満足頂けるよう頑張ります!
    a2様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KISHIMOTO

• ラムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:43:03.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。ただ、横の方が気持ちよく施術を受けられていて、時々聞こえるいびきが少し気になりました。

• かりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:08.0

初めてでしたがカウンセリングからしっかりして頂いてとても気持ちよかったです。

かりんこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてとのことで緊張されたかと思いますが、マッサージの気持ち良さを伝えられることができ、大変嬉しく思います!!
    特に目元がお疲れの様でしたので、あまりご無理なさらずに気軽にお越し下さいね(*´ω`*)

かりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SHIBUSAWA

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:11:23.0

今回は自分の誕生日のご褒美に利用しました。本格的なヘッドマッサージは初めてだったのでワクワク!
    駅からは少し歩きますが、サロン内の雰囲気の良さに驚き!入った途端、青い宇宙の世界でした。
    強さの好みなど色々細かくカウンセリングしていただき、早速施術。気持ちのいいリクライニングソファーで心地のいい音楽に包まれて、目の前にはプラネタリウム!まさに異空間!
    私は肩と首の酷いコリと肩甲骨周りのこわばり、眼精疲労等が辛いと伝えて、そこを重点的にやってもらいました。
    私は強めが好きなのですが、施術者の方のハンドパワー凄かった!ガチガチの私の体を少しずつしっかりほぐしてくれました。
    頭のマッサージをする頃には何回か寝落ちしていて自分でもびっくり!側頭部のあたりもくまなくマッサージしてくれました。

そして最後に足元もぐーっと押してくれて、足も疲れていたからめっちゃ嬉しかった!

施術後の小さめのお水のペットボトルのサービスも嬉しい。
    体全体が軽くなってスッキリしました!また行きたいと思いました。

ちかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

充実した時間を過ごしていただけた様で安心いたしました(*´ω`)!
    だいぶお身体全体的にお疲れでしたので、スッキリして頂けてとても嬉しく思います!!

お疲れが溜まった際には、しっかりとほぐさせていただきますので
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ちかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:48.0

終始丁寧な接客で、細々とお声がけして下さりました。
    最初のアンケートで強さや疲れてる部位など回答でき、それに沿った施術をしてくださいました。
    私は施術中に声をかけられるのが苦手なのですが、細かいお声掛けなどなく、終始気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます

【首肩のケアも/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》

りり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お疲れでしたのでリラックスして頂けて本当に良かったです
    今回は背中や肩首の方を重点的にやらせていただきました

また当店の貴重なご感想も本当にありがとうございます
    今後ともお客様により一層素敵な時間をご提供頂けるよう
    頑張ってまいります!!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KISHIMOTO

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:31:23.0

自分へのご褒美で利用させていただいてます。
    最初のハンドマッサージから気持ち良すぎて来て良かったと思わせてくださるスタッフの方凄すぎです!
    またよろしくお願いいたします!

【眼精疲労ケア/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

えりりん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お身体が全体的に非常にお疲れでしたね
    リラックスして頂けて本当に良かったです!!
    また来て良かったとのお言葉非常に嬉しく思います!!

えりりん様により一層素敵な時間をご提供頂けるよう
    今後とも頑張って参ります!

またお疲れの際は是非自分へのご褒美に当店へお越し下さい♪

KISHIMOTO

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:00:08.0

肩凝りがひどくて来店したのですがすごくリラックスできて、何度か寝てしまう程でした笑
    サロンの雰囲気も良く、ほんとすぐにリラックスできました!
    次回の予約もしたので楽しみです!よろしくお願いします!

しーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所を重点的にほぐしましたので、そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります(*^▽^*)
    当店のことも気に入って頂けたようで、私もうれしいです♪
    次回も、しーちゃん様がリラックスして頂けるような施術をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね(o^―^o)

またお会いできることを楽しみにしております☆彡

SHIBUSAWA

• かえちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:00:11.0

久しぶりに伺いましたが変わらず雰囲気よくリラックスできました。首から背中にかけて痛くて辛かったので仕事終わりに急遽予約させて頂きましたが、施術がおわると痛みが全くなくなってて驚きました…ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

かえちゃむ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますお

お仕事終わりとの事で身体の方が全体的に非常にお疲れでしたので
    リラックスして頂けて本当に良かったです
    また雰囲気よくリラックスできましたとのお言葉非常に嬉しく思います!!
    これからもお客様により一層素敵な時間をご提供出来ますよう
    誠心誠意技術向上に励んでまいります!!!

かえちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KISHIMOTO

• みいたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:44:31.0

2回目の来店でした。
    今回も接客・施術ともに大変満足しました。
    とても気持ち良かったので今度はもっと長いコースでお願いしたいなと思いました。

【眼精疲労ケア/45分】ドライヘッドスパ¥6,050→¥5,000《所要時間55分》

みいたそ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・施術ともに大変満足しましたとのお言葉非常に嬉しく思います!!
    今回は首回りの方が非常にお疲れでしたので重点的にやらせていただきました

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりご無理なさらずまたお疲れの際は当店へ是非お越し下さい♪

みいたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KISHIMOTO

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 11:14:22.0

PCなどが原因の肩こりと眼精疲労や睡眠不足のため利用させていただきました。
    最近は寝ても疲れが取れず、身体がとても重かったのですが最近で1番深く眠ることができて起きたら身体や目の疲れが無くなっていてとても感動しました!
    担当していただいた方の接客もとても丁寧で安心して最後まで受けることができました。
    本当にありがとうございます。今後ともお世話になります。

かな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

カウンセリングで仰っていた箇所を重点的にほぐさせていただいたので、そのようなお言葉をいただき、とても励みになります!!
    少しでもお客様を癒して差し上げることが私の喜びなので、気持ちが伝わってうれしいです♪
    次回も、お悩みに合った施術をさせていただきますので、お気軽にお越し下さいね(*´▽`*)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

SHIBUSAWA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:53:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、
    力強くも丁寧だったので気持ちよくて途中寝てしまいました。
    落ち着く空間で気持ちよかったです。
    終わった後も自宅でのケアも教えてくださったので実践してみようと思います。

また行きたいです。

ありさ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お客様お一人おひとりに合った施術を行っていますので、しっかりと効果を感じて頂けてとてもうれしいです!! 当店のことも気に入ってくださったようで良かったです(*^▽^*)
    特に凝っていた肩・頭皮ですが、やさしくほぐすだけでも、老廃物が流れやすくなるので継続してみてください!鎖骨の上下をさするのもお忘れずに♪

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

SHIBUSAWA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:07:37.0

肩、背中はとても力強く気持ちよかったです!
    ですがヘッドスパは力が全く入っていなく、あまり満足いかなかったです。
    雰囲気などはとても素敵でした^^

【仕事終わりに◎/30分】ドライヘッドスパ¥4,400→¥3,900《所要時間40分》

みゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は満足して頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    ご意見をもとにお客様に満足して頂けるよう誠心誠意技術向上に努めて参ります!!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

KOMATUBARA

• ちゃんかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:51:35.0

とても気持ちよく、スタッフの方も丁寧でした!また是非いかせてもらいます!

ちゃんかー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮が特にお疲れでしたので、癒しのお時間をお届けできて私もうれしいです(*^▽^*)
    ヘッドマッサージは、身体を休めるのと同じ効果がありますので、お家でもぜひやってみてくださいね☆彡

ちゃんかー様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)!

SHIBUSAWA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:21:54.0

また行きたいと思います

けんた様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

また行きたいと思える施術をご提供できた事とても嬉しく思います(*´ω`*)
    あまりご無理はせず、いつでもお気軽にお越し下さい!!

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:57:48.0

利用させていただくのは今回2回目でした。
    首を回す際の痛みや頭痛、眼精疲労が酷かったので利用させていただきました。

施術の途中で寝てしまうほど心地よく充実した時間でした。

その後首も回るようになり、頭痛や眼精疲労も改善しました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【眼精疲労ケア/90分】ドライヘッドスパ¥11,000→¥9,700《所要時間100分》

テラ様

久々のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

充実した時間を過ごしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
    お困りの症状も改善されたとの事でとても嬉しく思います!!

お疲れが溜まった際には、お気軽にお越し下さい!
    テラ様のまたのお越しをお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• のんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:56:22.0

仕事の疲れで、頭痛と首周りの凝りがひどく…初めて予約してみました!
    すごく落ち着いた雰囲気の中での施術にリラックスできました!丁寧な施術、ありがとうございました。おかげで、頭の凝りがすっきりして終わった後は目がしっかり開くように感じしました!ぜひまたお願いしたいです^_^

のんきち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

保育士さんと言うことで肩や首の方が非常にお疲れでしたね
    今回は首や肩、頭の方を重点的にやらせていただきました
    リラックスして頂けて本当に良かったです

あまりご無理なさらずまたお疲れの際は自分へのご褒美に
    是非当店へお越し下さい♪

のんきち様のご来店心よりお待ちしております!!

KISHIMOTO

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:30:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ヘッドスパだけでなく、首・肩も重点的にケアしていただきありがとうございました!
    忙しい日常から解放された時間でした。
    また行きたいと思います。

ナミ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

普段お仕事頑張っていらっしゃる分心身共ににお疲れでしたね
    リラックスして頂けて本当に良かったです

あれから睡眠や体調の面はいかがでしょうか?
    あまりご無理はなさらず休日はできるだけご自身のお身体を労わってあげて下さいね♪

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

KISHIMOTO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:38:30.0

めちゃくちゃ眠れました!ありがとうございました!

【不眠の解消/60分】ドライヘッドスパ¥7,700→¥6,600《所要時間70分》

ゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

血行が良くなると疲労回復につながるので、特に凝っていた頭皮と首をしっかりとほぐさせていただきました!!リラックスして頂けて本当にうれしいです(*^▽^*)
    またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SHIBUSAWA

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:02.0

眼精疲労を感じていたためカウンセリングで話した所、重点的にやってもらい大変満足できるサービスでした

ゆうと様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術を心掛けていますので、
    そのようなお言葉をいただけてとても励みになります♪

またお疲れの際は、いつでもお越し下さい。
    ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MISHIMA

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:44:28.0

事前カウンセリングや施術がとても丁寧ですばらしかったです。
    マッサージしていただいたところがほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

みずき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

身体が全体的にお疲れでしたね
    とても楽になりましたとのお言葉とても嬉しく思います
    肩や背中、首の方が凝っていらっしゃいましたので今回重点的にやらせていただきました
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

あまりご無理なさらずにお疲れの際は自分へのご褒美に
    是非また当店へお越し下さい♪

KISHIMOTO

• MDさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:24.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術が
    気持ちよく、45分コースでも
    リラックス出来ました。

MD様

久々のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います(*´ω`)
    疲労を溜める前に、癒されたい時はまたいつでもお越し下さい!
    その際は、よりリラックスして頂けるよう努めて参ります!!

MD様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

KOMATUBARA

• 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:27.0

事前のカウンセリングから気になる箇所を重点的にマッサージしてもらいました。接客も丁寧で大満足です。

【眼精疲労ケア/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》

木村様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

特に頭皮と首が凝っていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました(o^―^o)
    お一人おひとりに寄り添った接客を心がけていますので、気持ちが伝わってうれしいです!!
    お疲れが溜まった際には、いつでもお越しくださいね♪

木村様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIBUSAWA

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:16.0

当日予約で伺いました。とても丁寧な対応でリラックス出来ました。途中、仮眠してしまうほど気持ち良かったです。
    耳のマッサージで目が覚めましたが、次の予約も入れてから帰りました。凝っているところを教えていただき、家で自分でもほぐすようにしています。

【不眠の解消/75分】ドライヘッドスパ¥9,350→¥8,200《所要時間85分》

sumi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

耳のマッサージ少し痛かったですよね!
    ですが、耳にはいろんなツボやリンパがあるので、最初は優しめでもいいのでほぐしてみてくださいね♪
    お家でも実践していただいて、ありがとうございます!!

次回もしっかりとほぐさせていただくので、お楽しみにしていてください☆彡

sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーバイアリエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー