3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 宙 泉中央店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソライズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-2グランディア泉中央301号室
  • 仙台市地下鉄南北線/泉中央駅から徒歩5分
  • あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:18:18.0

ドラアヘッドスパは初めてでしたが、とても癒されて、施術後はスッキリしました。リピートしたいです。

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min¥6600→¥5500

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:39:01.0

今回初めてお世話になりました。
    気持ち良すぎて60分の半分以上寝てしまってたような気がします。
    首、肩のこりも楽になり、頭もスッキリしました。
    今度はもう少し強めのマッサージお願いしようかと思います。

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント

あこちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくり過ごせたようで嬉しく思います。

頭の筋肉をほぐした事により肩や首の筋肉が緩み楽になったんです。
    頭も軽くなり、目も施術前よりスッキリしたと思われます。

次回は強さ聞きながら施術させていただきます。

お身体、疲れが溜まる前に是非またご来店くださいませ。

あこちん様にお会いできることを楽しみにしています。

泉中央店 小黒

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:34.0

今日はありがとうございました!

肩が軽くなって、短い時間ですが熟睡できて。
    それだけではなく、帰りの車で何気なく眉間とかほうれい線などを見たら、シワが浅くなり、肌の調子がすごくよくなりました!

身体もポカポカ温まりました。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくり過ごせたようで嬉しく思います。

頭をほぐす事により、血流が良くなるので体がポカポカしてくるんです。
    頭の横、側頭部をほぐすと目がぱっちり開き、お顔のリフトアップに効果的なんです!

お身体、疲れが溜まる前に是非またいらしてください!

ゆき様のご来店心よりお待ち致しております(⌒∇⌒)

泉中央店 小黒

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:31:46.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

<祝学割U24>ドライヘッドスパ30min +眼筋ほぐし15min ¥5500→¥4200

ウカサマ

このたびは口コミご投稿いただきまして、

私どもスタッフとしても大変励みになります!

ウカサマはとてもお忙しいのと
    体質的に疲れやすく
    首なども大変凝っていたのですこしでも
    もみかえしなく体調を改善できたらと
    施術させていただきました。

毎日お忙しいこととおもいますが、
    少しのケアでも、頭痛などの改善になりますので

またのお越しをお待ちしております。

石田

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:23.0

首、肩まわりが凝り固まっていたのですが、施術後はすっかりほぐれてとても楽になりました。とても話がしやすい印象で、終始笑顔で接客していただきました。月イチぐらいのペースで通うつもりです。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

さいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マスク越しの笑顔も伝わっており大変嬉しく思います!
    お話が好きなスタッフも多いので是非お話も楽しんでくださいね。

月イチでも続けることで症状の緩和も見込めます!
    お時間のあります時にそらをご活用くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 21:35:37.0

約一カ月振りに施術していただきました。
    初めてのスタッフさんでしたが、とても感じの良い方で、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフさん皆さん、マナーやおもてなしの教育が行き届いていますよね、いつも感心させられます。

今回も寝落ちしてしまいましたが、おかげで頭痛が和らぎました。
    また来月よろしくお願いします。

マコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただき光栄です!
    皆様の症状やお悩みが少しでも解決でき、時を忘れておくつろぎいただけるように心がけております。今回もおくつろぎいただけたようで非常に嬉しく思います。

新年度に入りお仕事も忙しくなることと思いますので、またお時間のよろしい時にそらをご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

藤牧

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:21:41.0

施術中とてもリラックスできました。身体が軽くなり、夜中も目が覚めることなく、目覚まし時計が鳴るまでぐっすり眠ることができました。そんなに安い料金ではないので、頻繁には行けないですが、また伺いたいです。

《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45min ¥4950

サチコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

朝までぐっすり眠れたようで嬉しく思います。
    今よりもご満足していただけるよう、技術向上してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、サチコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:03.0

初めてヘッドスパをしていただきましたが、施術後は目も頭も肩もスッキリしました!終わったあと、頭がぽかぽかしていて血行がよくなったんだなーと感じていました!頭だけでなく、肩や耳周りなど念入りにマッサージして、寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

<新生活応援 4/16迄> ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5700

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や目、頭がスッキリしたこと嬉しく思います。
    頭の凝りが改善されることにより、首や肩の筋肉が緩み楽になり
    血流が良くなって体がポカポカと暖かくなるんです。

お身体、辛くなる前に是非またご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    まき様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央 小黒

• くもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:25:09.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。施術前には現在の症状や気になるところを細かに確認いただいた上で症状の重い箇所を重点的に施術していただいたりと、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次は症状がまた重くなってしまう前に予約できればと思います。

< 春のイチオシ >ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし15min ¥12100→¥9400

くも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お一人おひとりに合った施術を心がけているので、そちらが伝わっており非常に嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスでリラックスはもちろん、症状の緩和も見込めますので、またお時間のある時にそらをご利用くださいませ。

いつでもお待ちしております♪

藤牧

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:55:51.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、力加減も丁度よく施術後はスッキリしました。ただ、翌日に揉み返しなのか天候の影響を受けたのか分かりませんが、片頭痛が長く続いてしまいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

キティちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    季節の変わり目は身体に負担がかかりやすく不安定になりがちですが、キティちゃん様のお身体の状態に合わせて施術が出来ず申し訳ございませんでした。今後ともゆっくりと、リラックス&お身体のケアをしていただけますよう、精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
    キティちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら泉中央店 田中

• mnoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:46:43.0

今回も眼筋ほぐしも入れて貰いました、
    普段から目が疲れるのですが、本当に回復して
    とても楽になります!
    ベッドスパもとても気持ち良く、
    眠らない様に頑張るのですが、、、
    負けます。 笑
    肩や頭のコリの状態もちゃんと把握していて貰い
    安心でとてもリラックスできる時間です。
    有難う御座いました!
    またお願い致します。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

mno様

いつもご利用いただき有難うございます^^
    定期的にお越しいただいておりますので、お身体の状態をみながら施術させていただいております。眼筋ほぐしも気に入っていただけてとても嬉しいです!

日々お仕事忙しくされているようですので、「宙」にお越しの際は心と身体の疲れを癒していただけるよう、これからも努めてまいります。
    mno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら泉中央店 志賀

• めびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:18:05.0

前々から気になっていたお店で、今回ようやくタイミングが合いお邪魔致しました。
    とてもリラックスできる空間で、担当スタッフさんも優しくて癒されました。
    施術中気持ち良くて寝落ちしそうになってしまいました笑
    あっという間の時間でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    またタイミング合えばお邪魔します!

めび 様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、とても励みになります。

ご自身でケアはしていても、肩こりは同じ姿勢が続いたり、眼精疲労や血行不良、ストレスで起きることが主な原因です。
    ぜひ、お身体がつらくなる前にタイミングが合いましたら、ゆっくりお休みにいらしてくださいね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております!

そら泉中央店 田中

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:20.0

久しぶりにゆっくりできました。エレベーター上ってすぐのお部屋なので安心できました。
    気付いたら寝てました。すっきりしました。

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくり過ごせたこと嬉しく思います。

その後、お辛かった症状は緩和されましたでしょうか?

お身体が疲れる前やストレスを感じる前に
    是非またご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    じゅん様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:57:33.0

個室で落ち着きました。また来たいと思います!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋15min  ¥8800→¥7300

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みになられたようで安心しております。
    これからもひろ様のお悩みの症状が軽減されますよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろ様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:00:07.0

初めての利用でした。お店もスタッフも穏やかな雰囲気で、施術内容とその効果についての説明をきちんとして下さり、安心して受けることが出来ました。力の加減も弱過ぎず強過ぎずの絶妙な加減で気持ち良く、頑張って起きていようと思っても寝てしまいました。施術後は体が軽くなり、夜はいつもより早い時間から熟睡出来、休めた感覚が嬉しい!幸せな時間をありがとうございました。

まぁちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお辛かった症状が緩和されていると嬉しいです。

励みになるお言葉ありがとうございます!
    お疲れになる前やストレスなどが溜まる前にまたご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    まぁちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:46:14.0

とても気持ちが良かったです。
    肩こりが悩みですがマッサージの強さも私にちょうどよく合わせていただき、施術後は肩も頭もスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【ムーン会員様ご予約専用】

かおり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もおりがとうございます!
    一人ひとりに合った施術を心がけておりますので実感していただけて何よりです♪

またお時間のある時にいらしてくださいね☆

お会いできることを楽しみにしております:)

藤牧

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:20:35.0

娘の紹介で初めてのドライヘッドスパを体験させて頂きましたが、とても癒しの空間で心地の良い時間を過ごすことが出来て大満足でした。対応も施術もすごく良くして頂き是非またお願いしたいと思いました。

ゆっき様

このたびはご来店いただき
    また口コミもご投稿いただきまして

大変励みになるコメントに感謝いたします!

ゆっき様には、心身ともに
    リラックスしていただき、不調なところを
    改善させていただきたいという思いで
    施術させていただきました。

当店のドライヘッドスパは、身体の不調などを改善するとともに
    自律神経を整えてまいりますので、日常を忘れて
    日頃のお疲れを改善するのには、とてもおすすめです(^_^)

またお越しいただけるのを楽しみに、
    ゆっき様に気に入っていただけた
    お飲み物とチョコレートをご用意して
    お待ちしております。(^_^)

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:41:45.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

きょうちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目に差し掛かり、睡眠の質や体調にも表れやすくなりますのでくれぐれもご自愛ください。

またお時間のある時にそらをご利用くださいませ☆
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 13:07:08.0

いつも定期的に利用していますが、最近はストレスから頭痛が酷く、頻度高く利用させてもらっています。

スタッフさん皆んな上手で、雰囲気よく、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。

バースデークーポンで大変お得に、利用させてもらいました。来年がまた楽しみです。

マコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や首、頭痛緩和されましたでしょうか?
    少しでも楽になっていると嬉しく思います。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

マコ様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• mnoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 09:45:42.0

今回で三回目でした、担当スタッフさんの対応からもリラックス出来て安心出来ます。
    前回眼筋ほぐしをして非常に良かったので、またお願い致しました、全体的なリラックス効果でほぼ記憶がありませんが施術後はスッキリしていて、とても気持ちも楽になります、有難う御座いました。
    また利用されて頂きます。

mno様

いつもご来店いただき有難うございます(^-^)
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    首の痛みもmno様ご自身の努力で改善し、前回と状態が全く違っていました
    ので驚きました(^O^) 凄いです!

そしていつも楽しいひと時を有難うございます。
    そら泉中央店 志賀

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:02:14.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ち良くて眠ってしまいました。施術後はかなり辛かった眼精疲労もすっきりしたように思います。

<2月はコレ!>ドライヘッドスパ45min +眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5700

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お辛かった眼精疲労が軽減さたようで嬉しく思います。
    2週間くらい経ってきますと元の状態にお身体も戻ってくるので
    お辛くなる前にぜひまたご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    のり様のご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 16:00:38.0

少し心配で迷っていた眼筋ほぐしでしたが、丁寧に説明してもらいました。機器の段階も様子を見てくれながら変更することができたので安心しました。
    頭や肩、首周りなどの施術中はとても気持ちが良く爆睡してしまいました。

ひろちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れをためすぎない様、息抜きやお昼寝、症状の改善にぜひそらをお使いください♪

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

藤牧

• kwzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:26:41.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパ中はぐっすり眠ってしまい、あっという間の至福の時間でした。
    教えていただいたセルフケアを日々実践しつつ、また時間を見つけてお世話になりたいと思います。

<2月はコレ!>ドライヘッドスパ60min +眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥7600

kwzeさま

このたびはご来店いただき
    更には口コミご投稿いただきまして

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭のこりなども、しっかりケアさせていただきましたが、
    2週間をすぎてくると徐々にこりが
    もどってまいります。定期的にお受けいただくと
    こりが戻る日数もあいてきますので
    肩こり、首こりの症状なども変わってくることとおもいます。

セルフケアも早速実践いただき
    ありがとうございます(^_^)

毎日家事、子育て、そしてお仕事と
    お忙しい中、お時間をつくり
    セルフケアというのは素晴らしいです(*´ー`*)

お忙しい毎日かと思いますが
    またお越しいただけるのを楽しみに
    お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店 ~宙~
          泉中央店 石田純子

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:28:34.0

施術後、身体がとても軽くなりました。また利用したいです。

サチコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

症状が少しでも緩和され、お身体が軽くなったこと
    とても嬉しく思います。

お身体が辛くなる前にまたご来店ください(⌒∇⌒)
    心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• けんたろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:20.0

初めてヘッドスパに行きましたが、雰囲気もスタッフの方もすごくよかったです。

けんたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短めのメニューでしたがその後肩周りなど、楽になりましたでしょうか?
    症状が少しでも緩和されていたのなら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    投稿してくださってお客様に次回来店の際、眼筋ほぐし15分サービスを行っております。

けんたろ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-13 18:14:24.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も心地よい雰囲気でおもてなし頂き、とても快適な時間を過ごせました。

まもなく通い始めて3年くらいで
    今後も定期的にお世話になります。

マコさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    大変励みになります。

マコさまは、とても穏やかにお話いただき
    私の方が癒されました。

肩こり首コリなども気にされていましたが、
    とくに今回は頭の筋肉が硬く凝っていました。

大変お忙しくされているマコさまに
    不調を改善して、すっきりリフレッシュしていただきたい
    という思いで施術させていただきました。

今後もしっかりケアさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております。(^_^)

極上ドライヘッドスパ ~宙~
              泉中央店 石田 純子

• だいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:52:30.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気もすごく良く、リラックスできました。
    セラピストさんもすごく感じが良く、初めてでもリラックスできて満足です。
    施術もすごくよかったです。あっという間に時間になりました。
    それくらい良かったです!
    眼筋ほぐしも良かったです。目がすごく楽になりました。また近いうちに来店したいです。よろしくお願いします!

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

だいじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。

寒い日が続きますので疲れがピークになる前にまたご利用くださいませ♪

次回お会いできる日を心待ちにしております。

泉中央店 藤牧

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:52.0

今回初めてのドライヘッドスパでしたが、スタッフさんに丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。施術のほうはちょうどよい力加減で苦しかった箇所がだいぶ楽になりリフレッシュできました!眼筋ほぐしも初体験でしたが目元もスッキリしました!60分があっという間でうつらうつらして心地よかったです
    帰ってからヘッドスパの効果か、眠気がすごくて今日はぐっすり眠れそうです!

ごんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れて朝、スッキリと起きれましたでしょうか?
    起きてたのでしたら幸いです。

1回の施術で楽にはなるんですが、ずっと前から凝っていて部分がすぐにほぐれるわけではないんです。
    2週間くらい経ちますと元の状態に戻っていきます。

眼筋ほぐしも3種類あるので色々試してみてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ごんた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

泉中央店 小黒

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:43:54.0

そのときどきの体の状態に応じて施術してくださるので、ありがたい限りです。
    今回は目が疲れているので、目周りや耳の上あたりを念入りにしていだだきました。
    帰りに立ち上がって歩いたときに、すでに頭がスッキり軽くなっているのを実感できました。
    またお世話になります。

【ムーン会員様ご予約専用】

まる様

いつもご来店いただき有難うございます(^-^)
    そしていつも心温まる口コミを有難うございます!

もう1年ほどまる様を担当させていただいておりますので、わたしもまる様のお身体の状態が前回と比べてどう違うか、施術前のカウンセリングでのお辛い症状を参考に施術させていただいております。これからもまる様のお辛い箇所を緩和できるよう頑張ります(^o^)

そら泉中央店 志賀

• TKOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:57:40.0

初めてのヘッドスパ体験をさせていただきました。
    とても気持ちよくすぐ寝てしまいました。
    接客対応もとても丁寧で良い時間を過ごすことができました。また機会があればよろしくお願い致します。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥10000

TKO様

先日はご来店いただき有難うございました。
    リラックスしてお過ごしいただけた事に安堵しております。

眼筋ほぐしとヘッドスパをセットで行いますと相乗効果でより目の疲れが楽になります。お仕事柄、目を酷使して肩や首、疲労感も感じやすいかと思いますので、疲れが抜けない時や日頃のケアにお時間ございましたら、是非ゆっくりお休みにいらしてください。

TKO様のまたの御来店心よりお待ちしております。

そら泉中央店 田中

宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー