3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジュマリー   >

エステサロン アンジュマリー

エステサロン アンジュマリー

• 愛知県江南市前飛保町緑ケ丘238 セゾン緑ヶ丘A棟 205
  • 名鉄犬山線 江南駅より車で約5分/ワタナベ皮フ科の向い側の茶色いマンションの2階

こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:03:24.0

頬や口元横のたるみなど、もう改善されないのかと半ば諦めていましたが、一回の施術でたるみがスッキリして、肌も綺麗になったので、すごく嬉しかったです。お陰様で、十数年ぶりの友達との食事会もウキウキで行く事が出来ました。
    一ヶ月に一回でも継続していけたら良いなと思っています。ありがとうございました。

★シワたるみ改善スーパーリフトUPボワールリフティング120分¥16500→¥6500★

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

こんこんさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    ボワールリフティングの体験をいただき、諦めかけていた、頬や口元のたるみが改善できてよかったです。
    お友達との食事会もウキウキで行けたようで良かったですね(^^)
    ボワールリフティングは表情筋1本づつに電気を流して筋肉トレーニングをして正しい方向に引き締めることでリフトアップします。繰り返し行うことで更に効果が出てきますので継続されることをおススメします。
    エレクトロポレーションで真皮まで美容液を導入するのでお肌もツルツルになります(^^)
    是非二回目のクーポンをご利用下さいませ。
    こんこんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:22.0

初めてのサロンさんでしたが、接客も丁寧で仕上がりもとてもよくて良かったです!

まつげパーマ★ビューラー要らず!朝の時短に!アイコスメティックカール¥4480

• びょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:05.0

また利用したいです!ありがとうございました!

イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ★マイラミネーション★

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:14:50.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:49.0

まつ毛上がりの
    気分上がりの
    テンション上げて連休明けを乗り切れそう!

次世代まつ毛パーマ アイコスメティックカール2ヶ月以内再来¥6000→¥5480

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:33.0

前回のマツエクからマツパに急遽変更して頂き
    施術中もお話しながらあっという間の時間でした。
    仕上がりもいつも大満足です
    次回も楽しみにしています(^_^*)

【1ヶ月以内再来】フラットラッシュ 80本 ¥6500→¥5500

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:39:51.0

気に入っていなかった他店カールを綺麗に直していただき

• うっかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:13.0

担当の方がさりげなく気を使ってくださるので毎回とてもリラックスして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後は、期待どおり満足です。
    また、よろしくお願いします。

ボワールリフティング回数券の方の予約専用¥16500→¥13400

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:45:57.0

産後、化粧するのをラクにしたくて、会社の先輩の紹介で伺いました。今までのサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も寝てしまうくらいリラックスできて、仕上がりも満足です。また、通いたいと思います。

まつげパーマ☆ビューラー要らず!朝の時短に!アイコスメティックカール¥4480

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:30:44.0

早めに予約を、取ることで、
    お得な、シャンプーをしてもらえます。
    いつもと変わらない綺麗な、、仕上がりで、カールも、満足です。
    柔軟な対応もしてもらえるので、ずっと、、通いたくなる、サロンですよ。
    お勧めします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:22.0

マイラミネーションを続けて施術し、自まつ毛の状態もとても良いです。いつも満足いく仕上がり、ありがとございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ぴろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:45.0

いつもまつ毛の様子を見てからカールを決めてもらってます。
    仕上がりも大満足です。

• jasmineteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:43.0

いつも安定の仕上がりで大満足です!
    まつげを太く濃くしたい方は絶対にマイラミネーションをオススメします

イタリア発!まつ毛ケアに特化した最先端まつげパーマ☆マイラミネーション☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:31.0

先日はありがとうございました*°

自分に似合うデザインを一緒に考えくださり
    対応、施術 共にとても丁寧でした!
    施術中 痛み等まったくなくリラックスでき
    爆睡してしまいました w
    提案していただいたデザインも長さもとても良くて
    今までのマツエクの中で1番気に入っています♪*゚

【スタッフおすすめ♪】フラットラッシュ 120本 ¥8500→¥6000

みーちゃん様

こちらこそ先日はありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入って頂けて嬉しいです♪
    産後で産毛が多い状態でしたがその後エクステの持ちは
    大丈夫でしたでしょうか?
    暗めの色から明るい色まで色々ありますので
    宜しければまた違う色味もお試し下さいね◎
    1ヶ月以内のご来店ですと通常価格よりお安くなりますので
    またまつげを可愛くさせて下さい♪♪

PR

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:31.0

今日もありがとうございました。
    新しいものを勧めてくださり
    試してみたらとても良かったです。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年末に入荷したロットで、カールがかわいくおすすめする事が増えているカールです。気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    あり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• はみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 05:08:33.0

今月もありがとうございます。今回は右目が周期的に短くなって不揃いになっていて、長くなっている左まつ毛とバランスを合わせて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

はみ様

こちらこそ今月もありがとうございました!
    いつもは同じロッドを使用していますがまつげの状態に合わせて
    今回はサイズを変えさせて頂きました!
    この時期季節の変わり目でまつげが抜けやすくなりますが
    ケアをしっかりして頂いてるので大丈夫です(*^^*)
    私も出来る限りサポートしますので安心してお任せ下さい!
    6月もまたよろしくお願いします♪

PR

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:33.0

前回マツエクをお願いして、あまりの毛の抜けなさに感動致しました。
    今回はまつげパーマにもどしたのですが、接客~施術がやはり丁寧で安心して受けられます。
    出来上がりももちろんいい仕上がりです。後は私の手入れ次第でしょうか。持続できるように頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

☆まつげパーマ☆ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980

たろう様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のマツエクの持ちが良かったとの事でしたので
    私も安心しました。感動して頂けて良かったです!
    たろう様はしっかりケアをして下さっているので
    綺麗に持ってくれると思いますが
    また気になることがあればご相談下さね♪
    次は6月によろしくお願いします(*^^*)

PR

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:28.0

ヒヤリングの時間がたくさんあって良かったです。説明などわかりやすく教えてくださいました。施術中は無理な会話はなくとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

★まつげパーマ★ビューラー卒業!ナチュラルカール♪坂本限定¥4480→¥3980

り様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大満足頂けて良かったです(*^^*)
    当店ではカウンセリングを大切にしておりますので
    色々とお話させて頂きましたが
    分かりやすくと仰って頂けて良かったです!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    是非またまつげの状態を見させてくださいね♪

PR

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:06:15.0

ブラジリアンワックスの
    施術をしてもらいました。
    あっという間にツルツルになりました!

★ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿+黒ずみケア★7800円→4980円

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

みさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのブラジリアンワックス脱毛だったようですね。
    ブラジリアンワックス脱毛は一回でツルツルになるのが良いですよね(^ ^)
    生えてくる毛も細くなったり毛量が減ったりしますのでオススメです。
    みさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

PR

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:57.0

久しぶりのブラジリアンワックスで、ちょっと緊張もしていましたが、楽しくお話してくださったのでリラックスできあっという間に施術が終わりました。サロンもキレイで落ち着きます。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました^^

☆ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿+黒ずみケア☆7800円→4980円

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

Mimiさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
    久しぶりのブラジリアンワックス脱毛ということで緊張されていたようでしたので、お話をさせていただきました。少しでもリラックスできたようで良かったです。
    サロンも褒めていただきありがとうございます!
    ご来店されたお客様が落ち着けるような空間を作っています。
    新しくお仕事をされるとのことでしたね、頑張って下さい(^^)/
    Mimiさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:09:37.0

今回はいつもと違うカールにしていただいて、仕上がりにすごく満足です。いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    違うカールを提案させていただきました。
    カール感がかわいくでていて、お似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:11:24.0

いつも仕上がりがキレイで
    対応も優しくて、気持ちよいのでベッドですぐに爆睡してしまいます。
    また、次も行きたくなるサロンです。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

直美様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります。
    リラックスしていただき、少しでもゆっくりしていただけたらいいなと思っています。
    直美様の次回のご来店、こころよりお待ちしています。

担当 キトウ PR

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:27.0

とても丁寧な説明と対応でホッとしました。久しぶりのマツエクは今までとは比べ物にならないくらい軽くて染みなくて自然でした。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【スタッフおすすめ♪】フラットラッシュ 140本 ¥9500→¥6500

ぽぽちゃん様

久しぶりのマツエクをお任せ下さり嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マツエクも時代に合わせていい物がたくさん出てきているので
    毛質が柔らかく着け心地が良くなったり、滲みにくくなってきています◎
    可愛い色がたくさんありますのでまた色々と試して見てくださいね(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願い致します!

PR

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:37.0

とてもお気に入りのサロンです。
    また,伺います!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

さきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお顔が引き締まっていましたね。
    当サロンの施術を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからも技術と接客を気に入っていただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    さきさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:28:14.0

いつもいつも変更してばかりですみません。
    そしてあまりの心地よさに寝てしまい…。
    今回もリラックスできる時間でした。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

きく様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    変更、全然大丈夫です。
    リラックスできるなんて、最高の褒め言葉です。嬉しすぎます。
    きく様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:57.0

毎回娘とペアで施術をしてもらっています。いつもお部屋では良い香りと静かな音楽でゆったりと
    した時間を過ごしています。今回は購入したまつげ美容液のおかげで私のまつげが伸びていたので
    施術途中に違う施術のほうがいいと私に合う物をすぐに提案してくれました。
    そういう臨機応変な対応もありがたいです。たくさんの知識と技術がある方なのだと改めて思いました。
    また次回もお願いしたいです。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

いく様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    前回のカールが気に入っているのでとおしゃっていたので、同じカールでと思いましたが、ラッシュアディクトの効果で、すごくまつ毛が伸びていたので、他のロットの方がかわいいかなと提案させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    行く様とお嬢様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 キトウ PR

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:02.0

すごく綺麗に仕上がりメイクするのが楽しみです

あやの様

サロンでかけられるのは久しぶりとの事でしたが
    アイリストとして日々技術を磨いておりますのでサロンでかけて頂いた方が
    まつげにも優しく安心して施術を受けて頂けます。
    宜しければこれからもメイクが楽しくなるようお手伝いさせて下さい♪
    あやの様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

PR

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:49:04.0

vioのワックス脱毛初めてしました。
    痛いのかなと最初はドキドキしてましたが、
    やっぱり場所によっては痛いです。笑
    でも質問にはしっかり答えてくださいましたし、
    安心して施術をお願いできました。
    定期的に通いたいなと思ったので、またよろしくお願いいたします。

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

みなみさん、この度は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    初めてのVIOワックス脱毛で緊張されていたと思いますのでなるべくお話をさせていただきました。
    ワックス脱毛は溶かしたワックスを塗って剥がすので少し痛いですので、なるべく痛くないような方法を日々研究しています。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    みなみさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• nagisa0429さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:48.0

何度か通わせていただいていますが、施術が丁寧でまったく痛くもなく毎回満足の仕上がりです!!!
    色々なメニューがあるのでどれもやりたくなるサロンです!!!!!

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

nagisa0429さん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります(^^)
    プリンの差し入れありがとうございました。びっくりするくらい美味しかったです。
    今回はブラジリアンワックス脱毛でしたね。なるべく痛くないように日々研究しています。
    仕上がりにご満足いただき良かったです。
    他のメニューも是非体験くださいませ。
    nagisa0429さんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

PR

• すちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:09.0

本当におすすめのサロンです!!
    今回2回目でしたが、カールのデザインなど改めて相談に乗っていただき、
    すごく綺麗な形のまつ毛になりました。
    次回はまつげ美容液も購入してまつ育がんばりたいと思います^^

エステサロン アンジュマリーからの返信コメント

すちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に、高評価、嬉しいです。励みになります。
    まつげを美容液でいたわってあげると、まつげがいい状態になると思います。まつ育大事ですね。
    すちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジュマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー