頭だけでなく、こっていた肩や肩甲骨もほぐしてもらって軽くなりました。気持ちが良くて爆睡でした。施術後は、手足がぽかぽか暖かくて、血行が良くなった感じがしました。
眼筋ほぐしの時は強さがどうか、スタッフさんが声がけしてくれたので安心できました。
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント
ひろちゃん様
ごゆっくり出来た様で安心しております。
シャンプーする時一緒に頭皮もマッサージすると柔らかくなってくるのでやってみてください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
裕ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
とても心地よくのんびりした時間を過ごせました。
<ご新規様>11月限定☆ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7600
とも様
ごゆっくり出来た様で安心しております。
その後体調はいかがでしょうか?
最近、寒くなり肩に力が入ったり、自律神経が乱れてきたりすると思います。
お身体お辛くなる前にまたご来店ください。
そして、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
最近寒くなってきたのと、デスクワークによる首、肩周りのコリが酷くて1ヶ月ぶりにうかがいました。前回のくじ引きでゲットした1000円割引をさっそく活用しました。眼球周りの疲労もあったので、眼筋ほぐしはとても気持ちよかったです。今回もすっかりリフレッシュできました!
次回行くとムーン会員に昇格するので、またさらに安くできると思うと楽しみで仕方ありません。
早めに次回の予約を入れようと思います。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
眼精疲労、肩こりなどが緩和されたようで嬉しく思います。
眼筋ほぐしをしただけでも見え方が違ってきますよね。
ムーン会員までもう少しですね!
泉中央店 小黒
丁寧な接客と施術だったと思います。疲れが取れました。
定期的に通いたいなと思いました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5700
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくりできたみたいで安心しております。
急に寒くなったので肩に力が入り凝ってくると思います。
お身体辛くなる前にまたご来店ください!
ちい様のご来店心よりお待ち致しております。
泉中央店 小黒
初めて利用しましたがとても良い施術で頭がスッキリしました。
また利用させていただきます。
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min¥6600→¥5500
のり様
先日は数ある中泉中央店のご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
のり様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
いつのまにか寝落ちしてしまい、自分でもびっくりです。
施術後は、はっきりわかるくらい頭からがスッキリして、目の疲れも楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。
まる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
施術中眠れているようで安心していります。
お辛い症状が少しでも改善しているようなので
これからもしっかり施術させていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
まる様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
ドライヘッドスパも初めてでしたが、本当に気持ちよく、開始すぐにぐっすりと眠ってしまいました。
マッサージの強さも心地よく、終わってから特に肩が軽くなりびっくり。ありがとうございました。また伺いたいです^^
nono様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
nono様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
美容室などのヘッドスパはしていましたが、初めてドライヘッドスパを体験しました。お昼ご飯を食べた後、眠気maxの状態だったため、開始10分程で寝てしまいました。起きて感じたことは、頭の血がすごいめぐって温かい感じがしました。また、施術後のビネガーなんとか?って飲み物が美味しかったです。また行きたいと思いました。
4周年記念☆ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし15min ¥12100→¥9070
ねむ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お昼ご飯食べた後ってすごく眠くなりますよね(⌒∇⌒)
ですがごゆっくり出来た様で嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ねむ様お会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
今回初めて利用させていただきました。
急遽無理なお願いをしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応をしてくださりました。
初めてのヘッドスパでしたが、気付いたら終わっていました。とても気持ちが良かったです。お話いただいていたように、翌朝の目覚めもすっきりで大満足でした!また利用したいと思います!
4周年記念☆ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥5990
せっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術のお時間少し短くなってしまいましたが、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
翌朝の目覚めがいいと1日頑張れる気がしますよね(⌒∇⌒)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
せっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
今回も寝落ちするほど最高でした!
終わった後の開放感がハンパないです。
又よろしくお願いします。
まー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
まー様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
施術中寝てしまうくらい気持ち良かったです。
4周年記念☆ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥6600
よっこっこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
よっこっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
ヘッドスパ初体験でした。ずっと行きたいと思っていてやっと行けたのですが、
期待通りでした。施術後に実感する効果もこれほどとは!もともと寝付きは良いのですが、その日は本当に爆睡で朝目が覚めたときのスッキリ感は久しぶりでした。
スタッフの方の対応もとても良く終始リラックスして受けることができました。
とっても良かったので今後も自分へのご褒美にちょくちょく利用したいと思います。
4周年記念☆ドライヘッドスパ70min ¥7700→¥6000
ごんきち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごせた事と、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
目覚めがいいと朝から頑張れる気持ちになりますよね(⌒∇⌒)
これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ごんきち様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
大変イイ接客でした。
たか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
たかさまにお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
とてもきもちよかったです。
また行きます。
さっちー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくりできたみたいで嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
さっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
最近イベント続きで、なかなかお店に行けない状況ですが、周年祭のくじ引きがしたくて来店しました。くじ引きの結果は……D賞!それでも1000円の割引券がとても嬉しくて、行って良かったなぁって思います。1ヶ月有効なので、早速次回の予約をしちゃいます!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中いつも来てくださって本当にありがとうございます。
いつも励みになっております。
くじ引き喜んでいただけて私も嬉しいです!
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
さいちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
泉中央店 小黒
ずっと気になっていたお店でした!
【訪問~カウンセリング】入った時にふわっと香るリラックスできそうな香りが気に入りました!カウンセリングも足湯に浸かりながら、丁寧なカウンセリングでした!
【施術】リクライニングソファの座り心地が最高でした。頭皮に触れてもらった瞬間に「あ、これは寝落ちするやつだわ」と思いました。力加減の強弱はもちろん、向きを変えるタイミングも最高でした。
頭凝ってたんだなと感じました。
顔にかけてもらうタオルも優しい香り&肌触りで気持ちよかったです!
【施術後】頭~肩が軽かったです。夜、少し頭痛がおきました。好転反応かなと思って早目に休みましたが、その日は久しぶりに深い眠りにつけた感覚。翌朝の目覚めが全く違いました!こんなに爽やかに起きたのは何年ぶりかというレベル。
お疲れの人にはおすすめ!
個人的にはもう少し施術料金が手頃だと嬉しいけれど、技術や接遇、後の体の軽さなどトータルから見たらコスパ良すぎかと思います。
また行かせていただきます!
丁寧なカウンセリング、施術でした!
また来店したいです!
ゲスト様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
最近は朝晩、日中の気温差が激しかったりするので
自律神経が乱れやすくなります。
お身体辛くなる前にまたご来店ください!
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
久々の施術でした。
頭から肩にかけてほぐしていただきました。全然コリを感じていなかった箇所も、ほぐしていただくと凝っているのを感じ、終わってからとても楽になりました。
抽選会でも券をいただけたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ハル様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
肩こりなどが慢性的ですと、なかなか凝っていると感じにくくなってきますよね。
いつでもしっかりとほぐします!
お身体辛くなる前にご来店ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ハル様のご来店心よりお待ち致しております。
泉中央店 小黒
久しぶりでした。
慢性的な肩こりと頭痛があり、よく頭皮が硬いと言われる事が多いので、少しでも楽になればと思って伺いました。
途中、寝てしまうほど気持ちが良く、リラックス出来て、スッキリしました。
ばあば様
ごゆっくりできた様で嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?
頭が硬いのが気になった時はシャンプーする時頭をマッサージしてみてください。
少しずつですが柔らかくなってくると思いますよ
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ばあば様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
いつもは寝ることはほぼ無いのですが、あまりの気持ちよさにいつのまにか寝落ちしてしまいました。
リラックスできました。
まる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりできたようで嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まる様のご来店心よりお待ち致しております。
泉中央店 小黒
いつも最上級の癒しの時間を過ごさせていただいております。
体調の状態に合わせて施術を調整していただいたり、心配りやおもてなしにいつも大変癒されています。
四周年記念のくじ引きで次回は半額クーポンもらえたのでスペシャルラッキーです。
またすぐに伺うと思いますので、よろしくお願いします。
マコ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お辛い症状が緩和されてマコ様に喜んでもらえると私もとても嬉しいです。
くじ引き初の半額チケットでした!
泉中央店 小黒
とても心地良い雰囲気でヘッドスパをして頂きましたが寝落ちしてしまいました。でもとても気持ち良かったのは間違いありません。リピ確定です!スタッフの方も対応が良く久しぶりに疲れが吹っ飛びました。
気になっていたお店だったので不安が少しありましたが行って良かったです。
又よろしくお願い致します!ありがとうございました!
仕事が忙しくてなかなか行けなかったところ、なんとか時間が取れたので残り1枠を予約して来店しました。
今回も肩周りのコリが酷くてかなり固くなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
10月は泉中央店が4周年ということで、はずれなし抽選会があるそうなのでとても楽しみです。
とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。終わった後は体がポカポカしていました。日頃の疲れが取れ、リラックス出来ました。
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥8000
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり出来た様で嬉しく思います。
頭の凝りがほぐれる事で血流が良くなり身体全体が暖かくなるんです(^▽^)/
最近は朝晩と日中の気温差があるのでお疲れになる前に
またご来店下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
泉中央店 小黒
久しぶりでしたが、前回の体の状態もふまえて施術していただき、いつも安心しています。
最近眠れなかったので、マッサージ中に爆睡している自分に気づき、来てよかったなぁと思いました。
とても癒されました。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
初めてヘッドマッサージの施術を受けました。
普段から仕事でデスクワークが多く、眼の疲労と頭皮の凝りが溜まっていたため、ほぐしてリフレッシュできればと思い予約しました。
施重前にカウセリングシートを記入し、困りごとの相談やマッサージの効用に関する説明を丁寧に受けることができました。
今回は眼筋ほぐしとドライヘッドスパを受けましたが、結論両方とも良かったです。眼筋ほぐしを受けた後は目の周りがスッキリして視界が開けたような感覚でした。ヘッドスパも気持ちよく、施術中にうとうとしていたらあっという間に時間になりました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
頭痛がひどくて薬が手放せなかったのですが、こちらにきてから、頭痛が減り、薬の服用も減りました。頭痛持ちの方には、ぜひ試していただきたいです。
初めは、頭痛緩和のために通っていましたが、疲れを感じていなくても、自律神経が整うためか身体がリセットされる感じがしています。ありがとうございました。
ハル様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
以前より頭痛の回数か減ってきているみたいで施術している私も嬉しく思います。
眼筋ほぐしも頭痛軽減のサポートしてくれているんですよ(⌒∇⌒)
一つでもお辛い症状が緩和されるようしっかりほぐしていきます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
ハル様のご来店心よりお待ち致しております。
泉中央店 小黒
初めての利用でした。
仕事もプライベートも忙しく、頭痛や肩凝りもあり
少しでも良くなったらなと思いました
施術は気持ちよくて、すぐ寝てしまいました…
起きたらなんだかスッキリしていて、
表現が合ってるか分かりませんが頭が柔らかくなったような
気がしました
店員さんもとても丁寧で癒されました。また行きたいと思います
【会員様3000人☆感謝クーポン】ドライヘッド60分+眼筋15分 ¥8800→¥6600
am 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭がほぐれると、体も軽くなったような感覚にもなるかと思います。日頃の頑張りがお身体に出ていましたので、お辛い症状が少しでも楽になるよう施術して参りました。
日頃のケアにお時間ございましたら、自律神経を整えて、疲れにくいお身体のお手伝いが出来ればと思いますので、是非ゆっくりお休みにいらしてください。
am様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そら泉中央店 田中
炭酸ドライヘッドスパは初めてでした。炭酸の刺激が心地よく、施術後は頭がスッキリしました。
<NEW> 炭酸泡がパチパチ弾ける 爽快炭酸ドライヘッドスパ 75min ¥6700
会員ランクアップでさらに割引されたということもあり、今月も訪問しました。毎月症状は同じで、肩周りのコリがとてもひどい状態でした。今回もしっかりほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
来店後は肩こりなどのお辛い症状緩和されますけど
日にちが経ちますと元の状態に戻りますよね。
湯船に浸かってる時やシャンプーしてる時などで頭もみほぐしてみてください。
肩や首も回してみてください
少しずつですが良くなってくると思います。
泉中央店 小黒
宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー