今回で2回目ですが、お店の雰囲気もとても良くて、レセブな気分になれました。
スタッフの方もとても丁寧で、眉の仕上がりも大満足です!
次回はパリジェンヌをお願いしたいと考えています。
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お変わりなかったでしょうか?
また何かございましたら
寳藤
いつもまつげの状態もよくみてくださって合わせて綺麗にしてくださいます。ありがとうございます♪
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
のん様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
また、Amina.彦根にご来店いただきありがとうございました♪
その後、カールの調子はいかがでしょうか?
まつげ美容液を頑張って塗っていただいてますので、
自まつ毛が段々と伸びてきています!!
次回のまつ毛の状態も楽しみですね。
村岸
凄く綺麗に仕上げてくださいました!有り難うございます!
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本 オフ+コート込
今回も、素敵すぎるデザイン
流行りの束感を作ってくださり、大満足です^^
次回も、楽しみにしてますね-
宜しくお願いします。
Ryo様
いつもご来店くださりありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
束感お仕上げを気に入っていただけて良かったです♪
次回もご期待に応えられるよう
常に流行に目を光らせておきますね!
いつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m
アイリスト・ネイリスト 原田
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ 】お仕上げメイクなし
いつもAmina彦根店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
それから眉毛の状態いかがでしょうか?
眉毛の形分からなくなってきたらいつでもお越し下さい^^
高橋
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
スタッフさんの接客、雰囲気がとっても素敵です!
まつ毛パーマの仕上がりも大変満足です!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
先日はご来店ありがとうございました☆
返信遅くなり申し訳ございません、、
その後パーマのモチなどは大丈夫です?
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
寳藤
接客がほんとに良かったです。
デザイン迷って行きましたが、1から説明して下さり、
わかりやすく、とても満足のいく綺麗な目元にして頂きました。
妊娠していた為、体勢の事も気にかけて下さり、ほんとにありがとうございました。 綺麗な状態で出産迎えられそうです!またよろしくお願い致します。
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上つけ放題オフ+コート込
先日はご来店ありがとうございました♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
またデザインのご相談ございましたら
寳藤
初めてでしたが、凄く丁寧な対応で仕上がりも綺麗で凄く凄く良かったです!!痛さや熱さなど何度も確認もありがとうございました!!お話も楽しかったです!!また行きます!!
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング※指名可
今までで一番可愛くて大満足です。入った時に声かけてくれたスタッフさんも印象良くて、すごく楽になりました。ありがとうございます。また行きます。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつもAmina彦根店をご利用頂きありがとうございます☆
デザイン気に入って頂き嬉しいです^ ^
わからない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
高橋
本当に丁寧にして頂きました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
ma様、クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません。
Amina.彦根にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
6月はちょうどまつ毛が退行期ですごく抜け落ちていましたので、
今の時期は段々と成長して綺麗に自まつ毛が伸びていると思います。
また機会があればお待ちしております!
村岸
すごく親切、丁寧にして頂きました。
次も行こうと思います。
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング※指名不可(指名料+¥350)
担当者さま自身が日々、ご自身の身なりをキレイになさってる努力を垣間見れて、安心して身を任せられますし、刺激も頂戴しています!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
毎月大満足です!ありがとうございます!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつもAmina彦根店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!今月もご予約ありがとうございます♪
デザインのご変更、分からないことごございましたらお気軽にご相談下さい^^
高橋
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました。ありがとうございました。
《ビューラーいらず!》パリジェンヌラッシュリフト※指名不可(指名料+¥300)
本日ネイルしていただいた者です。まず、写真と全く違う仕上がりで、できないのであれば事前にそう言って欲しかった。どうみても写真はピンクベースのブラウングラデーションネイルの写真だったのに、ピンクブラウン(割と濃い茶色)のマグネット一色にされた。
塗り始めから濃いとおもったので、一番最初にもっと薄くしてくださいと言ったが、結局そのままだった。
料金も予約時と変わるのであれば先に言うべきでは?
仕上がった後に今回はマグネット使ったのでプラス2200円ですー、大丈夫ですか?て最後にいわれても。笑
料金が予約時よりプラスになるのであればその説明は絶対に先にするべきだと思う。予算オーバーで、写真と仕上がりも全然違って、お店の雰囲気が可愛くてずっと行きたいなあと思っていたのに残念です。次からは絶対行かない。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないようカウンセリング時にお客様とのイメージのすり合わせをさらに丁寧に行っていきたいと思います。
料金につきましても今後伝え漏れのないよう気をつけて参ります。
今回貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。
とっても丁寧なケアをしていただいてカラーもデザインも気に入ってます(^^)何日経ってもプルプルのネイルで、爪自体長さはあまりないのですがとても綺麗な指先です。大満足です。
平日限定 オフィスコース(ジェル)☆丁寧ケア込み☆
あやりこ様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
ご満足いただけて何よりです!
できるだけどんなデザインでもご要望にお応えしておりますので
何なりと仰ってくださいね☆
次回もご期待に添えるよう全力で施術させていただきます!
素敵な口コミありがとうございました♪
またご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト・アイリスト 原田
丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもこんなによかったのは初めてですごく嬉しかったです!これから通いたいと思います♪ありがとうございました^^
あーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
何度かまつ毛パーマをされていたことがあるとの事でしたが
その中でもお仕上がりを気に入っていただけたようで
とても嬉しいです(o^^o)
辻
担当のスタッフさんには、毎回まつ毛のコンディションをみて、私に合った施術を綺麗にしてくださって、とっても感謝しています!
施術中も丁寧に対応してくださり、今後も安心してお任せしたいと思ってます!
いつもありがとうございます!!!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
りか様、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また、先月はAmina.彦根にご来店頂きありがとうございました♪
ご満足して頂けて大変嬉しいです。
これからも努力してまいりますので、よろしくお願いします。
村岸
今回も最高すぎる仕上がりです!
いつも会話も楽し過ぎますし仕上がりが可愛くて周りのみんなに自慢してしまいます笑
まつげを褒めてくれる人が「どこでやってるの?」と聞いてくれるくらい担当スタッフさんの技術力すごいです。
既に技術力あるのに勉強し続ける努力家ですし本人が美容が好きだからこそさらにさらに上手になられてるんだろうなって思います!
同業者として刺激を受けますし姿勢が本当に素晴らしいと思います。これからもずっとお世話になります♪
ありがとうございます!(^ω^)☆
ぽん様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
同業者の方にそこまで仰っていただけるなんて光栄すぎます( ; ; )
いつも「また通いたい」と思っていただけるよう
これからも日々努力を惜しまず常に技術を磨いていきます!
是非またご来店くださいね♪
次回も楽しみにしております(^^)
アイリスト・ネイリスト 原田
初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に施術していただき、出来栄えに感動しました。
また利用させていただきたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
初めてのまつ毛パーマという事でしたが、
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お目元にもカール感がとてもお似合いでした☆
辻
毎回、ホントに楽しく更に満足のいく時間と技術を提供して頂いています(*^_^*)有難うございます。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
cocoa様、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の毛質がしっかりしている分硬いので、
バラツキなど気になったタイミングにメンテナンスに来ていただくと
綺麗な状態がつづきます♪
村岸
いつも理想の眉毛にして頂いてます^^
痛みの確認などもしていただけるので、
安心して施術してもらえます!
オススメのアイブロウブラシを教えていただけたので
早速購入しました♪
またよろしくお願いいたします.。o○
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
アイブロウブラシ早速購入して頂いたのですね!
また使い方のご質問ありましたら
寶藤
いつも丁寧な接客でキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。朝のメイクがとても楽になりましたし、整った眉毛やまつ毛を見ると気分が上がります。また次回もお願いしたいです。
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
いつもAmina彦根店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
メイクが楽になってよかったです!気に入って頂けて嬉しいです^^
定期的に来ていただいているので、眉毛の形が定着してきてるのでいい感じです◎
まつ毛も綺麗な状態なので、美容液でキープして頂くようお願い致します♪
わからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
高橋
初めてうかがいましたが、とても綺麗な眉にしていただきました!家に帰ってからも書きやすいです
先日はAmina彦根店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛気に入って下さり嬉しいです♪
1ヶ月に1回のペースで通って頂くと描きやすい状態が保ちやすくなるのでおすすめしております!
ご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご相談に下さい。
高橋
今回も丁寧に、仕上げて頂き
前半は楽しい話、後半はリラックスしすぎて
爆睡してしまいます´` ;
次回も宜しくお願い致します。
Ryo様
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
いつもいろんなお話を聞かせてくださるので
楽しい時間を過ごせております♪
後半はリラックスいただけているなら何よりです。
ぜひ日頃のお疲れを癒しにお越しください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またお話ししましょう(^^)
アイリスト・ネイリスト 原田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また予約します。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
わだ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また、先日もAmina.彦根にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
村岸
こちらでは初めてだったのですが、丁寧で親切に対応して頂き嬉しかったです。お店の落ち着いた雰囲気や担当して下さった方の心の込もったあたたかい接客でリラックスすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足のいくものにして頂きありがとうございました。
フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎
先日はAmina彦根店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
満足して頂きとても嬉しいです!
デザインやマツエクの長さ、こんな感じにしたいなどご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
高橋
いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます。初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりも思った通りで安心しました。
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
さき様、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
また、先日はAmina.彦根にご来店いただきありがとうございました。
その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??
回数を重ねるほど初回よりも当たりが良くなり、カールの持続期間も長くかんじられます!
まつ毛の上げ方のデザインのご相談があれば、お気軽にお申し付け下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
村岸
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩んでいることを踏まえての施術で大変満足です。
仕上がりも満足していますし、メイクの仕方まで教えていただき嬉しかったです。
土日祝限定 来店期間制限なし 【アイブロウ】お仕上げメイクなし
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またメイクなどでわからない事がありましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
寶藤
娘がこちらの店舗に通っており同じ担当の方に施術をお願いしました。
丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上がっており、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
Amina彦根店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
親子で通って頂き嬉しいです!!ありがとうございます☆
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのデザイン色々種類がございますのでいつでもお気軽にご相談下さい^^
高橋
アミーナ 彦根(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー