5. 足爽館 本店   >

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】

アシソウカンホンテン

• 神奈川県横浜市中区山下町189―9 辰ビル2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩4分/石川町駅より徒歩9分/横浜駅から車で15分
  • 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:14:59.0

とても上手でスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

老発物の促進、浮腫みや疲労解消リンパマッサージ80分8800円→7500円

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】 からの返信コメント

親方様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度はご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
    また是非お近くにいらっしゃった際やリラックスしたい、またはお疲れの際などはお気軽にお立ち寄りください!

親方様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:27.0

背中の凝りを筋繊維ごと?というくらい細かく丁寧にほぐしていただきました。背中がぽかぽか温まってきてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    また横浜にいくときは伺います!

【平日限定♪】整体30分+頭と目10分+足つぼ30分+足湯5分/75分6300円

なっつ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の整体メニューでご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおり感謝しておりました。
    また是非中華街にいらっしゃった際などはお気軽にお立ち寄りください!

なっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:54:08.0

施術的にはしっかりツボを押していただき、かなり足が軽くなり、とても良かったのですが、ペアで予約して行ったものの、足湯の場所も施術の場所もバラバラで、ペアで取った意味がなかったのがちょっと残念でした。

【ペア】で気分爽快★ペアクーポン★足つぼ45分コース2名¥7900※足湯付き

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度は足つぼにご満足いただけたようで、私達も大変嬉しいです。
    またお店の都合でせっかくペアでのご予約で、席をお隣にご用意できなくご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら出来る限りお隣でご用意させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:50:44.0

しっかりと押してくれました。

【お一人様】足のむくみと疲れ解消!スッキリ足つぼ45分¥4000※足湯付き

チャップ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもご利用誠にありがとうございますm(_ _)m

チャップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:28.0

足ツボマッサージは、コロナ禍の前にはうけたことがありましたが、久しぶりでした。「強めに」とお願いしたとおり、しっかりやっていただき、スッキリしました。また横浜に行った際には、もっと長い時間とか、他もお願いしたいな、と思います。足湯も気持ちが良かったです。

★足裏40分+足湯5分+肩もみ5分  50分4500円

キム様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

お久しぶりの足つぼに当店をお選びいただき、大変嬉しい限りですm(_ _)m
    またお近くにいらした際などには、当店では様々な施術のお得な組合せクーポンもご用意してますので、お気軽にご利用くださいね!

キム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:59.0

とても担当の方が上手で、股関節が痛かったのに、足裏後、痛みが収まりました。
    足も軽くなって、とても痛きもで良かったです。

また中華街に行った時は、寄らせていただきます。

【お得なペアコース人気No.1】足つぼ30分→2名で¥5800(税込)※足湯付き♪

ハル様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおりました。
    当店はスタッフ指名は無料ですので、お気軽にお申し付けください。
    是非またお近くにいらした際やお疲れが溜まったなぁと感じられた時は、お気軽にお立ち寄りくださいね(^-^)

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:32:38.0

急なペアでの予約でしたが快く引き受けてくださいました。
    わたしの身体の状態を見て力加減を調整しながら足つぼを施術してくださり、終わったあとは足が軽くなりました。一緒に行った人もすごく喜んでくれたので良かったです。
    また、近くに行った際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まさみ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおり大変感謝しておりました。
    尚、当店は予約枠が空いていれば時間直前でもご予約お受けできますので、中華街などお近くにいらした際やお疲れが溜まったと感じられた時などは、お気軽にご予約ご来店お待ち申し上げします!

まさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:19.0

初めて、とても気持ちが良くて、お店の環境が良くて、また来ます

ハナ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

初めてのご来店で足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    是非またお近くにいらした際や足が疲れたなぁなどという時などは、お気軽にご利用くださいね!

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:31:26.0

週に1回、終わったら足がとても楽になります

やま様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

それからいつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:54:51.0

歩き疲れて足ツボマッサージを受けました。めちゃくちゃ楽になったのと自分の悪い所がツボの痛みでよくわかります。最後のホットタオルも気持ちよかったです。
    また来たいと思いました。

【お一人様】人気No.1★足~ふくらはぎまで施術30分¥3000※足湯付き♪

くるみ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼで楽になられたようで、私達も本当に嬉しく思います。
    是非またお近くにいらした際や足が疲れたなぁなどという時などは、お気軽にいつでもご利用くださいね!

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)

• ひかたむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:12:35.0

初めての足ツボでしたが、そのあとスッキリした1日を過ごせました、ありがとうございました。

ひかたむ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

初めての足つぼで当店お選びいただきまして、大変感謝いたします。
    足つぼは定期的に施術する事で免疫力が上がると言われてますので、この機会に是非ひかたむ様のご健康のお役に立てたら大変嬉しいです。
    またお近くにいらした際やお身体が疲れたと感じられた際などは、お気軽にご利用くださいね!

ひかたむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:26.0

力が強すぎもみ返しでかなりの熱が出て全身が痛くなった。

こんにちは、あなたのコメントを見て、私はその2人の担当者を調べてみました。彼らは非常に経験のある先生で、力の入れ方はすべて適切です。そしてマッサージの途中、力加減はどうですかと聞いたことがありますが、もし痛かったら、私たちは施術の途中でお客様の反応を観察して、もしお客様の足の底に痛みがあることを発見したら、力を減らすことができて、私たちはその時あなたが痛みの反応があることを発見していません、そして足裏マッサージはあなたの体の他の場所を痛めることはありません。あなたは他の場所が気分が悪くて、マッサージが原因だと勘違いしていませんか。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:11:10.0

今まで行った足ツボマッサージの中で1番気持ちよかったです。
    強さは痛気持ちいいくらいでした。感じ方は個人によりますが、とても脚が軽く感じられたのと身体がポカポカして夜ぐっすり寝られました。

かおり様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼで夜ぐっすり寝れたようで、私達も本当に嬉しく思います。
    それからお褒めのお言葉もいただき担当スタッフも喜び、更にモチベーションアップに繋がると喜んでおりました!

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ギさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:05:58.0

インターネットの口コミ見て、気になり、初めて行きました。
    足裏マッサージ60分コースを選びマッサージ開始。
    丁寧なマッサージで力加減も丁度良く眠たくなるほど気持ち良かったです。
    今度は足つぼマッサージプラス身体のマッサージも受けてみたいと思います。

ギさん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    当店では様々な施術をセットにしたお得なクーポンも御用意しておりますので、お気軽にご利用くださいね!

ギさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)

• クーポンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:13:08.0

全身の疲れで、こちらのマッサージ店に行きました。
    全身整体と足つぼコースを予約しました。細かいところはまで診ていただいて、明らかにやってもらう前よりやってもらったあと体がとても軽くなりました。
    店内の雰囲気も良かったので、かならず利用したいと思います。

クーポンちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、私達も大変嬉しいです(^-^)
    他のコース沢山ございますが。是非体験してみてください。
    またお気軽にご来店していただけると幸いです!

クーポンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:53.0

リンパマッサージを力強めにとお願いしましたが、本当にしっかりと流してくれてスッキリしました。力加減は確認しながら調整もできて安心です。オイルの香りが選べるのと、ホットタオルも気持ち良かったです。またリピートしたいと思います。

お疲れ解消.徹底デトックス 全身アロマリンパ120分一¥11000円

mk様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店のリンパマッサージにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また当店ではお得な様々な施術の組合せクーポンもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいね!

mk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:37.0

中華街で一番の足ツボです。
    とても力強くてツボわかってる。
    気持ちいいポイントをわかっていないマッサージ店が多いですが、ここは間違いがなく優秀です。
    一度体験してみてください。

やま様

当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    また疲れたなと感じた時や中華街にいらっしゃった際などは、お気軽にご利用くださいね!

やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:40:40.0

友人と2人で伺いました。足湯まで誘導してくださる方は接客よく、施術は友人担当だったのですがとても上手だったそうです。ただ、わたしの施術担当の方は非常に残念でした。イヤホンをつけながらの施術は文化的に仕方ないことだとしても、左右全く違う施術で、わたしが目を瞑ると力が弱くなる感覚。友人の施術を見ると技術が圧倒的に違いました。そもそも雑でやる気のなさが滲み出ていてお金を払ったのにとても残念です。

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿も誠にありがとうございます。

この度は当店スタッフの対応で、ご予約ご来店いただいたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当店のスタッフへの教育不足を強く反省しております。
    恐縮ですがこの度の口コミを参考にさせていただき、ごく当たり前の事ですが施術中のイヤホン装着禁止、それからお客様がご満足いただける圧でお時間内誠心誠意施術する事を再教育周知徹底してまいります。

今後そのようなスタッフを発見または申告いただいた際は、フロントより即スタッフを交代などの措置を取らせていただきます。
    またこの度ご意見ご感想をいただけた事を感謝すると共に無駄にせず、初心に戻りより良いサービスや技術の向上、またお客様によりご満足いただける対応を目指してまいります。

重ねて全ての面でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    またとも様にもしご来店の機会を与えていただけた際には、誠心誠意対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

足爽館 代表 劉 恕臣

• まるまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:07:21.0

本当に気持ちよかった
    どこにきいているのかも教えてくれたし、イケメン
    また行きたい

まるまる様

当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    それから当店はスタッフ指名料無料ですので、お気軽にお申し付けください!

まるまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• 竹ちゃんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:51.0

足つぼで2回目お世話になりました。とても気持ち良く、定期的に通いたいと思いました。最後の『元気のつぼ』痛気持ち良く癖になります。

竹ちゃんマン様

当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    元気の出るツボで元気になりたい際などは、お気軽にご利用くださいね!

竹ちゃんマン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:31:52.0

横浜中華街に遊びに行った際に利用しました。歩き疲れて足がパンパンでしたがスッキリしました。
    他のお店だと2人同時予約ってネットでできないところが多くて、こういうメニューはすごく助かります。

かわ様

当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 05:31:54.0

当日予約ですぐ出来ました。男性が友人、女性が私で、当たり障りのない平均的な施術でした。

強さ加減はその都度聞いてくれますが、私には物足りない感じかな。

30分の時間でしたが、もう少し長めの方がいいかも。

最後にお茶も出て、友人は大満足でした。

Kiki様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

次回はもう少し強めで施術させていただきたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

Kiki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• きりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:11.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、施術最高でした!
    強めでお願いしました。丁寧にポイントポイントを刺激していただき弱ってる部分も教えていただいたりアドバイスももらえとても満足でした。最後に湧泉を刺激していただき元気になりました!また時々行きたいと思いす。
    今まで色々足ツボしましたが本当満足できました。

きり様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

初めてのご利用ご来店、誠にありがとうございました。
    当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

きり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:00:51.0

友人とペアのクーポンで、足つぼの施術を受けました。
    とても丁寧に、申し訳ないぐらいに一生懸命に施術して頂きました。 痛気持ちいいマッサージでした。  友人共々大満足です。 旅行中にお世話になりましたが、また行きたいと思いました。

ゆき様

当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    また機会がございましたら、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:02:08.0

しっかりと足を刺激してくれてスッキリしました。
    また的確に体の弱っている部分もコメント頂き助かりました!

チャップ様

いつも当店ご利用誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度は少しお疲れが溜まっている感じでしたね(^_^;)
    これから梅雨時期という事もあり体調を崩しやすいと思いますので、またお近くにいらした際などには是非お気軽にご利用くださいね!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:54:48.0

とても良かったです。

★足裏40分+足湯5分+肩もみ5分  50分4500円

シュウ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また中華街お立ち寄りの際にはお気軽にご利用くださいね。

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:31.0

予約していたので開始時間はスムーズ、短いながらもゆっくりした時間過ごせました。
    指先からふくらはぎまでほぐしてもらい満足でした。
    次はもっと長い時間でお願いしたいと思いました。
    強いて言うなら、枕が汗くさかったのがマイナスでした。

はなちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼご満足いただけた様で、私達も大変うれしく思います。
    是非またお時間のある時などにご予約いただけると幸いです。
    それから当店設備の面で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    再度店舗のクリンリネスや開店前チェックを徹底して行い、このような事がニ度とないようにスタッフ全員周知共有して改善させていただきます。
    それから貴重なご指摘ありがとうございました。
    また何か些細な事でも結構ですのでご要望やご指摘していただけると、それらを参考に皆様が安心してご利用できる店舗を目指してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:32:50.0

毎回、とても満足する施術をありがとうございます。

★整体30分+足裏30分+足湯5分   ¥5500

まりちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただぎまして、本当に感謝感謝です!
    またお時間ある時などお気軽にご利用くださいね(^^)

まりちゃん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• はららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:20.0

痛気持ち良かったです。
    中華街は混雑していて賑やかですが、ここは静かでゆっくり疲れが取れました。また寄らせて頂きます。

はらら様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

ご来店いただきまして、リラックスされたようで私達も嬉しく思います。
    また是非中華街で休憩の際などにはお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

はらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:39:27.0

吹玉オススメです!アザになりますがクビコリ肩こりあと顔色まで凄く良くなります。ストレスで毎日精神的に落ち込んでいたのですが、心臓がざわついたりくよくよするのが大分マシになりました。自律神経かもしれないです。足の裏が腰と股関節が激痛だったので今度は下半身を重点的に吸い玉してみたいです。組み合わせ自由なロングコースがあればうれしいですね。

全身スッキリ★足つぼor整体or吸玉(組合せも自由)90分 ¥8800

あき様

いつも当店ご利用誠にありがとうございますm(_ _)m
    あと嬉しいお言葉もいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    是非またお近くにいらした際や足や身体が疲れたなぁなどという時などは、お気軽にご利用くださいね!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

足爽館 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー