3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. キサラ(Kisara)   >

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】

リラクゼーションサロン キサラ

• 新潟県長岡市与板町東与板235-17
  • 古正寺エリアから車で10分。与板たちばな公園(恐竜公園)より徒歩3分。

プープーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:44:23.0

毎回丁寧で気持ちの良い対応をして頂いてます。
    肌状態を見て臨機応変に対応して下さる所も大変有り難いです。
    マッサージは気持ちよく後半は寝てしまいます。
    力加減や気持ちの良いポイントを確実に押さえてるので至福の時間を過ごさせてもらえます。

Relaxation Salon Kisara 【キサラ】からの返信コメント

プープー様

いつもRelaxation Salon Kisaraをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

プープー様のお悩みに寄り添えるよう今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お仕事お忙しいとは思いますが、無理せずにご自愛くださいませ。

金井

• ちーたーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:42.0

体の不調を細かく聞いていただけたおかけで、まんべんなくほぐしてもらえて良かったです!
    痛みを伴うまで自分の不調に気付けず反省です涙
    体だけじゃなく話をいつも聞いてくださり感謝です。揉み返しなく過ごせてます!またお願い致します(_ _)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:45.0

約1ヶ月ぶりでした。整体お願いして顔、体とほぐしてもらい楽になりました。
    いつも体の心配をしていただき感謝です。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:35.0

こちらにおじゃまするのは2回目でした。
    来店日は特に肌荒れがひどかったため、事前に予約したメニューではなく、肌の状態に合わせてメニューを変更して対応していただきました。肌荒れにはずっと悩んでいたので、施術後の肌の状態がとてもよくなったのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線やストレスなど色んな事でお肌は日々変わります。

一緒にコース内容を考えて、まゆ様のお肌が変わって喜んでいただけた事に私は嬉しいですし、ご提案して良かったと感激しております。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

金井

• フェニックスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:54.0

丁寧なお仕事で大満足です。頻繁に利用したいのですが、何せ年金暮らしのため中々行けません。すみません。割引クーポン利用して、またお願いします!

【お肌のメンテナンスに】選べるフェイシャル 7,700→6,600円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいと思いますのでご自身のペースでお越しいただければと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

金井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:35:35.0

いつもありがとうございます。今回は整体お願いしたんですが、いつもの事ながら大変お世話になって、体のコリが少し和らぎました。猫背が少しは良くなり!それを持続させなければなんですけどね…。いつも楽しくお話しして時間もあっという間に過ぎてしまいます。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

いつもあっという間に時間が過ぎていきますよね
    ゆき様のお身体がより良い状態になるようにレベルアップしてまいりますので、お互いに頑張っていきましょう(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 07:50:24.0

今回もありがとうございました。毎回歪みや固まってる所をよくしてもらいありがたいです。
    雰囲気もよくいつも和みます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
    季節の変わり目はお身体に不調がおきやすいので、お身体を温めてご自愛くださいませ。

金井

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:13.0

久々に利用させてもらいました!
    とてもリラックスでき、顔がすごくあがったのがわかりました!
    翌日に自分の顔を触り、普段との違いにびっくりしました!
    またぜひ利用させてもらおうと思います!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔の表情筋にアプローチすることでリフトアップ効果も期待できますので、実感していただけて嬉しいです。

春は紫外線や冬からの乾燥でお肌がデリケートになりやすいので、お時間ありましたらまたメンテナンスにお越しくださいませ。
    もな様のご来店を心よりお待ちしております。

金井

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:45:43.0

長いコースはもちろん最高ですが、
    予算や時間の関係で短いコースでお願いしても
    いつもスッキリと楽になりリラックス出来ます。
    またお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れ様が取れればと思いながらお手入れさせていただいてますが、
    少しでも楽になっていただけてホッとしております。
    毎日大変だと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-14 10:46:52.0

今回も大変ありがとうございました。
    顔がいつも浮腫んでしまって、
    猫背も気になり、歪みもあって
    おかげさまでスッキリしました。
    お部屋も大変いつもいい香りがして、リラックス出来ました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:51.0

先日はありがとうございました♪初めてでしたが、お店の雰囲気とマッサージの上手さに癒され、リフレッシュが出来ました^ ^施術後の目の開き具合にはびっくりしました!!
    また、よろしくお願いします^ - ^

【リラクゼーション・首肩こり両方叶う!!】小顔リンパデトックス60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュされてスッキリしたお顔を見て私も嬉しかったです。
    また是非お越しいただいてリフレッシュしながらメンテナンスしていければと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

金井

• ひうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:57.0

カチコチだった全身をほぐしてもらいました!ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんのトークも楽しくて、あっという間に施術が終わりました。また行きます!

小顔整体+全身アロママッサージ 90分

遠い所ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけたことに嬉しく、感激しております。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、私自身楽しいひとときでこの口コミを読んで幸せな気持ちです。
    今後も喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 21:46:28.0

今回もありがとうございました。やっぱり自分ではできないのでやって頂き助かりました。顔のむくみもとれて
    スッキリしました。話も楽しくて毎回楽しみにお邪魔してます。またお願いします。

• ねこぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:52:29.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、いつ伺ってもまた来たいなと思えるサロンです。素敵な香りにも癒されました。

• ちーたーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:43:15.0

久々に伺いました。気になっていた所すべて施術してもらってスッキリしました。頭が一回りなくなったような(笑)こんなに頭が重たい状態だったのだと気付きました。お話もいつも楽しいです。

【肩こりさん必見!!】岩盤浴+整体+ヘッドマッサージ+オイルマッサージ75分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました!

頭が一回り小さくなって、お顔も小さくなって軽くなった事が私も嬉しいです!
    なかなかお忙しくて大変かと思いますが、ストレス溜め過ぎないようにしてくださいね(^^)
    ちーたー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 12:15:48.0

本日もありがとうございました。整体してもらい体が楽になりました。体がどうしても硬くなり、運動もしないため大変助かってます。またお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:21.0

1か月ぶりに行きました。初めてこのコースをやってもらいましたが大満足でした!
    最初は整体から。まずは顔のコリをほぐしてくれて、一気に小顔に!腕や足もやってもらい、重かった手足が軽くなりました。その後は温かい岩盤浴に包まれながら、アロマオイルマッサージ!至福の時間でした。首肩こりもかなりほぐれ、じんわり汗も出てデトックスできました。岩盤浴しながらマッサージはどこもしてもらえないので、特別感があって本当に気持ちよかったです。この内容でこのお値段も良心的だと思います。またこちらのマッサージオイルは施術後にベトベトせず、サラッとよく肌に馴染むので、そこも気に入ってます。香りもすごくいいです!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:20.0

久しぶりに施術して頂き、肌に艶とハリが出ました!とても丁寧なご対応で効果がしっかりわかるので、定期的に通えたらと思います。また宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:28.0

先日はありがとうございました。初めてのエステで楽しみでもあり緊張もしていたのですが、すてきな人柄とすてきなお店にとても癒されました。
    施術前と後での違いにびっくり!お手入れの方法なども詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    私の様々な悩みについても一緒に考えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお邪魔させてください。

【メスを使わないリフトアップ】サーマルフラクショナルコース 60分

[投稿日] 2023-12-18 08:45:03.0

今回は久しぶりに背面をお願いしました。
    足から背中からやっぱり気持ちがいいし、楽になりますよね!
    今年もあとわずかですが、もう一回お願いしてスッキリしたいと思います!

[投稿日] 2023-12-09 21:13:57.0

本日もありがとうございました。
    整体していただき猫背が一時的にですか直り
    とても気持ちよかったです。
    またお願いします

[投稿日] 2023-11-17 06:44:56.0

体のむくみが取れたようで、顔もスッキリとして
    大満足でした。
    いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます
    痛みに対しての対処法いつも調べてくださり感謝です。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:10:59.0

すごく気持ち良かったし、いっぱい話せてストレス発散になりました。またお願いします!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 01:33:29.0

とてもリラックス出来ました。
    お話しながらの施術はいつもあっという間です。
    近々引っ越しをしたら今より行きやすくなるので、
    タイミングをみてまたお願いしたいです。

小顔整体+全身アロママッサージ 90分

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:14.0

気になる毛穴や赤みも少し綺麗になったと実感しました。
    自宅でのスキンケアのアドバイスなどもいただき、とても参考になりました!
    また利用させていただきたいです!!

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュピーリングコース

[投稿日] 2023-10-22 06:48:04.0

本日もありがとございました。
    足がだるくて仕方がなかったんですが、やっぱり流してもらうとすごく楽になりますね!
    顔も歪んでて気になっていたんですがかなり固まっていたみたいで…毎回無理を聞いてもらい。ありがとうございます。

• てなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:34:35.0

緊張型頭痛をほぼ毎日感じていて、整体へ行っても治らずリラックスしようとこちらへお邪魔しました。
    施術前にどんな状況かお話して、リンパマッサージと整体ミックスでお任せしました。
    凝り固まった部分も丁寧に流してもらって、パンパンに浮腫んだところは痛気持ち良くマッサージ。
    あっという間に時間が過ぎました。
    教えてもらった凝り固まった部分をお家でもマッサージしています。
    1週間経過しましたが頭痛もなく快適に過ごしています。
    他の方の出入りも無いですし、アロマの香り、楽しいおしゃべりでリラックス出来ましま。
    また、お邪魔したいと思います。

【当店一押し!人気のスペシャルメニュー】美癒整体+アロマリンパ110分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:26.0

閑静な住宅街にある隠れ家的な素敵なサロンでした。店内も我が家のリビングにいるような落ち着いた雰囲気で、石鹸のようなとてもいい香りで癒されました。
    肌のザラつきと毛穴汚れが気になり、ハイドロスプラッシュピーリングをお願いしました。初めてでしたがスタッフの方がとてもお優しく、どんな施術をするかその都度伝えてくださって、安心して受けることができました。優しいタッチで気持ちよかったです。終わった後の肌は、ツルツルむき卵のようで大満足です!取れた角栓などの汚れも見せてもらい、ゴッソリ取れました。自分で取り切れない汚れはプロにおまかせするのが1番だと思いました。またお願いしたいです。
    お客様の気持ちを大切にしてくださる優しいスタッフがいる、優しいお店です。癒されました。また行きます!

【毛穴ケア】 ハイドロスプラッシュピーリングコース

[投稿日] 2023-09-18 02:35:34.0

今回は首が回らず固まってしまいお願いしました。
    かなり首肩が凝っておりヤバかった
    でも嫌な顔一つせず施術してもらい、大変助かりました。おかげでだいぶ楽になりました。
    本当にいつも助かってます。

[投稿日] 2023-09-03 21:11:55.0

今回も大満足でした。
    いつも話を聞いてもらって、痛い腕を何とかしたいといつもいろいろ工夫をしてもらい。感謝です

キサラ(Kisara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー