3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 香る草花   >

香る草花【かおるくさばな】

カオルクサバナ

• 宮城県仙台市太白区富沢4丁目8番50号
  • 地下鉄南北線富沢駅より 徒歩5分

ブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:29:24.0

口コミを「見て行ってみたい!」と思ってたのですが、なかなか都合が合わず…。先日ようやくお伺いすることができました。
    入り口は可愛い雰囲気、施術するところは落ち着いた雰囲気で、ほんのりいい香りも漂ってました。
    今回、頭や肩の凝りを中心にマッサージをお願いしました。最初は痛いと気持ち良いの間で、まさに凝りをほぐしてもらってる感じでしたが、頭のマッサージは本当に気持ち良くて…気付いたら眠ってました。そして、起きたら頭がとてもスッキリしてて、軽くなったような気がしました。
    終わった後は、頭皮が硬いことや肩が上がってることを説明いただき、自宅でできるマッサージを教えてもらいました。
    今すぐにでもまた行きたいです(笑)

【つらい首肩・背中に】アロマリンパ上半身+ヘッド 60分/8,250円→5,610円

ブラウン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?強めの施術がお好きとのことでしたので、しっかり目で施術させていただきました。次の日は揉み返しなどは起きませんでしたか?
    ブラウン様は頭皮がカチコチになっていましたね。頭皮がこると目の疲れや頭痛の原因にもなりますので、すきま時間にセルフマッサージをしてみて下さいね。
    お持ち帰りしたオイルもお家で使ってみて下さい。ゆずをブレンドした良い香りでしたね。
    お忙しいかとは思いますが、またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね。
    またブラウン様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:43.0

肩と腰の痛みがひどくなり、アロママッサージに興味があったため、こちらに伺いました。
    好きな匂いを選ぶことができ、足湯も気持ちよかったです。強さもしっかりとしていて、終わったあとの肩の軽さが段違いでした!とても気持ちよかったです♪
    定期的に通いたいです、ありがとうございました。

【流れを整え免疫力UP!】アロマリンパフルボディ60分/9,900円→6,600円

ココロ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?リンパトリートメントが初めてだと、ちょっと痛いですよね。気持ちよく感じて頂けたのなら良かったです。
    ココロ様はお背中全体が張っていましたね。セルフケアのストレッチをまめに続けてみて下さい。
    またココロ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:41.0

はじめて利用させていただきました。凝り固まった上半身を丁寧にほぐしていただきました。
    アロマの香りでとてもリラックスできて体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ma様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。選んだ精油も良い香りでしたね。
    首肩から頭皮までカチカチにこっていましたので、お辛かったことと思います。
    また疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    ma様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:19:52.0

すごい体が楽になりました。助かりました。
    また行きたいな~と思いました。
    朝起きて既に腰が痛いのですが、少しマシでした。次の日はよく眠れました。
    日々の生活のアドバイスもいただき、今後の生活も考えてケアしてくださり親切でした。
    すごく早口だったので、全部は聞き取れてないですけど、やってみようと思います。

【全身しっかり】炭酸ヘッドスパ+アロマリンパ90分/13,200円→9,240円

ゆかたん様
    腰痛が少し楽に感じたとのことで良かったです。デスクワークは腰や背中に負担がかかりますよね。
    私の悪い癖の早口が出てしまっていましたね。申し訳ありません。ゆっくり話せるよう気を付けます。
    普段のセルフケアが大事なので、ちょっとずつでもご自分のお身体のケアを続けてみて下さい。
    お身体に疲れを感じましたらまたいらしてくださいね。
    またゆかたん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:48.0

キャビテーションからハンドマッサージで60分のコースでした。短いかと思っていましたが、力を入れてしっかりマッサージしてくださり大満足でした。
    腸内環境を整える為の食事や生活のアドバイスをいただきました。定期的にお世話になって行きたいと思います。

【ダイエットショートコース】キャビテーション+アロマリンパで60分

まさ様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度の口コミもありがとうございます!
    今回の施術にも満足して頂けて良かったです。施術の強さは大丈夫でしたか?
    サロンでのケアだけでなく、お家での毎日のセルフケアが大事ですので、ちょっとずつで良いので頑張ってみて下さいね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:17.0

初めて伺いましたが、技術力の高さに感動しました。
    ホットストーンでの施術も想像以上に心地よく、安心して身体を預けることが出来ました。アロママッサージが好きでいろいろなお店に行きましたが、こちらはレベルが高いと思います。
    他の方を気にせずに貸切状態で時間を過ごせるのも良かったです。またお世話になりたいと思います。

【身体を温め免疫力UP】アロマリンパ+ホットストーン90分/13,750円→9,295円

K様
    K様が心地よく過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    ホットストーンは温かくて気持ちいいですよね。じんわりコリをほぐしますのでご満足いただけた事と思います。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またK様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:28.0

アロマオイルの種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです!アロマの効能も詳しく説明して頂けたので参考になりました。そして強めのマッサージが好きな私にはぴったりの力強さでだいぶ肩周りが楽になりました。
    富沢にこんなに素敵なお店があるなんて思っても見ませんでした。また次回行くのが楽しみです。

しい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    施術の強さにご満足いただけてよかったです。
    ブレンドした香りは気に入って頂けましたか?しい様に合わせたブレンドになっておりますので、ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。しい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:04.0

無理なく通えて、久々でも安心できる所です。
    詰まっていたリンパもスッキリします。
    色々アドバイスもしていただき、本当に無理なく続けられる方法を教えていただけます。
    これなら気分良く続けられます。

【ネット限定★女性】 アロマリンパフルボディ60分/9,900円→9,405円

こぶ様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もリラックス&リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    リンパの流れが滞っていましたので多少痛い所もあったかと思いますが、スッキリする効果も感じて頂けて私も嬉しいです。
    毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間を見つけていらしてくださいね。
    こぶ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゅうみゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:54.0

先日はお世話になりました。
    リラックスしたくて初めて利用させていただきました。
    健康維持について改めて伝えられ良い刺激になりました。帰りは背筋を伸ばして帰りました。頂いたオイルでセルフケアもできるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

みゅうみゅう様
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    そして健康についての情報がみゅうみゅう様にとって良い刺激となりましたこと、大変嬉しく思います。
    ブレンドしたオイルはすっきりとした良い香りでしたね。ぜひお家でも使ってみて下さいね。
    またみゅうみゅう様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• こにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:47:53.0

お店はとてもいい匂いで、ディズニーを歩いているような心地よい音楽で背術していただけました。
    マッサージが苦手な私にはストーンは刺激が強すぎましたが体が温まりました!

駐車場はちょっとだけ離れているため、事前に確認した方が良いことが私の反省点です。

【フェイス1番人気】ホットストーンフェイシャル60分/8,250円→5,500円

こにょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お店の雰囲気や音楽、接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ストーン強すぎましたか。申し訳ありません。フェイシャルなのであまり強くはしていませんが、次の日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    また、マッサージが苦手な方でも体が温まる効果を感じていただけたようで、安心いたしました。
    駐車場に関して、少し距離がありご不便をおかけしております。事前にご確認いただくことでより快適なご利用が可能です。
    こにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃおはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:56.0

初めての利用でした。人柄も素敵な方で、接客も好印象(^^)知識も経験も豊富!技術力も高い!
    また、時間できたら、ぜひ利用させてくださいね。

にゃおは様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ高評価もありがとうございます!
    施術の強さは大丈夫でしたか?リラックスして頂けましたでしょうか?
    にゃおは様は首肩の緊張が強かったですが、アロマセラピーは香りで脳の緊張もほぐれますので、お疲れを感じましたらまた施術を受けにいらしてくださいね。
    またにゃおは様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:50.0

作っていただいたオイルの香りがとてもよく、
    それだけでもリラックスできました。
    マッサージしてもらってからも首肩が楽になりました。
    姿勢の話とかもしてもらったので気をつけるようになりました!
    また時期を見て伺いたいと思います!

すず様
    ブレンドした香りを気に入って頂けて良かったです。柑橘系の良い香りでしたね。是非お家でも使ってみて下さいね。
    施術の強さは大丈夫でしたか?首肩がガチガチにこっていましたね。姿勢が悪いとお背中のコリも酷くなりますので、普段の姿勢が大事です。
    またお身体の疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またすず様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:53.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく行けました。
    初めてのホットストーン、あたたかくて凝りをほぐしてくれて気持ちよかったです。
    後半のヘッドマッサージではウトウトしてしましいました。
    今度は背中のホットストーンもやってみたいです。

みるく様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    ホットストーンフェイシャルは、緊張した首肩の筋肉をじんわり温めてくれるので気持ちいいですよね。ご満足して頂けたようで良かったです。
    首肩が温められてコリがほぐれると、眠くなりますよね。フェイシャル中は寝てします方が多いですよ。
    みるく様は首肩のコリが強かったので、ぜひ今度ボディのコースも受けてみて下さいね。
    またみるく様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ゆっつーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:01.0

痛かったですがすっきりしました。店舗が少しくらいのと音楽が少し気になりました。色々と説明してくれて分かりやすかったですが色々と聞かれるのが少し苦手なのでなんて答えればいいのか悩みました。

【至福】アロマリンパフルボディ+フェイシャル  120分/18,150円→12,100円

ゆっつー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、ゆっつー様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    当店はお客様のご要望や体調、ご気分などを伺いながら、一人一人に合わせたオイルをブレンドし、施術させて頂いております。お客様の状態を伺う事により、更に効果的で満足度の高い施術を提供するためですので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:13.0

数あるアロマオイルの中から好きな香り3種類を選び、それを調合してマッサージオイルとして使用していただきました。ちから加減は強めをお願いしました。
    過去一番の強さだったので1時間は少ないかと思いながら予約しましたが、とても満足でした。
    姿勢や食事についてもアドレスいただきました。
    施術で余ったオイルを持ち帰り出来たのも嬉しかったです。
    また是非お世話になりたいと思いました。

【脂肪に集中ケア】キャビテーション+アロマリンパ60分8,800円→5,995円

まさ様
    施術の強さは大丈夫でしたか?ご満足して頂けたのなら幸いです。
    お伝えしたセルフケアはちょっとずつでも良いのでやってみて下さいね。コツコツセルフケアと時々プロにお任せで、巡りの良いお身体を目指していただけると良いと思います。
    ブレンドしたオイルも、お家で香りを楽しみながら使ってみて下さいね。
    またまさ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• Onishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:05:09.0

久しぶりに伺いましたが、かなりガチガチな肩や背中が施術後だいぶ動かしやすくなりました。痛くなるかもしれませんと言われましたが私には強さが合っていたようでとてもスッキリしました。あまり間が開かない期間で通えたらと思います。

Onishi様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    肩やお背中のコリが酷かったので、アロマリンパのコース追加して正解でしたね!施術後の揉み返しが出なかったようで良かったです。
    よもぎ蒸し後はリンパも流れやすく、しっかり目に施術いたしました。ただ、よもぎ蒸し後でもお身体が冷えやすいようなので、普段からお身体は温めて下さいね。
    またOnishi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あかまみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:10:16.0

初めて来店しました。気さくで丁寧な接客と癒しの空間でホットストーンの施術を受けました。程よく暖かいベッドで絶妙な力加減のマッサージ、何度も寝落ちするほど気持ちよかったです。口コミが高評価だったのが納得です。心も体もスッキリしました。是非またお願いしたいと思います。おススメです!

あかまみか様
    ホットストーンのフェイシャルは温かくて気持ちいいですよね。お気に召していただけましたでしょうか?
    施術の強さは強め希望とのことでしたので、デコルテはしっかり目に施術させていただきました。
    首肩のこりが酷かったので、またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    あかまみか様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:21:35.0

正月の暴飲暴食によるむくみを撃退すべく、色々検索してこちらにたどり着きました。
    入った瞬間のアロマのいい香りと丁寧な説明、カウンセリング。
    何より、リンパの揉み出しがむくみを削ぎ取られてるような感じがしてとても気持ちよかったです。
    足も軽くなりスッキリしました!
    最初に好みに合わせて作っていただいたオイルをお土産にもらって、最後まで幸せでしたー。
    また伺おうと思います。

はなこ様
    施術の強さは大丈夫でしたか?
    年末年始は皆でご飯食べることが多いので、浮腫みやすくなりますよね。施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。ぜひお家でもお持ち帰りしたオイルでセルフマッサージをしてみて下さいね。
    冬は冷えなどにより浮腫みやすい季節ですので、疲れが溜まったり、浮腫みを感じましたらまたいらしてくださいね。
    またはなこ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• みかん好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:55:16.0

冷えと疲れが気になり、足つぼマッサージをしていただきました。
    力強く心地良い力加減で本当に気持ちよかったです。
    オイルマッサージは初めてでしたが、こんなに気持ちいいとは。
    終わってからとても足が軽く、温かく、血行が良くなったからか反射の作用か肩まで軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【足の疲れに】足つぼリフレクソロジー30分 3,300円→2,640円

みかん好き様
    足つぼへの刺激はちょっぴり痛いですが、終わった後スッキリしますよね。
    立ち仕事で足のむくみもありましたので、しっかりとひざ下のリンパも流しておきました。肩も軽くなって良かったです。
    寒い季節ですので、足が冷えやすくなっています。またお疲れを感じた時や、冷えが気になる時にいらしてくださいね。
    またみかん好き様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:07:18.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。
    翌日まで肌のもちもち感が続きました。肩や首がスッキリしたのでまた行きたいです。

あゆか様
    フェイシャルトリートメントの翌日はメイクのノリが良いですよね。
    ホットストーンのフェイシャルはお顔のコリも首肩のコリにも良いので、またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またあゆか様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• うきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:56.0

3度目の利用になります。力加減もちょうどよく調整してくださり、とにかく癒されました。アロマについての説明も丁寧で、その日の自分が心地よくなるようなブレンドをしてくださるので特別感もあり、大満足の時間になりました。ありがとうございました。

うきちゃん様
    いつも香る草花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度の口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の強さは大丈夫でしたか?次の日の体調はいかがでしたでしょうか?
    ご来店された日はお誕生日でしたね。おめでとうございます。素敵な一年でありますように。(^-^)
    いつも子育て頑張っていらっしゃるので、たまには自分の時間も必要ですよね。またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    またうきちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:32:05.0

アロマ選びから始まり、程よい力加減で大変リフレッシュできました。
    施術の後は悩んでいたむくみが解消され驚きでした!体も軽くなりました。ありがとうございます。定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

たら様
    久々のアロマリンパトリートメントはいかがでしたか?次の日の揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    選んだ香りはたら様の体調や気分に合わせた香りになりますので、ぜひお家でのセルフケアに使ってみて下さいね。
    たら様はむくみの他冷え性もありますので、日ごろのセルフケアと定期的なお店ケアで冬を乗り切る血行の良いお身体を目指してみて下さいね。
    またたら様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:32.0

理想な施術に出会った気分でした、ありがとうございました!サロンアットホームな雰囲気、スタッフさんの心地よい施術、会話、全て満足です、またよろしくお願いします

【頑固な脂肪に】キャビテーション+アロマリンパ90分13,750円→9,295円

えんちゃん様
    ご満足して頂けて私も嬉しいです。またお疲れを感じましたらいらしてくださいね。
    秋は美味しいものが多くて、つい食べ過ぎてしまいますよね。私もです。キャビテーションは脂肪を分解しやすくするので、定期的に受けると効果的ですよ。
    お伝えしたセルフケアもお家で続けてみて下さいね。
    またえんちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• あうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:47:52.0

とてもお話上手で、気持ち良くリラックスできました!
    次回もまたよろしくお願いします。

あう様
    いつも香る草花をご利用いただきありがとうございます。再度の口コミもありがとうございます!
    もみ返しなどは大丈夫でしたか?ガチガチに頭皮がこっていましたね。
    季節の変わり目は頭痛なども出やすくなります。日ごろのセルフケアと、お辛くなったらプロの手を借りにまたいらしてくださいね。
    またあう様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• えみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:05.0

初めてお伺いしました。
    強めが好きなのですがとても気持ちよく施術して頂き、あっという間の60分でした!
    背中が軽くなり久々によく眠る事が出来ました。
    残ったオイルを頂けたのでこちらを使って足の疲れを取ろうと思います。
    アロマもお話しながら選ぶ事が出来、その日の気分で組み合わせる事が出来るので行く度にそれも楽しみになりそうです。
    これからもお願いしたいと思います。

えみぃ様
    強めが好きとのことで強めに施術しましたが、強さは大丈夫でしたか?次の日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    首肩のコリが強いと睡眠の質が悪くなりますよね。施術後にぐっすり寝て頂けたのなら良かったです。
    選んだ香りもゆったりとして良い香りでしたね。季節の変わり目はむくみなども酷くなりがちなので、ぜひセルフケアに使ってみて下さいね。
    またえみぃ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:32:28.0

ずっと通いたくてやっとやっと念願叶いました。やはり技術は素晴らしいものでした。強めのマッサージに凝り固まった身体がほぐれました。日々のケアも教えて頂いたので早速実践していきたいと思います。次回までに少しでも身体が変わるようにストレッチ・食事を意識していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ちっち様
    ご期待には沿えましたでしょうか?施術の強さは大丈夫でしたか?
    お忙しいかとは思いますが、お伝えしたセルフケアはちょっとずつでも続けてみて下さい。日々の生活習慣が大事ですからね。
    またお時間が出来ましたらいらしてくださいね。
    ちっち様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• minecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:17:45.0

初めて施術して頂きました。
    施術は芯まで届いているなと感じる痛気持ちいい感覚で、
    日頃の堕落した生活の分だけ存分に揉みほぐして頂けました。日々の生活を見直す良いきっかけも頂き感謝しております。帰りは足が地についてないんじゃないかと思うくらい軽く、1時間ウォーキングして帰ってしまうほどでした。続けてお願いしたいと思います。

mineco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    優しめに施術しましたが強さは大丈夫でしたか?初めてのリンパトリートメントは痛く感じますよね。
    ですが、施術後のスッキリ感を感じて頂けたのなら良かったです。施術後のウォーキングで更に血行が良くなりましたね!
    お話ししたお家ケアも少しずつ続けてみて下さいね。定期的なセルフケアとプロのトリートメントで巡りの良いお身体を目指しましょう!
    またmineco様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• litttttleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:51:58.0

初めての施術でしたが、思っていたよりもしっかり時間をかけて下さりとても満足でした。アドバイスも的確でとても信頼がおけました。アフターケアのアドバイスも頂き、より一層自分の身体のケアをしていきたいと前向きになれました!またお願いします!

【足のむくみ・疲れに】アロマリンパ下半身+リフレ 60分/8,250円→5,610円

litttttle様
    施術中のお話が盛り上がってしまいましたね。litttttle様とのお話は私もとても楽しかったです。
    全体的にリンパの流れが滞りがちでしたが、施術の強さは大丈夫でしたか?
    お伝えしたセルフケアはちょっとずつでも良いので続けてみて下さいね。コツコツセルフケアとお店でのケアで血と水の流れの良いお身体を目指しましょう。
    またlitttttle様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• ミネラルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:47.0

スタッフの方の応対がとても素晴らしかったです。施術の説明や日常で心がけることなどしっかり丁寧に教えていただき勉強になりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ミネラル様
    ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。施術の強さは大丈夫でしたか?
    お伝えしたお家でのケアは続けてみて下さいね。セルフケアとサロンケアで健康で美しいお身体を目指しましょう!
    またミネラル様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:00.0

首肩の凝りが酷く、また寝付きも悪くなっていたため、少しでも楽になれば…と思い、初めて伺いました。
    施術中は、痛気持ちいいという感じで、アロマの香りもよく、1時間があっという間でした!終わった後はスッキリして、身体が楽になりました。おかげさまで、その日は久しぶりにぐっすり眠ることができ、翌日は揉み返しもありませんでした。小さな子供がいるので、頻繁には行けないですが、またぜひ伺いたいです!!

しーちゃん様
    夜にぐっすり眠れて良かったです。首肩がこっていると睡眠の質が悪くなりますよね。
    施術の強さは大丈夫でしたか?子育てでお忙しいと思いますが、お疲れが溜まりましたらまたいらしてくださいね。
    またしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

香る草花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー