3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハラダ(HaRaDa)   >

nail&eyelash salon HaRaDa

ネイルアンドアイラッシュサロン ハラダ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-20 南泰ビル7階
  • JR元町駅東口 徒歩2分 営業時間10:00-21:30

サユリ旅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:02:10.0

本当にいつも仕上がりが超綺麗で大満足です
    色もちゃんと相談に乗ってくれるから仕上がりに大満足なんです
    これからもお願い致します

【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ¥4500→¥3900

nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント

サユリ旅様

いつもHaRaDaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

久しぶりに担当させて頂けて施術中、楽しくて時間が
    あっという間に過ぎていました‥(><)!
    ぜひ、次回もさらに可愛いデザインの提案をさせて頂けることを楽しみにしております!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいですっ

また次回のご来店時にまたジェルの持ちなど教えて下さると幸いです!

ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください♪
    サユリ旅様にまた会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 藤原

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:31.0

デザイン変更のときもアドバイスをくれたり
    仕上がりも毎回きれいです。また行きます!

【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:30.0

とっても可愛くて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:21:57.0

ピンク系が好きとお伝えしたら、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です。
    お話も沢山できて楽しいネイル時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【定額】ベーシックアートコース(オフ無料) ¥7500

ようちゃ♪様

いつもHaRaDaをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります‥‥!

担当させて頂けて施術中、楽しくて時間があっという間に過ぎていました‥‥笑
    ぜひ、次回もさらに可愛いデザインのをさせて頂けることを楽しみにしております!

またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい!

担当 藤原

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:55.0

いつもご丁寧にして頂きありがとうございます。
    サービスのドリンクもついてあるので、価格含めて納得いたします。

まぁ様

いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

サービス等ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お色味すごくお似合いでした!!

まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• 72xxkxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:03.0

こだわりが強いのに希望を聞いてくださってありがとうございました!わたしが妊婦で、施術時間が長くかかりすぎたからって色々気を使わせてしまって申し訳なかったです。今回も満足です!

【期間限定】限定カラーアートコース (オフ無料) ¥4500

いつもHaRaDaをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミの投稿も嬉しく思います!

所要時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は所要時間以内にご満足頂ける仕上がりをご提供出来るように努めてまいります。

ご出産までの残り少ないネイルを担当させて頂き光栄でした!
    イエローカラーもとってもお似合いでした!

72xxkx様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 八重垣

• ぶっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:31.0

お名前忘れてしまったんですけど、店員さんがとても優しくて一つ一つ丁寧に説明してくださって、急な電話が来てしまった時も嫌な雰囲気出さずにそのまま話させてくださって、自分の推しの話をした時も沢山盛り上がりました!!
    しかも今までまつパしてきた中で一番綺麗にしっかり上がって本当に嬉しいです!!
    お店自体がすごく綺麗で、行きやすかったです!!
    ライブの当落も一緒に見てくださって、本当に優しいし面白い店員さんでした!
    また絶対リピートします!、!

【新規学割U24限定】パリジェンヌorパーマ(ケラチンTR付)¥7500→¥3500

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:35:55.0

横からのフォルムに全くガタつきがなく均等で、今までで1番綺麗に仕上げていただきました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:26.0

担当スタッフさんのマツエクなしでは
    生きていけません!笑

【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:03.0

まつげのケアのことなども教えていただき
    有意義な時間でした!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【期間限定】フラットマットラッシュ160本¥6500

• さかなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:30.0

ブースで仕切られ半個室みたいになっており、
    静かすぎず騒がしくない丁度いい居心地で
    施術を受けることができました。
    あまりネイリストさんとお話するのが得意では無いのですが、適度に放っておいて下さって、手元はテキパキされておりすごく気持ちの良い接客でした。
    生まれつき爪に凹凸があるのですが、
    ベースから整えていただいたおかげで
    とても綺麗な爪の形になりました。
    色味も細かく聞いて下さり、仕上がりに大満足です。
    また予約して通わせていただきます。

【期間限定】オフィス 2本アートコース(オフ無料)¥6000→¥4700

さかなちゃん様

先日はnai&eyelash salon Haradaにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになります!
    ラメ入りのちゅるんカラーがとってもお似合いでした!
    次回も透け感たっぷりの可愛いカラーにしましょう( > < )♪

さかなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 森末

• 72xxkxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:16.0

綺麗に上がってるのですが、一部分だけ上がりが甘いところがあって、そこだけ残念です。もしかしたら自分のまつげが上がりにくいのかもしれないです(/ _ ; )それ以外は大満足です!

【4月限定*高濃度トリートメン付】パリジェンヌorデザインパーマ¥5000

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後、技術の見直しや、説明力、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

nail&eyelash salon HaRaDa

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:23.0

いつに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミの投稿大変嬉しく思います!

久しぶりのお気に入りカラーでグラデーションご満足いただけたようでよかったです^^
    まだ塗ったことの無いカラーもまた挑戦しましょう★

fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 八重垣

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:43.0

楽しくお話しできて、毎回可愛いネイルにしてもらって
    毎月が楽しみです^ ^
    丁寧で綺麗な仕上がりなのも大満足です!!
    これからもよろしくお願いします♪

C様

いつも当店をご利用頂きまして誠ににありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    大変喜ばしいコメントにとっても心が温まりました...

毎月楽しいお話を聞けて時間がすぐに過ぎてしまいます(>_<)
    次回も更に可愛いカラーの提案させてくださいっ

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
    C様にまた会えることを楽しみにお待ちしております!

担当 藤原

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:31:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます!
    毎回しっかりと確認して頂けて安心して施術して頂けます!来月もよろしくお願いします!

【学割U24】フラットマットラッシュ100本 ¥3300.

みゆ様

いつも nail & eyelash salon HaRaDa に

お気軽にお声掛けくださいませ♪

みゆ様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 沖

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:19.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    すごく丁寧にメンテナンスの仕方なども
    教えていただいたり、すごくありがたいです。
    これからも通います。よろしくお願いします。

≪フラットマットラッシュ60本リペア≫他店リペアOK¥2900

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて
    大満足です。
    カラーも綺麗です。
    これからも通います。

みゆ様

いつもnai&eyelash salon Haradaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    次回もお手元綺麗にさせて頂きますね♪♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 森末

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:18.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【3月限定】パリジェンヌorパーマ(3STEPトリートメント付)¥7600→¥5000

mai様

お気軽にお声掛けくださいませ♪

mai様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 沖

• みみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 01:39:28.0

いつも最高の仕上がりで大満足です。これからも宜しくお願い致します。

みみこ様

お気軽にお声掛けくださいませ♪

みみこ様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 沖

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:18.0

今回はちょっと仕事の都合でストーンを付けたりキラキラに出来なくて。でも素敵な綺麗なカラーで可愛く仕上げていただきました。本当にありがとうございます。
    次回はきっとキラキラをお願いすると思います(笑)
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ERI様

いつもnail & eyelash salon HaRaDaに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回はもっとキラキラさせましょうね♪

ERI様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当 小椋

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:49.0

いつも本当に丁寧に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。ボリュームもたっぷりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪フラットマットラッシュ80本リペア≫他店リペアOK¥3900

• さきどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:40.0

今回も大満足の仕上がりです!

さきどん様

いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです☆

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 米田

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:08:55.0

2度目の利用で、少し早く着いてしまったが、予約の数分前から施術をしてくださり、ワンカラーだったからなのかもしれないてますが1時間弱で終わったのにとても大満足な仕上がりです、!

もに様

先日はnai&eyelash salon Haradaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    次回も可愛いカラーご提案させていただきますね( > < )♪

もに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 森末

• リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:53.0

いつもいい感じにしてくれて
    ありがとう。
    話も楽しく、時間がすぐ
    過ぎます。
    また、よろしくお願いします。

リコちゃん様

先日はnail & eyelash salon HaRaDa に
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも優しいお言葉もありがとうございます☆
    私も毎回楽しく施術させていただいてます♪

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 米田

• キラリ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:25.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも楽しく会話しながらも、丁寧に施術してくれてありがとうございます(^^)

また、お忙しい中クチコミの投稿大変嬉しく思います!

ご旅行前のネイルとゆうことで私もワクワクしながら施術させて頂きました。
    大切なネイルをおまかせ下さり、いつもありがとうございます(;_;)
    また次回ご来店の際はご旅行のお話是非お聞かせください^^

キラリ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 八重垣

• sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:33.0

今回初めて行きましたが、
    仕上がり綺麗にしていただけて満足です!!

sana様

先日は数あるサロンの中からHaRaDaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります♪
    次回のネイルもお任せください♪

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
    sana様の又のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております☆

担当 太田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:24.0

新しい色が入ってて選ぶのが楽しかったです!
    かわいく仕上げてくださり、大満足です!
    またお願いします^_^

りんご様

お褒めのお言葉とても励みになります!
    新色のオーロラカラーがとてもお似合いで可愛かったです( > < )♪

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 森末

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:32.0

初めて行ったサロンでした。
    場所も分かりやすく、私のマツエクの好みも直ぐに応対していただきまして嬉しいです。施術も丁寧なカウンセリングで
    洗顔の仕方、メイクなど今迄、知らなかった事を教えてもらいました。
    プローもでき、Nの髪セットがありましたので、嬉しかったす。
    また、施術お願い致します。

かな様

お気軽にお声掛けくださいませ♪

かな様の次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 沖

• Mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:06.0

今日も仕上りが綺麗で嬉しいです。
    何よりも持ちがいいのが助かっています
    ネイリストさんのお人柄も大好きです!いつもありがとうございます^_^

Maya様

いつもHaradaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります!
    私もいつも楽しくお話できて嬉しいです!

Maya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石野

• キョンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:00.0

長さだしの本数も急遽変更してしまったのにもしっかりと丁寧に対応してくださりました^ ^。
    雰囲気もとても良く大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3500

また、お忙しい中クチコミの投稿大変嬉しく思います!

ご満足いただけたようでよかったです!
    ご予約の際等なにかご不明な点ございましたらいつでもお尋ねくださいませ^^

キョンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 八重垣

ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー