3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラシク ビューティールーム(RA CHIC beauty room)   >

ラシク ビューティールーム

• 福島県郡山市朝日2-21-13サンワライフピア朝日101
  • 郡山市 市役所近く(セブンイレブン先)を右折

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:52.0

最初のカウンセリングから丁寧・的確にお話ししてくださり、安心して施術に入ることができました。
    とてもリラックスでき、足のむくみも取れてとても楽になりました!
    夜もスッと眠りにつけたので、効果あったのかな?ととても嬉しいです!

美ボディ/疲労/代謝/筋膜オイルボディ(40分)温発汗¥8800 最終18:00

RA CHIC beauty room【ラシクビューティールーム】からの返信コメント

はる様 この度はご利用有難うございます。ぐっすり寝れたとの事で安心致しました 足の浮腫みもスッキリしますね、サロンマッサージを受けるとぐっすり寝れるようになると良く言われますしスッキリした生活を送れると言われます。お忙しい日々の中お身体も気づかないうちに酷使する事が増えて参ります 時々メンテナンスしていきましょう

• たいふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:08.0

施術していただき、2日位は5歳位若返ったようなはりを感じました!続ければきっと継続的に良くなりそうな気がします。

【極上ケア】ほうれい線ケア幹細胞フェイシャル60分22000→¥9000

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:58.0

いつもありがとうございます
    リフトアップフェイシャルでしたが、施術後は凄くスッキリしました
    目元、口元のたるみは気になります、今後も時々できればと思います
    よろしくお願い致します

♪お誕生日おめでとうございます! フェイシャル前後1カ月対応

いつもご利用有難うございます。色々な講座を聞いていると やはり、リフトUPは 口元 目元 顎ライン等
    年齢問わず フェイスラインがスッキリするので人気メニューです 当サロンですと筋膜と筋肉をしっかりケアさせて頂いてるので効果がすぐわかり 持続もしやすいのであまり間を空けずに 筋肉を動かすケアをされるととても良いですね!

• ぷよぷよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:25.0

毎回、脱毛とマッサージでお世話になっております。
    今回も気持ちがよくほど良い圧加減でマッサージをしていただけるので、毎回寝落ちをしてしまいます。
    また来月お世話になりますので宜しくお願い致します。
    いつも癒されています。ありがとうございます。

【美ボディ/疲労回復】筋膜ボディオイル+ヘッド付90分¥19800→¥15000

いつもご利用有難うございます。落ち着ける時間は大切ですし効果も色々楽しんで頂いて嬉しいです
    来年も又 美容健康のお手伝い頑張らせて頂きます。今年も有難うございました。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:26.0

とても雰囲気のよいサロンです。エステの技術もハイレベルで、特に自律神経のボディマッサージは施術翌日には信じられないほど肩周りを中心に身体が軽くなるオススメのメニューです。
    フェイシャルもパーフェクトウーマンは1回でもかなりのリフトアップ効果があり、ヘッドマッサージと合わせると最高です。

フェイシャルチケットお持ちの方

いつもご利用有難うございます。効果の実感等、沢山実感頂けて嬉しいです。美容は継続が力ですね
    引き続き 美容健康管理お任せください!

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:32:35.0

一回の施術でフェイスラインがスッキリ!
    マッサージも気持ちよく、施術中も爆睡。
    次の施術日が待ち遠しいです。

効果の実感頂けて大変嬉しいです。エステケアは他にも、少しでも前向きな気持ちになって頂いたり 何かのきっかけになったりと思ってます。マッサージはそんな要素もあるので引き続きお任せください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:43.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのボディマッサージでした。
    とってもリラックスできました。
    疲れていた体と心もリセットできました。
    熟睡できない日々でしたが、マッサージ後は、熟睡できています。また、近いうちにおじゃましたいです。

【限定】自律神経ケア♪リンパマッサージ 首肩全身疲労♪ 80分¥14000

口コミ投稿頂き とても感謝申し上げます。貴重なご意見となりご利用なる方の安心に繋がるのでとても嬉しいです。お身体が少し楽になって頂いて良かったです 心配しておりました。筋膜リリースなので代謝があがりますし運動したような仕上りが特徴です。1カ月1回目標に是非お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:36:16.0

ハーブトリートメント後は肌の調子も良く、前より肌のトーンがアップしたような気がします
    いつも的確なアドバイスをして頂き助かります
    これからも宜しくお願いします

フェイシャルチケットお持ちの方

長くご利用頂き大変感謝申し上げます。お肌が最近ではより白くなられたと思いますので引き続きお肌管理させて頂きます。美容は日々進化してますのでお悩みに合わせて アドバイスができたらと思ってます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:40:17.0

最近、フェイスラインのたるみが気になって人生初のエステをこちらのサロンでお願いしました
    施術を受けて、1~2日後フェイスラインがスッキリしてるかも!と嬉しい限りです♪
    サロンの雰囲気もとても良く、美容のためになるお話しなどして頂き、癒されています♪

フェイシャルチケットお持ちの方

初エステの印象が良いイメージで大変嬉しく思います 有難うございます。
    引き続き お悩みに合わせてしっかりケアをさせて頂きますね。当サロンはフェイスライン等リフトアップの手技が得意で、筋膜を動かすことにより稼働がとても良くなります。効果を実感頂けて私も励みになります
    次回日数をあまり空けずに、ご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 10:11:56.0

ボディケアで通ってます。お腹のEMSも一緒にやったので、引き締まり、身体の温まりも速かったです!先日は、肌の血流を良くするマシンをやりました~6分間当てただけでビックリするほどフェイスラインが上がり、驚きました!また行きたいと思います。

ボディチケットお持ちの方

いつもご利用有難うございます。EMSをお腹にすると便秘が解消したり 翌日筋肉痛になる方もいます
    太ももも1番筋肉が多い所なのでお勧めですヨ!ミトコンドリア活性になります。施術中にオプションメニューも豊富にあるので リフトアップマシーンはその中でも人気ですので又やりましょう!
    美容メンテナンスは継続は力と言えますので 引き続きお手伝いさせて頂きます。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:25:56.0

いつも楽しくお話しながらエステをうけています。マッサージも気持ち良くて毎回リラックスできます
    お肌も良くなってきており嬉しいです。
    また次回楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします

フェイシャルチケットお持ちの方

いつもご利用有難うございます。こちらこそ何時も楽しいお話を頂ながらケアをさせて頂いてます
    定期的なケアが本当に違うので お任せくださいね。ご予約お待ちしてます

• ゆきおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:00:07.0

たくさんのお肌の知識を優しく教えていただき、日々の食生活を見直すきっかけになりました。施術後はお肌のザラつきがなくなりモチモチ肌になり感激しました。首周りのマッサージがとても気持ちよかったです!

つるん肌!ハーブトリートメント(毛穴・シワ改善・美白・ニキビケア)¥10000

この度はご利用、大変感謝申し上げます。その後のお肌状況も良かったとのご連絡でとても嬉しいです。
    お身体やお肌のメンテナンスは大事ですね。子育てとお仕事と多忙な毎日かと思いますが又お役に立てられたらと思います。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:18.0

サロンの雰囲気も良くてリラックスできました!
    丁寧な説明と施術、何より体がすごく軽くなりました!
    これは続けた方がいいなって思います!

またよろしくお願いします^_^

【疲労回復】筋膜ボディオイル+ヘッド付90分¥19800→¥12000

数ある中から当サロンへ足を運んで頂き有難うございます。お身体の疲労 ストレスが1番怖いので
    メンテナンス引き続きやりましょう。特に肩回りが酷かったので、自律神経の場所です。次回楽しみにしていてくださいね

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:12:55.0

10年以上お世話になっております。
    静かでリラックス出来る環境です。
    マッサージの技術がすばらしく、施術後は顔が小さくなる気がします。
    いつも「間違いない!」と、感じています。

いつもご利用有難うございます。そして口コミ投稿有難うございます。美白ケア&リフトアップも最近は取り入れて頂き、いつも綺麗なチカ様ですので 今後もしっかり肌質管理させて頂きます。又お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:47:01.0

まず入った瞬間からインテリアの雰囲気がとても良くて、癒されました。肌の悩みに関しては、とても真摯にカウンセリングをして下さり、改善までのプロセスを丁寧に教えてくれるところがとても好感でした。施術の際も一つ一つの施術に対しての効果を丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。出来ることならこちらでずっと施術を受けたいくらいです。当方諸事情で受けれなくなってしまいましたが、効果も、担当者の方の雰囲気もダントツで良かったです。福島県で様々な美容サロンに通ってきましたが、初めて口コミを投稿したくなるぐらい本当に良いサロンでした。とてもおすすめです。

【ハリ/シワ/ほうれい線ケア】スピキュール♪幹細胞フェイシャル¥10000

数あるサロンの中から当サロンに足を向けて頂き有難うございます。そして ゆう様とお会い出来て大変私もお勉強になりました。お肌のお悩みが手に取るようにわかり 私も実は4年前 酷い肌トラブルにあい外に出る事も困難で人に合うことすら厳しい状況でしたがマスク生活だった為乗り越え 今は復活してます。肌の悩みは人それぞれです 私もこう見えて色々な状況を日々乗り越えて その都度お勉強とメーカーさんの協力があります なので皆様の心に寄り添い ケアさせて頂いてます 又郡山にいらした際はお立ち寄りくださいね

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:55:51.0

久しぶりにおじゃましました。
    体調面やお肌の悩みを聞いてアドバイスもしてくれ、とっても信頼できるサロンです。
    今回も、お肌がツルツル!とっても癒されました。

いつもご利用有難うございます。久しぶりのエステケアでしたがその後いかがでしょう 美白ケアを受けて頂きお肌にビタミンチャージできたと思います。オプションでリフトUPケアも有難うございます。又お元気なお顔が見れて安心致しました。マッサージは美容健康に必須なので又続けましょうね!

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:29:55.0

初めて伺わせていただきました。スピキュールのすごさ実感できました。毛穴が目立たなくなりました。またお伺いしたいとおもいます。

【1番人気】リフトアップ効果♪幹細胞&筋膜フェイシャル¥32000→¥13000

先日は数ある中から当サロンに足を向けて頂き大変感謝致します。その後お肌の感じはどうですか?仕上がりもとてもキレイになってお帰り頂けましたね。満足頂けてとても嬉しいです。今回のエステは当サロンのお客様が利用しているフルコースになります。72時間滞在効果の幹細胞エステから美白、リフトUPととてもお勧めです。又是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 11:53:28.0

毎月ボディで通ってます。いつも身体に合わせて丁寧に施術してもらい大満足です。ボディとフェイシャルを一緒にやることも出来て、自分へのご褒美にたまにやってます~。またリフレッシュしに行きたいと思います!

ボディチケットお持ちの方

haru様 いつもご利用有難うございます 一生懸命お仕事と家族の為に頑張っているので私も施術を心を込めてケアさせて頂いてます。又ご連絡お待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:26.0

とても感じが良くヘッドマッサージ、足の角質パックなどお願いしました。すごく心地よい時間ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ】癒しとストレス解消(首回り/肩/耳/頭/50分¥6600

みるく様 この度はご利用頂き有難うございます。更に口コミ投稿頂きとても嬉しいです
    肩こりや 首回りのコリもあったので 又是非ご利用お待ちしております
    みるく様との出会いに感謝いたします。

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:00:52.0

初めて行ったお店でした。担当の方はいろいろ親切に親身になってお話しを聞いて頂きました。やってみたいものがあったので行きたいと思っています。

限定♪エステ初心者 隙間時間【平日プラン~15:00】★¥1000(~20分)

マリリン様 数ある中から当サロンに足を向けて頂き有難うございます

初心者プラン1000円でしたので 次回は是非当サロンの良さをご堪能頂けたらと思います
    マリリン様のお悩みに沿って 美容のご案内を今後もさせて頂きます
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-13 13:32:31.0

久しぶりにスピキュールやりました!お顔のケアだけでなくマッサージ付きで満足です。スピキュール後は、お肌のハリが若返って驚きです~。家でもサロンで購入したNK細胞の美容液付けて頑張ります!
    次回は身体のケアで来店したいと思います。魔法の手で癒やされたいです。またよろしくお願いします!

haru様 いつもご利用ありがとうございます。大変感謝しております
    エステケアもいいですよね!ホームケアが良いせいかお肌がとてもいい状態です。
    お仕事 家庭 子育てと頑張ってる姿 応援してます
    自分時間も忘れず 又お待ちしてます。

• 多恵ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:30:51.0

1回目の来店の時、筋膜リリースが気になり予約させて頂き、すごく汗をかけてスッキリして…フェイスの筋膜リリースもあると聞いて…ぜひやりたいと思い…今回2回目の来店させて頂きました。
    体もスッキリでしたが、フェイスの筋膜リリースもすごくスッキリしました!フェイスラインがすごく変わったのがすごく嬉しかったです(^O^)
    コースの話以外…自律神経のお話や娘の毛穴の話も相談に乗って頂き嬉しかったです(^O^)
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

★【セットプラン】筋膜ケアボディ&フェイシャル 100分¥24200→23000♪

多恵ちゃんさん、 口コミ投稿有難うございます
    そして効果の実感等も喜んで頂きとても嬉しいです
    お身体やお肌のメンテナンスはとても大切ですね。引き続きお悩みをお伺いしながらお手入れさせて頂きたいです。素敵なお嬢様にもお会い出来て有難うございます。
    これからの生活にお役に立てることがあれば又ご相談下さいね

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:05:04.0

初めての筋膜ボディオイルでした。
    深い所にアプローチされスッキリ感が凄いのと、ポカポカ温まり真冬なのに上着を忘れて帰るところでした!笑
    いつもは腕や肩が痛く夜中に目覚めるのですが、翌日は久しぶりに目覚めることなくぐっすり熟睡でき感激です。
    お店の雰囲気も上質で心も体もリラックスできました♪
    また宜しくお願い致します^ ^!

♪新規平日【代謝UP◎全身】筋膜ボディオイル 【40分】¥9900→¥8800

ちかさん この度はご利用有難うございます 効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    しびれがあるとの事でしたが少し緩和されるといいのですが 筋肉は収縮のみの機能との事です
    意識的に伸ばすケアをしないとですね。又お会いできるのを楽しみにしてます!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:41:07.0

本日はお世話になりました。こちらを選んだ一番の決め手はベテランスタッフさん!だったからです♪顔の悩みを伝えたところ、改善方法を丁寧に説明して下さいました。お任せ下さい!と言って下さり、とても心強かったです♪
    施術も丁寧で効果に期待しちゃいますね♪
    サロンの雰囲気もとっても素敵で美味しいドリンクもだしていただき居心地サイコ~でした♪
    これからが期待しつつ楽しみができました♪
    気さくでとっても話やすいスタッフさんでした♪
    楽しいひと時でした笑

期間限定!!無料カウンセリング平日~PM3時迄

こんにちは。ラシクビューティールーム岩佐京子です
    数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました

そして口コミ投稿を頂き大変感謝申し上げます
    今後ともご希望に添える様
    お答えしたいと思います
    美容を楽しみにして頂けたら それだけでもうすでに
    キレイの第一歩ですね

又ご利用に辺りご要望もお話頂けたら出来る限りお答えして参ります
    これからも宜しくお願い致します

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:19.0

丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願い致します

~60分チケットお持ちの方

この度は 口コミ投稿頂き 大変感謝申し上げます又とても嬉しいです。施術後いかがでしょうか?
    今後とも何かありましたら遠慮なくご連絡お待ちしてます。

ラシク ビューティールーム(RA CHIC beauty room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー