いつも丁寧に話を聞いて下さり仕上げも満足しています!
店内の雰囲気もスタッフ様の対応も丁寧です!
平日限定 来店期間制限なし フラットラッシュ 上120本 オフ+コート込
綺麗に上げていただきました。
今回の仕上がりすごく好みで、毎日テンション上がります。ありがとうございました。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつもありがとうございます!毎回丁寧な対応でリラックスして受けられています!
平日限定 来店期間制限なし【 アイブロウ 】お仕上げメイクなし
眉カットを初めてやってもらいました。
どんな感じが良いのかも分からないまま行きましたが、オススメなど伺うことができたので、初めての方でも挑戦しやすいかなと思います。
じっとしている事が苦手でごそごそ動いてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
痛みに関しては、まぶた付近の毛をピンセットで抜いてもらう時が痛かったですが、回数を重ねると慣れるそうです。ワックス脱毛の痛みは弱い方だと感じました。
次回は自分でカットせず、通わせて頂きます。
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
いつも丁寧に可愛くしてくださり、ありがとうございます!!!
今回はまつパもしていただいてパッチリおめめにテンション上がりました(^^)
そしてお仕事の話をしたり、推しの話を聞いてもらったり…
今回もありがとうございました♪
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
綺麗になりました!とても痛くて大泣きしたけど、私が珍しいだけらしいです!普通の人はこんなに痛くないらしいです!
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
とても丁寧に背術していただきました。ありがとうございましたm(*_ _)m
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
またネイルをされる際は是非お待ちしております^^
毎回、本人に合うように丁寧に説明して下さって、確かな技術で満足のいく仕上がりです。有難うございます(_ _)ずっと通います!
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
初めてお世話になりました。丁寧な施術をしていただきました。長い間、行こうかどうか迷っていましたが、思いきって予約して良かったです。眉毛が綺麗になったので、前髪をあげたりおでこを出すヘアスタイルも楽しめるようになりました。嬉しいです。ありがとうございました。
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング
人生で初めてのネイルでした!私のしたいデザインに仕上がるのか不安でしたがとってもとっても可愛い爪にして頂きました!!!!毎日爪見てテンションあがってます!次ネイルする時もまた来ますお願いします!可愛い爪にして頂きありがとうございます!!
先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
初めてのネイルを任せていただきとても嬉しく思います(^^)
気に入ってくださり安心しました!
とても嬉しい口コミに私までテンション上がっております笑
また次も是非よろしくお願いいたします!
また前撮りのお話も聞かせてくださいね♪
いつもありがとうございます!今回もばっちりまつ毛をあげて、満足です!次回もよろしくお願いします!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつもありがとうございます(^^)
私の趣味の話や仕事の話などに
毎回優しく付き合ってくださり感謝です…!!
また、丁寧に綺麗に仕上げてくださって
本当にありがとうございます!!!
丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも良かったです!
いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
ありがとうございます!!
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
メニューが複雑で予約した内容としてもらいたい内容が違ったみたいでした。でもその場ですぐ案内してもらい予約通りの内容でしてもらえました。
リクライニングチェアでしてもらうネイルハマりそうです。
フットネイルとハンドネイルの長時間の施術お疲れ様でした(^^)
リクライニングチェアを気に入っていただけたようで良かったです♪
メニューの内容が複雑で分かりにくかったようでご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に分かりやすく案内できるようネイリストと共有して改善できるよう努めてまいります。
何かご不明点などあればお気軽にお尋ねください。
またよければ是非よろしくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
すごく綺麗な仕上がりで満足です。
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
いつも指名でお世話になっていますが毎回しっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せしてます。
マツエクの持ちもよくずっと綺麗な束感が保てるので凄く嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(>_<)♪
毎回、ホントに居心地の良い空間を提供してくださいます。技術も確かで、信頼の置ける担当スタッフさんにずっとお世話になりたいと思います(*^_^*)
平日限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
ハンドネイルとまつパをして頂きました。
いつもお世話になってて
今回も素敵にしていただけて大満足です。
お話もとても楽しかったです。
平日限定 グラデーション(ジェル)☆丁寧ケア込み☆
友達の結婚式が来週控えてるので久しぶりにネイルをしてもらいました♪
自爪が手荒れでボロボロになってしまって相談に乗ってもらってめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました( ; ; )
まつげも同時にしてもらって本当に感謝です( ; ; )
いつもテンションが上がるので毎月の楽しみです!
また来月もよろしくお願いします☆
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
フラットラッシュ 上100本 オフ+コート込☆付け心地◎自然な仕上がり◎
丁寧にかわいく仕上げていただいて感謝です(^^)
またよろしくお願いいたします!!
目元の悩みを解決(アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト)
体調を気遣いながら施術してくださり、ありがとうございます。いつもスピーディーで上手にしてくださるので感謝です。またお願いします。
土日祝限定 来店期間制限なし まつ毛パーマ【パリジェンヌ】
他店でパリジェンヌを施術してもらったのですが、仕上がりがいまいちでした。こちらはしっかりがっつり上げてくれて大満足です。とにかく仕上がりが綺麗でした。またパリジェンヌよりも上がる、立ち上げというメニューがあったのも魅力的でした。またお願いしたいです。
《EGUTAMセット》 目元の悩みを解決するまつ毛パーマ【パリジェンヌ】
寄せて頂き、すぐに睫毛の状態を把握してくださってる安心感と、希望通りの仕上がりに大満足です!いつも確かな技術と、穏やかな空間を有難うございます。
cocoa様
平素よりAmina彦根店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
ラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
美容液をかかさず塗ってくださっているので
お会いするごとにまつ毛が綺麗に育っていて感動です(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております♪
辻
絶対失敗しない安心感!で親子で眉毛・睫毛で利用しています。
予約が取れず他店を利用したことが何度かありますが、その度こちらで修正してもらってます。
私も娘も何人かに担当してもらっていますが、どの方もきれいに仕上げてくれます。
私がよく担当してもらうスタッフの方は、全体のバランスをみながら必要な所だけ間引いてくれるので、メイクなしでもきれいに整います。眉毛だけでなく、睫毛パーマもとてもきれいな仕上がりで毎回大満足です。
初めての眉毛サロンで少し緊張してたけど、丁寧にカウンセリングしていただけて、左右の差もかなり解消されたので良かったです!今後もしっかり通いたいと思います!
《お顔の印象は眉毛が80%!》アイブロウワキシング※指名不可(指名料+¥350)
えも様
この度は数あるサロンの中からAmina彦根店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
接客、アイブロウワックスのお仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しく思います^^
次回ご来店時にもご要望や、気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい!
辻
先日はありがとうございました。接客は丁寧で満足です!
ただ、ワックスはとにかく痛かったです。前回は我慢できる程度でしたが、今回はダメでした…。
ワックスを捲るのが苦手なのか最初がうまく捲れず痛かったり、毛抜き中もピンセットの先以外のところ(皮膚を押さえていただいていた際に爪があたっていた?)も痛く施術後も綺麗になった!という感情より、痛みが辛かったという感情でいっぱいでした…。
眉の形も、下側が左は緩やかなアーチ状で右はシャープめな感じで差があり残念でした。しかし、私も早く終わりたいという気持ちが強くしっかり確認しなかったので良くなかったです。
施術中の痛みがもう少しなければ引き続き通いたいですが、少し迷います。
丁寧にカウンセリングしてくださって
期待以上の仕上がりになってとてもよかったです!
毎月の月イチの楽しみです!!
《期間限定》 指名不可 ☆上まつ毛・下まつ毛パーマ 目の縦幅強調 7,260円
左右の睫毛が交互に生え替わりがやってくるので、長さを合わせるのが大変ななか、本当に毎回キレイに仕上げてくださり、感動させてもらってます。感謝しています。
cocoa様
平素よりAmina彦根店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
今回もお仕上がり気に入っていただけて安心しました^^
次回ご来店時にもご要望や、気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい!
辻
アミーナ 彦根(Amina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー