3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク オリーブ 小倉南店(YOSA PARK olive)   >

YOSA PARK olive 小倉南店

ヨサパークオリーブコクラミナミテン

• 福岡県北九州市小倉南区下貫1※住所詳細はご予約後にお知らせ致します
  • 『貫』交差点の近く、JR下曽根駅より車で約9分、ユニクロ曽根バイパス店さん近く

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

年々太っていってなかなか体重が減らなくてどーしようかなぁ~?と思っていたら家にこちらのチラシが入っていて、一度体験してみたいなと思いせっかくなのでプレミアムコースで予約しました。初め、カッサ?みたいなものでリンパマッサージしてもらい、まずリンパマッサージが痛くないことに感動しました!!気持ちよかったです。
    足湯も気持ちよくて、はじめてのYOSAで普段、汗をあまりかけない私ですがめっちゃかきました!!
    サウナは苦手ですがYOSAは全部入れました。
    たった1回の体験でも、今まで体験したことのない気持ちで、YOSA後着替えしたときに ズボンがゆるくなってました^_^!これなら痩せれるかも。と思い、お得なチケットを進めてもらったのでプレミアムコースの11回券を購入しました(^^)体脂肪がー2.6%減ってたのが一番嬉しかったです。
    今の自分を変えたいので詰めていけるようがんばります。
    スタッフさんの笑顔が素敵でサロンの空間もアットホームな感じで落ち着き、気に入りました。
    これからよろしくお願いします。行ってよかったです。

【1番人気】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯付120分¥8800→¥7800

YOSA PARK olive 小倉南店からの返信コメント

ほーちゃん様
    数多くあるサロンから選んでいただき
    初来店ありがとうございました。

YOSAは入れば入るほど、みるみる体型も
    整ってきて、ダイエットはもちろんですが
    体の中からキレイになれるんですよ☆

1回のYOSAで体脂肪ー2.6%嬉しいですね。
    詰めて来ていただけるとのことで、
    これから、どんどん理想に近づきますよ。
    楽しみですね!
    YOSAと私にお手伝いさせて下さいね。

ヨサパーク オリーブ 小倉南店(YOSA PARK olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー