3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. イヤシスプラス 近鉄草津店(iyashisu +)   >

リラクゼーションサロンイヤシスプラスキンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50近鉄草津店
  • JR草津駅より徒歩3分

さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:17:59.0

初めてでしたがとても心地よくて途中何度もウトウトしてしまいました。力加減も程よくて身体が楽になりました。是非また自分へのご褒美に寄せていただきます。

【口コミ投稿者限定】リンパアロマ80分¥11000→¥9350!むくみ解消→体が軽く!

リラクゼーションサロン iyashisu + 近鉄草津店 【イヤシスプラス】からの返信コメント

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際にはお疲れの箇所念入りにさせて頂きます。

さや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 12:28:12.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなりました。久しぶりに長いコースを受けて、とても気持ち良かったです。

めい様、いつもご利用有難うございます。

お身体が楽になられて嬉しく思います。

まだ暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maaa23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:05:00.0

カチカチに固まった筋肉と心に溜まったコリも両方ほぐしてくださりました!また行きたいと思える雰囲気でスタッフさんも素敵な方でした!

【口コミ投稿者限定】整体60分+ヘッド15分(睡眠不足解消)¥7900→¥6715

maaa23様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    心とお身体は、繋がっているので両方ほぐれて私も大変嬉しく思います☆彡
    また、素敵な口コミをありがとうございました(^^)/
    まだまだ暑い日が続きますね!無理されぬようご自愛くださいね!!

maaa23様が日常の中で少しでも癒しを感じられるよう心より願っております。
    またいつでもお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:05:50.0

疲れが溜まって元気が出ない時に、頼りになります。
    帰りには肩が軽くなってます。

前回口コミした人限定! 口コミ限定 40分以上で500円引き

いつもご利用いただき有難うございます。

くうちゃん様が少しでも楽になられたら嬉しく思います。

いつでも休憩にいらして下さいね。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:02.0

首、肩をはじめ、全身の疲れがひどく、急遽お願いしましたが、心底リラックス出来て、疲れが吹き飛びました。マッサージの強さの加減もちょうど良くて、疲れが溜まっているところが押し流される感じがあり、あまりに気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいます。細やかに好みを聞いてくださいますし、とても優しく穏やかなセラピストさんで、毎回安心してお任せしています。また是非よろしくお願い致します。

【ソフト整体】お手頃満足整体★45分¥4800

ちか様

いつもご来店いただき、また忙しいお時間の中、心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとお聞きし、大変嬉しいです。
    今後も、さらに心地よい空間と技術を磨いてまいります☆彡

ちか様が日常の中で少しでも癒しを感じられるよう心より願っております。
    お身体を大切にお過ごしくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mrs.マハールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:00:14.0

今回もゆっくりリラックス出来て、満足なひとときを過ごせました。やっぱり私は、女性の 人の手のマッサージがいいなと思います。細やかに力加減を調整して下さったり、特に凝ってる箇所を入念に揉んで下さったり、私の身体に対して手や指の大きさとか。安心して身体を任せられます。ぜひまた通いたいです。

Mrs.マハールさま

いつもイヤシスをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(,,> <,,)!施術だけでなく雰囲気や接客についても、ご満足いただけているようで、とても嬉しく励みになります♪

心も身体も安心してお過ごしいただけるよう、これからも精一杯対応させていただきます★
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:43:22.0

口コミが良かったので期待していきましたが、技術がとても残念でした。

【口コミ投稿者限定】ソフト整体60分(ストレス解放!らしさ回復)¥6100→¥5185

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。施術でがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を元に施術の改善に努めます。

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:22.0

とても丁寧な施術で、スタッフさんも親切でした!
    また行きます!!

えぬ様

この度はイヤシス近鉄草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!

夏の繁忙期は切り抜けられましたか?
    秋口になりますと、日差しと気温が少し和らいで、
    夏の疲れがドッと押し寄せてきて不調になられる方も度々いらっしゃいます。
    どうかお身体と心の栄養を大事になさってください。

えぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近鉄草津店 鵜飼

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:46.0

よかった

【Hot Pepper限定メニュー】 65分コース(組み合わせ自由)

まる様

この度は数あるサロンの中からイヤシスを選んでいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、技術向上にむけて努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 23:26:03.0

疲労で肩コリが酷くなっており、リラクゼーションサロンを探していたところ
    「ソフト整体」というのを見て、こちらに決めました。
    強すぎる指圧ではなく、丁度よい加減で全身をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    担当の方も明るい感じでリラックスできました。

少しでも楽になられてとても嬉しいです。イヤシスはリラックスされて休憩される場所と思っておりますので

またお疲れの時はお気軽にご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:31:15.0

初めてお世話になりました。
    ゆっくり丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。首肩が詰まった感じかしてお願いしたのですが、腰回りなどの方が固まってたのか、背中から腰にかけてがスッキリしました。

【ソフト整体】しっかり全身人気NO.1整体◆60分¥6100→¥5490(心身スッキリ!)

実際施術者が触ってみて他の部分も凝ってたと言われるお客様も多いです。

少しでも楽になられて嬉しいです。またご来店の際にはお疲れの箇所を念入りにさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:22:43.0

本当に見こちよく、もっとやっていてもらいたかったです!

いつもイヤシスをご利用頂きまして有難う御座います。嬉しい口コミも有難うございます。

お疲れが溜まっておられましたし、私ももう少し施術したかったです(笑)

この前はご予約の関係で延長できませんでしたが、延長できる時もありますのでお気軽に

おっしゃってください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 12:21:55.0

本当に気持ちよく、どうもありがとうございました。

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでよかったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:36:13.0

首が曲がらなくなり近所のリラクゼーションを予約しました。首と肩と腰を中心に丁寧に施術していただきました。おかけで首が少し回るようになりました。本当にありがとうございました!

ショコラ様

この度はイヤシスプラス近鉄草津店へご来店いただき誠にありがとうございました。

首、肩、腰の不調が少しでも和らいだようで、良かったです。
    その後お身体に変化はございませんか?
    また、お疲れが溜まっておいででしたら、是非ご来店ください♪
    ショコラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近鉄草津店 鵜飼

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:48:10.0

施術ありがとうございます。今回は、腰痛と肩こりを重点的に施術をお願いをしたのですが、施術後、足がぽかぽかして、帰宅後に三ツ矢サイダーで消毒をしたブロッコリー、かぼちゃスライスの蒸し野菜、半分残した三ツ矢サイダーの間食しました。
    ハリウッド式のダイエット方法で、コーラの替わりに三ツ矢サイダーの利用をした低カロリーダイエット方法です。間食後、脊椎が悪かったところがよく、なりだしました。夕食前に、冷蔵庫に冷やして置いたトマトジュース。
    施術後の症状は、帰宅後は、少しだけ体が怠く感じましたが、
    睡眠を摂るとだいぶよくなりました。
    なので、次回、予約をしていたのをキャンセルしました。
    元々、脊椎が悪かったのが、最近で、姿勢枕を使う事がありました。徐々に、よくなりだして、私、嬉しいです…!!
    施術、ありがとうございます!!

【英国式リフレ】スタンダードコース★40分¥4800

愛奈様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    施術後足がポカポカされたご様子で大変嬉しく思います☆
    ハリウッド式ダイエット色んな事をご存じですごいですね!また、素敵な口コミ
    ありがとうございました(#^^#)
    毎日厳しい暑さが続きますね(>_<)水分補給と塩分補給もお忘れなく!
    夏バテにならぬようご自愛くださいませ!

愛奈様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• かえる02さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:56:27.0

毒にも薬にもならない話を駄弁りながら体をほぐしてもらいました。お腹がちょっと痛くなるくらい、くだらないお話でたくさん笑って、体に手を当ててもらって、温かいハーブティーをいただいて、なんてことない時間ですけど、こういう時間がないとやってけないですよね~。また期間は開くかもしれませんが、癒しを求めてお伺いします(笑)
    スミマセン、ポンコツなので、いつもスタッフさんのお名前を忘れます(;´Д`)

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました!

くだけた会話って気楽で良いですよね。楽しんでいただけてありがたいです。

ご来店された時はお疲れの箇所を念入りにさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-01 15:40:29.0

いつもありがとうございます。丁寧に肩や腰をほぐしてもらいました。体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    体のお疲れがなくなったご様子で大変嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミをありがとうございました!!
    厳しい暑さが続きます!夏バテにならぬようご自愛くださいませ☆
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• o823さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:15:49.0

ガチガチの身体をほぐしていただいてありがとうございました!!
    肩が軽くなりました(^^)

先日はイヤシスへご来店誠に有難うございました。

少しでもお身体が楽になられて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 14:31:19.0

施術、ありがとうございます。
    45分整体の方を予約したのですが、肩、腰を重点的にお願いしました。施術の圧力加減も良く、ぎっくり腰の症状に気付いて頂いて、お気遣いをありがとうございます。
    施術後、本日のハーブティーのレモングラスティー、ごちそうさまでした。
    施術後、だいぶ、肩、腰への負担も少なくなりました。
    お店の利用をしたい時、また、担当をお願いすると思います。
    よろしくお願いします!!
    ありがとうございます…。

【ソフト整体】お手頃満足整体★45分¥4800

愛奈様

肩、腰への負担も少なくなり、大変嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    厳しい暑さが続きます!水分補給をお忘れなくです!
    お疲れを感じられましたらお気軽にお越しください。

愛奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:13:52.0

今回も楽になりました。
    いつも安定した施術をありがとうございます。
    どの担当の方もとても丁寧にお気遣いいただき、毎度満足しています。
    また伺います。

いつき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    お身体が楽になり大変嬉しく思います♪
    また素敵な口コミをありがとうございました(^^♪
    厳しい暑さが続いております!夏バテにならぬようご自愛くださいませ!
    お疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいね☆
    いつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:40.0

スタッフの方の接客はとてもよかったです。

先日はイヤシスへご来店有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます。

また草津へお越しの際にはお気楽にイヤシスへもご来店ください。

[投稿日] 2024-07-18 15:25:24.0

いつもありがとうございます。凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。腰回りの疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

いつもイヤシスをご利用いただき誠に有難う御座います。嬉しい口コミも有難う御座います。

腰のお疲れはなかなかとれない時もありますし、少しでも楽になられて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:06:20.0

しんどいときいつもお世話になってます。ほんとにありがとうございます。

いつもイヤシスをご利用いただき誠に有難う御座います。

嬉しい口コミも有難う御座います。

これからの季節体調崩されないようお気をつけ下さいね。

ご来店の際にはお疲れの箇所を念入りにさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしています。

• u---kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:56:32.0

体のあちこちが固まっている感じでしたが、ほぐしてもらって、血の巡りがよくなり段々ポカポカしてきました。力加減も良かったです。
    お陰様で、からだが楽になりました。

u---k様

先日は、イヤシスにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お身体が、少々凝り固まってお辛そうでしたね(>_<)ほぐすことで血流の流れとお身体が楽になり大変
    嬉しく思います(^^)
    また素敵な口コミをありがとうございました♪
    急に暑くなった気がします!水分補給をお忘れなくです!
    お疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいね♪

u---k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 10:24:57.0

初めて行きましたがとっても親切で、かなり疲れていたので…少し強めでお願いしたけどしっかり目で施術してもらい気持ち良く帰れました!施術後の温かいお茶も美味しかったです!又強めでお願いしますが~笑!よろしくお願いします~

先日はイヤシスへご来店誠に有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います。

少しでも楽になられてとても嬉しいです。

またお越しの際には強めでさせて頂きます(笑)

aimama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:47:15.0

かなり疲れてたので思いっきり爆睡してしまいました!
    リラックスな時間をありがとうございました!

先日はイヤシスへご来店誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難う御座います。リラックスして頂きとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-10 16:10:57.0

いつもありがとうございます。足が軽くなりました。だるさや疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

めい様

いつもイヤシスをご利用いただき誠にありがとうございます!

力加減が良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同、めい様のご来店を心よりお待ちしております。

近鉄草津店 鵜飼

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:37:28.0

丁寧に力加減も聞いて下さいまして、大変リラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】英国式リフレ60分(心地よさに快眠)¥7250→¥6162

先日はイヤシスへお越しいただき誠に有難う御座いました。

リラックスして頂きとても嬉しく思います。リフレの説明不足で申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう気をつけます。

• えまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:16:44.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また行きます!

えま様

先日はイヤシスへご来店頂きありがとうございました。
    気持ち良かったとの口コミもいただき大変嬉しく感無量です(#^^#)
    貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございました。

65分組み合わせは足裏リフレ50分とソフト整体15分をさせていただきましたね!
    お疲れ具合に併せてぜひ色んなコースをお楽しみくださいね♪

えま様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-06-30 15:05:42.0

いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。

いつもご利用有難うございます。嬉しい口コミも有難うございます。

少しでもめい様にご満足いただけるよう、担当に当たる時はさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イヤシスプラス 近鉄草津店(iyashisu +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー