2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙 泉中央店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソライズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-2グランディア泉中央301号室
  • 仙台市地下鉄南北線/泉中央駅から徒歩5分
    4.4
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:15.0

ドライヘッドスパも眼筋ほぐしも初めてでした。すぐに爆睡してしまいましたが、とてもリラックス出来る時間でした。頭痛や肩首の凝り感は時間が経つにつれてすごく改善された感じがしています。不思議なことに視界もクリアな感じがします!あと、睡眠の質も良くなった実感があります。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

• じんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:41:24.0

眼、肩こり、不眠症で悩んでいましたが、施術を受けたら全てが軽くなりました。
    雰囲気も、店員さんの接客も全部良かったので行ってよかったと思いました。
    また機会があったらリピート確定です笑

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント

じん様

ご来店されたときはとてもお疲れ様のようでしたが、施術後は目がパッチリしてスッキリされたようでしたね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお辛くなる前にぜひお越しください。
    じん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

泉中央店 佐藤

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:43.0

頭だけでなく目や目の周りもスッキリして、帰りには視界がクリアになったように感じました。
    また、お願いしたいと思います。

まる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

眼筋ほぐしはピントを合わせてくれるので視界がクリアになったように見えるんです。
    スッキリされたようで嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    まる様のご来店心よりお待ち致しております。

小黒

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:31.0

気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    また利用します。

ゆきち様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!

お仕事がお忙しくかなりお疲れのようでございましたが、施術中はリラックスしてお休みになれたようで安心いたしました。
    お時間にご都合つくようでございましたら、またいらしてください♪
    ゆきち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

泉中央店 佐藤

[投稿日] 2024-02-02 00:55:33.0

毎月楽しみのヘッドスパは終わった後にとても楽になりました。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

毎月楽しみにして頂いて嬉しく思います。
    お辛かった症状も楽になったようで安心しております。

これからも体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    まー様のご来店心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:03.0

肩こりや頭が重く感じていたので久しぶりに施術していただきました。
    いつの間にか眠ってしまいましたが、施術後は頭が軽くなりスッキリできました。

【ムーン会員様ご予約専用】

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:15.0

久しぶりの来店でしたが癒やされました。
    寝ないようにと心掛けますが気づいたら寝てしまっていて至福のひとときでした!

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ヴィーナス会員様ご予約専用】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:09.0

手軽に行けると思い来店しました。リラックスできる感じはしましたが、外の音が気になり(病院が近いから救急車の音とか)眠ったりはしませんでした。雰囲気は良かったので機会があればまた利用したいと思います。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

救急車など、外の音は私共ではどうにもできませんが
    耳栓などこれからご用意させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:13.0

ヘッドスパ45分、眼筋ほぐし30分をしてもらいました。
    頭皮のストレッチがとても気持ちがよかったです。
    終わった後は頭皮ポカポカ暑くなり血流が巡った
    感じがありました。
    また機会がありましたら行きたいと思いました。

≪新春!期間限定≫ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥5800

• フーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:31.0

とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:06.0

今月は誕生日クーポンを使って30%オフで施術していただきました。お正月はほとんど動かなかったせいか、すっかり体が凝り固まってしまいました。首、肩まわりをしっかりほぐしてもらい、体がとても軽くなりました。眼筋ほぐしはずっと近眼モードでお願いしていましたが、今回は老眼モードを試してみました。意外にもスッキリしてよかったです。また来月も訪問します。

さいちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

肩、首こりが酷くなってきた等を感じてきたときは常に休憩時間を
    お使いになってこりをほぐすように肩、首を回してみてください。
    少し楽になりますよ。

来月ご来店いただいた時もしっかりとほぐしますね。

口コミの投稿ありがとうございます。
    さいちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 09:20:17.0

終わった後に体が軽くなり疲れも吹っ飛びました。また宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:39:33.0

ドライヘッドマッサージと眼筋ほぐしを受けました。ドライヘッドマッサージはどんな感じかなぁと思いましたが、頭のコリと首の付け根のコリ、目の奥の重さがあったのですが終わったあときれいに取れていました。施術はとても気持ちよく気がついたら寝ていました。定期的に受けたいと思います。ありがとうございました。

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよくお休み頂けた様で安心致しました。眼精疲労を解消するための(眼筋ほぐし)の施術では、低周波を使い、眼の周りの筋肉と眼の奥のピントを合わせる時に動く筋肉をほぐして筋力の柔軟性を上げていきます。ドライヘッドスパもリラックスして頂けた様で嬉しいです。自律神経も整って行きますので是非またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね。りんりん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店そら~宙~
    泉中央店 伊集

• ばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:26.0

肩凝りと頭痛でお世話になりました。
    左の方が凝りが酷いという事で、右より長くほぐして頂きました。
    頭皮も丁寧にほぐして頂き、とても気持ちよくてすっきりしました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ばあば様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お辛かった症状少し緩和されたようでお安心しております。
    次もしっかりとほぐさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    ばあば様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:40:51.0

口コミを書く予定ではなかったですが、とても良かったので送らせていただきます!
    しっかり悩みをヒアリングして下さいましたし、足湯も頭ドライヘッドもとても気持ちよかったです!
    いつの間にか寝てしまいました!
    頭痛に悩む友達も紹介しようと思います!ありがとうございました!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min  ¥8800→¥6900

すーちゃん様

去年はご来店誠にありがとうございました。

お身体疲れる前にまたご来店ください!

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    すーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:19.0

1時間素敵な空間でゆっくり過ごすことができました

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min¥6600→¥5500

も様

口コミの投稿ありがとうございます。
    も様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:42:31.0

ガチガチに凝っている肩甲骨をしっかりほぐして頂きました。ヘッドスパ中はホントに気持ちよくて眠ってしまいます。また、疲れがたまってきたら利用したいと思います。

【ジュピター会員様ご予約専用】

もも様

いつも優待券でのご来店誠にありがとうございます。

お悩みだった箇所が少しでも楽になったようで安心しております。

疲れが溜まる前にまたご来店ください。

口コミの投稿ありがとうございます。
    もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:16.0

最近は寒い日が続いているせいか、背中を丸めていることが多く肩や肩甲骨周りがガチガチでした。
    この日はかなり寒くて、サービスの足湯が本当にありがたかったです。
    今回もしっかりほぐしていただいたので、体がとっても楽になりました。そして、やっと念願のムーン会員となりました!
    次回からは25%オフでほぐしてもらえちゃいます。
    また来月もよろしくお願いします。

さいちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

寒いと肩に力が入りますよね。なるべく巻き肩にならないようお気を付けください。
    でも無意識で丸くなってしまうんですよね。
    その時はまたしっかりほぐします!

口コミの投稿ありがとうございます。
    さいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
    来年もまたよろしくお願い致します。

泉中央店 小黒

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:37:01.0

お試しで45分ドライヘッド、15分眼筋ほぐしを受けました。アパートの中を改装した作りでしたが曲だけでもリラックス出来る環境でした。肩甲骨からほぐして下さり、それだけで寝てしまうほど心地よかったです。眼筋ほぐしははじめての体験でしたが終わったあとかなり楽になるのでおすすめです!!またリピートします!

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ60分ですと足湯も含まれます。
    冬の時期は特におすすめです!

お身体や眼精疲労が少しでも楽になったようで一安心しております。
    また疲れが溜まる前に是非ご来店ください!

口コミの投稿ありがとうございます。
    ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• しなもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:00:27.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、予想以上に体がスッキリした感覚で良かったです。
    疑問点も丁寧に説明して頂き、親切に対応頂きました。
    また疲れを感じた際には利用したいと思います。

しなもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体少しは楽になったようで一安心しております。
    寒くて肩に力が入ったり、年末お仕事がお忙しかったりで
    お身体疲れてくると思いますので
    またご来店くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございます。
    しなもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:38.0

肩凝りが酷くて伺いました。
    毎回、気持ちよくてうとうとしてしまいますが、今回は暖房の音?がすごくうるさくて残念でした。
    お部屋によって環境が違うんですね。
    それ以外は、ほぼ満足ですので、また伺いたいと思います。

ばあば様

先日はご来店誠にありがとうございました。

暖房の音がうるさくて申し訳ございませんでした。
    今後は工夫してまいります。

ばあば様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:33.0

二か月ぶりに施術して頂きました。最近はとても混んでいて予約が取りづらいので、もしかすると今回で今年はラストかもしれません。今年一年ありがとうございました。
    おかげさまで不眠も緩和されてる感じです。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

マコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^) その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マコ様はお仕事での目の酷使でだいぶ頭の筋肉もこっていましたので肩、首と共に頭の筋肉も緩んで楽になって頂けた様で嬉しく思います(*´-`)ドライベッドスパは自律神経が整い、眠りの質が改善されます(^^) またお辛くなる前に来て下さいね☆良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願い致します。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

泉中央店 伊集

• マナちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:51.0

いつも有難うございます。疲れを癒やしたいと思った時はこちらを利用しています。来年も宜しくお願いします。

【ジュピター会員様ご予約専用】

マナちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも癒しをお届けできるように日々精進してまいります!

口コミの投稿ありがとうございます。
    マナちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:32:01.0

ヘッドスパが始まってすぐ眠ってしまいました。
    とてもリラックスして受けられました。
    また利用したいです。

<ご新規様>11月限定☆ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥7600

ゆーき様

ごゆっくり出来た様で安心しております。
    その後体調はいかがでしょうか?

最近も朝晩と日中の気温差が激しかったりするので

口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆーき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 03:04:59.0

日頃の疲れが取れて癒されました。体も軽くなり肩や肩甲骨の凝りもなくなって最高でした。また宜しくお願い致します。

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お辛かった症状が緩和されて一安心しております。
    最近もまだ朝晩と日中の気温差があるので
    お身体お疲れになる前にまたご来店ください!

口コミの投稿ありがとうございます。
    まー様にお会いできることを楽しみにしています。

泉中央店 小黒

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:03:00.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くてほんと気持ちよかったです。施術後は、頭が軽くなり全体的にポカポカになっているのも感じました♪また、お願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5700

まりりん様

ごゆっくり出来た様で安心しております。
    頭のコリが少しでも解消すると血流が良くなるので
    楽になったり、体が温かくなります。

口コミの投稿ありがとうございます。
    まりりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:52:32.0

美容院で頭皮が硬くなっていると言われてヘッドスパの予約をしました。
    施術の後はだいぶほぐれたようで、顔がなんとなくあたたかくなり血流が良くなったように感じました。
    また、視界が明らかにクリアになりました。
    またお願いしたいと思います。

まる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

眼精疲労や体の冷え、肩、首こりがあると頭の筋肉が凝って
    頭皮が硬くなっていきます。

凝りがほぐれると血流が良くなり暖かくなります。
    これからもっと寒くなってくるので
    お身体疲れる前にまたご来店ください。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    まる様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:48.0

ずっとうとうとしていたようで60分あっという間でした。物足りないかも、という説明を初めに受けましたが、私にはちょうどよかったです。日中の早い時間だったので、午後は副交感神経が活発になりずっと眠かったのですが夜には結構戻ってしまったので、次は遅い時間に行ってみたいと思います。

koma様

ごゆっくり出来た様で安心しております。
    15時位の時間帯がちょうどいいかもしれませんね。

雪も降ってきて寒くて肩に力が入ってくると思うので
    お身体疲れる前にまたご来店ください。

口コミの投稿ありがとうございます。
    koma様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• フミやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:59.0

初めてでしたが大変気持ち良かったです。
    エアコンの音がBGMより大きく気になりました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min  ¥8800→¥7300

フミやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お部屋暖かくするために強風でつけていました。
    今後は工夫してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:40:34.0

初めてドライヘッドスパへ伺いました。
    担当の方の親切丁寧な接客、施術、とても気持ちが良かったです。頭と目が重い感じがしてたのですが、だいぶスッキリしました。

リエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

重く感じていたところがスッキリしたみたいで安心しております。
    その後体調はいかかでしょうか?

寒くなり肩に力が入り凝りやすくなってくると思うので
    その時はぜひご来店ください!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リエ様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー