要望通り、とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
お肌がとてもツルツルになりました。
パック中のマッサージも気持ちよかったです。
続けて通えたらいいなと思います。
口コミ投稿現金決済で美肌.艶肌.毛穴レス.韓国肌陶肌トリートメント10%OFF
HEALING SALON BEAUTY【ヒーリングサロンビューティー】からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございます。
どんな事もコツコツ続ける事で必ず結果が出ます。
10年後自信が持てるようスキンケア楽しんで行きましょう!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします!
いつも御来店頂きありがとうございます。
綺麗納め出来ましたので年末年始大満喫して下さいね!!
いつも通り とても素晴らしい仕上がりでした 本当にありがとうございます
いつも楽しい時間ありがとうございます。
大阪いかがでしたかぁ??
情報交換楽しみにしておりますね。
綺麗にまつげ上げてくださって大満足です!
やって良かったです!ありがとうございました。
嬉しいメッセージありがとうございます!!
まつ育頑張って下さいね。
次回楽しみにしております。
リラックスした雰囲気の中、まつ毛パーマの仕上がりも大満足でした!また、利用させて頂きたいと思います。
先日は御来店頂きありがとうございます。
施術中が素敵な時間になりますよう技術は勿論店内にも気配りを忘れずさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!!
2回目の利用でした。
今回も綺麗に上げて頂きました!
朝のメイクがとても楽になりました。
またお願いしたいです!
嬉しいメッセージをありがとうございます!!
まだまだ素敵なスタイルを提供出来るよう頑張りますね!!
何十年かぶりにまつ毛パーマをしました。
短いまつ毛でしたがとても上がってカールも綺麗で理想のまつ毛にしていただきました。大満足です!
定期的にお願いしたいと思います。
先日は御来店頂きありがとうございます。
まつ育頑張って下さいね。
腕磨いてお待ちしております!!
今回ロットを変えていただきました。
いつも以上にまつげが長く見えマスカラも塗りやすく最高です!
また次回もお願いします。
いつも御来店頂きありがとうございます。
ロッドチェンジで又素敵なスタイルが発見出来て嬉しいです!!
毎回とてもきれいに上げてくださって
本当に嬉しくなります
お話も楽しく行くのが楽しみです
次回もよろしくお願いします
いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
年末も可愛くしますよー!!
いつも御来店頂きありがとうございます。
まだまだ可愛くさせて下さいねー!!
いつも最高な仕上がりありがとうございます!!
また宜しくお願い致します!!
いつも御来店口コミ投稿ありがとうございます。
又、施術後早々に年末の御予約も頂き感謝です!!
楽しみにお待ちしておりますね。
いつもお疲れの所、眠い目を擦って御来店頂きありがとうございます。
御来店の際はゆっくり休んで頂けると幸いです!!
今回もきれいにあげていただきありがとうございました。また伺いますね。
いつも御来店、嬉しいメッセージをありがとうございます。
お話ししていると私自身が癒されております^ ^
今後とも宜しくお願い致します!!
先日ロイヤルラッシュリフトやっていただきました!
とても綺麗にガッツリあげていただいて、大満足です♪
メイクも楽になりました^_^
ケアの仕方も教えてもらったのでしっかり美容液つけたいと思います!またお願いします♪
お久しぶりの御来店誠にありがとうございます。
年末もお待ちしておりますね!
いつもすごくキレイにしっかりとした仕上がりでとても満足です。
いつも嬉しいメッセージありがとうございます!!
リクエストにお応え出来るようまだまだ頑張ります!!
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださります!気分も上がりました!ありがとうございました!
いつも御来店口コミ投稿ありがとうございます。
年末の綺麗納めもお待ちしておりますね!
今回も根本からしっかり上げて頂きました。
言う事なし。満足。次回もよろしくお願いします。
いつも御来店頂きありがとうございます。
美活楽しんで行きましょうね!!
今回も大満足です!次回もまたよろしくお願いします!
先日も御来店頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージもやり甲斐になります!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
お肌ツルツルになって大満足です(^^
お店の場所に迷ってしまいましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
パック中のマッサージも気持ち良くて、疲れが癒やされました!数日後のお肌も楽しみです。
先日は御来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
陶肌トリートメントは老若男女を問わず世間でも大人気で必ず結果を出せるメニューです。
是非継続して御来店下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
こちらのお店は友人からの紹介だったのですが、聞いていた以上に素敵なお店でした。
まつ毛パーマの仕上がりも根本からクルンと立ち上がって
ビューラーでまつ毛を痛める事もなくなり、ストレスフリーでメイクが出来るようになりました。
先生もとても話しやすく初めてでしたがリラックスして施術して頂くことができました。
マツゲもアクセサリーの一部
目元の印象がキラキラになりますよね!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
陶器肌トリートメントは初めてだったので少し緊張してましたが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
心地よい時間でとてもリラックスできました。肌もツヤツヤになり、大満足です!またよろしくお願いします(^^)
先日は御来店頂きありがとうございます。
陶肌トリートメントはワンランク上の結果が期待出来る人気メニューです!!
是非継続して下さいね!!
次回も宜しくお願い致します。
今回も大満足なまつ毛ありがとうございます(^_^)v
いつも御来店頂きありがとうございます。
ロングスカートにマツエクとっても大人っぽく違う一面が見れて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
まつパもフェイシャルも初めてで緊張していましたが、話しやすい方で安心しました。パック中のマッサージがとても気持ちよかったです。また自分へのご褒美で行きたいと思います。
継続は力なり。
必ず結果出ますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
技術もトークもパワーアップして行きますね!!
毎回お話も楽しいです!
まつげ上がって気分も上がりますありがとうございます!
いつも御来店頂きありがとうございます。
残りわずかな大学生活満喫して下さいね!!
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!
いつも御来店頂きありがとうございます。
マツゲのケアのお陰で更に完成度が上がります!!
今後とも宜しくお願い致します。
まつ毛は思った以上の仕上がりに毎回 仕上げていただいて大満足しております。
今回はそれに加えてフットマッサージも体験してみました。
オイルの暖かさも ちょうどよく
疲れが本当に吹き飛びました ありがとうございました
いつも御来店頂きありがとうございます。
当サロンが癒しの場となっている事とっても嬉しいです!
お仕事頑張って下さいね!!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
口コミ投稿現金決算でロイヤルラッシュリフト1,000引き
いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
施術後の笑顔最高のモチベーションです!!
ヒーリングサロンビューティー(HEARING SALON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー