リラックスできました。爆睡してました。心地よい時間でした!
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント
りえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたようで安心しております。
良い睡眠は脳をしっかり休ませて身体をメンテナンスしてくれますので、是非タイミングがあった際はつらくなる前にゆっくりお休みにいらしてくださいね。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そら泉中央店 田中
丁寧、親切な接客で、とても癒されました。特別な空間をありがとうございました。急な予約でも受け入れて頂いて感謝です。また宜しくお願いします。
◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
パグベイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
梅雨の時期になると自律神経が乱れてきます。
ゆっくりお休みになることで自律神経が整ってきますので
お時間ある時またご来店ください!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パグベイ様にまたお会い出来ること楽しみにしております。
極上ドライヘッドスパ専門店 そら
泉中央店 小黒
やっぱり寝てしまいましたー!
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
初めて行きました。短い時間でしたが、ゆったりとした雰囲気のなか施術していただき、癒されましたし、ほぐれました。少しの間に眠りにおちました。機会があればまたうかがいたいです。
とても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。施術が終わったあとは頭がスッキリしました。また機会がありましたら利用したいです。
今回は、ドライヘッドスパに加えて、眼筋ほぐしもしていただきました。
眼筋ほぐしは初めての経験でしたが、終わった後は目がスッキリとした感じがしました。頭だけでなく、肩や肩甲骨の部分もケアしていただいて、全てつながっていてのコリや固まりなのだなと改めて感じました。癒しの時間をありがとうございました。
しっかりとほぐしていただき、施術後はとてもリラックスできました。部屋も落ち着いた雰囲気で素敵です。また伺います。
《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45min ¥4950
サチコ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非またお身体お辛くなる前にご来店ください(⌒∇⌒)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
サチコ様にお会いできることを楽しみにしています。
泉中央店 小黒
初めてのドライヘッドスパでしたが個室で安心できました。ありがとうございました!
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
これから梅雨の時期がやってきます。
そうするとお身体がだるくなったり自律神経が乱れやすくなるので
是非お身体お辛い時はご来店ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またM様にお会いできることを楽しみにしています。
泉中央店 小黒
初めての方が担当になりましたが、特に気になっている箇所を重点的にして頂き、ヘッドもとても気持ち良く後半寝てしまいました。
足湯でさっぱりでき、眼筋ほぐしのサービスも有り難いです。
寝癖直しやヘアブラシ、ミラーも置いてあるので助かります。
またお世話になりたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします!
めび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごせたようで一安心しております。
これから梅雨の時期になってきます。
身体がだるくなったり、自律神経が乱れやすくなったりしてくると思います。
そんな時はぜひご来店ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まためび様にお会いできることを楽しみにしています。
泉中央店 小黒
初めて行きました。
施術前からしっかりカウンセリングを行い分かりやすく説明してくださりました。
頭痛、首のこりがひどいことを伝え施術中しっかり行なって頂きいつのまにかぐっすり寝ちゃいました。
終わった後はとてもスッキリして頭が軽くなりました。
担当して頂いた方もとても接客が丁寧で優しい方でした。
また利用したいなと思います。
ゆりちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。お忙しいところ口コミの投稿感謝申し上げます。こちらこそ、少しバタバタしてしまい、ゆりちゃん様の笑顔にとても救われました(o^^o)ありがとうございました。
頭がほぐれると、お身体も軽くなったような感覚にもなるかと思います。日頃の頑張りがお身体に出ていましたので、お辛い症状が少しでも楽になるよう施術して参りました。
自律神経を整えて、疲れにくいお身体のケアのお手伝いが出来ればと思いますので、お時間ございましたら是非ゆっくりお休みにいらしてください。
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そら泉中央店 田中
はじめて行きました。とてもリラックス出来ました。
首や肩が普段からガチガチでつらい時が多く
慢性的なものと諦めていましたが軽くなりました。
定期的に行きたいと思いました。
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥8000
前回からちょうど1ヶ月と今回は期間を開けないで伺いました。いつもより凝っていないかなと思いながらもやっぱり施術後軽くなり楽になったのでやっぱり凝ってたんだなと思わせていただきました(笑)
施術後、数日熟睡と目がぱっちりと開いて行ってよかったなと思います。
また宜しくお願いします!!
産後半年で寝不足+肩首が辛く来店しました。ドライヘッドスパ初体験でしたが、最高でした!揉み返しになりやすいのでマッサージ店は苦手でしたが、こちらはそんな事もなく、ただただ気持ちよかったです。店内も寝てくださいと言わんばかりに、照明も暗く静かでとても居心地が良かったです。また利用させていただきます。
<ご新規様>ドライヘッドスパ60min¥6600→¥5500
とも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しがなく一安心しております。
またお身体お辛くなる前にお越しください。
しっかりほぐします!(⌒∇⌒)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とも様にお会いできることを楽しみにしています。
泉中央店 小黒
今回は首のコリがひどかったのですが、ヘッドスパに加えて、肩甲骨まわりや、首、肩もマッサージしてもらい、スッキリしました。睡眠も不安定でしたが、当日は熟睡できました。ありがとうございました。
もも様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
睡眠がしっかり取れたのは自律神経が整った証拠だと思います。良い睡眠は脳をしっかり休ませて身体をメンテナンスします。
より良い毎日になるよう、ぜひ心身のケアや日頃のご褒美にドライヘッドスパをまたご体感くださいませ。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そら泉中央店 田中
4回目の訪問です。月イチでのメンテナンスになります。仕事ではパソコンとにらめっこの毎日なので、眼精疲労が仕事の負担になっていました。眼筋ほぐしをしてもらいましたが、施術後は目がスッキリしました。また、猫背になっていたことから肩や首まわりが凝り固まっていましたが、しっかりほぐしてもらえたので施術後は体がものすごく軽くなりました。来月もまたよろしくお願いします。
さいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
パソコン作業は目や肩、首が凝ってきますよね。
休憩に入った時など肩回したりしてみてください!
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
すごく嬉しいです。
またさいちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
泉中央店 小黒
初めてヘッドスパをしました。
ずっと頭痛と首こりがひどく、辛い毎日だったのですが、施術後はとても楽になり、久々に頭がすっきりしている状態です。
気持ちが落ち着く空間で、丁寧に優しく対応してくださり、心身ともに癒されました。
何かと追われる毎日ではありますが、また機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。
ハル様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中温かい口コミのご投稿も嬉しく思います。
頭が全体的に凝っていましたので、すっきりしていると伺えて安心いたしました。
目の疲れは特に感じないとの事でしたが、目周りもお疲れのご様子で
しっかりとほぐれたので、効果も感じやすかったのではと思われます(^^)
気づかぬ間に疲労が蓄積していくものですので、我慢せず心身のリフレッシュにお越しくださいね!
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そら 泉中央店 堀川
極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分のコースをお願いしました。
初めてだってのでとても緊張しながら伺いましたが、丁寧で優しい接客をしてくださったお陰で緊張もすぐほぐれました。
肩こりが辛かったのですが、施術後は肩~首に掛けて凝りもすっかりなくなりとても軽くなったのを実感しました。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
t子様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね。楽しくお話してくださったのでこちらも癒されてしまいました(^^)
だいぶお疲れのご様子でしたので軽くなったご実感をいただけて大変嬉しく思います!
お忙しいかとは思いますが、自分ではなかなかケアしづらいヘッドですので
ぜひまたリラックスして頂ければと思います。
最後に温かい口コミのご投稿もありがとうございました。
t子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
そら 泉中央店 堀川
初めてのドライヘッドスパでした。
始まってすぐに眠ってしまいました。
気がついた時には終わっていたので、とてもリラックスできたと思います。
帰宅後もよく眠れました。
ののむっち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ごゆっくり過ごせたようで嬉しく思います。
お忙しい中。口コミ投稿ありがとうございます。
ののむっち様にまたお会いできることを楽しみにしています。
ドライヘッドスパ専門店そら
泉中央店 小黒
施術も接客の対応もとても良く気持ち良かったです。
施術後は疲れが取れた感じがしました。
またリピートしたいと思います。
クリ様
今回もしっかりお休みいただけたようで安心いたしました。
日頃の頑張りがお身体や頭皮の硬さに出ていましたので、お辛い症状が少しでも楽になるよう施術して参りました。肩こりは同じ姿勢が続いたり、眼精疲労や血行不良、ストレスで起きることが主な原因ですので、お時間ございましたら、是非ゆっくりお休みにいらしてください。心身ともにリラックス出来るようお手伝いさせていただきます。
クリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
そら泉中央店 田中
宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー