初めて来店しました。
全然わかないことも多かったのですが、ゆっくりと話を聞いて下さり仕上がりも大満足です!
また、行きたいと思いました。
【ご新規様・半年以上ご来店のない方】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ
Dia Lily.【ディアリリー】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりなど満足いただきとても嬉しいです☆
またわからないことがございましたら、なんでもお聞きください♪
YUMINA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
性別女性です。
初めて伺いましたが終始丁寧で好感が持てる接客でした。
また、個室での施術でリラックスして受けることができました。
終わった後、いつも通ってたところなら眉メイクがとれて残念な顔で帰るのですが、お願いしなくても眉のメイク直しますねとお声がけして頂き、嬉しい気持ちで帰宅することができました。
今まで通ってたとこよりも少し高くなりますが、また通いたくなるお店です。
【LEDエクステ】バインドロック50束+50本セット☆カラーOK♪
もこたん様
口コミありがとうございます!
お客様にご満足いただける施術を行うことはもちろん
リラックスして頂ける空間づくりも心がけているので
もこたん様のお言葉とても嬉しく思います♪
さらにご満足いただけるよう、今後も技術力アップに努めます(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
門馬
眉ワックスとダブルアイリフトをお願いしました。
ダブルアイリフトは痛気持ちいいくらいのマッサージ+まつげパーマで、本当に二重になるのか半信半疑だったのですが、本当に効果がありました!
眉ワックスも丁寧にデザインを作って頂きました。
カウンセリングも丁寧で、修正も普段はなかなか言い出しづらいのですが
「遠慮なく仰ってくださいね」の声かけもあり、満足のいく仕上がりになりました。
最後に頂いたドリンクもオリジナルの容器に入っており、まるでオシャレなカフェで買ったようでした(味も美味しかったです)
また来たいサロンです。ありがとうございました。
meefa様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ダブルアイリフトも眉waxも初めてとの事でしたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お目元と眉毛を同時施術すると
時短になりますし、さらに垢抜けフェイスになり
鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)/
これからもmeefa様の綺麗のお手伝い
させていただけると嬉しいです♪
門馬
初めて利用しましたが、メニューなど丁寧に説明していただけました。
まだ1週間経ってないので、もちはまだわからないですが、仕上がりは満足です。次回は眉もお願いしたいです。
【ナチュラル可愛い..:*】フラットラッシュ80本★カラーOK♪ 7700→4850
みほなな 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
技術面でさらに満足して頂けるよう努めて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
蟹
もう何年も通わせていただいてますが、いつも満足のいく仕上がりで、担当スタッフさんも優しく丁寧な方で安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いちご様
毎月おまかせいただきありがとうございます♪
これからもいちご様の可愛いのお手伝い
させていただけると光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
門馬
パリエクをするつもりだったのですが、説明を聞いて、新しく出たマツエクをつけてからパーマをかけるアンドヘルシーをしていただきました!
すぐマツエクとれたりしないのかな?と思いましたが全然そんなことはなく、パーマでぱっちりマツエクが上がって大満足です!ありがとうございました☆
【パリエク♪】パリジェンヌ×フラットラッシュ120本 カラー◎ 16000→13800
ラムネ様
アンドヘルシーはパリエクよりもモチが良く
低価格でできるのでオススメです♪
新技術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
一緒にラムネ様に似合う可愛いデザインを
みつけていきましょう♪
門馬
まつ毛が下がっているのですが、とにかく長いのをつけていたのですが、どうしたら目が大きく見えるかなど、すごく親身に相談に乗ってくれてほんとに過去1好きな仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
ゆり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
様々なメニューをご用意していますので
ゆり様に似合うデザインをまた
ご提案させていただきますね!
他にもお悩みありましたら
いつでもおっしゃってください♪
デザインを迷っていて、予算を考えて提案してくれたのでありがたかったです!いつも思い通りに仕上げてくださりハッピーになります!また次回もお願いしたいです。
【11月】Jrネイリスト遠藤対応 ハンド定額デザイン
mama 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン決めもいつも楽しく、こちらも楽しく施術させていただいております。
次回も楽しみにしておりますね(^^)
遠藤
デザインに迷っていましたが、いろいろ提案していただき満足のいくデザインにしていただきました。ありがとうございました。
千春様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入ってくださって嬉しいです!
もっと技術向上できるよう邁進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
森田
スタッフさんがすごく丁寧な方で、お伝えした希望以上の仕上がりにしていただきました(*^^*)大満足です!
【12月】HBL×似合わせまつ毛パーマ♪ ~Jrアイリスト蟹対応~
on 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
満足していただけて嬉しいです!
これからも技術向上に努めて参ります!
蟹
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!キャンペーンで美容液もお得に購入できてよかったです!またお願いします!!!
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
是非今の時期は乾燥してまつ毛が傷みやすいので、美容液でケアしてあげてください。
すごく可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!お話も楽しく、あっという間にとても可愛いネイルが完成していたので嬉しかったです♪
またよろしくお願いいたします!
おいなり 様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お話しさせていただきながらデザインを決め、気に入っていただけたようで何よりです☆
遠藤
初めて眉の施術お願いしましたが、毎日メイクするのが楽になりました!まだ眉の長さが足りなくてワックスのみにしてもらったのですが、ホントキレイになって毎日ウキウキです♪また担当していただきたいです!
帰りのドリンクもすごく嬉しかったです!
【ご新規様・半年以上ご来店のない方】金沢初上陸店☆ハリウッドブロウリフト
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
眉waxをするだけでもメイクが楽になりますよね♪
ハリウッドブロウリフトをするとさらに毛流れが整うので
そちらも是非楽しみにしていただけたらと思います♪
門馬
いつも丁寧に眉毛整えて貰ってます!
扱いやすくなって嬉しいです!
【10月】ハリウッドブロウリフト~Jrアイリスト蟹対応~ 11月5200円
み 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて良かったです(^^♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
蟹
新しい店舗では初めてでしたが、とっても綺麗でワクワクしました!ネイルもいつも好みのデザインにしてくださりとても気分が上がります!また次回も楽しみにしてます!
【10月】Jrネイリスト遠藤対応 ハンド定額デザイン
mama 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新店舗も気に入っていただけたようでうれしいです(*^^*)
次回のデザインも楽しみにしておりますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
遠藤
自分で整えるのとは比べ物にならない仕上がりで大満足です!まつエクやネイルでもお世話になってますが、眉毛も定期的に通いたいと思います(^^)お持ち帰りのドリンクサービスも毎回嬉しいです♪ありがとうございました☆
ラムネ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛を施術させて頂いて、形がきれいになりましたのでだいぶメイク時短になると思います♪
ご自身でメイクされてみて、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!!
またネイルやエクステなどでもご来店お待ちしております。
最近移転オープンされたということで、綺麗で可愛い雰囲気のお店でした!スタッフさんも感じのいい方ばかりで居心地がよかったです。担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすかったです!
ソイラテ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、楽しいお時間でした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
雰囲気を伝えておまかせしましたが、想像していたより可愛く仕上げてくださりました!ひとつひとつの工程も丁寧だと感じました!来月も楽しみです^^
ジャガイモマン 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪
森田
いつもお世話になってます。
お店のほうでポイントを貯めていてくれるので気づいたらたくさん貯まってて、数回通うとすぐ割引してくれるので嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^ ^)
【1ヵ月以内】マツエク100本フラットラッシュ(カラーOK☆)
まつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございました!
おかげで目がぱっちりして気分がとても上がります♪
スタッフさんの雰囲気が良くて癒されました!
またよろしくお願いいたします!
【11月】似合わせまつ毛パーマ~Jrアイリスト蟹対応~
おにぎり 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです!
またお目元可愛くさせてください!
蟹
移転後初めてお店に行きました!
店内もさらに可愛くなっていて
これからも通うのが楽しみです♪
いつも綺麗に仕上げてくれますし
まつ毛の状態やケア方法も教えてくれて嬉しいです♪
隣接しているサロンで脱毛もできるみたいなので
今度脱毛もお願いしようと思います(^^)
たまご様
先日は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました。
新店舗を気に入って頂きとてもうれしいです!!
これからまつ毛をケアしながらもっと可愛いまつ毛にしていきましょう♪
また脱毛もお話聞くだけでも大丈夫ですので気になりましたらご相談下さい(*^^*)
爪の悩みを詳しくきいてくれてそれに合ったネイルをしてくれたので嬉しかったです!♪
楽しくお話しもできて、雰囲気もとてもいいお店でした!
またお願いします!!
ご新規様オフ無料♪【10月】ハンド定額 Jr森田対応
y 様
気になるところなどございましたらまたご相談下さい☆
森田
目尻にカラーエクステ(アプリコットというオレンジっぽいカラー)を入れていただいたのがとってもお気に入りです♪翌日仕事に行くと「まつ毛いいね!」とすぐに気づいてもらえて、カラーのバランスも可愛いと褒められました♪
移転して新しくなったサロンもすごく可愛くて、周りの友達にも自慢してしまいました(^^)
またよろしくお願いします☆
おさかな様
アプリコットとてもお似合いでした♪
他にも気になるお色ありましたらご相談ください(^^)/
店内もお気に召していただき光栄です!
お友達紹介割引もございますので
ぜひ皆様のご来店お待ちしております!(^^)!
門馬
ワックスをする前に一緒に鏡を見ながらまゆげの形を決めてくれて、ワックスでは抜けきれなかった短い毛も細かいところまで丁寧に抜いてくれたので、すごくすごく綺麗なまゆげになったのでめちゃくちゃテンションがあがって嬉しかったです!
ハリウッドブロウリフトは何回かいろんなお店でしたことありますが過去1の仕上がりで大満足ですしこれからも是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございました!!!
ゆい 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後も満足していただけるよう精進してまいります!
蟹
時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
【10月】マツエクつけ放題(120本保証)~Jrアイリスト蟹対応~ 11月5800円
なみ 様
蟹
まつパでもお世話になっていますが、眉毛も素敵な仕上がりでこれからもお願いしたいと思いました!
希望の長さ、形を結構細かくお伝えして、こう言う風にはなりたくない旨もお伝えしました。
長さに関しては自まつ毛に対して2ミリ?が取れにくい長さなのでそれ以上を希望される場合は1週間以内のお直しを受け付けれない事も説明していただき承諾。
下まつ毛はスタンダードな物でしてもらい、形は画像を見せて束感が欲しいからワンホンぽくして欲しいと伝えました。形に関しては、マツエクのコーティング剤で束感出した方が良いんじゃないかと提案されましたが、それは嫌だったのでそれも伝えました。
結果的には施術者さんの意見を押し通されてしまい、仕上がりはコーティング剤でがっつり束感でてましたが翌日にはマツエクが下向きになって目に刺さったりで自分の要望通りでもなく、あの時出来ないならなんでそう言ってくれなかったのかなと思いました。
もう何年もマツエクしてるので手入れなどは分かってますが、上まつ毛の方はさほど、逆に下まつ毛は翌日には無かったです。
施術後のお会計で、いつも行ってるとこより半分くらいの値段だったのでデザインはともかく持ちが良ければリピートしようと思ってましたが、やめておきます。
メニュー迷われた方相談したい方はこちらのクーポンをお選び下さい☆
ごりら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフとも話し合い技術向上に努めて参ります。
急いでいたり遅れたりでかなりご迷惑おかけしましたが、ほんっとに可愛いネイルに仕上げてくださって本当に良かったです!ありがとうございました!
てぃちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
デザイン気に入ってくださったようで嬉しいです!
次回ご予約までいただきありがとうございました。
安江
デザインはおまかせで施術していただいたのですが、全体のバランスを考えながら可愛く仕上げていただいて大満足です!!!周りからも好評で褒めてもらうことも多く、お気に入りのネイルです♪
またよろしくお願いします(^^)
うさぎ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、デザインをお任せいただきありがとうございました!
周りからも好評とのことで良かったです^^
安江
まつ毛パーマをしていただきました。
担当してくださったスタッフさんは、形など親身に相談に乗ってくださり、お話もしやすかったです!
仕上がりも綺麗でお気に入りです^^
たまごちゃん
先日はお忙し中ご来店いただき
ありがとうございます!(^^)!
ラッシュアディクトでケアしていただいてるので
自まつ毛も長くなり
さらにぱっちりとした仕上がりになったと思います♪
今後もケアをしながら可愛いまつ毛にしていきましょう♪
門馬
ディア リリー(Dia Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー