何年もこちらのお店で担当スタッフさんのお世話になっています。
長年マツエクを続けていますが、技術も接客も1番だと思います。まさに最高のプロです。
素早く丁寧な施術で 仕上がりもとても綺麗で、帰ってからの保ちも良くて…
さらに 自まつ毛の状態までいつも気にかけてくださり、いつも心から感謝しています。
店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。
今後も引き続きお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします!
【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000
nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント
Mio様
いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
技術はもちろんですが、皆様にリラックスして
施術をうけていただけるよう心掛けておりますので
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
今後も気になることございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
こちらこそこれからも
よろしくお願いいたします(*^-^*)☆
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当 米田
いつも丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^^
【定額】シンプルアートコース(オフ無料) ¥5500
長く~通わせて頂いています。
サロンが明るくスタッフさんも明るいです。
ネイルは絶対ここ。今日も有り難うございました。
【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200
半個室で落ち着きました。
遅れたのに対応していただき、ネイルも可愛かったです。
【期間限定】フットうるうるマグネット(オフ無料)¥5000
毎回大満足ですが、
今回も本当に素敵にしていただきました。
迷っていても安心してお任せできます。
持ちも良いので、
形も素晴らしく
爪先が綺麗な状態で過ごせるのが嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【フラットマットラッシュ60本】他店リペアOK¥2900
久しぶりのマツエクでした。もう少し丁寧に教えていただけたら嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします。
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
いつもありがとうございます!!引き続きよろしくお願いします。
【期間限定】フット:オフ無料ワンカラー 250色以上有! ¥4300
持ち込み可だと理解しておらず、特にデザインを決めずに訪問してしまったのですが、色々な提案をしてくださり素敵な接客だなと思いました◎ デザインも可愛く仕上げて頂きました♪お名前分からず申し訳ないです。ありがとうございました^^
【定額】オフィス・シンプル・ニュアンス相談アートコース (オフ無料) ¥6000
イメージ通りに可愛く仕上げてもらいました。手際もとても良くて予定より早く終わりました。
【期間限定】フット 10本フリーアートコース(オフ無料)¥7500
どのスタッフさんもいつも綺麗に仕上げて下さいます。何よりもちが良いのが助かります
この価格で丁寧に仕上げてくださりお店の雰囲気も
良くてとても満足です。
フラットマットラッシュのリペアでお伺いしました。
丁寧に施術して頂き満足です。
メイクがラクになって助かっています^_^
また宜しくお願いします!
前回から少し時間が空いて6週間後の施術でしたが、全く浮かず快適でした。今回はシンプルにワンカラーにしましたが、カラーもたくさんの中から選べるし、素早くオフ、施術してもらって、今月も爪見てテンションあげて過ごせそうです!いつもありがとうございます!
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
色味も幅感を細かくヒアリングしてくれるので
こちらもお伝えしやすいです♪
思い通りのカラーを提案して頂きました!
可愛い、嬉しいです!
また行きます!
【ご新規様限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
リカコ様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂き誠に
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
担当 山崎
いつも丁寧で早く、キレイに仕上げてくださり、今回もすごく満足しています。今のまつ毛の状態も詳しく教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゅぅ様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
ゅぅ様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
4回目の利用ですが今回も丁寧にしていただきました!
いつも可愛く仕上げていただくありがとうございます
次もお願いいたします
流行りのうるうるマグネットワンカラー(オフ無料) ¥5000
残っていた本数を教えて頂けたので参考になりました。ありがとうございました。
はな様
nail & eyelash salon HaRaDa に
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
お気軽にお声掛けくださいませ♪
はな様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
担当 渡邉
素早くとても綺麗に仕上げていただきました。
色味も好みに合わせて提案していただきとても満足です。
T様
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
担当 山崎
お店の雰囲気もよく、担当してくれたお姉さんも丁寧に仕上げてくださってすごく良かったです。また行きます。
超絶先取りの秋ネイルありがとうございました^^
大満足すぎます♪
また来月もお願いしますー!!!
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料) ¥4700
みほ様
いつもHaRaDaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります
秋ネイルとてもお似合いでしたっ!^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のネイルもお任せください♪
またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
担当 太田
早い施術なのにとても綺麗で大満足です!
【定額】シンプルアートコース(オフ無料) ¥5500
定期的にお世話になっています。
施術後にはメイク直しブースでドリンクをいただけゆったりできます。支払額に応じてポイントもたまってオプションメニューやN.のミニ製品と交換できるのもうれしいです。
【フラットマットラッシュ80本】他店リペアOK¥3900
くる様
nail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます♪
当店のサービスにお喜び頂け嬉しく思います」!
お気軽にお声掛けくださいませ♪
くる様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
いつもはハンドネイルお願いしていましたが、今回は始めてフットネイルお願いしました。
半個室での施術でソファーも座りやすく、スタッフの方も丁寧な方でした。
またお願いします
デザインやカラーについて丁寧に説明があり、好印象でした。会話の量も適度で居心地が良かったです。
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
マッマ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もお越し頂けるよう、精一杯努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 山崎
いつも素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです。本数の説明もとても分かりやすくて助かりました。いつもありがとうございます!またお願いします!
ほ様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
ほ様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
今回も素敵に仕上げてくださいました。
理想のまつ毛になりました。
なび様
お気軽にお声掛けくださいませ♪
なび様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
担当 沖
以前担当してくれた方で、すごく対応が丁寧だぅたので今回も同じ方だとわかって嬉しかったです。
今回もデザインやカラーの相談ものってくれて、仕上がりもとってもキレイで可愛くしてもらえて大満足です。
【期間限定】限定カラーアートコース (オフ無料) ¥4500
Apple2403様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
丁寧でした。
リラックスして過ごせました。
ありがとうございます♪
くく様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaにご来店頂き、
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです;;
これからもリラックスできるような空間を大切にしていきます!
くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 綿貫
ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー