人生でも数回目のネイルサロンで、今まであまり良いと思えるサロンに出会えてなかったので、今回も少しドキドキしながらの訪問でした。ですが、清潔感のある綺麗なサロンで、笑顔の素敵なネイリストさんが出迎えてくださり、温かい気持ちになりました……!施術も、痛みの確認や、「これで問題ないですか?」など現状の確認を非常にこまめにしてくださり、とっても安心してお任せすることが出来ました。最後までとっても丁寧に施術してくださり、時間もピッタリ(少し早めに)終わって頂き、次回からも通い続けたい!と心から思うサロンに出会うことが出来ました!これからもよろしくお願いいたします!
【期間限定】シンプルアートコース(オフ無料)¥6500→¥5500
nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント
ももか様
先日は数あるサロンの中からHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
より安心していただける接客を心掛けます!
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石野
色選び かたち選びなどやさしくアドバイスしてもらい
すごく気に入った色 形に満足してます
【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200
みみ様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足して頂けたようで嬉しく思います!
お色味の組み合わせキラキラでとても可愛かったです♪
お身体大事にお過ごしくださいね!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^o^
担当 坂本
丁寧な施術と対応ありがとうございます。
毎度指名せず予約をしており、良かったなと感じたスタッフの方々もお名前が分からずのままで少し残念でした。
今回名札はないものの施術開始のタイミングで担当者名をお伝え頂き気持ちが良かったです。
次回も宜しくお願い致します!
あ様
いつもHaRaDaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 綿貫
今回は新人の方だったのか、あまり慣れていらっしゃらなかったように感じました。でも、一生懸命されていたようには思いました。
とても可愛く仕上げていただきました!
施術も丁寧でうれしかったです!
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
値段や口コミが良かったので初めて伺いました。
サービスや雰囲気は良かったです。
仕上がりが微妙でした。
丸めの形をお願いしたはずですが、先がとんがりすぎてる形になってる指が何本かありますし、コーティングが分厚すぎ&均等になってないなと思いました。
甘皮処理も綺麗ではなかったので残念でした。
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料) ¥4700
yyy様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaにご来店いただき
誠にありがとうございます。
先日はこちらの技術不足でお客様を不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう精進して努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
nail&eyelash salon HaRaDa
2度目の来店です。
色々な色やパーツを試してくださったり、一緒に考えてくださってすごく満足のいくネイルになりました。
確認も細かいので希望に合わせやすいと思います。
また利用します。
【学割U24】オフ無料:ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥3900
れんげ様
誠にありがとうございます!
またロコミのご投稿もありがとうございます^^
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ボルドーカラー似合ってました!
ご旅行楽しんでくださいね^o^
またお話を伺えるのを楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 坂本
希望通りに、かつスピーディーに丁寧に施術していただけ、大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもきれいで満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
とても可愛く仕上げていただき満足です、ありがとうございました。
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料) ¥4700
72xxkx様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
ホリデー感満載ネイルよくお似合いでした!
担当 綿貫
はじめて伺いました。丁寧な施術で安心でき、会話も控えめだったので落ち着いて過ごせました。カラーの提案もしてくださり良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
とても手早く、そしてキレイに仕上げていただきました!
初めて行かせていただいたのですが、こんなイメージでと持ち込んだ写真の再現度がとても高く、写真よりもさらに綺麗に可愛くしてくださってとっっっても満足です!
色やデザイン・パーツなども一緒に考えてくださったり、しっかりと確認しながら進めてくださったのでとても私好みな仕上がりになりました!!
【持込OK】デザイン相談アートAコース (オフ無料) ¥8,000
いつもどの方にしていただいてもクオリティが安定しているし、清潔ですし、個室になっていてとてもゆっくりできます。コスパも良くて大好きなお店です!これからもよらしくお願いします。
流行りのうるうるマグネットワンカラー(オフ無料) ¥5000
すーちゃんまま様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
またお爪の事でお困りな事がありましたら
いつでもご連絡下さいませ(*^^*)
担当 山崎
手際よいし、アドバイスのおかげでキレイな仕上がりで気に入っています!
お話も楽しかったです!
あやややん様
いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回は迷っていたお色も一緒に試しましょうね^ ^
大切な日の一部に関わらせてもらえて嬉しかったです!
また色々お話できるの、楽しみにしてます♪
楽しい時間をありがとうございました^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 坂本
初めてこのコースをお願いしましたが、こちらの要望に応えていただきながらデザイン提案してくださり今回も可愛くしてもらえて大満足です!
【持込OK】オフィス・シンプル・ニュアンス相談アートコース (オフ無料)
m様
誠にありがとうございます!
色々なデザインやカラーをご一緒に相談しながら
施術させていただいて、いつも楽しいです(*^^*)♪
また色々なお話し聞かせてください(o^^o)
担当 山崎
個室になっておりリラックスして施術を受けれました。
完成は少し見本とは違った感じでしたが、可愛いかったので良かったです。
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
私の好きなネイルの形を把握してくれていて、何も言わなくてもパーフェクトに仕上げてくれます。
持ちもよくて本当に最高です。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
【期間限定】選べるカラーが豊富!スキニーフレンチ ¥5500
キラリ★様
いつもHaRaDaにご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^♪
口コミいつも書いてくださり本当にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
体調崩さないようにお気をつけくださいね!
担当小椋
テキパキ早く仕上げてくれてありがとうございました^_^
いつも丁寧に仕上げていただいています。
ホントにいつもありがとうございます。
まず残ってる本数を数えて教えてくださって
最終出来上がり本数もしっかり伝えてくださるので
いつも嬉しいです。 心地好い時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【フラットマットラッシュ60本】他店リペアOK¥2900
普段マツエクでの利用をしていますが、今回初めてジェルネイル(クリアのみ)を利用させていただきました。個人的な意見ですが、クリアネイルはネイリストさんからするとあまり楽しくない作業?かもしれないので今まで通っていた店舗ではそこまで態度が良かったと言えなかったです。こちらでもクリアネイルのメニューがあることを知り予約しました。色をつけたり何もしないネイルに対して、今回の担当された方がすごく丁寧に施術所してくださり、とても嬉しかったです。モチなどはまだわからないですがマツエク、ネイルともにこちらに通いたいと思いました。
1年程通っていて初めてのお会いした担当の方でしたが、丁寧な接客と施術でした。アイリストさんが減ってしまったとのことで、大変だと思いますが今後もこちらに通っていきたいと思います。
【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000
久々のネイルでクーポン価格に惹かれて予約しましたが、希望通りの色味を考えてくださり出来上がりにとても満足です。人見知りなので、あまり話せませんでしたが手際よく丁寧に仕上げてくださりまたお願いしたいと思いました^^
うー様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)♪
またネイルの事でお困りな事がありましたらいつでも
ご連絡下さいませ♪
担当 山崎
もうずーっと通ってます。
ここのサロンの方はどなたに施術していただいても、爪の形が本当に綺麗になるので、もうここ以外には通えません笑
ふたば様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
ピンクマグネットとてもお似合いで可愛かったです♪
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^ - ^
また来月も楽しみにお待ちしております!
担当 坂本
素敵に仕上げて下さりいつもありがとうございます。
ERI様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また担当させて頂くことがありましたら
かわいいのお手伝いをさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当高見
丁寧な施術でめっちゃ可愛くしていただきました!またお願いしたいです!
【定額】ワンホンネイル(オフ無料) ¥ 6,000
オフの際、爪を削られすぎてとても痛かったです。施術中も痛いことをお伝えしましたが「すみません」と言われるだけで、オフは続行されました。ライトのときも今ままで感じたことのない痛さで、担当者の方にもお伝えしましたが、改善はなくただただ苦痛でした。
前回、前々回はオフの際は痛くなく、デザインもとても満足のいく仕上がりだったので、今回は期待以下かつ爪が削られたことによる次回の施術がとても心配です。
また最後のお見送りも今までの方はエレベーター前までお見送りがありましたが、今回はなく本当に無礼だなと感じました。
経験が浅いのであれば、ジュニア価格で施術されてはいかがでしょうか?
Tammy様
誠にありがとうございます。
この度はこちら側の技術不足、接客態度でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はこのような事がないように
技術力、接客力の向上に誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
nail&eyelash salon HaRaDa
マツエクの施術中、気分が悪くなってしまい申し出るとスピーディーに施術を完了してくださり、お水など用意してくれました。
いつも施術に満足していますが、今回はご対応が素晴らしくとてもありがたかったです。
接客がとても良くリラックスして施術が受けられると感じています!ネイルはしたことがないので、おすすめのアイサロンです。
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
あみ様
nail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後体調はどうでしょうか?
また体調が優れない時は我慢なさらず仰ってくださいね!
まつ毛の状態見させて頂きながら提案させて頂きますので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
あみ様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 渡邉
とても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。
担当してくださった可愛いお姉さんの完璧な接客にも癒されました。ありがとうございます。ずっと通いたいお店です。
みぃ様
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがうございます!
担当高見
新人さんでしたが。愛想も良いし完璧でした。
有り難うございます。
ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー