化粧品をお勧めして頂き 早速使ってみた所
キメが細かくなり 毛穴が目立たなくなり 白くなって来て 鏡を見るのが楽しみになって来ました。
気持ちまで明るくなりました。
コースも色々あるようで 丁寧に説明して頂き
次回は 何を受けようかワクワクしています。
行くたびに少しずつ 若返るのが
とっても嬉しいです。
★ボワールリフティング回数券の予約専用★¥16500→¥13400プラセンタ付き
りえさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
ボワールリフティングの回数券をご利用の方にはオプションでハイドロスプラッシュ、ララピール、レモンボトルなどをお安く追加していただけます。お客様の希望が多かったのでメニューにしました。
時短になるし一緒に施術することで効果が高いんです。
ボワールコスメティックシリーズ化粧品も購入いただきお肌が白くなり、キメが整って、毛穴も目立たなくなっているんですね(^^)ボワールコスメティックシリーズは年齢を重ねたお肌を若返らせる効果がありますのでお勧めです!
気持ちも若くなって、毎日鏡を見るのが楽しみになっているなんて最高ですね。
これからもりえさんを美しくさせていただきますので是非続けて下さいね。
りえさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
気がつけば、6回位?かな、通ってます。
リピーターです。
私は気に入るとずっとその店に通う人なので、当分このお店に通いますね。宣言。笑笑
とても勉強熱心な方で、丁寧に施術してもらえるので、安心してお願いしています。
いつもありがとう担当スタッフさん!
次世代まつ毛パーマ アイコスメティックカール2ヶ月以内再来¥6000→¥5480
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ★マイラミネーション★
今回も楽しくお話させて頂きながらの施術であっという間でした。
楽しくお話をさせて頂くだけでもテンションが上がるのに、綺麗な仕上がりを見て更にテンションが上がります(^^)
いつも本当にありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回は新しい施術にしようか悩みましたが、とりあえず説明だけ聞いてみました。その結果、次回はぜひお願いしようと思ってます!
新しい美容液もとても良い香りで気に入りました。次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!
二重瞼を定着させるまつげパーマ☆ダブルアイリフト1ヵ月以内再来¥8800
最初から最後まで、丁寧な接客で、こちらでまつげパーマをしていただけて本当に良かったと思いました。安心して施術を受けられ、仕上がりもステキなため、また伺いたいと思います。
☆パーマ☆ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980
ゆん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
とっても嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
旅行前にということでお好みに合わせてまつげをあげさせて頂きました。
ナチュラルカールとってもお似合いで可愛いかったです♪
その後はまつげの調子はいかがでしょうか?
是非コーティングケアもしながらアイラッシュを楽しんでください◎
また次回ご来店の際に旅行のお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
PR
カールが綺麗で目が大きくなった様に見えるのが嬉しいです
2回目ありがとうございました!
肌のガサつきもなくなり、ワントーン上がった気がします!
韓国人気メニューセットでお得に!レモンボトルとララピール¥14800
ヨシノさん、この度は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
ララピールで角質除去とトーンアップが実感できたようで良かったです。
おでこのニキビが気になっているようですね。
ララピールはニキビができにくくなるので継続することをお勧めします。
レモンボトルで気になるアゴ下の脂肪も無くなると良いですね(^^)
ヨシノさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回 素晴らしいファンデーションを教えて頂き 早速
購入しました。 しっかりカバーされるのに 厚塗り感がなく自然で 肌に艶が出て 若く見えて 気持ちが明るくなります。 もう手放せません。今まで使っていたものは 全部捨てちゃいました。
また 行くたびに 肌のお手入れの方法を
指導して頂き 知らない事ばかりで 大変勉強になり
すぐ 生活に 取り入れています。
少しずつ 自分を大事に出来るようになってきました。
いつも ありがとうございます。
りえさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
塗った時に潤い肌にしてくれるV3ファンデーションをお勧めさせていただきましたが、とても気に入っていただけているようで良かったです。
年齢的に乾燥が気になる方にはツヤがでると嬉しいですよね。
今まで知らなかった美容に関する知識がつくと毎日の美容法が変わってきますよね。
皆様が綺麗になれるよに最大限の努力をさせていただいていますのでお任せ下さい!
どんどん綺麗になる自分を見ると嬉しくなりますし、気持ちも明るくなって毎日が楽しくなりますね。
りえさんを更に綺麗にさせていただきたいと思いますのでぜひ続けて下さいませ。
りえさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
いつもお世話になってます。
毎回、とてもきれいに仕上げてもらい大満足です。
施術中のおしゃべりも楽しく、施術の痛みも忘れるくらいです。
☆ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿+黒ずみケア★¥7800→¥4980
morichanさん、いつもいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
こちらこそ、色んなお話をしていただき楽しく施術させていただいています。
教えていただいたストレッチボールをさっそく購入してみます(^^)
morichanさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
とても丁寧にやって頂き、まつげの形も気に入っています。
お話も楽しく、私の話も聞いていただきありがとうございます。また楽しみにしています。
mumi様
こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
まつげの形気に入って頂けて嬉しいです!
私も楽しくお話させていただいてます♪
私で良ければいつでもお話聞きますのでまた近況報告楽しみにしています!
これからも満足して頂けるよう丁寧な施術も心がけて参りますので
また次回も楽しみにお待ちしております♪
PR
今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。
たくさんお話に付き合ってくださり楽しい時間を過ごせました!
101様
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回も大満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
ご来店されるまでドキドキしていたので
良いご報告が聞けてホッとしました♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
私で良ければいつでもお話聞きますよ◎
また次回も楽しみにお待ちしております♪
PR
気になっていた右のまつ毛は良い感じです。
年齢とともにまつ毛の状態も変わるので、その都度私に合う施術をしてもらい助かっています。
次回も予約してあるので、よろしくお願いします。
3回目の施術をしていただきました。
にきびができにくくなってきました!!
韓国最新肌管理!肌育ピーリング/ララピール/ニキビケア/シミ/シワ改善¥10800
さささん、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は3回目のララピールでしたね。
ララピールは剥離しないピーリングですが、角質除去、皮脂分泌コントロール、毛穴引き締め、艶肌の効果があり、特にニキビ肌が改善されると言われる方が多いです。
ニキビがあるとお化粧する時にテンションが下がりますよね。
ララピールでニキビのできない綺麗なお肌を目指しましょう(^^)
さささんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
毛穴の黒ずみが気になっていたので、久しぶりにハイドロスプラッシュもセットでお願いしました
すごい綺麗になっていたので嬉しかったです!
ツルツルで、顔色も明るくなったような気がします
また、お願いします♪
まーちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はボワールリフティングのオプションのハイドロスプラッシュもご一緒にご予約いただきました。
リフトアップと毛穴洗浄が一緒にできるので人気のメニューです。
ハイドロスプラッシュはピーリングの後に水素水で毛穴洗浄をしますので肌がツルツルになります。鼻の周りの毛穴の黒ずみもきれいになったようで良かったです。
お肌もワントーン明るくなりましたね(^^)
月に1回施術されますと綺麗なお肌がキープできますのでおススメです。
まーちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
今回はまさかのいろんな共通点がありびっくりでした。
でも、いろんな話ができて良かったです
まつげパーマすると気分上がります。
今回のパーマ、とてもお気に入りです。
今回で3回目のマイラミネーションを施術していただきました。1回目からまつ毛のハリを感じていましたが、今はまつ毛の長さが長くなり、本数も増え、毎回まつ毛が強くなっていることを実感しています。
私は、奥目で、カールをしすぎると瞼にまつ毛が当たってしまう事があったのですが、そんなこともなく、理想的なまつ毛のカールに仕上げてくれます。また、今までまつ毛パーマをすると傷んで抜けてしまう事があったのですが、マイラミネーションは全くそんなことはなくて安心です★
リピートしてます!
施術中に沢山お話をしてくださるので、待ち時間も暇することなく過ごせました!
K.様
いつもリピートして下さりありがとうございます!
まつげを可愛くさせてもらうだけでなく、
いつも楽しくお話させていただき
お時間があっという間に過ぎています(*^^*)
今回もその後のまつげの調子は大丈夫でしたでしょうか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
PR
丁寧な施術ありがとうございました。
ゆ様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが
その後お目元の違和感などは大丈夫でしたでしょうか?
いつでも気になることなどはご相談くださいね(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
PR
今回もボアールリフティングでお世話になりました。
施術後しっかりとフェイスラインがでているし、目もぱっちりとし、気持ちまで明るくなれます。
また、よろしくお願いします。
うっかりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
ボワールリフティングを続けていただいていますので、ご年齢には見えないほどお若く見えますね。
50代になると表情筋が緩んで、シワやたるみが気になってきます。
ボワールリフティングは年齢とともに緩んだ表情筋に電気を流して正しい方向に筋肉トレーニングしていきますのでリフトアップします(^^)/
継続することで効果がキープされますので是非続けて下さいね。
うっかりさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
◎韓国発レモンボトル!脂肪を無くす!二重アゴ/口横ポニョ/下膨れ改善で小顔に
サトウさん、この度は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
お顔の脂肪が気になるとの事でしたので、ご希望の箇所にレモンボトルをしっかりと導入させていただきました。ニキビも気になるとの事でしたのでララピールとレモンボトルのセットクーポンをお勧めしました。
ララピールは、お肌にしっかりと浸透してくれて皮膚の線維芽細胞を増殖して、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンを増殖してくれますので美肌になります。
是非セットクーポンをご利用下さい。
サトウさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
前から気になっていたので初めてお邪魔しました。
向かう道中、迷子になってしまい遅れてしまったのですが気にしないで下さいと優しく迎えて下さり有難うございました!
まつげパーマ初めてだったのですが施術前に説明を丁寧にして下さったので安心しました。
まつげも綺麗に上がり、仕上がりは満足でした。嬉しくて必要以上に鏡をみてしまうぐらいでした笑
まつげ育毛頑張りたいと思います!
またよろしくお願い致します。
イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ☆マイラミネーション★
えっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます、
そして口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのところは緊張しますよね。
安心していただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
次回予約もありがとうございます。
まつ育、頑張りましょう(^^)
こちらこそよろしくお願いします。
えっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 キトウ PR
今日も楽しいお喋りしながら施術して
貰って癒されましたー(^^♪
また予約入れますね!!
ありがとうございましたー(^^)
hiroさん、いつもいただきありがとうございます。
施術中はいつも楽しくお話をさせていただき、私も楽しく施術させていただいています。
美容についての知識が多いので、お勉強させていただいています。
ご来店の際に癒されていただいているようで良かったです(^^)
hiroさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
プラジリアンワックスで脱毛してもらいとてもスッキリして嬉しかったデス。おしゃべりしながらリラックスしていたのが良かったのか始めの2、3回バリッとした時はオーウーて感じでしたが終ってみると時間があっという間でした。綺麗な仕上がりで大満足デス。
ユミさsん、いつもご来店いただきありがとうございます。
3回目のブラジリアンワックス脱毛でしたね。
お話をしながらでしたので気が紛れて痛みが少なかったと思います。
3回目なので毛量も少し減っていましたので施術時間も早かったですね。
施術後はスッキリして喜んでいただけたようで良かったです。
ユミさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
今回も綺麗にカールしてもらい嬉しく思ってます。
次回はエクステの方をお願いする事になり今からワクワクしております。宜しくお願いします。
ユミ様
まつげの状態も良く綺麗にカールしましたね♪
ユミさんを担当させてもらってから初めてのエクステ!
私もとっても楽しみです(*^^*)
2月に1番良い状態に持って行けるよう
次回しっかりとカウンセリングをさせていただきますね!
こちらこそよろしくお願い致します♪
PR
いつも癒やして頂き…
気にしていました首も
ちょっとスッキリ。
ネック&デコクリームの
おかげです。
みどりんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもぐっすりと寝られていますのでいやされているようで良かったです。
気になる首のシワの『ネック&デコ首専用クリーム』でシワが消えてきていますね。
毎日デコルテのマッサージをされたおかげですね。
是非続けて下さい(^^)
みどりんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
PR
いつもありがとうございます。その時々のまつ毛の生え方に合わせて施術してもらえて助かっています。
jasminetea様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
前回から新しいロットにしています。
次回ご来店までのまつげの状態をまた教えてください。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
jasminetea様の次回のご来店、こころよりお待ちしています。
担当 キトウ PR
いつも綺麗にまつげがあげてもらってます♪
せい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
次回予約もしていただき、定期的にご来店くださり嬉しく思っています。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
おせち情報ありがとうございました。
せい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 キトウ PR
前々回のデザインに戻してもらいやっぱり長さが出るデザインが好きだな~と思いました。
次回は12月今年最後よろしくお願いします。
ゆうき様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
気に入ったデザインを見つけていただけて良かったです(*^^*)
自まつげの長さを出したい方にとってもおすすめのデザインです◎
早いものであっという間に今年もあと1回ですね。
今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
PR
ボワールの後のレモンボトル2回目です。
施術直後はわからないのですが数日たつとスッキリしてきます。また来月もよろしくお願いします!
ゆうちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
レモンボトル2回目でしたね。
レモンボトルは施術後、溶解された脂肪はリンパに流れ、血液に流れて肝臓でろ過されて尿で排出されるまでにお時間がかかりますので、時間が経過するほど効果ができます。
アゴラインがすっきりしたのを実感していただけたんですね。
6回くらい続けるのがおすすめです。
ゆうちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
アンジュマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー