5. 足爽館 本店   >

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】

アシソウカンホンテン

• 神奈川県横浜市中区山下町189―9 辰ビル2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩4分/石川町駅より徒歩9分/横浜駅から車で15分
  • りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:12.0

初めて伺いましたが、終わった後の足の爽快感がとてもよかったです!
    またリピートさせていただきます。

【お得なペアコース人気No.1】足つぼ30分→2名で¥5800(税込)※足湯付き♪

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】 からの返信コメント

りり様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

初めてのご利用ご来店、誠にありがとうございました。
    当店の足つぼもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    是非またお近くにいらした際や足が疲れたなぁなどという時などは、お気軽にご利用くださいね!

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• たんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:57.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧な接客でした。オプションのショウガオイルもとても気持ちよかったです。

たんな様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

身体も芯から温まり、睡眠も熟睡できると大変好評なオプションの漢方生姜オイルもご満足いただけたみたいで、私達も大変嬉しく思います。
    またお近くにいらした際などは、お気軽にお立ち寄りください!

たんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:37:38.0

強さもこちらの要望で調整くださり、とても痛きもちよかったです。
    体のどこが不調かも的確に捉えていて、流石です!

【お一人様】人気No.1★足~ふくらはぎまで施術30分¥3000※足湯付き♪

チャップ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    少しでもチャップ様の日々のご健康管理のご参考にしていただければ幸いです。
    営業時間も以前より遅くまで営業してますので、お気軽にご利用くださいね!

チャップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• tuktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:25:20.0

施術いただき最高でした!
    お店も綺麗で技術も最高峰です!

【お得な組み合わせ♪】整体50分+足つぼ40分+足湯5分/7900

tukt様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

お褒めのお言葉いただき、私達も大変嬉しいです(^-^)
    またお気軽にご来店していただけると幸いです!

tukt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:01.0

月イチで主人と伺っています。スタッフさんのマッサージの腕がピカイチなので、足ツボはここ以外には行けません!今度は整体や吸玉もやってみたいです!

【ペア】で気分爽快★ペアクーポン★足つぼ45分コース2名¥7900※足湯付き

じゅんじゅん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただぎまして誠にありがとうございます。
    当店では様々なコースのお得なコースセットもご用意してます。
    また中華街お立ち寄りの際にはお気軽にご利用くださいね。

じゅんじゅん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:56:42.0

当日の朝に急遽予約させていただいたのに、大変優しく丁寧に接客してくださいました。
    施術前の足湯はオブジェ?がとても可愛く流れる水の音にとても癒されました。
    足ツボマッサージもとても丁寧で痛気持ちよかったです!
    最後に元気の出るツボを押してもらったのですが、あまりの激痛で叫んでしまいました(笑)
    終わったあとはお茶を用意してくださり美味しくいただきました。
    本当に足が軽くなりました。気持ちよかったです。

ちー様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

ご満足いただけたみたいで、私達も大変嬉しく思います。
    また利用いただけた際には、しっかりと元気の出るツボを押させていただけきますのでお気軽にご利用くださいね

ちー様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• マサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 23:08:48.0

30分があっという間でした。
    2日経ったいまも体が軽いです。
    頻繁に行けませんがまた行きます。

マサキ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

身体が軽くなられたという事で、私達も大変うれしく思います。
    また中華街お立ち寄りの際にはお気軽にご利用ください。

マサキ様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:51.0

雰囲気も良く、一緒に行った人も良いとコメントあり。
    生姜入りオイルでポカポカして、代謝が良くなった感じでした。また行きたいと思います。

【ペア】店長お勧め!★二人世界★足つぼ60分×2名 ¥10800※足湯付き♪

ku様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

代謝が良くなったとの事で、担当スタッフも大変喜んでました!
    またお気軽にご利用ください!

ku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:44:55.0

いつも足つぼでお世話になっています。
    その日の疲れが足裏にしっかりと出ておりいつも驚いています!スッキリ感はすごいです!!!

みぃちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもお世話になってます^_^
    これから4月?に向けて忙しくなると思いますが、またお時間のあるときにでもお気軽に遊びに来てくださいね!

みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:10:13.0

疲れが大分溜まっていたので、とてもスッキリしました!
    オススメの美味しいお店も紹介いただき、親切にしていただき嬉しかったです!
    有り難うございました。
    また伺います。

カナチャンマン様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

スッキリされたという事で、私達も大変うれしく思います。
    それから中華街ではまだまだ美味しいお店もたくさんありますので、また中華街お立ち寄りの際にはお気軽にご利用ください。

カナチャンマン様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:57:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    毎度施術後の爽快感がたまりません!!
    また伺います。

【お一人様】足のむくみと疲れ解消!スッキリ足つぼ45分¥4000※足湯付き

えり様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

またいつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    時期的に色々お忙しいとは思いますが、またお時間のある時にでもお気軽にご利用くださいね!
    お子様とご一緒にベビーカーなどでご来店も大歓迎ですので、今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

えり様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:19:49.0

吸い玉が凄く良かったです。背中バキバキの全身ボロボロだったので本当に助かりました。足ツボはいつも通り強くてツボとらえてる~感がとても良かったです。吸い玉は最短が20分~になります。慣れてる方はスライドカッピングを試してみてほしいです。 肩甲骨がはがされてすごく良いですー

全身スッキリ★足つぼor整体or吸玉(組合せも自由)90分 ¥8800

あき様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    吸い玉もご満足いただけたようで、大変うれしいです!
    また全身ボロボロになる前(後?)に是非ご来店いただけると幸いです(o^―^o)

あき様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• アルフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:10:38.0

前日のライブで足が疲れたのでお願いをしました。仕事柄立ち仕事が多いので、浮腫みがちで疲れもあり、しかもPCの仕事も多いのでヘッドマッサージもしていただきました。足も頭もスッキリとして楽になりました。もう少ししっかりと(長めの時間)施術してもらえば良かったと思いました。実は当日もライブだったので足つぼの最後に元気が出るツボを押していただき、その日の夜のライブも元気に参戦出来ました!ありがとうございました!

【店長一押し!ネット予約限定♪】足つぼ30分+ヘッド10分¥3800※足湯付♪

アルフ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

その日のライブも元気に参戦できたというお言葉、大変嬉しく思います。
    またライブなどでお近くにいらした際などには、お気軽にご利用くださいね!
    またしっかりと丁寧に”元気の出るツボ”を押させていただきます(o^―^o)

アルフ様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• でいぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:59:57.0

まるで台湾や香港で体験した、本場の技術を体験できました。
    本当に上手です。
    わざわざここに通う価値ありです!

【お一人様】★足つぼ好きには★台湾式足つぼ60分 ¥5500円※足湯付き

でいぶ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

足つぼを何回かご経験されてる方にご満足していただけると、ホッとするのとまた嬉しさも更に倍になります(o^―^o)
    これからも私達は皆様にご満足していただけるように、技術やサービスの向上目指し精進させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

でいぶ様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:29:13.0

あまりの気持ちよさに2日後に来てしまいました!
    今回はアロマのトリートメントが出来ずに残念でした。
    また次回、チャレンジしたいと思います。

【お得な組み合わせ♪】アロマオイル60分+足つぼ30分+足湯5分/¥8800

すず様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

早速のリピートでのご利用本当にありがとうございますm(__)m
    大変うれしく、正にセラピスト名利につきます(o^―^o)

また足つぼは定期的に受けられる事で免疫力が高まると言われておりますので、是非ご自身の健康管理にご利用いただけると幸いです。
    それからこの度はすず様ご希望の全身アロマトリートメントをご提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    現在全身アロマオイルトリートメントを女性セラピストでご提供できるのが平日の木曜日以外になっておりますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

すず様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 15:26:47.0

初めてお伺いしました!
    かなりリフレッシュできました。
    また来ます。

★整体30分+足裏30分+足湯5分   ¥5500

すず様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

リフレッシュさていただけたとの事で、私達も大変うれしく思います。
    またお近くにいらした際などには、お気軽にご利用くださいね!

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:23:45.0

その日はとてもよく眠れました。

★整体30分+足裏30分+足湯5分   ¥5500

さとくん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

よく眠れたという事で、私達も大変嬉しいです!
    またお気軽にご来店くださいね(o^―^o)

さとくん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:38:21.0

久しぶりの足つぼでしたが、心地よい痛さの後は全身スッキリしました!!!

みぃちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

本年も旧店舗から新店舗にて大変お世話になりました!
    また来年も少しでも足つぼで、健康管理のお役にたてたら幸いです(o^―^o)
    またいつでもお気軽にご利用くださいね!

みぃちゃん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 20:26:48.0

久しぶりお伺いしました。新しい店舗に移っていて、全体的に広々として、キレイな店内でした。足ツボをお願いしましたが、椅子が大きめでリラックス出来る感じで、足湯の前のオブジェが珍しく、素敵でした!またお願いします。

しょーちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです!
    またいつでも疲れがMaxになる前にお気軽にご利用くださいね(o^―^o)

しょーちゃん様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• フーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:42:23.0

強めの圧が好きなのですが、とても上手で気持ちよく、技術力良く、かつ痛すぎず良かったです!
    部屋が明るすぎるのがちょっと残念でした。
    目にタオルとか、もう少し横になれるとかだとより良いです

フーちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    今後の店舗のサービス向上に向けて是非参考させていただきますので、またご来店された際などにも、ご意見ご要望ご指摘などございましたらお気軽にお申し付けいただけると大変嬉しいです!

フーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており

• ゴッドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 12:18:36.0

2日連続で来ました。
    気持ちよくて、すぐに爆睡でした。

整体60分+頭・目・顔筋ツボ15分 本場中国式頭痛改善 75分 →¥5900円

ゴッド様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

旧店舗から継続してのご利用、誠にありがとうございます。
    セットメニューも新たに多数ご用意させていただいてますので、ご希望ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けきださい。

ゴッド様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゴッドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:54.0

移転してから初の訪問でした。
    足、身体、頭の120分コース。

時間通り入れました。
    素晴らしい施術でした。
    ^_^

【快眠ヘッド×全身メンテ×足スッキリ】黄金の至福コース120分¥11500

ゴッド様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

楽しいお話もたくさんありがとうございました。
    施術後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    お疲れが出る前にぜひまたご来店くださいませ。
    ゴッド様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:47.0

いつも通りの丁寧な施術で、足裏がポカポカになりました。

abc様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今年も残りわずかですが、年末年始も休まず営業しておりますのでよろしくお願いいたします!

abc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:53:38.0

久しぶりに伺いました。
    ここで受ける足ツボマッサージは本当に最高です!!
    お店の営業時間も長くなったとの事なので、今度から仕事帰りにも利用したいと思います!

【お一人様】★足つぼ好きには★台湾式足つぼ60分 ¥5300円※足湯付き

じゅんじゅん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

移転先の新店舗はご満足いただけたでしょうか?
    以前よりもだいぶゆったりとおくつろぎできると思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    また営業時間も少し長くなったので、お気軽にまたご利用くださいね(o^―^o)

じゅんじゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:48:19.0

お店も綺麗になってサービスはこれまで通りに最上級で!もうなにも言うことはないです!

もう少しお値段が下がると嬉しいですね!

abc様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    それから大変嬉しいお言葉も感謝いたします。
    今後も慢心する事無く、日々サービスと技術の向上を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

abc様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:26:46.0

前回足湯に入りながらの肩マッサージが気持ちよかったので同じメニューで再来店。早くついたため待っていましたが、予約よりも遅くのスタート。更に足湯にはいって待てど暮らせど肩マッサージが無く、足ツボへ、、、友達が足ツボ45分と言われてスタートした所で、レジにいたスタッフさんが、40分だよ!と言ってくれて、何やらレジにむかいスタッフさんと話しているので自分の担当のスタッフさんにホットペッパーの予約ページを見せながら大きな声で【40分足ツボ、40分整体、5分足湯、5分肩もみ】と説明するも大丈夫の一点張りでその後整体の部分が長めになったのかなんなのかわからないです。来店が多かったからなのかマッサージ中もふと力抜ける事が多かったり、、、施術者同士のお喋り方ありのマッサージは台湾ならではの感じで嫌いじゃないんですけど力抜けちゃうのは凄く惜しいです。最初がめちゃくちゃ良かったのでより残念な感じが際立った来訪でした。

★ペア限定★【整体40分+足つぼ40分+足湯5分+肩揉み5分】90分2名¥14500円

あき様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度はせっかく再度リピートしていただいたのにも関らず、こちらの対応のミスで残念なお気持ちになられてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    再度スタッフにもしっかり集中した施術と、メニューの確認を徹底してまいります。
    またもし機会がございましたら、ご満足いただけるように集中して精一杯施術させていただきますの宜しくお願いいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

あき様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:08:04.0

とても気持ちよかったです

【お得な組み合わせ♪】整体30分+頭と目10分+足つぼ30分+足湯5分/75分6000円

るんる様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    またお近くにいらした際などはお気軽にご利用ください!

るんる様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• みずぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:54:28.0

いつも疲労を感じた時にお願いしています、本格的な足ツボを味わえるのはここしかないです!

みずぽん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    またいつでもちょっと疲れた時や、お近くにいらした際などにはお気軽にご利用くださいね(o^―^o)

みずぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• チャップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:20:08.0

疲れがあらゆる所でマックスでしたが、とても的確に「ここだ」というツボを刺激してもらいました。
    また強さも絶妙で、全体がとても軽くなりました。
    もう少し長い時間にすればよかった。。

【口コミを書いたの方500円割引】

チャップ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございす。
    今回はお久しぶりという事もあり色々お疲れのようでしたが、少しでも軽くなられたという事で私達も大変嬉しいです。
    またお時間のある時などはお気軽にご利用ください!

チャップ様ののまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:32:09.0

新しいお店に初めて伺いました。従来のお店の斜め向かい、お粥の有名なお店のあるビル二階へ、エレベーターで上がります。清潔でおしゃれな店内で、足湯もここちよかったです。いつも指名してお願いしており、技術も間違いなしです。

ゆっこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    新店も気に入っていただけたようで良かったです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

足爽館 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー