5. 足爽館 本店   >

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】

アシソウカンホンテン

• 神奈川県横浜市中区山下町189―9 辰ビル2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩4分/石川町駅より徒歩9分/横浜駅から車で15分
  • なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:53:56.0

いつも大変お世話になっております!
    疲れが溜まってくるとすぐに主人とご予約して駆け込んでおります。
    施術の後はスッキリ&グッスリです!
    どうぞ夫婦共々これからもよろしくお願いいたします。

中華街人気No.1★足~ふくらはぎの疲れ解消、足つぼ30分¥2800※足湯付き♪

足爽館 本店【台湾式リラクゼーション専門店】 からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。すっきりして帰っていただけtること大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。心よりご来店お待ちしております。

• うぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:23:58.0

初めての足つぼでした。
    そこまで痛くもなく、楽しんで受けることが出来ました。
    おかげさまで、比較的長い間、体の調子が良い気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

★冷え性改善★足のむくみと疲れ解消!スッキリ足つぼ45分¥4000※足湯付き

うぃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

今回楽しんで受けれたという事で私達も大変嬉しく思います!
    是非この機会に定期的に足つぼを受けていただいて、足裏健康法として取り入れていただけたら幸いです。

うぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 09:33:33.0

初めてだったので揉み返しはきましたが、良い経験になりました!

【膝下すっきり】角質ケア30分+足つぼ30分 5800円

A様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

お初めてという事で、もう少し私どももA様とコミニケーションを取りながら圧を調整出来ていれば良かったと猛省しております。
    また今回に懲りずもし機会がありましたら、もっとA様に合った施術をさせていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• しょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 12:14:08.0

最近、足が怠くなることが多かったのですが、施術していただいた翌日は、怠さがなくなりました!また、よろしくお願いします!

しょーちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

足の怠さが少しでも軽減できたみたいで大変嬉しく思います!
    お忙しい中お時間を作っていただいてのご来店、いつも本当にありがとうございますm(__)m
    また次回も少しでもスッキリしていただけるようにスタンバイしてお待ちしてますね(o^―^o)

しょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:54:07.0

1時間前に予約できて、施術も大満足でした!強さも徐々に強くしてくれたので、自分の心地よい強さでやってもらえました。
    またいきます。

【ペア】店長お勧め!★二人世界★足つぼ60分×2名 ¥10,500※足湯付き♪

ぴーなっつ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度は当店初回のご利用誠にありがとうございました。
    次回ご利用いただける機会があれば、もう少し強めの圧でも大丈夫そうですのでその際はお気軽にお申し付けくださいね!
    是非今後とも当店の足つぼで、足裏健康法として継続してご利用いただければ大変嬉しく思います。

ぴーなっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ikuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-01 22:50:11.0

以前から利用させていただき、コロナ禍以来の久しぶりに訪問させていただきました。
    足ツボ45分のコースで、痛気持ち良さがちょうど良くて足も軽くなりとても満足でした。
    また訪問させていただきます。

ikura様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))
    久しぶりのご来店大変うれしく思います。またいつでもお越しください。コロナもまだ続きますが中華街も少しずつ活気が戻ってきました。

ikura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• やよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:56:26.0

足ツボは久しぶりに行きましたが、痛すぎず弱すぎず足の状態に合わせて施術してくれました。フットバスの間にヘッドをやっていただきました。接客も良かったです

【店長一押し!】足つぼ30分+ヘッド10分¥3800!足湯付きでこのお値段♪

やよこ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

今回はお久しぶりの足つぼという事でだいぶお疲れが溜まっているようにお見受けいたしましたので、またお時間のある際などにはお気軽にお立ち寄りくださいね!

やよこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• さなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 15:24:11.0

主人と二人で受けました。
    強さも調節してくださり、足が軽くなりました。また行きます。

【ペア】で気分爽快★ペアクーポン★足つぼ45分コース2名¥7900※足湯付き

さなぎ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

足が軽く感じられたとの事で、私達も大変嬉しく思います!
    またお近くにいらした際などにはお気軽にお立ち寄りくださいね(o^―^o)

さなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 10:30:53.0

足もカラダもほぐれとても気持ち良かったです。ありがとうございました

リピーター続出★整体20分+足裏30分 ¥4800(税込)

さゆ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術でご満足いただけたようで担当スタッフも大変喜んでおりました!
    また中華街へ遊びに来られた際などにはお気軽にお立ち寄りくださいね(o^―^o)

さゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• suppleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:16:40.0

足ツボへの痛いイメージから敬遠していたのですが、勇気を出して挑戦!すると、なんと気持ちのいいこと。足の状態をみて、程よく痛気持ちいいマッサージをしてくださいます。
    穏やかなお人柄が伝わり、安心して体を任せられました。一度やると病みつきになります。お店までちょっと距離はありますが、定期的に通いたいです!

【太もも&膝下集中】 脚リンパ30分+足つぼ30分¥6300※足湯付き

supple様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

前回ご利用から早速のご来店大変嬉しいです!
    また6月より新しい環境という事で、お身体にご負担もかかると思いますのでお時間のある時などまた是非ご利用くださいね(o^―^o)

supple様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• チャップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:17:44.0

いつも通り安定感ある形でした!
    とにかく強さとポイントが絶妙で、本当に体が軽くなりました!
    また定期的に伺います。

チャップ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    今後も継続的に足つぼ、時々整体などでリフレッシュしていただけたら嬉しいです(o^―^o)

チャップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• abcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:45:59.0

いつも足裏具合を探りながらの的確なツボ押しありがとうございます。
    今回は肝臓が一番の不健康でした。
    次回はお酒控えめを心がけます。

abc様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつもご利用ありがとうございます。
    健康管理にお役立ていただき大変うれしいです!
    今後も足つぼで免疫力を高く維持していきましょう!

abc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

足爽館 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー