3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 鴎迪足道 秋葉原店   >

鴎迪足道 秋葉原店

オウテキソクドウ アキハバラテン

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田佐久間町2-18-4森本ビル2・3階
  • JR各線「秋葉原駅」昭和通り口より徒歩1分/地下鉄 日比谷線「秋葉原駅」1番出口すぐ
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:25:27.0

いつも疲れたときにしっかりほぐしてもらっています。
    全身疲れていたので、足裏をしっかりしてもらいつつ、眼精疲労のひどい頭から首もしてもらいました。力加減しっかりが好きなので、ぐっとよく効く強さでしてもらいました。
    途中で気持ちよくて寝そうになったり、反対に「きく~」と言いたくなったり、大満足の時間でした。

6月 No.1・推薦【腰足からの辛い方・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけて何よりです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:58.0

よく色々なマッサージ店に伺うのですが
    こちらのマッサージは不思議体験でした

よくあるぐいっと押されて痛い!みたいなことがなく

猫に踏まれてるような
    モミッモミっとした感覚なのにも関わらず
    終わった頃にはスッキリ体が軽くなりました

大満足です

《欧迪足道秋葉原店限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ 70分¥5980

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非お身体お疲れ気になりましたら、いつでもご来店お待ちしています。

• chrtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 14:00:43.0

ここは久しぶりの大当たり!!!
    再訪予定です。

【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:06:26.0

久しぶりに伺ったらスタッフと雰囲気が変わっていました。技術の高い方に担当してもらってよかったです。
    首がかなり凝っていて強く揉んでほしいのだけど、「強く」というと力まかせに圧す人もいて躊躇していましたが、コリにピンポイントに効いてみるみるほぐれていくのを実感できました。
    翌日はだるかったのですが、翌々日から浮腫みも良くなり体が軽いです。また近いうちにお邪魔します。

6月 No.1・推薦【首肩・背中腰の辛い・頭痛・眼精疲労に♪】対策 85分¥7480

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

浮腫みが良くなり体が軽くなったと実感して頂けて私も嬉しいです!

• ぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:01:56.0

駅近で、予約時間の選択肢が10分ごとなので、仕事の合間に施術を受けられて良かったです。すごく力が強かったので揉み返しが来るかと思いましたが大丈夫でした。力加減が上手いのだと思います。肩こりが軽くなりました。また機会があれば行こうと思います。

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術に満足していただけたようでよかってです。
    またお疲れの時にはお待ちしております。

• うみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:24:52.0

全体的に良かったと思います。

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日は、欧迪足道秋葉原店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今回もご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進してまいりますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぽびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:39.0

力加減も強すぎず、弱すぎず、
    とても心地良い時間でした。

ふくらはぎの施術のときに温石を使ってもらったのがとても気持ちよかったです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:47:50.0

体がバキバキで脚もパンパンだったのが、ものすごく軽くなりました。
    また行きたいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:11:42.0

施術中、気持ちよくうとうと寝てしまいました。
    首、肩、ふくらはぎ、足裏を重点的にやってもらい、とても楽になりました。

H2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]¥9500→¥6980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:07:20.0

コスパよしです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りかぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:57:56.0

2度目の利用でした。
    前の男性スタッフも今回の女性スタッフもとても上手で助かりました。
    始まりと終わりにお茶を用意してくれるのも有難いです。
    また行きます

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あゆみそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:35:02.0

空き時間や疲れた時などに利用しています
    予約が取りやすく、駅からのアクセスもよく、価格もお手頃なので通いやすいです
    効果を求めるというよりはリラクゼーションとして利用しているので、痛すぎず弱すぎずのちょうどいい施術が心地いいです
    また折を見て伺います

6月NEW・【 美姿勢へ疲労解消】整体+全身オイルリンパマッサージ85分¥8680

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:27.0

K5★コロナ対策★だる重&コリ徹底改善/アロマコース[120分] 12680円→9860円

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日は、欧迪足道秋葉原店稿もいただき有難うございます。
    今後も末永くご愛顧いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、
    今後共に当店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あちゃ99さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:52.0

何度か秋葉原店を利用させていただいております。
    このところ、出張が続き、体が疲れて気味でした。
    今回はH2【リピートNo.1】体&足裏★選べる生姜温癒コース[85分]を選択しました。体も足裏も各40分と充分な時間。プラスでリンパを20分しました。終わったら体がすっきり。コストパフォーマンスよいので、またこの内容でお願いすると思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• shoko723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:03:06.0

とてもリラックスできました!また行きます。

H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• バーグマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:46:36.0

施術中首と目を温めるサービスは気持ち良かったです。
    時間が無かったので足だけでしたが、次は身体の施術を試したいです。

H1 乾燥対策◆固くなった角質を削ってすっきり素足に♪55分¥7500→¥4980

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:57:26.0

やっぱり秋葉原はここが1番です。

ここ数ヶ月通えていなくて久しぶりに伺いました。
    むくみと首のコリが気になりお伝えしたら
    「ここ痛くないですか?」がドンピシャで痛い。
    でも都度痛みは大丈夫かと確認してくださるので安心。
    おかげて帰りは脚も頭も軽く感じ、
    揉み返しも無くスッキリしました。コスパ◎です。

コリが溜まる前にきちんと通おうと思います。

【大人気♪】台湾式整体30分+足裏/足つぼ30分+人気オプション10分 計70分

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:22:14.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:18.0

とても気持ちよかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:18:23.0

首肩腰が辛いですと最初に言ったら、その通り重点的にやってくださいました。
    硬すぎるらしいので定期的にストレッチしていきたいと思います。

《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥3980◆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:48:14.0

施術後の帰り道から
    身体が軽くなっていて驚きです。

会話が必要最低限で済むのも
    変な気を遣わなくてよいので嬉しいです。
    力加減や、手順などは丁寧に説明してくださいます。

また伺います。よろしくお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:53:50.0

とても気持ちよかったです。
    ふくらはぎがスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:24:15.0

長年通っています。特別何がすごい、というわけでもないけど、今行きたい!というときに大体予約受け付けて下さるところが魅力です

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:32:04.0

強さもちょうど良くて本当に気持ち良かったです。
    終わったあとスッキリしました。
    最初と最後にお茶くれます。
    また行きます。

《新規限定》H9-4 ★★★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980:全身疲労対策♪

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、色々褒めていただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:46:28.0

女性の方でした。
    足裏(足ツボ)をしてほしいと伝えて予約したメニューとは違うものに変更して通してくれました。
    整体40分、足40分でしたが、整体はずっとうつ伏せのまま首から足にかけて摩られていただけのように思います。
    特に何が楽になったわけでもなく…
    マッサージされているのに寒くなってしまったので血流が良くなったのかも自信がありません。
    疲れているのかわかりませんが最初に確認してくれた強さでやってくれるわけでもなく途中刺激を感じないほど力が入ってませんでした。
    足ツボは色んなところへ行っていますのでコツは知っているつもりでしたがあたたかくなるクリームを塗って土踏まずを中心にゴリゴリしていただけです。それも指圧が弱かったのでこんなに刺激を感じない足ツボは初めてでした。
    いや、足ツボではなく足裏ほぐしですね。
    ツボは全く触れていないと思います。
    ふくらはぎもほぐしてくれるのかと思ったら温かいクリームをサッと塗って包まれてしまいました。

この技術では2度と行かないと思います。
    帰りのお茶のサービスの間もレジにいる男性が指をトントン叩いて鳴らして急かされているようにかんじました。

鴎迪足道 秋葉原店からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後このような事態がないようにし、全てのお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• すけまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:20:53.0

アロマを選択。

マッサージと違い、施術中はリラックスした感じが心地良く、ウトウトした時間が続く感じで良かった。
    気持ちよかったです。

すけまる様!

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    アロマオイルマッサージでご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    とても励みになりました。
    今後も期待に添えるサービスのために精進してまいりますので、
    今後共に当店を宜しくお願い致します。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:59:46.0

辛いと思った時に、予約が取れる安心のお店です。
    程よい強さでツボを押してくれ、終わるとカラダが軽くなっています。また通わせていただきます!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:44:42.0

今回も疲れが溜まっているところを少し時間をかけてほぐしてもらいました。強度も都度聞いてもらえるので安心して施術を受けることができました。また予約します!

《人気1》 いた気持ち良い◎ほぐし+アロマケア(85分)【¥9980→¥7980】

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:30:39.0

指圧が痛気持ちよくて、非常に良かった。

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    当店の強めの施術を気に入っていただき、私どももとても嬉しく思っております♪
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:48:01.0

開店直前に予約してしまったため、準備に少し時間が掛かっていました。施術自体は気持ちよく、適宜強さや痛さを確認してくださいました。
    終わった後は体が軽く、頭もスッキリしたように感じました。

鴎迪足道 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー