首回りも肩回りもとても良い感じにほぐしてもらいました
カラダを温めてから施術が始まるのが、とても良いです
又足を運びたくなるお店です
妙 様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中、励みとなります口コミもご投稿いただき感謝いたします。
首肩周りに強く張りが出ていましたね!
お身体を通して毎日頑張っていらっしゃることが伝わってきました。楽になるお手伝いができてよかったです(^^)
これから一段と寒くなり不調が出やすい季節になってきますので少しでも疲れを感じたら早めにケアしにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ほぐし屋かすがい 小島
朝なかなかスッキリ起きられない日が続いていましたが、施術後身体が軽くなりその日の夜はぐっすり、朝はスッキリと起きることができました!
【11/30まで】極上ヘッドスパ +ボディケア 90分コース 8370→6980
前回、施術してもらったのが5ヶ月前だったみたいで久しぶりに施術してもらいましたがだいぶ身体が楽になりました、流石です。施術中も常に話しながらだったので楽しく過ごせました、ありがとうございます♪
足つぼリフレ45分+肩腰ほぐし45分 ◆むくみリンパ重だるさ一気に流す
じゅん 様
先日もご来店いただき、
励みとなります口コミにも感謝いたします。
5ヶ月分の疲労、全身にしっかり溜まっていましたね!
楽になっていただけまして嬉しく思います。
お伝えした"姿勢意識"
運転時に思い出してくださいね☆
疲労が溜まり過ぎてしまいませんよう
先日もご来店いただき、
口コミへのご協力もありがとうございます。
背中~腰のハリが強く、お疲れが大きかったですね!
セルフケアは深い呼吸と共に。
カラダが温まったお風呂あがりは
負担が少なくオススメですよ◎
お身体、楽な状態を保てますよう
次回もお待ちしております^^
ほぐし屋かすがい 島田
いつもお世話になっているお店です。初めてのスタッフさんでしたが、強さとか懲り具合とか確認しながら丁寧にやって頂けました。ベッドにホットカーペットが敷いてあり、暖かくて心地よいです。
なし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
全身、特に肩周りは根強いコリを感じました。
定期的にほぐす事で、ほぐれやすく、よりスッキリ感も増しますので
お身体辛くなりすぎる前に又ご来店いただけたらと思います
当店の温め気に入っていただけたとの口コミありがとうございます!
ほぐしやでの時間が日々の生活の潤いに繋がりますように^_^
又のご来店心よりお待ちしております!川崎
ひと月に一回
足裏から全身のもみほぐしを
してもらうことで
めちゃくちゃ調子がいいです^^
お店の雰囲気然り
担当スタッフさんの雰囲気やお人柄、お話がすごく
落ち着きますし何度リピートしてるか・・・
またお願いします^^/
しおり様
ひと月に1度の足ツボ&全身ケアでしおり様のお身体の調子をキープできている事がとても嬉しいです。
定期的なボディメンテナンスでほぐれやすいお身体へも変わってきていますね♪
日常生活で空いた時間に軽く伸びをするなど、小まめにお疲れをリセットしながらお身体の調子を保って下さい。
寒い日が続くのでお腹を温めて内臓が冷えない様にもお過ごし下さいね^^
次回もお身体しっかり温めながらしおり様のお疲れを減らせる様に日々技術を磨いて参ります。
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
ほぐし屋かすがい 林
初めての利用でしたが説明もわかりやすく力加減も良かったので満足でした。ありがとうございました。
てっちゃん様
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
お仕事や日常の頑張りがお身体にあらわれていましたね!
ぜひ一度マッサージのペースを作ってみて下さいね(*^-^*)
ほぐし屋かすがい 若林
ひさしぶりにもみほくじをやったがとても気持ちよかった。
もみ返しとかも特になく、体が軽い感じになっていた。
また利用したいです。
肩回りがとてもお疲れでしたが、お身体軽くなってよかったです!
また、口コミ投稿もとても励みになります、ありがとうございます。
片方の方向での動きが多いゴルなどのスポーツはどうしても腰の左右差が生じてきますので
また、適時でいらしてくださいね。
としくん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回あった背中の強い張り、落ち着いていましたね。
首肩や腰、長時間座り姿勢からの疲労が大きいので、
長く運転された日は特に
深い呼吸と共に、じっくり大事に伸ばしてあげてくださいね!
疲労を溜め込みにくいカラダ目指していきましょう!
ほぐし屋かすがい 島田
とても気持ち良かったです
【ペア得/お一人につき500円オフ】毎月10組まで◎60分以上のコース対象
かい様
是非またお疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね
ほぐし屋かすがい 幸脇
最近疲れが酷かったので、久しぶりにマッサージに行きました。少し楽になりました。ありがとうございました。いろんな割引があり、とてもお得に開かれました!
にゃんちゅー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常の中にストレッチを取り入れたり定期的なマッサージを受けることで、お身体がより良くなっていきますよ(^^)
是非またいらしてくださいね。
ほぐし屋かすがい 若林
途中で寝てしまうほどリラックスできました。また宜しくお願い致します。
RURURU様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
その後お身体の調子ははいかがですか?
寝てしまう程リラックスしていただけて嬉しい限りです^_^
腰、臀部とお疲れまっていましたね>_<
定期的なケアでギックリ腰等の予防になりますので、
疲れがピークになる前にお身体ほぐしにいらしていだだけたらと思います
寒い季節になってまいりましたね
冷えから血行不良になり体が凝り固まりやすくなりますので、
お身体冷やさぬようお過ごしください^_^
又のご来店心よりお待ちしております
ほぐし屋かすがい 川崎
身体の温め方も工夫されていたり、ただのマッサージではなく可動を整えてくれるのも嬉しかったです
Nurburgring様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします
気にされていた首肩周りの調子はその後いかがでしょうか?
施術後の可動域の広がりも感じていただけたようで良かったです!
また、冷えやすいようでしたのでこれからの季節はお疲れが溜まりやすくなるかもしれません
凝りやすい部位はストレッチを取り入れていただき、ご自身でのケアが難しい場合はいつでもほぐし屋かすがいを頼ってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ほぐし屋かすがい 小島
ガチガチだった首、肩が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。
happy様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
首肩回りが軽くなったと読み、happy様のお疲れ軽減できたことがとても嬉しいです。
日常生活では、どうしても肩が前に出る姿勢が多いですね。
・スキマ時間に首をゆっくり伸ばす
・肩甲骨からしっかり動かすストレッチetc
リフレッシュとリラックス効果が得られるので、思い出したらぜひ肩回ししてみて下さい。
寒さも増すと身体も縮こまってきますので、お身体暖めながらストレッチ!で疲れが抜けますように♪
お疲れ感じたらぜひ当店でhappy様のボディメンテナンスができたら幸いです^^
この度はご来店&口コミありがとうございました!
ほぐし屋かすがい 林
丁寧でしっかりとした施術をして頂いて、体のこりがかなり良くなりました。
ちょこ 様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
励みとなります口コミにも感謝いたします。
首肩背中、強い疲労がありましたが楽になりよかったです!
お仕事の負担が大きいですが、
"しっかり休まる睡眠"をとれる日を増やしてゆけますよう☆Ξ
ちょこさんの疲労のペースに合わせたケアつづけてゆきましょう!
またご調子教えてください。
お待ちしております^^
ほぐし屋かすがい 島田
左肩を痛めてましたが、色々と気遣ってくれたり、上手な施術をしていただいて、体が楽になりました。
何度も寝落ちしてしまいましたが、次回は、足つぼもお願いしたいと思います。
初回体験【美姿勢★猫背/巻き肩矯正】頭痛/首こり/腰痛/自律神経の乱れに◎
クリリン様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後、お身体が楽になったとの事で良かったです。
足つぼコースもオイルで膝下を流していくのでスッキリしますよ(^^)
ご来店お待ちしております。
ほぐし屋かすがい 若林
辛い肩、背中のこりが楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよく眠たくなりました。
ボディ75分+ヘッド15分 ◆じっくり癒して全身スッキリ
すず様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます
肩周りや背中の調子はその後いかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで良かったです。
首にもコリが見受けられましたのでヘッドマッサージ付きのコースが合っていたと思います!
お疲れのピークを迎える前に是非またご利用くださいね
ご来店を心よりお待ちしております
ほぐし屋かすがい 小島
担当スタッフさんの施術は中々ツボにはまり大変気持ち良いかな
としくん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
励みとなります口コミにも感謝いたします!
リラックスして気持ちよく施術を受けていただけますこと
うれしく思っております。
セルフケアでは追いつかない疲労、
次回も楽になりますようお待ちしております^^
ほぐし屋かすがい 島田
足の疲れが酷かったので今回このお店では初めての足ツボリフレをお願いしました。時間をかけてやっていただぎ、かなり足のダルさが軽減しました。あわせて上半身のほぐしもお願いしたので全身のスッキリしました。またお願いしたいと思います。
なみ様
励みになる温かい口コミもありがとうございます!
当店では初めての足ツボリフレでしたね。
足のダルさが軽減できたとの事で安堵しました。
お疲れ箇所もしっかり感じていて、伝えて下さるのもとても嬉しいです^^
今後もなみ様のお疲れに合った施術ができるように、日々技術を磨いて参ります。
寒さが増してくるので足元暖かく過ごして、お身体冷やさない様にお過ごし下さい♪
この度はご来店ありがとうございました!
ほぐし屋かすがい 林
久々にお店に行きました。今回担当してくださったスタッフさん、かなり久しぶりにやって頂いたのですが、ストレッチも心地よくすぐに血行が良くなるのを感じて、自分ではストレッチやっててもやっぱりやってもらうと違いますね。あとは、自分の疲れが思ったより腰も疲れていて、気づきにくい疲労を楽にしてくれました。終わった後も、肩も楽になりました。
先日は、当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
ストレッチは気持ちいいですよね、身体の柔軟性向上、血行促進による疲労回復などが主な効果ですが
心身のリラックスが促されるので、とてもラクにねれますよ。
また、ぜひいらしてくださいね
ほぐし屋かすがい 尾崎
力の強さを絶妙に変えてくれて、もうとにかく癒されました。本当にありがとうございました!
パキラ様
前回に続いてパキラ様の施術ができて嬉しかったです。
全身緩めましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しばらく慌ただしい日々が続きますが、
1.寝る前に大きく伸びをする
2.深呼吸3回してみるetc
リラックスモードへ切り替えて質の高い睡眠に繋がると翌朝が変わってくるので試してみて下さいね^^
ひと段落したらぜひお身体休めにいらして下さい。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ほぐし屋かすがい 林
溜まっていた疲れがとれました。
普段のストレッチについてもアドバイスをもらいました。
志紀様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
お仕事でのお疲れに加えこの先は冷えによる凝り固まりも出てくると思いますので、ストレッチをしてみて下さいね♪
ほぐし屋かすがい 若林
身体の凝りが強く出ているところを的確に判断して、しっかり施術していただきました。
90分のコースでしたが、手を抜くことなく施術していただいた印象があり、非常に良かったです。
ボディ60分+ヘッド30分 ◆目の疲れにヘッドスパ
masa様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
腰周りから足にかけて張りが強く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
日常でしっかりとお身体メンテナンスされているmasa様ですが、お疲れが溜まる事もあると思いますので、ピーク前にはまたいらしてくださいね♪
ほぐし屋かすがい 若林
少し間が空いていたので首、肩周りがガチガチでしたがしっかりとほぐしてもらい終わったあとはスッキリ、軽くなりました!
その日の夜はぐっすり寝れました。
わかな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首から肩にかけてガチガチでしたね!
スキマ時間にじっくりと首を伸ばしたり、肩回しするなどしてみて下さいね♪
睡眠がしっかりとれたとの事で良かったです。
次回またお待ちしておりますね。
ほぐし屋かすがい 若林
体も心も癒されていつもスッキリ帰ることができます。
施術はもちろん接客や会話も大変心地良く、自分に合ってるなぁと感じさせてくれるお店です。毎回話が弾んでしまい喋りすぎですいません、、。
姿勢やストレッチなど自宅で出来るセルフケアも丁寧に教えて頂けるので、大変満足です。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
たまちゃん 様
先日もご来店いただきまして
励みとなる口コミもありがとうございます。
セルフケア継続されており
新たにがんばられているお話もたくさん聞かせていただき
うれしく思っております^^
お仕事柄カラダへの負担も大きいですが
日々の疲れが"深く休まる睡眠"しっかり休めるカラダ目指して
今後もお力になれましたら幸いです。
ほぐし屋かすがい 島田
仕事終わりに行きましたが、館内着の案内もあり非常にありがたかったです。
施術は事前にコリ、疲れの度合いのヒアリングもあり的確でした。
とてもリラックス出来すぐに寝落ちしてしまいました!
また空いた時間にお願いしたいと思います!
1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ
ibonko様
日々、お仕事に邁進されている身体の張り感でしたね。
身体が緩まって翌日以降、ibonko様が元気に過ごせていると嬉しいです^^
今後もその都度お疲れをしっかりお伺いして、柔軟性のある軽い身体作りを目指して参ります。
お時間空いたらぜひ大事にされているお身体ケアにいらして下さいね♪
お伝えしたストレッチも日常の中に取り入れてリフレッシュして頂けたらと思います。
この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後の励みになります^^
ibonko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ほぐし屋かすがい 林
デスクワークが基本で、猫背、巻き肩、肩こり、頭痛が悪化してきたので受ける事にしました。初めてマッサージを受けるのですが、カウンセリングの時から丁寧なヒアリング、説明をしてくださり緊張せず受けることができました。ありがとうございました。施術中、首こり、肩こりが自分でも自覚できて改善していこう…という意識になりました。寝つきも悪かったのですが、その日はぐっすり寝れました。また他のコースも価格が良心的で気になるものもあるので、また通いたいと思っています。
1★ ボディ60分+ヘッド30分/辛い肩こり、眼の疲れ
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのマッサージで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
首こりや肩こりにご自身で気づけたのは、これからのケアにとっても大事なことですね。
施術後によく眠れたとのことで、本当に嬉しいです!
気になるコースがあれば、ぜひその日の体調や気分に合わせてご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ほぐし屋かすがい 尾崎
出張先にて利用させていただきました。
接客は和やかで過ごしやすく、居心地が良かったです。
施術も肩や腰の疲れが吹き飛びました。
機会があればまた利用させていただきたいと思いました。
【応援】90分セット/ボディ60分+ヘッド30分 通常8370→7370円
なみ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩から腰にかけてが特にお疲れでいらっしゃいましたね。
時間に余裕がある時は肩や足のストレッチを取り入れるようにしてみて下さいね!
出張先では気を張ったりされることも多いと思いますが居心地よく過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
励みになる口コミもありがとうございます!
またお近くにお寄りの際はほぐし屋へお越しくださいね♪
なみ様のご来店を心よりお待ちしております
ほぐし屋かすがい 小島
腰や肩の凝りが辛くて予約しましたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。痛いところの原因やストレッチの仕方も丁寧に教えてくれました。足ツボもとても気持ちよかったです。
2★迷ったらコレ【120分/ご褒美】足つぼ45分、肩腰ほぐし45分、ヘッド30分
なんちゃん様
お身体楽になられたようで良かったです。
またお疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。
ほぐし屋かすがい 幸脇
肩の凝りがひどく、久しぶりに行かせて頂きました。
お店の雰囲気が良く、毎回リラックスして施術してもらえます。
肩を重点的にやってもらい、スッキリしました!
今度はヘッドスパをお願いしようと思います。
キラ子様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
肩のコリお疲れピークでのご来店でしたね>_<
施術後お身体楽になっておられれば幸いです
リラックスしていただけた事、大変嬉しく思います^_^
スッキリしましたとの励みになる口コミもありがとうございます!
普段からストレッチをするなどお身体大切にされているキラ子様。
定期的なケアで疲れにくく動ける身体手に入れる事ができますので
ご自身ではケアできない箇所のお疲れはほぐし屋を頼って下さい!
ヘッド付きのメニューもキラ子様に合っていると思いますので是非!
ご来店の際にはキラ子様の主訴に合わせた施術で
心身共に軽やかになるお手伝いができればと思います!^_^
又のご来店心よりお待ちしております! ほぐし屋かすがい川崎
ほぐし屋 かすがいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー