何年もこちらのお店で担当スタッフさんのお世話になっています。
長年マツエクを続けていますが、技術も接客も1番だと思います。まさに最高のプロです。
素早く丁寧な施術で 仕上がりもとても綺麗で、帰ってからの保ちも良くて…
さらに 自まつ毛の状態までいつも気にかけてくださり、いつも心から感謝しています。
店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けることができます。
今後も引き続きお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします!
【期間限定】フラットマットラッシュ100本¥5000→¥4000
nail&eyelash salon HaRaDaからの返信コメント
Mio様
いつもnail & eyelash salon HaRaDa に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
技術はもちろんですが、皆様にリラックスして
施術をうけていただけるよう心掛けておりますので
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
今後も気になることございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
こちらこそこれからも
よろしくお願いいたします(*^-^*)☆
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当 米田
丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りになりました!ありがとうございました!!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
とっても満足な仕上がりでした!
飲み物も用意してくださり店内も広く清潔だった
ありがとうございました♪♪
【ご新規様限定】 ハンド:オフ無料 ワンカラーラメグラ 250色以上!¥3900
理想のまつげにしてもらって満足です!ありがとうございます!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
初めて持ち込みデザインをしていただきました。
施術中は集中してデザインを書いてくださり、とてもかわいく仕上げてくださいました!イメージ通りに仕上げていだたいて、大変満足しております♪
デザイン相談アートAコース (オフ無料) ¥8000
今回もきれいに仕上げていただきました。
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリングや施術をして下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
いつも大満足です!ありがとうございます♪
【期間限定】フットアート Bコース (オフ無料) ¥5500
いつも指名しないのでお名前は覚えていませんが
毎回丁寧に対応してくださりカラーも迷っていたら一緒に選んでくれて可愛くなりました^_^
ありがとうございます♪
【期間限定】ハンド:オフ無料ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥4200
いつも綺麗に仕上げていただいています。
施術後ドリンクをいただけ、メイク直しと共にゆっくりできます!
【フラットマットラッシュ80本】他店リペアOK¥3900
私の選んだカラーが店舗に無かったそうで、色混ぜ料金をお支払いするのでそのカラーに近付けて欲しい旨をお伝えすると何色を混ぜますか?と言われました。
それを考えるのがネイリストさんなのでは、、?と混乱しました。
施術中も指を変な方向に曲げられまくり痛かったです。何年もネイルサロンには通っていますがこんなことは初めてでした。
できるだけ縦長の形にして欲しいですとお伝えしたのにも関わらず、トップジェルをこれでもかともりもりにされ、横に流れまくったされぼってりとした気泡だらけの仕上がりになりました。
気泡について、これってこのままですか、、?とお伺いすると、気になりますか?と言われました。気になるから言ってるんやん、、と思い、気になりますと伝えましたが結局気泡だらけのままです。
最後のホットタオルもざらざらの雑巾のようなものでたした。
こんな施術、仕上がりだとは思っておらず残念な気持ちでいっぱいです。爪が目に入るたび気持ちが下がります。これにお金を払うならセルフの方がマシです。すぐにオフします。
いつも丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【フラットマットラッシュ60本】他店リペアOK¥2900
カラーを伝えると沢山あるホワイトの中で 良い色味をお勧めしてもらい とても気に入っています
早くて 綺麗に仕上がり満足です
いつも可愛くネイルしてくれるのと、浮きにくいネイルに助けられてます!笑
施術中も楽しい時間をありがとうございます!
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
他のネイルサロンに通っていましたが、こちらの方が予約が取りやすく今回初めてお伺いしました。
施術スペースが半個室になっているので落ち着きました。
カラーやパーツなどもたくさん種類があり、今後も定期的にお願いしたいです。
27様
数あるサロンの中からnail&eyelash salon HaRaDaに
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(;-;)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
来月も是非可愛くさせて下さい☆
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
27様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 高見
2回目の来店でした!スピーディで仕上がりも良く、遅い時間にもかかわらず接客もとても丁寧で有難かったです!気になったことといえば施術中に時々ツイーザーが目に刺さった?のか、少し痛い時がありました(汗)でもスタッフさんも皆さん優しくて丁寧な方が多いのでまたきたいと思います
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
スピーディーで助かりました♪
色も相談に乗っていただき、対応よかったです!!
対応がとても丁寧で、仕上がりもとても良く、マツエクをする上で気をつけるポイント等を教えて頂き、総じて満足できました!
【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥3900
何回か利用しましたが、今回は色やデザインの相談をしたり雑談をしても反応が薄く残念でしたが、丁寧に綺麗に仕上げては頂いたのでよかったです。
【期間限定】限定カラーアートコース (オフ無料) ¥4500
何度もお世話になってます。カラーどうしようか悩みに悩んで相談に乗っていただき、かなりお気に入りのカラーリングになりました!!また1ヶ月テンション上がるネイルにしていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【定額】ニュアンスアートコース (オフ無料) ¥5500
いつもお世話になってます!!
ほんとに毎回スピーディーで大助かりです、、
また次回もよろしくお願いいたします!!
おぱ様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaに
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
来月以降もお爪可愛くさせてください♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
おぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 綿貫
ワンカラーで予約したのですが色の種類が多くてよかったです!担当してくださった方も明るくて話しやすかったです。ありがとうございました。
ちゃんゆき
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(;-;)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
来月も是非可愛くさせて下さい☆
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
ちゃんゆき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 岩崎
デザインがかわいかった!
接客も雰囲気をよかったです
ゆうか様
この度はnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても励みになります♪
貴重なお時間ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのお越しをお待ちしております!
担当 山崎
接客がとても丁寧でした。カラーの相談にものってくださって、アドバイスもありがたかったです。ワンカラーでも可愛くて大満足です。
【学割U24】オフ無料:ワンカラー・ラメグラ 250色以上有! ¥3900
F様
いつもnail&eyelash salon HaRaDaをご利用頂き
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
お色味とてもお似合いでした!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
F様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 綿貫
マツエクを初めてして頂きましたが、私の希望に合うデザインを提案して下さり、非常に満足しております!!また次回もよろしくお願いします^ ^
【期間限定】フラットマットラッシュ130本¥5000
リペアが続いて結構取れてたから今回160つけて、すごいキレイな仕上がりで大満足です。こちらの希望も聞いてくださりいつもありがとうございます。
【期間限定】フラットマットラッシュ160本¥6500
中心が盛り上がる様に丸く綺麗な仕上がりにしてもらっているようで満足です。店内も広く開放感が有り、他の方は全然見えない様に仕切られていました。ドリンクのサービスも有りタブレットでテレビも観れるようになっています。
今回も素敵に仕上げていただきました!
良きタイミングでメニューのご提案やアドバイスをしてくださり、選択肢が広がる喜びを感じられています。
毎回楽しみに来店できます、ありがとうございます。
【定額】オフィス 2本アートコース(オフ無料)¥6000→¥4700
せり様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
担当 山崎
いつもここでしてもらうとき持ちがいいです!
れー様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
またアフターケアのことなど
気になることございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当 米田
ハラダ(HaRaDa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー