丁寧にしてくださってありがとうございました
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
丁寧なカウンセリングで初めてでしたけど相談しやすかったです。目の状態とかをみてこっちの方がいいですよとか正直に言ってくださって嬉しかったです。
仕上がりにも満足してます。
あと推しの話しも出来て楽しかったです笑
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
まつげの状態などアドレスしていただきありがとうございました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
毎回、丁寧に楽しい空間を提供してくだる、安定した技術もお持ちのスタッフさんです。来月もよろしくお願いいたします(_ _)
親身にカウンセリングをして頂き、
毎回とても素敵な仕上がりです。
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上つけ放題オフ+コート込
毎回綺麗に仕上げてくださり満足です。
目がパッチリして大満足です。
店内も清潔で接客もとても良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
みか様
ご満足いただき嬉しく思います(^^)
みか様にお会いできるのが私の毎月の楽しみですので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
また近況報告お聞かせください。
素敵な口コミありがとうございました♪
原田
仕上がりが良くありませんでした。
数回来店しており、違うスタッフさんでしたが、まつ毛が短くてもその時はとても綺麗に揃ってしっかり上げてくれました。が、今回はその時よりもまつ毛は長く施術しやすいはず。ですが右目が特にバラバラで、綺麗に上がっていませんでした。
コーティングもびちゃびちゃに付いていて瞼が濡れた状態で終わりました。さすがに拭き取りと扇風機をお願いしましたが、終わってからも右目は染みてます。
コーティングをつけて束にする間隔も左右差があり、右目の仕上がりは金額以下です。
毛期?のせいと言われましたが、いつもそれはありつつも綺麗に仕上げていただいていたので、かなり今回は残念です。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
仕事の話から楽しい話まで
いつも私の他愛もない話に付き合ってくださり感謝です!
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
初めて来店しました。
眉の状態など分かりやすく教えていただき、
とても綺麗にしていただきました!
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
仕事でフットネイルしかできないのですが
夏限定で楽しませて頂いてます。
やっぱりネイルするとテンションあがるので
夏だけとはいわずまた伺うかもしれません^_^
次回のネトフリもファーストラブの続きでお願いします。笑
是非!夏だけとは言わずネイル楽しみにいらしてください♪
ファーストラブのどこからかもしっかりカルテに記入しております!笑
楽しみにお待ちしてますね^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
だいたい寝ているので返事をしないことが多いのですが(本当なすいません)今から〇〇しますね~など丁寧な説明と接客嬉しく思います
どの方にあたっても綺麗に上げてもらてるので信頼を置いてます!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
7月に寄せて頂き、8月をお盆前に更にカールしてもらいたく、3週間ほどで施術しに来ました。まつ毛の状態を見てくださり、9月は1ヶ月半ほど空けてからがおすすめだと伝えてくださいました。本当に信頼出来る方だなぁと思いました。来月も宜しくお願いいたします。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも丁寧に施術していただき
ありがとうございます♪
出産後初めてのまつ毛パーマ大満足です!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
ボサボサだった眉毛を綺麗にして下さり、お話が楽しく時間が過ごせました。
いつもありがとうございます。リピートしてます!
眉毛は流行りがあると雑誌やネットで見てから一度眉毛のエステは行ってみたいと思って自己処理を我慢して(笑)これくらいかなぁって感じで予約してみました♪
綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪
形が整ったのでメイクが楽になりました^_^
またお願いします(^-^)
平日限定 来店制限なし(アイブロウ)セルフタンニングペンセット
曖昧な注文を丁寧に整理頂き、凄く可愛いネイルが出来上がり大満足です。
フット、ハンドの長時間の施術でしたがありがとうございました。
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
また今後ともよろしくお願い致します^^
可愛く仕上げて頂き大満足です
平日限定 オフィスコース(ジェル)☆丁寧ケア込み☆
今回のスタッフさんにお任せすれば、安心してまつ毛ケアも出来るので、今後も宜しくお願いいたします(_ _)
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
凄く可愛くしてくれてとても楽しい時間を過ごせました
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ずっとお話しさせていただき
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました(^^)
またこちらに来られることがございましたら
是非ご来店くださいませ。
素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
原田
いつもお世話になっています。
眉毛を抜く時、痛い時があるのですが、なるだけ痛くないようにお気遣いしていただきながら、抜いてくださるので、頑張れます。ありがとうございます。
今回も素敵なネイルにしてくださり感謝しております。
また急な変更も受け入れてくださり、
おかげさまで大満足な仕上がりとなり嬉しく思っています。ありがとうございました。
施術中もリラックスでき、通いたいサロンです。
平日限定 オフィスコース(ジェル)☆丁寧ケア込み☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
またご来店の際はご旅行のお話も是非お聞かせください♪
いつもありがとうございます!!
綺麗に仕上げていただいて感謝です(^^)
またよろしくお願いいたします♪
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
とても綺麗に眉毛を書いて頂きました。
ほんとに大満足です。
また利用させていただきます。
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
いつもネイルしてもらってます、360度どこからみても美しくしかも、丈夫に仕上げていただいてます。
ワンカラーネイルなのに綺麗なネイルやねといつも褒めてもらえます。そんな技術を持っているのはこちらだけだと思います。予約が取れないのも納得!また行きたいと思わせてくれるところです。
あやりこ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
なんて嬉しい口コミを…!
感動でございます。
これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回も楽しいお話しお聞かせください。
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
原田
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
確かな技術は勿論、お話も弾み楽しい空間を提供してくださって感謝しています。最近は、睡眠不足な為に施術中に居眠りさせてもらい、恐縮します(_ _)
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
初めてお伺いしましたがとても楽しい時間を過ごすことができ良かったです。施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足してます。
前回初めてまつ毛パーマをしていただき、もちも上がりもとても良かったので再訪しました。店の雰囲気も落ち着いていてカウンセリングも丁寧で安心できます。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
前回のカラーが色褪せてしまった事話したら原因を色々考えて対策してくださいました。
カラーに迷ってた時も色々提案してくださりとても楽しい時間でした。
今回も同じカラーを対策して施術して頂いたので変色しないといぃですが。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後カラーの色褪せは大丈夫だったでしょうか?
またなにかありましたら遠慮なくご相談下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非お待ちしております^^
アミーナ 彦根(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー